Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

Не за что, главное верьте в себя и не берите чужой негатив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика, вам не поможет никакая наводка. Вы англ.не смогли выучить, куда вам польский еще. В Польше , если только унитазы мыть с вашим тур.образованием.

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

В 38 лет это возможно? Много там людей в таком возрасте? Я училась во Франции на курсах, там старше 25-ти никого не было.

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

Много таких, но вообще забейте, что вам до других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равняться нужно на успешных людей. Вы кроме бесконечного нытья, что конкретно можете посоветовать? Как улучшить ситуацию? И не нужно врать, что вы работате.

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Не обнадеживайте зря людей. после 35-ти студентка это большая редкость. Женщина будет чувствовать себя престарелой мамашей. Если речь о бесплатном обучении для иностранцев в ЕС, то места ограничены.

Scandinavia

У нас в группе есть и старше меня и моего возраста, да вообще меня это меньше всего волновало когда поступала, какая разница. Знакомая тут с площадки в 55 лет пошла учиться на математический. Что за странное чувство и страх выделяться в чем-то.

Scandinavia

Это ограничены если в гос вузы, то о чем я писала- совсем другое, вся группа набирается на бесплатное обучение на англ, такая программа ес. На медсестер в том году был недобор, брали всех еще и деньги платили.

Волна
Scandinavia

Сообщение было удалено

я тоже этот вариант прорабатывала. Но в Германию. Списалась с вузами, которые мне интересны. Нос моей специальностью меня берут только на бакалавриат (ехать в магистратуру на лингвистику нет смысла). А это 3.5 года в Fachhochschul. Нашла вуз в Берлине, посмотрела на местных сайтах, сколько будет стоить аренда. И думаю, а стоит ли. В 35 лет мне на протяжении 3.5 лет придется жить впроголодь в лучшем случае в комнате общежития с общей кухней и туалетом. Выйти замуж в таком возрасте и с таким финансовом положением я считаю практически нереально,никому не нужны чужие финансовые обязательства. Тянуть эту лямку до 40ка лет,чтобы потом конкурировать за рабочее место с 20летними выпускниками. В Европе еще и без опыта в большинстве случае это только стажировка, часто неоплачиваемая. Вообщем я от этой идеи отказалась.

Гость

А так это негосударственный вуз Моджевского. У них и сайт на русских и украинцев рассчитан. Неизвестно, как такой вуз будет котироваться. Поэтому туда легко попать, в другие вузы и требования другие, более строгие, в т.ч. к английскому.

Гость

Я бы с удовольствием поработала временно за границей где-то год, в теплой стране. Эмиграция не интересует. Где мне резюме разместить? На ХХ поможет? Индид хороший сайт, может там? Здесь писали, что им предлагали работу за границей. Вы где резюме размещали?

Гость
Волна

Сообщение было удалено

а немецкий знать обязательно? И что по деньгам? Я б рванула

Гость

Еще я смотрю иногда резюме других. У них год в одной стране, год в другой. Как это им удается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохляцкие тролли такие т.упые. Знают ведь, что кремлеботами, кроме них никто в рунете не ругается и все равно удержаться не могут, выдают себя сразу же. Ну дб, что взять. Примитивные мозги, на уровне амебы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто. Врут. Вон как мадам под ником скандинавия сочиняет вдохновенно вранье всякое, так и эти. Без л.оха и жизнь плоха, находятся такие, кто верит.

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Правильно, что отказались. Этим в 18 заниматься нужно, после школы.

Волна
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу вы прям "в теме" )) Германия не принимает российских студентов сразу после школы. Нужен хотя бы год учебы в нашем вузе. Это раз. Второе - никогда не поздно ехать в магистратуру и МБА. К сожалению в РФ я выбрала лингвистику и Master`s можно делать только в лингвистике.Тогда у меня не было возможности ехать в Германию. Сейчас есть возможности, но уже нет желания. Почему-то все думают, что Россия разваливается, а в ЕС все медом намазано. Глупость так думать. Там с работой тоже тяжело.

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Нет, вообще не в теме) Но если учиться в местной школе, а потом в 18 в местный универ, тогда да. Это я имею ввиду. Я не хочу в ЕС, я хочу временно в теплую страну, для расширения кругозора и приобретения опыта. Пока не замужем и не в декрете.

Волна

А что там будете делать в тёплой стране? Ну день полежите под пальмой, два. А потом что? :) с работой там ещё хуже :))

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Другие как-то находят, что и под пальмой успевают полежать и поработать в представительстве нашей компании за рубежом. Как? Меня вот интересует кому такую работу предлагали, как они ее нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нужно в турагентство. Будете туристов встречать наших. Правда, когда вернетесь квалификации никакой не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно в отель еще. Ресепшн. Где поток русскоязычных.

Гость

[quote="Гость" message_id="66487378"] Можно в отель еще. Ресепшн. Где поток русскоязычных.[/quot]
Точно. Спасибо! Сейчас погуглю.

Гость

Так вот как работу нужно искать ) Смотрю сейчас Мариотт. Там вакансии и в бухгалтерии есть, финансовые контролеры и т.д. (я бухгалтер).

Гость

В процессе разговора сама заинтересовалась международным поиском. Смотрите какие непрекрытые возрастные ограничения в Аргентине например.
Estamos en la búsqueda de una chica preferentemente de 20 a 25 años, para que cubra el puesto de Secretaria Administrativa en una empresa de Seguridad Privada

"recibidos de las carreras de Ingeniería Industrial o Ingeniería Mecánica (23 a 30 años)"

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Какой уровень агрессии, по-вашему, будет в обществе без работы? Просто интересно...
Кремлебот пытается перевести тему.

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

А вы что конкретно посоветовать можете российским безработным, сидя в Польше, кремлеботша?
Ваша какая польза в данной ветке, мадам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите конкретно место в треде, где я «ною». Я просто констатирую факты.
Посоветовать? Я тут уже советовала. Уезжать. Это тем, кто поактивнее. Остальным ничего не поможет, ибо в руинах экономики работы нет.
И я работаю, уже писала тут что раз. В сфере IT.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала год в тёплой стране. Но могла там прекрасно жить, только потому что помимо этого продолжала фрилансить. Зарплаты хватало только на квартиру у моря. Сейчас у меня оттуда крутые заказчики, увезла контакты.
Что вы умеете? Удаленка-фриланс? Язык?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Сплошная кремлеботня и какие-то из других стран проплаченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, что конкретно вы можете посоветовать сидя здесь и брызгая слюнями? Кроме уезжать. Надеюсь у вас нет детей, может еще стерилизоваться успеете, чтобы не заселять землю себе подобными. От вас толку ноль, негатив сплошной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша констатация фактов никому не нужна, мы без вас в курсе. Так что проваливайте отсюда вместо со своей намыленной веревкой. Можете хоть миллиард раз писать что вы в айти работаете. Не верю. Работающие и обеспеченные сюда надолго троллить не приходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мариотте нищенские зарплаты а хотят со свободным английским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не правильно, что отказались. 35 лет - это вообще не критичный возраст. Я в Москву из провинции в 39 лет приехала. С тех пор успела получить ещё одно образование, сделать ещё одну карьеру, мужика найти, бросить работу, напутешествоваться ... а сейчас опять работать хочу, думаю, в каком направлении двигаться. Наверное, учиться пойду. И, возможно, не в России. Мне 51. Если бы я в 35 решила, что все поздно, столько всего интересного пропустила бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно жить можно и без дополнительных бумажек. Cамообразование, если такая жажда знаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что правда глаза режет?) Работы полно. Но прынцесскам ведь хочется только в тепленький офис, бумажки перекладывать. И чтобы платили не меньше 100 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесят такие работодатели. Какая разница 25 или 26? У них вообще нет никакого закона о дискриминации, еще хуже, чем у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гениально:)))) Ваша миссия выполнена. Можете уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это вас в Аргентину занесло? Ближе стран не оказалось? Так, чтобы с развитой экономикой, правовыми институтами. Или экстрима хочется-тогда, да, Аргентина, кокс, танго, но это для молодых, до 25-ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, конечно. Но учеба - это такая перезагрузка для мозга. Новые идеи появляются, обстоятельства по-другому складываются. В общем, жизнь меняется:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, что ваша злоба и агрессия мешают вам быть успешным и счастливым? У добрых и честных людей, всегда есть друзья и коллеги, которые поддержат в трудный час)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас же нет друзей, поэтому вы здесь торчите 24 часа в сутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С двумя языками там хотят. С одним не возьмут

F
Гость

Сообщение было удалено

Самой размещать резюме сейчас бесполезно. Млн людей работу ищут везде. Лучше самой откликаться. На монстре нормальные вакансии, новые, есть краткосрочные. Теплые страны все нищие, с высокой преступностью к сожалению. Так бы сама не против хотя бы на наши зимние месяцы поехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорю. Злоба из вас так и прет. И в людях вы видите только плохое. Мне Вас искренне жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет друзей. Это факт :) Мне вас очень-очень жаль, даже прослезилась от жалости : (((

Leena

Да, с работой *опа. И это единственная причина, по которой я не спешу увольняться из этого ада, где из меня все соки выжимают.
Сижу реву от безысходности. Если уволюсь - нечего будет жpaть, т.к. накоплений нет никаких. А не уволюсь, то просто сдохну от такой работы. С каждым днем все больше и больше обязанностей вешают. И говорят "Сейчас у нас мало работы, мы обычно тут до полуночи или до часа ночи сидим".

Гость
Leena

Сообщение было удалено

А ты сядь на шею родителей, в этом ничего предосудительного нет. Тетки которые тут висят постоянно, это подтвердят. Можно по полгода жить и не тужить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем конкретно работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вас родители на хорошее местечко устроили что вы круглые сутки , а в рабочее время больше всего на форуме строчите, смотрите работодатель узнает, свои же советы сдесь написанные читать будете, работу искать.