Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
слушайте,да какая разница у кого сидеть. В любом случае, люди не от хорошей жизни сидят на чьей-либо шее. Можно подумать, работа есть, а они не хотят работать. НЕТ РАБОТЫ. А есть, "пришлите резюме!" И в лучшем случае, это если оч повезет, вам перезвонят через полгода, на вакансию в 6 тыр .Чем люди то виноваты ? И за что им должно быть стыдно ? За то что не хотят проезжать последние деньги, на заведомо убыточную работу. Ибо я лично, не представляю как можно прожить на з/пл 6 тыр. минус налоги и расходы ( проезд, питание). А вы представляете ?
Сообщение было удалено
Вам лет 80? На дворе 21 век. Как вы работу ищете без резюме. Пороги обиваете вживую или по телефону названиваете? В чем проблема-то резюме выслать? Нормальные люди так и делают.
Сообщение было удалено
А в чём проблема прислать резюме? Оно есть у всех нормальных людей
У меня одни обломы... Вчера позвонили из места, где я была неделю назад, извинились и сказали, что место уже занято)) Первый раз в моей жизни, когда позвонили с отказом.
Сегодня я была на собеседовании, меня пообещали взять, и место супер, рядом с домом, и з.п. Мы уже договорились, что завтра я выхожу на стажировку! И через три часа звонят, что решили взять другого человека((( Какое-то издевательство просто. У меня уже не получается верить, что все к лучшему, я без работы уже почти год!
Сообщение было удалено
лет мне не 80, но высылать резюме на работу типа уборщицы, или прости господи специалиста за 6-10 тыр, я конечно же, не буду. Ибо со своим резюме, я претендую на достаточно квалифицированный труд, который никак не стоит ни 6,и ни 10 тыр. И смысл высылать резюме на неквалифицированную вакансию ? Они что хотят там увидеть ? Небо в алмазах? или что надеятся, на полном серьезе, что спец-т с высшим образованием и опытом придет к ним на эти гроши ? И смысл какой присылать им резюме ? когда платить они явно не собираются, или просто нет у них денег на высококвалифицированного спеца. а потому, да, удел, таких вакансий, соискатели с улицы - вживую. Нужна уборщица ? вот она, я. Разговаривайте с человеком. Обсуждайте здесь и сейчас график и з/пл. А нет, нечего компосировать мозги своими резюме. Тоже самое и со спецами в гос секторе. На что надеятся ? Что очередь к ним будет на з/пл в 10-12 тыр ? Пусть спустятся уже с небес на землю. И нечего видимость вакансий создавать. Не секрет, что многие "вакансии" публикаются бюджетом для галочки. Никто там не кому не нужен. На ставку сажаются либо свои, либо ставка пилиться между дружным коллективом. А да маразма доходить не надо. Не надо приравнивать квалифицированный труд с низкоквалифицированным. А резюме на вакансии с з/пл в 30-40 тыр, никто конечно же твое не рассмотрит. Ибо желающих до фига.
Сообщение было удалено
Да уж обидно, особенно когда настроишься выходить. Ну хотя бы на собес.приглашают.
Сообщение было удалено
Оно есть у нормальных людей. Но мало кто из нормальных людей, с хорошим резюме, горит желанием поработать на благо нашего гос-ва за 6-10 тыр, согласитесь ? Если у человека нет работы, это ещё не говорит о том, что у него нет квалификации, и знаний и умений. И вполне нормально для квалифицированного специалиста требовать и ожидать з/пл, соответствующую его квалификации.
Я считаю справедливо что работу не могут замужние найти.
Им хоть кусок хлеба муж да подаст
А те у кого нет поддержки- вот они и находят
Если вы не можетей найти знайте- кому то нужнее
И рассчитывайте не буьте дурочками что Вселенная видит что у вас есть помощь и вы перешли на уровень ЗаМужем.
И не дает вам
А то ишь чего захртели на елку влезть и на х сесть)
И скажите спасибо мамулям и папулям что в такое счастливое место без связей вас произвели!
Наслаждайтесь!
Жизнь ведь счастье?
Сообщение было удалено
Рита, я расскажу вам случай из моей жизни. Лет мне не мало, и таких долбо*бов, как этот ваш нынешний датель, мне за мою жизнь, знаете сколько попадалось ? Так вот, было это лет 15-20 назад. Тогда тоже помню был очередной кризис в нашей многострадальной стране и работодатели как всегда вы*бывались, кто во что горазд. Так вот, сходила я в одно место. И своему прямому начальнику ( женщине) очень понравилась, а вот диру по каким то причинам нет. Начальник сказала мне тогда да, а вот дир, был категорически против. И всё пенял мне, что я мол со своими знаниями-умениями не найду себе работу лучше. А вспомнила из-за чего у нас конфликт был, я требовала нормальных денег себе. Дир пытался сбить мне "ценник", но поскольку я никак не поддавалась, было объявлено мне , что мол я им не подхожу. :)))))
Сообщение было удалено
В общем, я сильно не плакала. Недели через 2, мне отличный вариант подвернулся, о котором я даже и мечтать не смела. В общем устроилась. Работаю себе счастливая. Прошло 6 месяцев. Звонок. И звонит мне тот неадекватный дир ( с манией величия), который мне всё сулил, что я никуда не устроюсь. И звонит он значит мне с "предложением" поработать на него. Нет вы представляете, какая наглость ? Я чуть со стула не упала, от такой наглости. Когда то я ему не подходила, а счас значит, вдруг, подхожу? С чего бы это вдруг ? Я ,конечно, посмеялась от души над этим местным "царьком" да и послала его подальше. Кажется, он был очень удивлен. Видимо, не каждый день его посылают соискатели. Он уже настроился, честь мне оказать. А тут такой облом. :)) Так вот, к чему я это всё ? Рита, то, что ваше от вас не уйдет, а то что не ваше, ну и слава Богу. Вы представляете только как бы мне пришлось не сладко, если бы я тогда прогнулась под этого самодура? И ещё неизвестно что из этого вышло бы. А так, всё что не делается, то делается к лучшему. Вот увидите, вам обязательно скоро повезёт. И побольше уверенности в себе! Всё у вас получится!
Я согласна с Пельмешком, что вряд ли получится найти работу до НГ. Это не пессимизм, это реализм. В лучшем случае подработку какую-нибудь получится найти... То, что сейчас творится, уже никакими словами не описать... люди последний стыд потеряли, сначала обещают, а потом вдруг отказ.
Сообщение было удалено
Так то оно так, еще добавлю, что есть предприятия, где рабочим нормальную достойную з/п платят. Но попасть на такие предприятия с улице, сродни что в лотерею на миллион выиграть. И как правило, если освобождаются там вакансии среди обычных рабочих, на место уже очередь на годы вперед прописана опять же, среди своих. Т.е. вакансии даже не публикуют в общественные издания/газеты/сайты etc.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова:)
Сообщение было удалено
Так пожалуйста. Требуйте и ожидайте. Только как это связано с резюме??
Сообщение было удалено
Рита,Вам,по крайней мере,перезвонили. Я ранее писала тут,как меня опрокинули: пообщались с потенциальным работодателем,всё всех устроило,человек меня спрашивает,когда я смогу приступить к работе у них. Я на тот момент работала. Договорились,что я переговорю на работе со своим текущим руководителем,и в такой-то день перезвоню. Что Вы думаете,я поговорила,договорились на отработку,звоню в назначенное время будущему работодателю,он растерялся (по голосу поняла),меня не может вспомнить,пришлось разъяснять что накануне у них была,и согласно договоренностям,перезваниваю. Он что-то промямлил "Я перезвоню". Через какое-то время приходит смс,что они взяли другого кандидата. Вот так.
Сообщение было удалено
вот именно! как это связано с резюме ? Нужен работник ? Берите. Не нужен ? Пошли в сад! Всё просто. И не надо обесценивать свой труд. Была бы шея , а хомут найдется. На низкоквалифицированный труд и на вакансию с з/пл ниже прожиточного минимума, какое ещё резюме ? Окститесь!
Сообщение было удалено
Почему вас это волнует? Вы с высокой квалификацией и требованиями, а то что они хотят резюме от уборщицы, не ваша забота.
Сообщение было удалено
а о таких надо предупреждать на всех сайтах.Очевидно же, что такие безответственные и непорядочные работодатели, не нуждаются в работниках. А рекламу им нужно делать. Страна должна знать своих героев.
Сообщение было удалено
Тут в другой ветке не так давно, кажется Рита писала, что на работу очередную устраивалась, прошла медкомиссию, а в итоге работодатель заднюю дал и не взял кандидата на работу. И такое бывает. В таких случаях, только идти в суд надо и на такого работодателя по полной стучать и отжимать с него деньги затраченные на медкомиссию и моральный вред (1500-4000 рублей максимум_) + пошлина и издержки за суд.
Сообщение было удалено
Послушайте, высоко квалифицированному спецу тоже нужно на что-то жить, так что не вижу ничего особенного если он решит подработать, скажем уборщицей ( раз другой работы для него не находиться). И насколько мне известно для этого занятия совсем необязательно иметь какое-либо образование, или резюме. Так в чем проблема ? Или захотелось прогнуть людей ? Смотрите, сами не обломайтесь. А то сегодня, мы ищем работы-подработки, а завтра, вы вылетите в трубу. И посмотрю я на вас куда и кто вас возьмет. А тенденции эти,неадекватные давно пора менять. А не прогибаться под них.
Сообщение было удалено
ну высококвалифицированному спецу тоже надо что-то кушать, и он может искать и подработку в кач-ве и уборщицы ( раз нормальной работы для него). А на такую работу, насколько мне известно, не нужно никакое образование, да и резюме.Так какой смысл его требовать ? Или хочется прогнуть людей ?Смотрите сами не обломайтесь. Ибо всё в этой жизни относительно, сегодня мы ищем работу-подработку, завтра вы окажитесь на нашем месте. И посмотрим тогда на вас кто и куда вас возьмет.И тенденции эти надо менять, а не прогибаться под них.
вообще, хорошо бы на акцию протеста собраться какую-нибудь. Можно даже рядом с ЦЗН местными. И с лозунгами " Дайте нам нормальную работу и соц гарантии!" И поправки в закон-во не помешало бы внести. А то прировняли квалифицированный труд с неквалифированным. На пособие по безработице не то что не прожить, но и найти нормальную работу не получается. В стране бардак творится. Оформиться с нормальной белой з/пл и с соблюдением трудового закон-ва, это надо очень постараться. Гражданам РФ нет работы в свое стране. Ни квалифицированным, ни не квалифированным. Никаким. Чего мы ждем ? Они то понятно, надеются что мы все передохнем. Считаю, что несправедливо, что чиновнич аппарат множится, а толку с их работы никакой. Пусть тоже идут на улицу. и в ЦЗН нечего свои *опы греть и просто так бюджетные деньги получать. И думу распустить! не нужны нам такие думцы. только зря деньги наши прожирают. Без них обойдемся законами своими.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Хорош вам лукавить. Эмиратами летали? Там самые красивые девушки из всех рас собраны.
Сообщение было удалено
Хватит уже масло в огонь подливать. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
слушайте я бы успокоилась, если бы для меня нормальная работа была бы. И не где-нибудь в Москве, или за 50-60 км отсюда, а здесь рядышком. Я бы здесь наверное часами ( от отчаяния бы) не сидела, наверное. А так, конечно, чего не успокаивать ? Сидите себе наверное на работе, а денежки вам ваши идут.
Сообщение было удалено
В эмиратах да, возможно.
Сообщение было удалено
ЦЗ не предлагает вам работу? Мне так предлагали любую после года стояния там, не по профессии. Предлагали в гостинице работать, официанткой в доме отдыха и т.п.
Сообщение было удалено
Хорош вам лукавить. Эмиратами летали? Там самые красивые девушки из всех рас собраны.
.
В России точно нет. .В основном страшноввтые. Редко симпатичные. Красивых нет.
Сообщение было удалено
Возможно, о вкусах не спорят.
Есть еще бизнес авиация, там то точно через одну модельной внешности встречаются "стюры" :)
.
В бизнес-классе стюардессы тоже не айс..
Есть исключения, которые ищут там богатых папиков.
Я была удивлена, что даже для рекламы Авиакомпаний снимают НЕ стюардесс, а приглашенных моделей со стороны.
Сообщение было удалено
речь о НОРМАЛЬНОЙ работе идет. Под нормальной работой понимается работа соответствующая уровню квалификации. Да и квалификацию невозможно потерять, даже после года стояния на бирже. Тем более, когда есть и профильное соответ-щее образование и опыт соответствующий.Работа неквалифированная, мною лично не считается нормальной. Я уж не говорю про ту з/пл которую за неё предлагают. Это не оплата труда, это плевок в лицо.Они пусть по специализации меня обеспечат работой и с з/пл не ниже средней по стране для неё. Вот тогда и поговорим. Ну худой конец, я в принципе и не против поменяться местами с этими "специалистами", обеспечивающими нас таким макаром работой. Кстати, какой вуз на них учит ? и на кого надо учиться, чтобы сидеть целыми днями чаи распивать, да людей футболить, не знаете ?
В бизнес-классе стюардессы тоже не айс.. Есть исключения, которые ищут там богатых папиков.[/quote]
Бизнес-класс и бизнес авиация разные вещи. И не такие уж они папики в бизнес-классе. У нас обычные сотрудники чуть выше среднего летают биз.классом. Не в теме вы.
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что искали подработку в качестве уборщицы. Раз не хотите через ЦЗ на работу попроще, значит сидите и ждите дальше, не так у вас все плохо.
По поводу цз кто пишет вы троль? Какую работу там предлагают. Пособие 2500 р на проезд и питание на месяц это ваш цз. Позор. Правильно пишут надо открывать рот. Только не орать на местных шестерок а на политику. Этого боятся.
Тоже искала работу, но мне повезло и я нашла жениха хоккеиста. Денег у него навалом. Дает мне сколько потребуется. Девочки, ищите богатеньких буратин и долой работу . Женщина не должна работать. Мы должны помнить об этом и ценить себя
Сообщение было удалено
Фото стюардесс Эмиратов можно посмотреть в гугле. Полно крокодилов.
Сообщение было удалено
Жрать захотите и на 10 тыщ пойдете.
В нормальных профессиях от айти до юриспруденции год простоя это практически потеря квалификации. Что за профессия, чтоб можно было в потолок плевать год? Философ? Тогда не плачьтесь и идите полы драить
Сообщение было удалено
Посмотрите значение слова троль.
Не засирайте тему стюардессами. Насчет жрать захотите и 10 т это смешно. Тоже ольгино. Что *** можно жрать месяц на 10 т. Совсем людей в скот превращают. Плохо понимают как опасны люди ко орым нечего терять кроме долгов. У аня хоть детей нет. А у кого дети голодные. Давайте выходить. Ничего страшного в 15 сутках нет, зато будет ощущение что не зря прожил жизнь.
Hh мошенники держат месяцами вакансии. Почему. Дали установку?. На бирже дают телефоны разные отвечает один человек. Это как вообще. Еще говорят что нас безработицы нет. И после всего поднять пенсионный возраст. Где работать если после 40 не берут никуда хоть тресни. Заебал.о
Сообщение было удалено
Давай-те как лучше Вы не будете засорять форум своими полит. призывами. От вас много негатива.
[quote="Гость" message_id="66390288"]Не засирайте тему стюардессами. Насчет жрать захотите и 10 т это смешно. Тоже ольгино. Что *** можно жрать месяц на 10 т. Совсем людей в скот превращают. Плохо понимают как опасны люди ко орым нечего терять кроме долгов. У аня хоть детей нет. А у кого дети голодные. Давайте выходить. Ничего страшного в 15 сутках нет, зато будет ощущение что не зря прожил жизнь.[/quot]
А вы насколько нажираете за месяц на человека?
Сообщение было удалено
Я когда-то и за 4 тыщи работала и ничего, не переломилась. 4000 больше чем 0. А 10000 тем более. Я сама не больше чем на 10000 наедаю в месяц, вообще себя не ограничивая ни в чем.
Сообщение было удалено
У меня так же. Даже с морепродуктами. Без них тыс.8/чел.
Полы драить не берут москвичей с образованием. Я бы дворником пошла тыщ за 30. Почему я в своем городе в котором я родилась и живу 40 лет лишний человек. Кто запустил этих приезжих, они мой хлеб едят. Раньше у нас были разные ниши а теперь простите. В каждой теме пишут про биржу полы и тп. Сами виноваты. Методички смените.
.. ой ***. Это продолжение про чиновницу с продуктовой корзиной на 3 тыщи. Она уже вылетела. Не смешно. Днище полное.
Сообщение было удалено
А зачем вам это образование, если вы по нему работу найти не можете?