Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Чорт. вы правы, забыла соврать, что училась в Massachusetts Institute of Technology на деньги родителей-олигархов.)
Сообщение было удалено
А что такое неудачник в вашем понимании? И к какой категории вы себя относите?
Сообщение было удалено
Пусть почувствует свою важность, быть может вумен ее единственное место общения?)
Сообщение было удалено
В нашем случае. Тот кто на жизнь свою несчастную жалуется и ненавидит успешных людей.
Сообщение было удалено
На жизнь жаловаться могут все в разные промежутки времени. Даже известные богачи. И тут никто про ненависть не писал.
Периоды неудач, расстройств - норма, если сделать выводы и идти дальше.
Вообще жесть, конечно. Европейским беженцам платят сколько что они могут на эти деньги месяц всей семьей жить. А тут, работающий человек должен быть специалистом высокого уровня просто чтоб с голоду не подохнуть. И тебя ещё твои же соотечественники закидают тапкам. Мир сошел с ума. Кто такие комменты строчит?
Сообщение было удалено
Это точно) От таких людей все зло. Слушая этих лентяев и нытиков, у человека могут возникнуть мысли, что учиться и добросовестно работать не надо. т.к. "злые-блатные кОпиталисДы- работодатели этого не оценят".
Облака, не поделитесь опытом, как вы подсидели неблатного руководителя? Вы таки заняли руководящее место?
Сообщение было удалено
А что, это неправда? Для того, чтобы здесь выжить нужно обладать высоким уровнем айкью. Да такие люди продадут мозги гораздо дороже где-нибудь в благополучной стране
Девочки в теме уже 2 тролля, успешные и счастливые, которые строчат комменты за 1 руб из Ольгино)))) Устройте нас всех к Вам на работу? А? Заодно и квалификацию уточним:)
Сообщение было удалено
Чем Вам правда то не угодила про наш Гондурас?
Сообщение было удалено
Наверное тем, что все пишущие эту так называемую правду, живут вна европейской и независимой от всех на свете украине. И на этом форуме их штук 50 тусит, никак не меньше. Ветка про доходы девочек с Украины хорошо показала, сколько тут украинских трололо подъедается.
Сообщение было удалено
У вас уже есть работа и наверное американцы ее неплохо оплачивают, так ведь, оксана, сбушное трололо на зарплате дяди Сэма?
Сообщение было удалено
Так не слушайте :) Я и сама знаю, что технарем или айтишником быть лучше. Тот же айтишник зайдет в тему с з/п 250 тыс.руб. и будет вам на мозг капать, какая Вы неудачница со своими несчастными 100 тыс. Только что это изменит для вас. Вот и для нас Ваши комменты бесполезны.
Сообщение было удалено
Во многих сферах уровень российских специалистов ниже,чем у западных коллег. + Многим хорошо и здесь.. Не поверите, но с хорошей з.п. и мозгами жизнь в россии прекрасна и интересна.
Сообщение было удалено
Так...., лучшая защита - это нападение, Вы хорошо изучили методичку)))
Сообщение было удалено
Он кинул на деньги людей, которые помогли фирме и меня всегда выручали, и сухим вышел. Просто отдал их деньги другим, которые сделали ошибку. Там шло через третьих лиц, не найти ничего. Я сказала очень большому начальству, что этот му.дила подставил это самое большое начальство. Ну, его и выкинули. Потом люди, которых обидели, сделали многоходовку, свое вернули.
А на его место посадили блатное совсем дерево, я про нее писала, это анекдот, это цирк с конями. Ее я не смогла убрать, много раз хотела, но даже когда она зверски косячила, ее никто не трогал.
Да, мне тут написали - главное качество руководителя - найти людей, которые будут работать.
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь. Таким, кто пролез к кормушке и гадит. Кто-то вроде вас
вот конечно сидят неудачники тупые ага. Уже всем ясно что страна с жуткой скоростью деградирует. по последним петровым и васечкиным, кокориным энд мамаевым, золотовым и навальным. Развал виден даже в Москве. Магазины остались только магниты с пятерками. Сети типа Я любимый, авоська рассчитаные на средний класс закрылись. Да например сегодня не буду далеко ходить пошла снимать деньги чтоб перекинуть на другую карту. один банкомат- не работает (мкб), второй не работает. Потратила время на дорогу поехала к метро. банкомат альфа не работает банкомат сбера на прием не работает. Это охрененно дорогие банки которые дерут с нас бешенные комиссии и проценты. Что мешает сберу не ставить это хуамяо китайское дешевое. Разозлилась пошла поесть. стоит очередь в теремок. На кассе азиат не владеющий русским. почему такой популярной сети не взять русского. ушла тк очередь не двигалась. короче сняла с дикой комиссией в банкомате другого банка. То же развал виден и при трудоустройстве. Никогда раньше не кидали по мелочи. В этом году первый раз меня оштрафовали ни за что попрощалась, во втором месте не оформляли. тоже ушла. я так понимаю что москвичам рабочих мест уже нет. и мы сами позволяем к себе так относится.везет например в автобусе таджик народ. херачит по тормозу. народ падает как дрова. и никто не пойдет и не вставит этому водителю. Вообщем тенденция такая. Дебилизация и замена коренного населения. Удорожание жизни и ухудшение качества, тк будет гос монополизация а отсутствие конкуренции приведет к совку. коррупция и блатняк приводит к тому что не только в управлении не держат умных и не лояльных но и вообще нигде. Простите за простыню, наболело.
и не надо писать что вы дураки поэтому работу найти не можете. объективно вакантных рабочих мест с нормальными условиями условиями почти нет. а терпеть черти что далеко не все могут. не все жертвы. радует молодежь в этом плане. они работать за 30 т даже не собираются.
Я контент менеджер копирайтер Москва. Ушла с прежней работы, потому что там 45 тыщ зп. Стыдно. Сейчас вот ищу на большую сумму, ношусь по собесами и выполняют тестовые задания. Но на финальных встречах с директорами меня всегда шлют и говорят, что нашли другого человека. Очень неприятно. Ищу уже месяц и трачу время напрасно(((
Сообщение было удалено
Вот сейчас не стыдно)))
Сообщение было удалено
Помню Авоську, когда жила в другом районе.. . У нас с одной стороны улицы пятерочка, верный, магнит прям рядом с друг другом и с другой пятерочка и магнит. Захочешь рядом с домом другой магазин, а некуда идти - везде эта дрянь, как их там х5 ритейл.
Раньше мосгортранс не брал гастербайтеров. А сейчас.. У нас водитель вообще не по той улице поехал утром, когда все на работу спешили и начал у пассажиров спрашивать, куда ему повернуть :) Зато мосгортрансу экономия.
Сообщение было удалено
Ищу на 60 и то *** найдешь! Считают заоблачными деньгами в Москве. МЧ программист у него 180 тыс. Но я гуманитарий и ппц
Я работала в отеле аэростар. Недавно зашла ни одного русского лица среди песонала. А платим за их жадность мы своим здоровьем, безопасностью и доходом от труда.
Сообщение было удалено
А в ЖКХ одни таджики дома обслуживают? Тоже трындец!
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, сама еле еле на 50 устроилась( и то хотят навешать обязанностей не по моему профилю.
Сообщение было удалено
Ну россияне за 20 не хотят улицы убирать .
" какой смысл в вашем дипломе о высшем образовании, если мусор, который вы оставляете на улице убирает человек без него"
1433- а вы не понимаете что платят минимум на который соглашаются. и что 15 идет таджику а 15 т его начальнику. и почему вы считаете что нет приезжих русских которые работали б за эти деньги, если б давали жилье хоть какое как при ссср. как будто до таджиков никто москву не мел.
Зрите в корне. самая печаль, что бороться большинство не хочет. И этим власть пользуется. Нас и в хвост, и в гриву, а те кому сейчас хорошо молчат.
Мы по одному вопросы в следственный комитет ходили. Там один из следователей ругал гаишника, за то что он спалился и когда деньги брал его на камеру сняли. Следователь сказал "ты че как в первый раз? Разгребать теперь за тобой". Вся система прогнила, а слепые рабы пишут жизнь прекрасна, это вы зациклились на негативе
взрыв на пиротехническом заводе почему произошел, пострадало куча народу. потому что работали неоформленные неподготовленные люди.нельзя заткнуть все дыры дураками и таджиками. это опасно. или опять америкосы дырку просверлили.
Сообщение было удалено
А он Вас обучить не может?) или посоветовать куда пойти квалификацию сменить?
Сообщение было удалено
Посоветовать только тестировщиком пока может кстати у них в конторе их нехватка острая, вот я читаю литературу всякую, до этого глухой гуманитарий была, до контент редактора работала в продажах немного, быстро сбежала, с людьми не могу долго. Сейчас вот этот копирайтинг контент в фак-оффисах практикую))))
Русского дворником не возьмут, конкурс не пройдет :)
Сообщение было удалено
да да везде многозадачность требуют, модный термин, означающий адский взьеб за элитные 50 тыс. руб))
А может и возьмут. С HH вакансия.
Дворник
от 30 400 до 45 000 руб. до вычета НДФЛ
ГБУ Жилищник Красносельского района
Сообщение было удалено
Да потому, что тут за 50 не хотят работать
Сообщение было удалено
Та же ситуация((( Месяц работаю, а уже вешают доп. обязанности. Вот на днях докопались, что я не уследила за тем, что в принтере краска заканчивается и не вызвала вовремя мастера, чтоб он приехал картриджи заправить. Раньше это делала офис-менеджер, но она уволилась. Теперь эту работу повесили на меня. Я вообще не представляю, как можно работать весь день не вставая с рабочего места и при этом бегать по офису, проверяя, не закончилась ли вода, чай, кофе, сахар и канцелярия. Еще и говорят "Это еще мы вам мало работы дали, потом будет объем расти". Мне уже страшно...
И работать медленнее, что больше обязанностей не вешали - не вариант. Тогда придется до полуночи в офисе сидеть, потому что "Работа должна быть сделана".
Не при ссср даже давали. Наша семья жила в служебной 10 лет. И я скажу, что один непьющий дворник будет работать ещё за двоих алкашей и оставит там свое здоровье. Это не штанишки протирать перед монитором в теплом офисе.
Сообщение было удалено
На Чернобыльской аэс работали русские. И это при ссср. Надеюсь , не нужно напоминать что там произошло..
Причем тут чернобыль..ты бредишь?
Сообщение было удалено
Может украинцы все же.
Сообщение было удалено
А пиротехнический при чем? Тут тема про поиск работы.
Сообщение было удалено
Советские люди оформленные официально с разрешением, пропиской. С высшим образованием.
Ммм... сколько всего интересного прочитала))
Умиляют успешные "удачницы", которых как магнитом в топик тянет. Савушкина/Ольгино/Лахта2 - отдельный вам привет и успешной трудовой недели!))
Сообщение было удалено
к сожалению, это везде так. Из людей выжимают все соки. В США то же самое. Я у менеджера спросила почему нас так дрессируют - люди же не выдерживают и уходят после одного контракта . Ответ был : компании дешевле каждый раз набирать новеньких, чем удерживать стареньких. Мучили нас жёстко. И причём переработки принимали как должное. А за косяки сразу плохим становишься. Такова реальность во всем мире
Сообщение было удалено
Вы б такими комментами не раскидывались, а то говорят, за такое можно и получить, свобода слова же у нас и не 37 год(с).
=(((
Сообщение было удалено
Бойфренд-программист у девушки выше с зп 180 тыщ тоже савушкинец по-вашему? Кто вам виноват, что мозгов не хватило (а по факту - трудолюбия и желания), чтобы нормальную профессию освоить? И ведь у них там еще и нехватка кадров. А стоматологи сейчас сколько зашибают? Вот где вы были, чем думали, когда профессию выбирали? Тогда нечего жаловаться теперь, что росле вашего философского или какого-нибудь туристического факультета не берут никуда. У меня подруга ресницы наращивает на дому, и то 120-140 тыщ имеет. А не воротит нос, что у нее хорошее ВО и она обязательно должна в офисе работать.