Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Дворником не возьмут, там да гастербайтеры. Но за 30 тыс. можно найти работу на производстве, если своим дипломом перед всеми не махать. Я сейчас так временно работаю.
Щас никто не может применить образование тк развалили все. Раньше хоть продажником брали. А теперь на продажника кастинг. И на каком же производстве вы работаете. Вот интересно какое в нашем гондурасе есть производство.
Сообщение было удалено
Так сколько вы жрете, вы так и не ответили?
Я уже с 2015 г работала временно. Почти курьером. Думала пересижу кризис. Два года терпела мизерную зарплату. Нашла на 50 т год проработала и бац отдел прикрыли. Ничегт не меняется а становится все хуже. Условия работы все тяжелее, зарплаты меньше а цены выше. Образование можно не афишировать а мозг куда засунуть чтоб власть не смущать. Речь. Я после мгу должна с гастрабайтерами и алкашами работать. Серьезно.
Сообщение было удалено
Вы гуманитарий, наверное. Какая профессия у вас, что делать умеете? Или философский/психологический факультет?
1050 вот ведь инет хорошая вещь. Можно гавкать че хошь и ничего тебе за это не будет. Только ты ж в той же самой рфии и работодатели твои и власть придержащие бандиты и сольют тебя. А вот выбор свой сделан и от этого не отмыться. Эт ты можешь за пайку хлеба писать сосать и что потребуют. А нормальному человеку много что надо. И поесть и прикинь лечиться и кредит платить и детям помогать.
Сообщение было удалено
Речь да, мат-перемат вы здесь уже продемонстрировали :)
8-10 тыс. это ТОЛЬКО еда. Понятно, что другие расходы есть.
Сообщение было удалено
Да сейчас даже на временную работу тем же курьером хрен устроишься. Я пыталась, когда 2 года без работы сидела. И не брали. В одной конторке отказ был по причине "Вы не прошли конкурс". Конкурс на курьера, ну смешно же. Работодатели изгаляются как могут
Сообщение было удалено
Какой бессмысленный набор слов.. мельчают выпускники МГУ, мельчают. Разговариваете Вы как баба с рынка.
Да не придуривайся. По содержанию сказать нечего. Какая абсолютно наглая и беспредельная власть. Обворовывать народ удушая его каждый день и при этом обвинять что мол ешь много.. и после этого ждать витиеватых фраз. Пардон мсье вы манкируете правилами приличия. Когда все покатится мусолить никто не будет. Люстрационные списки кстати есть и пополняются.
Помню, где-то год назад искала работу около месяца. Нашла, к стати, на сайте по объявлению.
Сообщение было удалено
Бизнес-класс и бизнес авиация разные вещи. И не такие уж они папики в бизнес-классе. У нас обычные сотрудники чуть выше среднего летают биз.классом. Не в теме вы.
.
Именно в бизнес-классе летают всякие актёры, бизнесмены, спортсмены и пр.
Одна такая в интервью всё хвалилась, как большого начальника подцепила и женила на себе.
Сообщение было удалено
Фото стюардесс Эмиратов можно посмотреть в гугле. Полно крокодилов.
.
Насчёт фото в интернете для рекламы - владельцы пишут, что на съёмки для рекламы нанимают профессиональных моделей.
Тем, кто утверждает, что на 10 тысяч можно полноценно жить, искренне хочется пожелать вам и вашим детям до конца жизни жить на эти деньги!)
З.ы. удивительно, что барачник до сих пор здесь не показался...
Сообщение было удалено
Жить нельзя, но временно перекантоваться, чтобы с голоду не сдохнуть - можно. У автора, видимо, есть шея на которой она сидит, не работая. Вот и воротит нос от работы, которую она реально заслуживает. Хотела бы работать и некому было бы ее содержать - уже б давно работала.
Сообщение было удалено
Написали ж вам Только на еду. Русский не родной что ли. С трудом написанное понимаете.
Ну всё, тема превратилась в веселуху для троллей, но в общем-то, этого и следовало ожидать) Там где проблемы - всегда найдутся ололошки.
Для тех кто читать не умеет, пишу еще раз - я готова работать и за 8-10 тыс.! Но и на такие вакансии я не могу попасть, так как везде конкурсы! Да, даже на такие вакансии с такой маленькой з.п.
Сообщение было удалено
Ничего она делать не умеет. Поэтому не отвечает. Знала я такую же умную. Она 2 фак.закончила в мгу. Философия и психология. Потом ныла что никуда не берут. Такие дипломы сразк сжечь можно. Одно дело физмат закончить другое ххрень всякую.
Сообщение было удалено
Судя по написанному, русский у вас не родной. Но тролли все необразованные.
А что, страшно стало, что на прожиточный минимум будете жить до конца жизни?)) То-то же))
Сообщение было удалено
И в чем проблема пройти конкурс? Я проходила конкурсы с 15-20 чел на место, в чем проблема-то? Учитесь себя презентовать
Работала на предприятии почти 2 года, занимались выращиванием птицы. Неожиданно начались проблемы, зарплату перестали платить. В моем городе особо и никуда не устроишься на хорошую зарплату, а на 10 тысяч я не хочу идти работать. Наткнулась недавно в интернете на онлайн гадание на работу, погадала, пока все сбывается, по прогнозам скоро все наладится) Вот если кому интересно h-ttp://grimuar.ru/gadanie/online/job
О Боги... 3 страницы я не осилю... Что за переворот у нас?)
Гости, если Вы надолго, возьмите себе ники, а то нереально запомнить историю каждого и постоянно на IP смотреть.
Пока на этой странице почитаю комментарии, поделитесь книгами, статьями видео, полезными, пожалуйста. Только не аффирмации))
Сообщение было удалено
Когда я искала подработку, меня тупо игнорили, а когда я в лоб спросила "почему?", ответили, что у меня образование есть и они понимают, что я надолго не задержусь и зачем я им?
Сообщение было удалено
Ну, здравствуйте. Желаю и вам найти удобную шею, дабы не смотреть чужим людям в рот и в карман.
Сообщение было удалено
Будет очень жаль, если тему снесут или изгадят. Про 10тыс это вообще пи...
Ребята, напишите-ка об этом местным депутатам, смогут они в знак поддержки своего народа 3 месяца питаться на 10тыс?)) Просто для эксперимента.
У меня раз в пол года только на плановые анализы уходит дох..
И мириться с фактическим делением людей на сословия - это путь в рабство.
Сообщение было удалено
***, не ***. Но сейчас мода на психологов. Консультация от 2тыс (Москва и область). Тут скорее дело в лени. IT развивается активно, но не у всех есть способности
Сообщение было удалено
В чем проблема? В том, что связей нет. Презентовать-то я себя умею, и училась всегда на отлично, и стаж работы почти 10 лет, где я получила большой опыт и в общении в том числе.
Ой теоретики. У меня 20 лет стажа. И ЗП всегда была приличная.
Так много госслужбы развелось... Каждая 5 вакансия это госслужба. Кошмар. Собери 10 пакетов документов, обивай пороги месяца два, чтобы потом услышать в лучшем случае, что ты в резерве, а в худшем пошлют на три буквы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уверяю вас, вы прошли этот конкурс не потму что умней и краше всех остальных претендентов. Когда я работала на руководящей должности
- тоже участвовада в собеседованиях. Брали того, кому можно было платить меньше остальных, и кто не спешил домой после 19.00. Образование, опыт и таланты - дело десятое для наших отечественных дателей. Сейчас тренд даже среди самых крупных и стабильных клмпаний- убирать фиксированные оклады, чтобы зп КАЖДОГО сотрудника зависела от ежемесяной прибыли компани. Считается, что тогда командный дух повысится, все будут жить на рабочих местах и рвать и без того порванную в клочья опу.
Можно веб моделью зарабатывать очень хорошие деньги ДОМА!!! я уже примерно три года работаю) начала работать еще будучи студенткой! У начинающих моделей зарплата примерно 800 долларов, я сейчас зарабатываю примерно 2-5 тысяч, смотря сколько работаю и отдыхаю))) у меня есть информационный сайт, можете пройти и ознакомиться со всей информацией о данной работе. fap-lady.ru
Сообщение было удалено
))))))) А шо там делать надо? Можно в растянутых трениках танцевать (дрыгаться, кто как умеет) и просто болтать с собеседником?
Сообщение было удалено
Не кто как умеет, а красиво. Я красиво точно не смогу) Так что мне не светит такая подработка)
У меня племянника не взяли курьером в Москве. Сказали москвичей не берем :( Не первый раз такое слышу уже :(
Что-то я в депрессии (( пошла сегодня утром прогуляться по парку. Кругом молодые мамочки с детьми, такие довольные, видно как наслаждаются материнством и пофиг им на карьеры (( мне так грустно стало. Я так хотела семью, ребенка. В итоге ни семьи, ни карьеры, и возраст уже такой, что надежда тает (( ВОобщк не представляю, как я буду жить одна, ведь когда-то и папы не станет...Сижу сейчас читаю книгу по закупкам, чтоб освежить свои знания, и понимаю как я все это ненавидела, все эти закупки,работу на дядю за копейки, тупое отсиживание в офисе с 9 до 6, унылые давки в метро (( люди, где вы черпаете энтузиазм?
В начале 2009 месяц бегала по собеседованиям, по наивности говорила, что я умею. Пока мне не сказали - один директор по, второй его зам - если ты приходишь, нас уволят, ну, простые открытые ребята, которые простое не могли сделать, зато большое начальство. Потом рисковать не могла, говорила, что я просто девочка, бумажки перебираю, английский знаю, чтоб людей не смущать. Помогло, брали сразу. А в 2014 было уже интересно. Они хотели, чтоб я прям на собеседовании учила решать вопросы, которые люди за неплохие деньги решают. Однажды вообще допрос обэпа изобразили, когда я отказалась говорить. Собеседование, когда сначала закрыли металлическую дверь в кабинет на несколько замков, потом спрашивали зачем тебе деньги и что ты скрываешь, все равно мы докопаемся, я расценила просто как милую шутку.
Сообщение было удалено
Волна, лучше иностранца искать. Русские или сами выжить пытаются, а если более менее, то на них очередь. Если бы вернуть несколько лет назад, лучше б на лайнер пошла. И там мужа больше шансов найти, стюардессы же находят, и вы найдете. Какого ... я все вспоминать стала, обычно работы очень много, хотя бы интересно, а вот тут немного времени появилось.....
Сообщение было удалено
Надежда есть всегда, пока мы живы. Выше нос) А с энтузиазмом сейчас тяжко, но стараюсь радовать себя какими-нибудь мелочами, хобби...
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое. Сначала нужно в универ поступить, не до личной жизни, потом сессию сдать, опять не до нее, потом работу найти и т.д. и т.п И что я имею ? Семьи нет, работы нет в итоге. Мне почти 36. А нужно было заниматься и тем и другим, но нет же. Лучше бы деньги во внешность вкладывала, отдача больше была бы. Так сейчас опять на первом месте работа, потому что за квартиру платить нужно...Даже Новый год не люблю, потому что старше в след.году буду.
Девочки, выше нос!!! По последним исследованиям пик и расцвет женщины наступает в 39 лет!!! А сейчас пенсионный возраст подняли - значит, уже в 44 года!! всё будет!!!)
Другой вопрос, что мужик сейчас такой пошел, что хочется сбежать и подальше... Никакой тебе доброты и взаимопомощи, у всех чисто корыстный интерес... Эх...
Сообщение было удалено
:))) Британские ученые, наверное, выяснили. :). Все бы ничего, но давит общественное мнение. Заполняешь анкеты "не замужем", "детей нет" и чувствуешь себя просто на дне социума.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 23. Сейчас с высоты своих 33 лет считаю, что лучший возраст для брака 35-38. А общество всех достанет, не с одним, так с другим. Одних спрашивают при встрече вышла ли замуж, других нашла ли наконец работу.
Ага..голова вся седая., такой расцвет.
Сообщение было удалено
Нет, это всё внутренние установки в голове, я совершенно спокойно говорю - нет мужа, нет детей, а всё потому, что я внутри себя переборола и понимаю, что у меня высокие требования к мужчине и снижать уже не собираюсь, а детей никогда толком и не хотела. Вот так) и никакого мандража от этих вопросов.
Я сейчас в фирме, где большинство - москвичи, да ещё работают многие долго, а зп у нас примерно 50, ну у начальства естественно побольше. Т.е москвичи уже еле устраиваются на 50 и согласны работать.
Зато нет претензий к задержкам на работе, в 9,00 пришла а в 18 ушла. Ну может в отчетность бухгалтера сидят некоторые. А на большие деньги и задерживаться надо, что то я за спокойствие на работе сейчас, старость наверное.....
Сообщение было удалено
С чего седая то, у меня ни одного седого волоса нет) Вот мужчины седеют рано и лысеют.