Гость
Статьи
Женщины после декрета …

Женщины после декрета не идут работать

Среди моих знакомых все как на подбор не хотят идти на работу после декрета. Кто осел дома (хотя зп мужа тупо не хватает), кто нос воротит от прежней работы (будто все работодатели счастливы взять …

Мухоморка
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 долларов в германии?

..
.
Да, при наличие студ. билета, а жить в студенческом общежитии или WG или au-pair.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не я, я тут максимум не прошлой странице писала, сегодня где то час назад. Минусы анонимного форума, тебе чужие слова приписывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему старые рваные, на авито много новых вещей продают С ЭТИКЕТКАМИ, зачем переплачивать магазинам если можно купить дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И общаги есть. И стипендии 1000 с лишним. На скромную жизнь хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз в год? у вас поразительно аккуратный ребенок, не рвет ничего, не теряет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После нашей вышки спокойно едут учиться на стипендию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я реально таких знаю коттеджестроителей. Десятилетиями строятся, на всем экономят, на детях в том числе. У детей, наверно, уже скулы сводит при слове "коттедж".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык они нашу не подтверждают просто.
хотя это глупо, на мой взгляд. аспирантам-то больше платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я реально таких знаю коттеджестроителей. Десятилетиями строятся, на всем экономят, на детях в том числе. У детей, наверно, уже скулы сводит при слове "коттедж".

.
.
Ну вот им и не по плечу такая ноша. Если человек работает, это не значит, что он может дать своим детям все что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому лишь, что не первое высшее тоже может быть бесплатным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ,если выпрут из первого вуза, то во второй возьмут только платно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из первого попрут, даже если он за денежку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всего то за 3 года

Гость

Такое ощущение, что бредят сумасшедшие. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Если жена и муж оба работают, то денег в семье больше, чем если бы работал только муж. Для миллионеров может и нет разницы. А для людей живущих на за разница колоссальная. И почему-то тут женщины все зарабатывают копейка, а мужья, если не дураки, должны от 100. каким образом? Врачи не женятся на уборщицах. А два работающих врача в среднем в одной категории ценовой категриию И две зп врача, лучше чем одна...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну хрущеба-двушка - это лямов 5, или сдавать за тридцатник в месяц.
а если бабушки у васьки было две, то ваще красота

-----
не все в Москве живут. В моем родном городе подруга с мужем продали его бабушки двушку за 1,2 млн, добавили маткапитал, +ипотека и купили дом. Зп небольшие, но подруга счастлива, растит 2 принцесс.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, зачем откладывать, пусть мучается, добивается, ест 3 раза в неделю.
Конечно только слюнтяи, не то что наши, получившие тут образование менеджеров и подрабатывая по ночам

Соглашусь. В семьях простых рабочих дети с хорошим стартом имеют возможность жить лучше своих родителей, по идее так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у знакомой была ситуация. Ей было года 22-23, работала сметчицей, получал тыс 30-35 в 2007-2008, до кризиса. Это были норм деньги в Москве *** молодой девушки. Хороший, именно хороший, бизнес-ланч стоил в районе 200 р. Все стоило в два раза дешевле Но она половину денег отдавала семье, так как отец купил новую хорошую машину в кредит. Все семья кредит выплачивала. Он же покупал ради всех :)) Вообше полно ситуаций, когда люди явно не тянут, но виноваты дети. Дети новые джинсы или в кино с попкорном хотят - обнаглели.

Справедливая

Опупеть! Форумские тролли сползлись и велят всем женщинам с маленькими детьми поголовно топать на работу. А ничего так, что женщина этот вопрос будет в рамках своей семьи с мужем решать, а не с форумскими троллями?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
меня тут вообще зачморили, что я на уровне мужа зарабатываю😁

Гость
никГость

Сообщение было удалено

.
.
Не тебя, а мужа. А тебя жалко, ты родить не можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гость, которая страдает от того, что ей не купили новые джинсы и не свозили на море, почему-то уверена, что зарабатывай ее мама больше, то у нее все это было бы. А может просто у мамы было бы новое платье и на море мама поехала, оставив дочку с бабушкой?
А еще, бывает, коттеджи достраивают, продавая какую-нибудь квартирку от бабушки, вместо того, чтобы приберечь ее для ребенка.

никГость
Справедливая

Сообщение было удалено

------
нормальная женщина посмеется и дальше будет жить своей жизнью😉

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вообще прикольно. Мамка с декрета и до 80 будет "уют наводить" в двушке, унаследованной мужем от его бабушки, жить на мужнины копейки, а потом на пенсию и от детей просить помощи Но дети-то сами поступят в европейский университет сами оплатят все от еды до билетов и проживания. Мать - героиня Она ничего не сделала для детей но тем самым сдела все чтобы они добились всего. Но а на самом дела - на детей просто ***. Дочка пусть ищет мужа, сын пусть идет пашет и матери помогает - она же на него всю жизнь положила

никГость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Не тебя, а мужа. А тебя жалко, ты родить не можешь

-------
Я люблю своего мужа, зп 100 - это отличный заработок. А меня жалеть не надо, себя пожалей. Если бы у меня не было мозга, я б родила, дело же не в женском здоровье.
А нас обмануло государство с жильем, в одном из жк помер отец 3 детей от сердечного приступа, я люблю мужа и хочу прожить с ним до глубокой старости, а не оплакивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так было бы лучше для всех, чем копейки считать. И женщина с новым платьем и кремом всяко веселей замотанной. А уж если нет совести и на море ребенка не возят - тут другой вопрос. Тут не понятно зачем родии в принципе. Но как ни верти 2 зп, больше одной.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще прикольно. Мамка с декрета и до 80 будет "уют наводить" в двушке, унаследованной мужем от его бабушки, жить на мужнины копейки, а потом на пенсию и от детей просить помощи Но дети-то сами поступят в европейский университет сами оплатят все от еды до билетов и проживания. Мать - героиня Она ничего не сделала для детей но тем самым сдела все чтобы они добились всего. Но а на самом дела - на детей просто ***. Дочка пусть ищет мужа, сын пусть идет пашет и матери помогает - она же на него всю жизнь положила

--------
Я не считаю, что мать ДОЛЖНА работать, если дети не голодают и не нищенствуют на папину зп. Для Вас расклад один, для других - второй. Люди сами решат, что делать. Я против гнобления и осуждения выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Опять бредни нищих пополамщиков.
ОНО не понимает, что есть врачи с зарплатой 300 тысяч, а есть врачи с зарплатой 50 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, матери, у которых дети учатся на хороших стипендиях в Европе, немало сделали для этих детей. И дело не в заработке этой женщины, если вы понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так было бы лучше для всех, чем копейки считать. И женщина с новым платьем и кремом всяко веселей замотанной. А уж если нет совести и на море ребенка не возят - тут другой вопрос. Тут не понятно зачем родии в принципе. Но как ни верти 2 зп, больше одной.

.
..
Опять! Тут работающие экономят на джинсах для ребёнка, кнопочные телефоны им покупают, а вы о каких-то курортах! Да, женщина с новым платьем и кремом выглядит лучше. И, если такая женщина ещё и работает, вполне вероятно появление любовника в её жизни ( если она, конечно, не страшилище)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из двух зп не факт, что на ребенка что-то пойдет. Такое тоже видала. Дети - побоку (на бабушке, например). Родители "живут для себя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть. Но 2 зп вместо одной - как ни верти - это меньше мат проблем. А там уже сами решают, что в приоритете. Женщины, которые 20 лет "уют наводят", имея одного-двух детей, при том что зп мужа - копейки - также плюют на детей. Могли бы заработать и дать им больше. но им лень. И не важно чего больше, но это больше. Боль дене - значит больше денегю Если кто сидит на карточке и макаронах - будет лучше питаться. Кто питается и одевается более-менее. но ольше ничего, но не бывает на море - схездит на море и т.д.

Дождинка
Справедливая

Сообщение было удалено

Эти форумские тролли - в реальной жизни обычные свекурвы.
Сынки не дают им в их семью влезть и покамандовать, так они хоть здесь душу отведут. Хоть тут чужим невесткам все выскажут, что своей невестке не могут, потому что та и слушать не будет, пошлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же 300 всегда у мужчин, а 50 у женщин. Вот два зубных врача в одной клинике или два хирурга. Или два продавцаю. И вдруг ему платят 300, а ей 50?Это где такие разница на одних работах по половому признаку в оном городе в одно и тоже время??? Да, в любой профессии кто-то может получать 50, а кто-то 300. Но это не от пола зависит. А здесь почему-то именно женщина всегда получает в 5 раз меньше. Что за бред?

Дождинка
Гость

Сообщение было удалено

.
..
Опять! Тут работающие экономят на джинсах для ребёнка, кнопочные телефоны им покупают, а вы о каких-то курортах! Да, женщина с новым платьем и кремом выглядит лучше. И, если такая женщина ещё и работает, вполне вероятно появление любовника в её жизни ( если она, конечно, не страшилище)__________
Не надо эту ерунду про любовников.
Любовники от безделья, а работающим женщинам бездельничать некогда.

Гость
Дождинка

Сообщение было удалено

.
..
Опять! Тут работающие экономят на джинсах для ребёнка, кнопочные телефоны им покупают, а вы о каких-то курортах! Да, женщина с новым платьем и кремом выглядит лучше. И, если такая женщина ещё и работает, вполне вероятно появление любовника в её жизни ( если она, конечно, не страшилище)__________
Не надо эту ерунду про любовников.
Любовники от безделья, а работающим женщинам бездельничать некогда.

------------------
Да ладно?
У всех мегакарьеристок куча любовников! ( При условии приятной внешности, разумеется). И с чего вы решили, что на работе не бездельничают? Не все сплошь 8 часов работают.
Ведь не зря раньше, когда женщины не работали, разводов не было, а как бабы вышли на работу, количество разводов выросло в сотни раз.
Женщины так или иначе находят через работу новую любовь.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же 300 всегда у мужчин, а 50 у женщин. Вот два зубных врача в одной клинике или два хирурга. Или два продавцаю. И вдруг ему платят 300, а ей 50?Это где такие разница на одних работах по половому признаку в оном городе в одно и тоже время??? Да, в любой профессии кто-то может получать 50, а кто-то 300. Но это не от пола зависит. А здесь почему-то именно женщина всегда получает в 5 раз меньше. Что за бред?

...
..
Да, именно женщины получают меньше мужчин. И так во всем мире.
Возьмите любую компанию, сравните зарплаты баб и мужиков, и вам все станет ясно.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
здесь принято гнобить женщину, если она зарабатывает наравне с мужчиной

Гость

Ещё смотря какие продавцы. Есть продавец с зарплатой 40-50, а есть менеджер по продажам с зарплатой 200 тыс. Вот в первом случае продавцами работают в основном девушки и женщины, а во втором в основном мужчины. Там нужно уметь быть пробивным.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

...
..
Возьмите любую компанию, сравните зарплаты баб и мужиков, и вам все станет ясно.

-----
в нашей компании зависит зп от должности, а не от пола

Гость
никГость

Сообщение было удалено

...
..

-----

--------------
Ну вот и сравните, сколько у вас мужиков занимают должности, а также продажников, а сколько баб работают у вас секретарями и бухгалтерами и вам всё станет ясно.

Гость

Продавщицы в Летуаль и магазинах одежды - девушки, а продавцы автомобилей - парни. Вот и считайте, какие зарплаты будут у неё и у него.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

...
..

-----

--------------
Ну вот и сравните, сколько у вас мужиков занимают должности, а также продажников, а сколько баб работают у вас секретарями и бухгалтерами и вам всё станет ясно.

В руководстве 50/50 с зп 240 + откаты.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
Работала в спортмагазине, я была одна, остальные парни, зп одинаковые

Гость
никГость

Сообщение было удалено

...
..

-----

--------------

В руководстве 50/50 с зп 240 + откаты.

-------------
А у нас вообще не было женщин в руководстве. Вдобавок к руководителям -мужчинам у нас продажники на 99% мужчины, зарабатывали нехило. А годовой бонус им выписывали, как целая зарплата за весь год.

Гость

Ой, а я видела НикГость. В прошлом году она своё фото здесь показывала. Такая страшненькая.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я так рада, что ты самоутвердилась, смотри не описайся от счастья

никГость

759, мне предлагали в этом году 2 руководящих должности, я отказалась. Женщины все-таки не особо стремятся к лидерству. По крайней мере, подавляющая часть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------------

Да просто задолбалась она уже.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

----------------------
Даже не думай!!!! Совсем свалишься. Я тоже отказалась от руководящей должности, на той должности предыдущая женщина ходила как выжатый лимон, вела 3 работы, домой возвращалась в 22-23:00, постоянно командировки, в конце концов уволилась со словами : "Я больше так не могу" и ушла к своему любовнику. И на меня хитропопый начальник хотел повесть этот ад.