Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Я позволю себе вмешаться. Если бы в америках было так плохо, эмигранты бы пачками туда не валили. Показательно, что русские не возвращаются назад. Знаю только одного, кто приехал и то не по причине, что там не смог устроиться
Сообщение было удалено
Вопрос в сравнении с тем, что американцу может в кач-ве помощи предложить правительство. Найдите мне эту инфо, как выживают бедные безработные американцы. У меня был вопрос на ваш пост
Сообщение было удалено
То есть, если больше месяца прошло, то все, я пролетаю? Даже если жить не на что?
По поводу полуострова. До того, как его захапали, никому даже дела до него не было. А потом все сразу патриотами стали. Да не нужно было его трогать. Как курс евро и доллала скаканул, что теперь я не могу себе позволить поездки как раньше.
Сообщение было удалено
Нет. Страна разделилась на патриотов и ненавистников Кремля. Причем патриоты этот Кремль не любят тоже.
Сообщение было удалено
Давно ли стали не любить? Переобулись
Даже на форуме столько людей переобулось, как в просак попали с этими санкциями. Пока на собственной шкуре не коснулся произвол
Сообщение было удалено
Если бы только поездки. Жратва неепических денег стоит, на все цены выросли. Получаешь 30, идёшь в магазин, мне, например, надо осенние сапоги сейчас. Стоимость от 10 до 15 рублей. Пуховики в 7-10. О качестве речь не идёт
Сообщение было удалено
Когда все это происходило, я еще работала. Помню как все на волне патритизма вдруг П.зауважали, я тогда смотрела и думала, неужели люди не понимают к чему это приведет. Сейчас постепенно одумываются.
И даже если представить что власть сменится. Его не вернут, столько миллиардов потрачено, репутация страны.. да зачем все этонужно было.
Сообщение было удалено
Месяц вроде нет. Но сроки там есть какие-то. Проще сходить и узнать, или на сайте почитать. Еще что хорошо, что когда на бирже стоите, то стаж начисляется.
Сообщение было удалено
При чем здесь пособие? Человек ИЩЕТ РАБОТУ, и НЕ может найти. Бомж и безработный -это разные вещи. Не умеете понимать прочитанное.
Сообщение было удалено
В общем, завтра со всеми документами сразу туда!!
Сообщение было удалено
Что за форум США. Ссылку в студию, оч хочется всю ветку почитать.
Сообщение было удалено
Санкции? Вы про них? Сша и их подпевала европа вводят санкции, а вы это предвидели? Какую позорную чушь вы пишете. Рф должна была прогнуться под запад по Вашему?
Сообщение было удалено
И что, что не может? Работы ищут для того, чтобы было на что жить. Вот я и спрашиваю, что им полагается в том случае, когда им ж рать не на что, если чувак пребывает в отчаянии. Просто сравним их положение и наше и определим, кто в большей ж о п о чке
Сообщение было удалено
чувак из Детройта просто
Сообщение было удалено
Просто не совать лапы и оценивать риски
Сообщение было удалено
Россия просто должна была придерживаться общих правил поведения в мире также, как это делают и США и Европа и все другие страны.
Сообщение было удалено
Не нужно было хапать чужую страну. Нужно придерживаться международных норм и тогда санкций не было бы. Вы уж определитесь кто вы :) П., Река или Версаль :) Не нужно имя менять каждый раз.
Сообщение было удалено
Про то, как Сирию Штаты бомбили и что сделали на Ближнем Востоке, про это все забыли, конечно. Отдаленную историю мы не вспоминаем.
Сообщение было удалено
Какое нам дело до США? Сейчас речь о действиях России и их последствиях.
Сообщение было удалено
США к своей территории присоединила хоть один метр сирийской земли?
США тоже не соблюдает правила. Но так откровенно хапать, в 21-м веке, посреди Европы часть другого гос-ва это только мы смогли. Интересно было бы увидеть правдивые данные, как наше население сейчас относится ко всем этим событиям.
И 2 дня он не жрал ничего потому что у него работы нет хаха американцы голодают
Сообщение было удалено
Можно зайти на индид и там на всех языках, по каждой стране, по разным темам начитаться вдоволь.
Сообщение было удалено
Это наша страна. Историю почитайте. Сша в 60х годах устроила Вьетнаму экологическую войну. Никто не вспоминает. Как Сербию стерли. Тут международные права не нужны?
Сообщение было удалено
Так сами почитайте историю :) По такой логике Аляска тоже наша? Тоже можно присоединять? Или может Финляндия по такой логике заберет часть России?
Сообщение было удалено
А Чечню тогда вспомнить не хотите?
Сообщение было удалено
Какие территории присоединила к себе (или захапала) США в 21-ом веке?
У меня возле дома дорога вся раздолбаная, улицы не убирают, поликлиники переполнены зато тратят млрд на новую территория. Мара/зм. Сначала нужно на существующей территории порядок навести, а потом лезть на чужую. Простые вещи, как они могут быть непонятны таким вот патриотам.
Сообщение было удалено
Я не в курсе. Это я про Россию писала.
Сообщение было удалено
По вашему в 1941 году нужно было территорию Германии отдать на блюдце
...ну..просто потому что в советской России тогда было всё очень фигово..внутри страны. ( еще хуже, чем сейчас)
Сообщение было удалено
Сейчас мы ничего не отдавали, а взяли чужое.
Сообщение было удалено
Вперед в Швейцарию, или любую страну. У нас нет железного занавеса. Вас здесь никто не держит. Тысячи людей уезжают из страны по разным причинам. С разными возможностями. Не? Не хватает духа ? Денег, смелости, авантюризма? Кто то опять виноват. Ну что за жизнь такая(((
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы у нас страна нормальная была, с адекватными людьми. Но видно не судьба. У нас что низы, что верхи постоянно идут "своим путем" отличным от всего остального мира. Уехать всегда можно. Вам видимо на "взяли чужое" нечего ответить :)
Сообщение было удалено
После второй мировой войны все страны мира договорились о разделе границ. По этому закону ни одна страна мира не имеет права присоединять себе даже маленький кусочек другой страны, даже если это очень хочется. Нельзя и все. Это закон.
Ладно, я ухожу, у меня дела. Про политику годами можно дискутировать.
Сообщение было удалено
Вы серьезно про цены написали? За эти деньги можно купить очень качественные вещи, но в СП без примерки. Я так и экономлю....а что делать. У меня зп 50, а надо пальто за 8т очень хорошее( в магазине оно за 15), ботинки за 4т(в магазине за 8) и сумку за 5т хорошую( в магазине она 10), а ещё проезд, еда, коммуналка - короче опять без денег буду как бомжик до аванса......
Тоже обратила внимание на цены.
С з/п 30 тыс. нужно в магазины соответствующие ходить, а не за 10-15 тыс.сапоги покупать. Можно на алиэкспресс покупать, только неизвестно что пришлют китайский хлам или нормальную вещь. Не угадаешь.
А ещё я хотела к косметологу сходить - 2т, купить корейскую косметику на 5т, сходить к хорошему мастеру - 3,5т, брови набить - 7т, реснички сделать - 1,5.....Ужас какой....как прожить на одну зарплату)))
Сообщение было удалено
Нормальное там присылают, не надо только самое дешевое выбирать, ну и по заказам смотреть и отзывы читать.
Сообщение было удалено
Я один раз заказала прислали хлам. Да, отзывы важно читать. С размерами там еще беда, часто не соответствуют.
Девочки, как я вас понимаю. У меня сильнейший стресс. Сижу реву :(( Хотела купить шубу новую и съездить на Гавайи. Не хватает!!! Как жить в этой стране??? Придется выбирать что-то одно. За что мне это? Завтра пойду к начальнику просить повышение, потому что жить в нищете это не мое!
Сообщение было удалено
СП-это где? Серьёзно. Пишу обычные марки такие как Экко, Альдо, Маскот, Ральф Рингер. То есть, не люкс. А просто обувь кожаную, с удобной колодкой. Да, а с учетом говенного климата это все может развалиться за пару сезонов. И Обслуживание, и набойки недешевы. Понятно, что ищу дисконт и не покупаю за 10
Сообщение было удалено
Так и ищем. Но уже берём не то, что нравится, а то, на что хватит. Суть в том, что цены в обычных (!!) магазинах масс-маркет не соответствуют возможности их приобрести на такую зп. Это дичь
Сообщение было удалено
СП - это интернет, сайт форум СПтоваров, где можно купить по практически оптовой цене вещь.
Сообщение было удалено
Ой, ну какие Гавайи....шуба, тут на сапоги и пальто выкраиваем))) а я у косметолога давно не была....вот где беда!
Сообщение было удалено
Выбрите, что-нибудь третье, я серьезно.
Сообщение было удалено
А не подскажете адрес? Хотя я не могу без примерки