Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Ой, да какой косметолог) на еду б хватало и коммуналку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марки, которые вы перечислили дорогие, хоть и не люкс. Есть Терволина и ей подобные по ценовой категории, тыс. за 8 можно купить. Вообще средняя цена масс маркета за сапоги 8 тыс.

Гость

Может тогда шубу на Алиэкспресс купить? Есть у кого опыт или опасно, что кролика пришлют?

облака
Гость

Сообщение было удалено

Так Крым и был российский. Хрущев хохол и кукурузы объелся, и что то там подписал. Я не патриотка ни разу, власть не люблю и хорошего от нее не видела. Но Крым это Россия была и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 - это все равно дорого для меня ((

Гость
облака

Сообщение было удалено

Ну и что? Зачем ещё один дотационный регион. Если копать глубоко, то он чей тольк ни был

Гость
облака

Сообщение было удалено

Он подписал документы по которым передал крым украине. Все. Он стал украинским. Есть документы называть чем-то там, тогда можно вообще на законы внимания не обращать.

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала самое дорогое куртку весеннюю за 1,200 - хорошенькая.
Шуба - это дорого и вот так я бы не заказывала.

Рыжая

Если бы да кабы во рту выросли грибы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже сижу и реву, начальник меня заставляет РАБОТАТЬ!!!! негодяй эдакий. А сам только чаи гоняет и получает наверное 1 000 000 в месяц. Он мне сказал, что если буду прогуливать, то не смогу получить новогоднюю премию. А без новогодней премии я не смогу досрпочно жалкую двушку в центре москвы оплатить. что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная бедняжка.....а брендовые вещи вообще вздорожали. На автомобили премиум класса цены подняли ажно на 6%...как жить

Гость

А если серьезно. Я в шоке. Люди с з.п. 30 т.р. покупают дорогую одежду, берут неподъемные кредиты на айфоны, автомобили и престижное жилье. А потом ноют, что з.п. не хватает и ищут виноватых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на еду и одежду хватает. Но после повышения курса, я не выезжала за границу НИ РАЗУ!!! хотя раньше каждые 3-4 месяца могла себе позволить. В этом ощущается падение уровня жизни в разы. У меня лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгнали из теплого офиса во время кризиса 2014?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами смотрите, как народ обеднел. Приходится носить сапожки по 15 000 р. , и кутаться в пуховики по 7000. По слухам, офисный планктон массово пересаживается с Фордов и Киа, на Логаны и Гранты. Вот они ужасы кризиса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда стаж идет? Не знала, так бы тоже пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищи из нэлалежной постоянно палятся с незнанием российских реалий. Одна 35-ти летняя тетка, позиционирующая себя, как чудо- специалист по экономике, например, была не в курсе, что в России была деноминация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо. Нет ни того ни другого. И кредит мне не дадут, либо микрофинансовая с высочайшей ставкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В магазины ходите? Это считается обычный ценник, просто маржа адовая на пуховик, себестоимость которого 2 тыра. А в дисконтах опять-таки, не все размеры. Ношу старьё. После НГ пойду на распродажи

Совесть

А вот был бы у вас муж с техническим образованием, вы бы не бедствовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нлрмальные люди с низкими доходами, не выпендриваются и покупают одежду и обувь в спортивных магазинах типа Декатлона и Спортмастера. Средний класс, кстати тоже там регулярно закупается т.к. удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в спортмастере не были. Спортмастер -дорогой магазин. С декатлоном разница существенная. Порите бред

Гость
Совесть

Сообщение было удалено

Это что, шутка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас мозга нет - не отвечайте лучше. ;-) Особенно манипулятивными тактиками а-для «превосходство» по типу «Мне вас жаль».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посещал знакомый. Надо очень много доков собрать, и получишь 800 рублей.

Москвичка с колечком

И я нашла работу за 60 тыров контент редакторрм. Ура!!!Там сразу меня взяли без выноса мозгов. До этого была в конторке одной. Так за мою зп там еще надо детектор лжи пройти и службу безопасности пройти. и Жждать из высочество 2 недели как они примут решение.

Гость
Москвичка с колечком

Сообщение было удалено

Поздравляю! Многие из темы устроились уже.(те, что с имена). Не так уж много времени это заняло.

облака
Гость

Сообщение было удалено

Японию никто не звал войну начинать. С Аляской, конечно, Николай натупил, ну, что делать.
Мне интересно, почему наши прощают обуревшей Украине миллиардные долги. И по гос бумагам, и по транзиту. Давно бы все свои деньги вернули. Мало того, что всякие нечистоплотные наши деньги за границу выводят, так еще и сами дают. А великий ... заявил - ему нравится менталитет украинцев, пусть приезжают, надо их обеспечивать и привлекать. Уж лучше из Средней Азии рабочие бы приезжали.

Гость
облака

Сообщение было удалено

Не вы ли вчера писали, что надо было восток украины "взять себе" на шею повесить. Долги не брали, чтобы украина к ес не совалась. Перед этим РФ предлагала газ по цене "берите даром", но не помогло. Сейчас взять с нищих нечего.

Гость

Лучше жить в маленькой и обеспеченной стране, чем в нищей, бездорожной огромной развалине. Не нужны нам новые территории.

облака
Гость

Сообщение было удалено

Восток Украины это не Украина, ну не взяли и правильно. Но какого вбухивать миллиарды в страну, где у власти неадекаты, а половина населения или нацики или совсем грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое. Вы откуда знаете про именно мою квалификацию? Я при работе, и не за 35 тысяч, а в несколько раз больше. В офисе, как вы пишете.
Второе. Перспектив на работе за 35 (ещё попробуй по Питеру такую найти) НЕТ и в 99% случаев не будет. Можно задать неудобный вопрос: в каком месте на эти деньги можно прожить, если надо снимать и питаться? В Англии платят ровно прожиточный минимум - аренда (от 600 фунтов) плюс на поесть. Мой знакомый англичанин так работает. Ему ещё с 1600 фунтов хватает по заграницам поездить. У нас это реально? О каких 35 тысячах вы вообще говорите? 30 в Питере стоит только снять квартиру, а продукты - это более 50% от зарплаты. Во Франции уже дешевле стало... А какие у них зарплаты? То есть, у нас полный абзац в стране, но кремлеботы в голос вместе с министрами советуют макарошки на 3,5 тысячи есть в месяц.

Гость
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

Это их перед тем, как уволить без пособия, имеют напоследок. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе их никто и не предлагает.
Можно подумать что ты бы отказалась от особнячка на Рублевке , если бы можно было его прибрать.
То то половина обсуждений на вумене как прибрать к рукам новую территорию (квартиру, дом). Не хотят жить счастливо только на старой почему то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На смену заступила в 10 утра? :-)

Гость
Москвичка с колечком

Сообщение было удалено

Урааааа!!! Главное, чтобы все понравилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о, когда так пишут - это 100% кремлебот. Потому что никто из нормальных людей в здравом уме не будет сравнивать две экономики и на полном серьезе потом писать, что в США хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухти тухти, прЫнцесска хочет квартирку в центре Питера.) Для свидомых поясняю, цены на с'ем жилья, после 2014 упали. Учитывайте это, когда будете свои сказки сочинять.

Я не понимаю, это что, новый треш такой - стажировки? Нет, я понимаю стажировку на новую для тебя должность, но даже на обычного секретаря сейчас нужно пройти стажировку. Это только у меня так или нет? И ситуация повторяется уже не в первый раз... Но почему раньше-то я устраивалась без всяких стажировок даже на новые для себя должности??? Просто буквально за полчаса все показывали и выходи на работу и никаких препонов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы намного дешевле сапоги-то видели? Ну, семь тысяч по скидке. Так они на сезон один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в магазинах все за доллар (фактически), а зарплаты у всех в рублях. А после НГ веселуха вообще начнётся. Китай будет в 2 раза дороже стоить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кремлеботам делать нечего? Фантазия иссякла?

Гость
Совесть

Сообщение было удалено

Что за ересь? По стране полно таких мужей, живут на 30 тысяч.

Гость

Это ещё официальная статистика. 90% не хочет на биржу вставать - мороки больше.

Рита

Сообщение было удалено

И я не против и на стажировку походить, просто обычно во время стажировки чудным образом появляется Маша, Петя, который умнее/быстрее и т.д. и берут его, так почему бы прямым текстом не сказать прямо, что не подходишь, а не придумывать "стажировки".
Почему раньше-то этого издевательства не было?? Я в 2012 и в 2011 гг. выходила на очень сложную для себя работу, но оформляли сразу, вникала по ходу работы и никаких "стажировок"... Один мат, никаких слов нет.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Карри галимый кожзам. У меня подруга там покупает за 3 тыс. гамно. Носит долго, правда она и работает рядом с домом. Я много хожу, мне даже ботинки трекинговые не модельного вида будет практичнее. Хоть окупят себя

Гость

[quote="облака" message_id="66514505"] Восток Украины это не Украина, ну не взяли и правильно. Но какого вбухивать миллиарды в страну, где у власти неадекаты, а половина населения или нацики или совсем грустно[/]
Восток украины это украина. Что за образ мышления такой :) Вбухивать да не нужно, но может как вы считают что это не украина вот и вбухивают типа в "своих". Вообще это полит.моменты. Значит видят в этом какой-то смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-а, совсем мало. ;-) У кремлеботов всегда одна и та же песня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, ой как согласна! Выезд в Финляндию на выходных такая боль для меня(((( я думаю всегда - это ж бл’’ угораздило родиться в такой огромной стране с кровавой историей, с е’бнутым правительством и рабским менталитетом. И какое мышление у них, и как все аккуратно. И самое главное- уверенность в завтрашнем дне, а у нас завтра неизвестно что будет. Не понимаю, зачем рожать в России вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ау, кремлеботина, я коренная, но снимаю сама, на работе все снимают. 30 000 на Парнасе уже стоит съем.
Ни хре на не упало ни шиша. Наоборот, на 25 уже не найти квартиру. Сказки вы тут сочиняете.