Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
2

Сообщение было удалено

А как вы увольняетесь с предыдущей работы и выходите на новую не имея на руках документа, подтверждающего будущую з.п.??? Я реально не понимаю. Сменила уже 7 мест работы, всегда увольнялась с предыдущей подписав документы о том на каких условиях буду работать на следующей. Мало ли что на словах обещают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы англ.знаете?

облака
2

Сообщение было удалено

у меня было - белая! западная ! компания, головной офис в Европе. Странные люди, которые не знали основных вопросов, имея профильное образование и опыт 8-10 лет. Я их учила. Ну, вот они мне позавидовали, что у меня приезжей две квартиры, а они москвичи по 10 человек в хрущах. Основная претензия ко мне была - я не сказала заранее, когда нал с продажи квартиры повезу. Все было очень просто. У них был подписан тупейший договор с дикими штрафами. И они стали подставлять меня под ответственность за эти штрафы. Я написала заявление, как раз заканчивался испытательный срок. А они не подписывают, ждут, что испытательный срок закончится, и могут все повесить на меня. Пришлось истерить в кабинете генерального долго, через час отдали трудовую
Да, а белую зарплату украсть при переводе на карту очень легко.

Гость

Кстати, говорят в России пенсии маленькие, это далеко не так. Иначе я не понимаю, как старики-пенсионеры выживают сами и кормят своих наследниц-прынцессок, которые по пол года сидят без работы.

Гость
облака

Сообщение было удалено

При чем здесь ваш нал и работа? Связь какая?

Гость
облака

Сообщение было удалено

И зачем подписывать договор с какими-то штрафами. У вас, что не история, то уголовщина. Странно, не находите?

облака
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, они мне не доверяют )))

облака
Гость

Сообщение было удалено

они подписали давно, они всех выбрали всех контрагентов. их контрагенты накосячили, а меня подставить было очень легко. я вот и думала - вот как так - коллега без памяти, болеет он, остальные просто мало знают, сидят спокойно, а у меня опять история, на ровном месте. я избегаю любых моментов, где могут быть проблемы, я сразу отказываюсь с такими людьми общаться, но на собеседовании мне никто не сказал, что будет вот так

Гость
облака

Сообщение было удалено

Вы только пришли в новый коллектив, еще испытательный срок не закончился, а вы уже рассказали, что у вас две квартиры :) Зачем? короче бред полный с вашими неадекватными историями про подставы постоянные. Заканчивайте с уголовным миром :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне их истории нравятся) От них так и веет очарованием влажных колхозных мечтаний и понтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохому танцору...
Я вам и пишу прямым текстом - производство лопаты васей дает себестоимость лопаты 100 рублей, производство лопаты китайцем дает себестоимость лопаты 10 рублей. Внимание вопрос - какой дурак будет покупать лопаты по 100р, если рядом есть по 10? Это вам про рентабельность на пальцах.

облака
Гость

Сообщение было удалено

Неееееет)))) я пришла в западную компанию, а не в .... На вопрос вежливо ответила, что живу там то , квартира моя. Прошло два месяца, я попросилась на полдня за свой счет. Там проблемы были по этому договору, но вопрос чисто СБ, не мой. Меня не отпустили. А у меня было завершение сделки по покупке не ДДУ, там другое, там схема хм, деньги можно было потерять. Я не сообразила сказать, что с сердцем плохо, квартиру залило, сказала правду и ушла по своим делам. Ну и началось. Кому я что плохого сделала? Почему что ни овно, то все к моему берегу. От тех, где я что-то видела, я сразу убегала, но здесь то все белое.

Гость
облака

Сообщение было удалено

Руководство там иностранцы или наши были? Обычно если наших ставят, то от западной только название, а сама компания становится обычной нашей шарагой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современные западные шараги от наших ничем не отличаются, вот в чем самая страшная тайна состоит.

Гость

Там где я работала, наша эйчар все время пыталась обучить иностранцев, как нарушить закон и как сэкономить. Менталитет наш он все вокруг разрушает.

облака
Гость

Сообщение было удалено

Руководство наше, настолько самоуверенное, что дико при такой тупости, таких ошибках, и все с бородами))) мелкое начальство типа секты. генеральный вроде ниче, часа переговоров хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Но advanced уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее не *

Гость
облака

Сообщение было удалено

Я так и думала, что наши :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы теперь переиграли и начали в другую сторону клонить, когда я неоспоримые факты привела. До этого же речь была о том, что Васи в отл.от китайчат все криво делают и из-за этого у нас жопочка в промышленности. А теперь начинается про себестоимость песня. Причём тут тогда лень персонала? Фабрика троллей-тупиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы совсем бобо? Если наш за смену делает 10 деталей, а китаец 100 деталей за ту же смену, это и влияет на себестоимость самым прямым образом. Себестоимость это производная от производительности труда в том числе. Еще она зависит от стоимости ресурсов. Но ведь и металл, и дерево у нас более дешевые чем в китае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, причём здесь то, что наши нихрена не делают и пинают х*и? Если у нас изначально есть план и не больше, если существует регламент? А в конечном итоге производства выгоднее вообще закрыть и не нанимать кучу охранников, бухгалтеров и прочих? Вдумайся, идиотко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не план и не регламент, а безделье работников. Которые по полдня бегают на перекуры и гоняют чаи. Лишь бы им план не подняли не дай бог узнав, что без чаев они не 10, а 50 лопат делать могут. Это ж работать придётся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернулась с работы, перечитываю. И восхищаюсь осведомленностью прЫнцессок. Все знают и про оклады кремлеботов и на какой машине владелец Мака ездит) И про то, что з.п. 70 т.р. для них жалкие гроши (хватит толко на жилье и добиралово до работы)))) Прелесть.

1

что за бред подписывать договор пока на предыдущем месте работаешь. ну думайте прежде чем такое писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего это вы в ПК лезите? других дел нет? или энергии после РАБоты много осталось. Завтра пятница, ее никто не отменял, готовьтесь к следующему рабдню, а не втыкайте здесь и не лейте свою желчь, где она не требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки! Заводы и производства банкротят владельцы, бабло в карман и оффшоры и сами туда же! Вы в ситуации что-нибудь понимаете в стране? А почитайте про молокозавод в Карелии, где пару дет назад коровы умирали, потому что начальство распилило все и продало по частям. И работникам зарплату не платили, так они бесплатно несколько месяцев работали. И таких заводов, которые банкротятся и народ на них работает без денег - сотни по стране.
Мозгов у вас нет - так не лезьте поучать.

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Вот у вас свой опыт. А у всей остальной России - свой. Так не пишите о том, как у вас. Как у вас - никому (!) не интересно. Вы - частный случай, и в масштабах страны вы - одна из 10%, кто живет, а не выживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хорошее-то? Что вы хорошо живете? Рады за вас. Скоро йопнет кризис, белыепольта тоже сократят (кремлеботов в первую очередь, проверьте свои контракты, там написано, что вы не имеете права на 3 месячную компенсацию при сокращении, сосите, ребятишки), и эти умники первыми начнут тут жаловаться, как все плохо.
Что сейчас - эт ещё не кризис, поэтому вы ещё что-то там вещаете при зарплате в сорокет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплату на 70 чистыми сейчас не найти. Да и раньше с этим туго было. Хватит придуриваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что государство душит средний бизнес, а крупный монополизируется или же сжирает гос.собственность.
Плохо в школе учились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пустой черепушкой об стенку стучите. Пойдите об стенку Лахта-центра постучитесь, авось, мозгов прибавится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам надо отбить зарплату или (если вы реальное ту пое бревно) убедить себя, какая вы невьэпенная, а все остальные - чернь и лентяи.
Могу свободно об этом говорить. Я работаю много и зарабатываю много. Но моей попой и умными речами народ кормиться не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, за границей живете. Или чинуша «успешная». В России такого в последние 30 лет нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоньше, кремлебля дь, зарплату не дадут. Выкинут при сокращении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угар. Это потому, что уголовщина сейчас везде. Даже при консульствах и в министерствах бардак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эта умница вообще экономику ее знает, но доказывает что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю, мне порассказали, как там у вас. Откуда пишете? Решили сверхурочно поработать, план выполнить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не стоит говорить. Мне, например, гораздо интереснее читать 10% адекватных людей, которые хоть чего то достигли, а не 90% унылой серой массы с их бесконечным нытьем на тему того как везде все плохо, только блат и кремлеботы, а в этом вашем айти так вообще думать и реально работать надо, жуть просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из Дома ещё работаешь? Эксплуатация по полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про битковых надо им почитать как они целлюлозно-бумажный развалили и в Гватемалу с этим баблом.правда там их и повязали

Гость

А что означает когда пишут после зп gross? Я не в теме... а ещё по результатам KPI. Это про что? Надеюсь на ответы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика, вы реально ту/пая. Как можно не знать таких элементарных вещей. Неудивительно, что вас даже на 25 тыс.не берут. Еще написали, что английский advanced ;)

Гость

В общем у кого будет время черканите

Гость

Гросс - это зп до налогообложения, kpi - это задачи и их выполнение в %, в моей сфере 1/3 моей зп составляет премия по результатам выполнения kpi, до меня 2 сотрудника ее не получали никогда, я получаю ежемесячно на протяжении 3-х лет, но у меня показатели по сервису выросли до 98-99% с 80-85%, это очень ощутимо: из 100 недовольных сейчас только 2-3-е, а не 15-20.
А вопрос на уровне 5-летнего ребенка, тут абсолютно согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама в IT работаю. Но мне совершенно не интересно, чего вы лично там достигли. И уж тем более я не хочу читать это в теме поиска работы. Идите выгуливать своё белое пальто в другую тему, про богачек и независимых. Тут их полно, фантазёрок.

Гость

Какая на самом деле вопиющая наглость. Обобрать почти под ноль богатейшую страну, шестую часть суши, насадить везде криминал. Развалить медицину, образование. А теперь еще и пострадавших людей обвинять. Ты виноват лишь тем что хочется мне есть. Их бесконечная жадность их и погубит. Нельзя бесконечно поднимать цены и обирать население. Тупо все перестанут платить и не получат ничего. Давно пора перестать. И если человек не хочет работать за гроши это его право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы задолбали своим нытьем. Прочитайте где-то на 30-х страницах для чего автор тему создала. Если все так плохо на веревку и мыло вам хватит денег? Ну займите на крайняк. Тут как появляется кто-то более менее с нормальными совета, так его троллем обзывают и ноют дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы работаете, вам эта тама вообще не должна быть интересна.