Гость
Статьи
Женщины после декрета …

Женщины после декрета не идут работать

Среди моих знакомых все как на подбор не хотят идти на работу после декрета. Кто осел дома (хотя зп мужа тупо не хватает), кто нос воротит от прежней работы (будто все работодатели счастливы взять …

Мухоморка
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
никГость
Гость

Сообщение было удалено

---------
Да у меня и нет времени столько сидеть на работе. На одной ездить по 2 часа в одну сторону + сама работа стрессовая, на другой каждые 2 недели по командировкам ездить (по России), каждые 3 месяца аттестация, каждую неделю совещания с разбором полетов.
Нет уж, мне такого счастья не надо, даже за 150-200 тыс.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

---------
Да у меня и нет времени столько сидеть на работе. На одной ездить по 2 часа в одну сторону + сама работа стрессовая, на другой каждые 2 недели по командировкам ездить (по России), каждые 3 месяца аттестация, каждую неделю совещания с разбором полетов.
Нет уж, мне такого счастья не надо, даже за 150-200 тыс.

------------------
Вот-вот. А у нас была освободившаяся должность начальника производственного отдела + доп.обязанности, там тётка мало того что каждый день пахала до 22:00, уходила самая последняя, так ещё и через каждые 2 месяца ездила в Москву, Питер, Новосибирск с образцами ортопедической обуви, моталась по министерствам, по конференциям в разных городах, выбивала квоты для инвалидов. И вот место освободилась и решили они всё это на кого-то свалить. Выбрали молоденькую меня. Ага, счаззз!!!
Я бы даже за миллион ни за что бы не согласилась на такую работу!

Справедливая
Дождинка

Сообщение было удалено

Ну да, либо свекурвы, либо никчемные мужики-пополамщики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у пашущей на эту зп женщины остается только немного времени, чтобы нагавкать на ребенка (да и вообще на всех, кто под руку попадется), то вряд ли можно говорить о том, это на пользу.

586548
Гость

Сообщение было удалено

Вот + 1000000.
Мне помогают моя бабуля и муж.
А у тех у кого помощи нет - сидят дома сиднем.
И не потому что ленивые, а потому что это экономически нецелесообразно.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------------------
Вот-вот. А у нас была освободившаяся должность начальника производственного отдела + доп.обязанности, там тётка мало того что каждый день пахала до 22:00, уходила самая последняя, так ещё и через каждые 2 месяца ездила в Москву, Питер, Новосибирск с образцами ортопедической обуви, моталась по министерствам, по конференциям в разных городах, выбивала квоты для инвалидов. И вот место освободилась и решили они всё это на кого-то свалить. Выбрали молоденькую меня. Ага, счаззз!!!
Я бы даже за миллион ни за что бы не согласилась на такую работу!

----------------
Может быть лет в 20 и согласилась бы, сейчас для меня важно мое здоровье, спокойствие и стабильность.
Моей зп хоть и не хватает (а какая бы она ни была, все равно не хватит), но по мне лучше так, чем упахиваться аки конь.

586548
Мухоморка

Сообщение было удалено

Так надо было коллегам достать язык из джеппы и сказать об этом начальству:"Дорогой Иван Иваныч я за машу работу делаю, давайте мне надбавку."
А так все герои только подличать за спиной.

586548
Алина

Сообщение было удалено

я в институте встречалась с мальчиком : папа председатель суда, мама-нотариус до того работала юрисконсултирм на крупном заводе. Дома никогда их не было. С родителями отношения в юности были отвратные

586548
Гость

Сообщение было удалено

Вот + 1000000
Терпеть не могу эти байки :"Я вышла на работу, чтобы отдохнуть от быта с маленьким ребенком".
Да этот быт с маленьким ребенком так и останется на женщине + после работы вас ждет вторая смена.

никГость
586548

Сообщение было удалено

Так надо было коллегам достать язык из джеппы и сказать об этом начальству:"Дорогой Иван Иваныч я за машу работу делаю, давайте мне надбавку."
А так все герои только подличать за спиной.

--------
Вот кстати тоже верно, мы 3 года требовали надбавки, теперь добились, ттт

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Они не понимают. Понимает тот кто это делает или получает от своей матери. Вся логика сводится к двойной зарплате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да телефоны кнопочные, лагеря и моря это не отменял, покупать гаджет который ребенок разобьет?

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет вашим гипотетическим детям?

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

моему негопотетическому двоюродному брату 12 лет, так и воспитывают - 1 смартфон на 10 лет купили и через пол года он его благополучно разбил, теперь ходит с кнопочным, смарт купит со своих заработков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Два юриста или два архитектора или два инженера на одном уровне в одной компании буду получать зарплаты отличающиеся в разы? Да если бы женщинам можно было за ту же работу платить в раы меньше никто бы не брад мужчин. Работодатели что дураки брать мужчин на зп 300, если есть женщина которая будет эту работу за 50 тр выполнять? Во всех организациях, что я работала или что работали с нами начальник юр одела, сметного отдела главный бухгалтер очень часто были женщины и получила они в наших рогах и копытах всегда минимум от 100. А секретарь и продавец в летуале получают лт 35, но так и мужчины их ровня - это охранникии водилы. И где подавец аолучает 35, там и охранник в летуале 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавцов полно и мужчин, и женщин. Вы сравниваете разные ценовые сегменты и разные отрасли. Соответственно, разные требования. Кстати, женщины подают гораздо более дорогие вещи, чем обычные авто - драгоценности, квартиры, коллекционные предметы, предметы искусства, яхты и т.д. и т.п.. Просто это не продавцы из пятерочки и не таджички. И зарплаты там иные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы не работают секретарями. Это работа для молоденькой девочки без профессии. А хороший бухгалетр - это профессия. И получают они в Москве от 100.

Гость

Вообще смешно ссылаться на зарплаты продавцов в леталь и простых секретарей. Это низшие зп и простейшие должности для тех, у кого НЕТ профессии. Среди мужчин их аналог - охранник в летуаль, охранник в организации и водитель фирмы. Их даже с рядовым специалистом не сравнишь, не то что с руководством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Два юриста или два архитектора или два инженера на одном уровне в одной компании буду получать зарплаты отличающиеся в разы? Да если бы женщинам можно было за ту же работу платить в раы меньше никто бы не брад мужчин. Работодатели что дураки брать мужчин на зп 300, если есть женщина которая будет эту работу за 50 тр выполнять? Во всех организациях, что я работала или что работали с нами начальник юр одела, сметного отдела главный бухгалтер очень часто были женщины и получила они в наших рогах и копытах всегда минимум от 100. А секретарь и продавец в летуале получают лт 35, но так и мужчины их ровня - это охранникии водилы. И где подавец аолучает 35, там и охранник в летуале 35.

----------------
Нет! Ровня продавщицам Летуаль менеджеры по продажам! Охранникам и водилам ровня уборщицы и фасовщицы.
А работодатели берут охотнее мужчин и платят им больше, потому что мужчина не забеременеет, не ляжет на сохранение, не родит, не уйдёт в декрет и не будет опрашиваться на больничные. Вот и вся причина

Гость

Это полный бред сумасшедшего, называть ровней девушкам секретарям и продавцам Летуаль охранников и водил. Только больное воображение местных нелеквидов, считающими себя достойными принцесс, могло до такого додуматься
Ровня охранников и водил немытые уборщицы, тетки с лишним весом в трениках, фасующие на складе продукцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------
Среди мужчин их аналог менеджер по продажам , для которого тоже не нужно ни профессии ни образования !
А охранникам и водителям ровня уборщицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавцов полно и мужчин, и женщин. Вы сравниваете разные ценовые сегменты и разные отрасли. Соответственно, разные требования. Кстати, женщины подают гораздо более дорогие вещи, чем обычные авто - драгоценности, квартиры, коллекционные предметы, предметы искусства, яхты и т.д. и т.п.. Просто это не продавцы из пятерочки и не таджички. И зарплаты там иные.

------------
Не смешите! У риэлторов зарплаты небольшие.
В все остальные элитные вещи (яхты, авто и т.д.) продают мужчины. В ювелирных магазинах зарплата такая же как в Летуаль .

Гость

Продавщицы бывают разные. Есть продавщицы модельной внешности, которые ВРЕМЕННО подрабатывают в магазинах во время учёбы.
Они же подрабатывают промоутерами на автомобильных, ювелирных выставках. Какая нах.Рен модель-промоутер ровня охраннику или водителю???? Губу пусть закатают. Тут уже и менеджер по продажам с зарплатой 200 тыс ей не ровня, она может запросто папика-любвника как минимум найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что это ребёнок няни. По духу. А я хочу своего ребёнка иметь, а не нянькиного. И не забывай, что у Пушкина няня одна и постоянная была. А в современном мире нянек будет мульон и тележка у одного ребёнка. И кто заложит ему какую нибудь дрянь в характер и мировоззрение, ты, занятая своей работой, и не узнаешь никогда. Просто получишь на выходе из своего ребёнка чужого человека, вместо своего .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот понесло и охранники есть у высокопоставленных лиц, на важных объектах и мероприятиях, где важные персоны. И эти охранники не ровня продавщице. Это всегда бывшие профессиональные военные. ВЫ объем их знаний, умений, опыти физ подготовку и не представляете. Но и зарплаты у них высокие. Также продавцы - можно и мужчине и женщине продавать и яхты, и предметы искусства. Но вы понимаете, что для этого кроме располагающей внешности, коммуникативных навыков, легкой руки, удачи, еще и огромные знания нужны? Во многих сферах женщина уступают мужчинам, потому что большинство студентов технических вузов - мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо иметь технические знания и опыт в управление, чтобы их продавать яхты и авто. Продавцы квартир и авто - целиком сидят на процентах. Без подах в автосалоне можно заработать меньше чем в летуаль. Но в летуаль может работать даун, который просто стоит для мебели - люд сами нужные духи на полке видят, а вот чтобы продать машину все же нужны пусть и умеренные, но технические знания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок пошел в сад в 11 месяцев . Что няня могла заложить в него до этого времени ?
И ещё , мы не можем отвлеченеыми понятиями сеять " доброе ,вечное" . . У трудолюбивых родителей трудолюбивые дети , у образованных - образованные и т.д. А у клуш, простите , и дети соответствующие.

Гость

Аи вообще о чем я говорю, тут одна мечта - папика найти, а не получилось на Васькины 40 тр протянет, а помрет - по детское пособие.... Необразованные, ленивые, вырожденки. И дети такие же будут. Дети всегда в родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Вы правильно говорите. Не абстрактные слова важны, а пример. Дети всегда в родителей - их гены, их взгляды, их пример, возможноти - опять же. Знаю многие благополучные семьи - так там уже ни одно поколение такое. В то же время у неблагополучных все тянется из одного поколения в другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------
Прекрасные дети у матерей, которые посвятили себя детям, гораздо лучше, чем у уб.огих работяжек, которые экономят ребенку на джинсах и покупают кнгпочные телефоны.
Про "необразованность" вообще бред. Сейчас 100% населения имеют высшее образование и до замужества почти все работают. И генеральные директора женщины уходят со своей высокой должности, чтобы целиком и полностью посвятить себя семье, потому что подавляющее большинство мужчин не хотят жить с бабой-карьеристкой. Такое уб.ож.ество недомужское как в вумане, в абсолютном меньшинстве. Вырожденцы, чьи гены природа приговорила к уничтожению. ибо от такого никто рожать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок пошел в сад в 11 месяцев . Что няня могла заложить в него до этого времени ?
И ещё , мы не можем отвлеченеыми понятиями сеять " доброе ,вечное" . . У трудолюбивых родителей трудолюбивые дети , у образованных - образованные и т.д. А у клуш, простите , и дети соответствующие.

-------------
Хватит чушь нести. У трудолюбивых родителей дети как раз расслабленные, у обеспеченных расслабленные.
Высшее образование есть у 100% населения ( ро крайней мере моложе 30)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот понесло и охранники есть у высокопоставленных лиц, на важных объектах и мероприятиях, где важные персоны. И эти охранники не ровня продавщице. Это всегда бывшие профессиональные военные. ВЫ объем их знаний, умений, опыти физ подготовку и не представляете. Но и зарплаты у них высокие. Также продавцы - можно и мужчине и женщине продавать и яхты, и предметы искусства. Но вы понимаете, что для этого кроме располагающей внешности, коммуникативных навыков, легкой руки, удачи, еще и огромные знания нужны? Во многих сферах женщина уступают мужчинам, потому что большинство студентов технических вузов - мужчины.

-------------
Да, продавщицы и промоутерши модельной внешности не ровня охранникам. Их олигархи возят на Куршавели. Ровня охранникам - это их страшненькие жены с лишним весом, не важно где этот охранник работает. Но и их жены, кстати, тоже не работают.

Гость

При чем - дополню - это особенно очевидно, когда людей долго знаешь. Например - взять одноклассников. У меня была хорошая школа, благополучный в целом класс. Но вот дальнейшая жизнь сложилась в строгой связи с тем, кто были родители, а не с оценками (всегда же есть большее сильные, более слабые ученики и очевидно, что одним учеба тяжело давалась, а не что просто лентяи).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Вы правильно говорите. Не абстрактные слова важны, а пример. Дети всегда в родителей - их гены, их взгляды, их пример, возможноти - опять же. Знаю многие благополучные семьи - так там уже ни одно поколение такое. В то же время у неблагополучных все тянется из одного поколения в другое.

----------
Вы и есть неблагополучный, необразованный, малооплачиваемый неликвид. У Благополучных жены не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------------
Вот и у меня также
Всё зависело от ПАПЫ. Какой папа, сколько он зарабатывает и какую должность занимает. Дети. с богатыми папами с детства пристроены. А от мамы ничего не зависит, если ей не помогает любовник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мама зам.директора по экономике, к примеру, от нее ничего не зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мама зам.директора по экономике, к примеру, от нее ничего не зависит

-------------
Что за "замдиректора по экономике"? Что это за зверь такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокооплачиваемый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокооплачиваемый

..
.
Ты бы лучше своё образование подтянул, а не искал " высокооплачиваемых женщин"
А то сам сам-то безработный, или, в лучшем случае, на копейках сидишь, при этом поучаешь здесь кого-то. Для начала сам стань высокооплачиваемым специалистом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже с полом не угадали, смешно читать, что женщина только на любовников может рассчитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю благополучные семьи, где мужчина очень много зарабатывает, а жена работает учителем или занимается общественной работой. Но это образованные дамы из очень обеспеченных семей. Мужчины из благополучных семей с высоким образованиям не женятся на малообразованных голодранках. А жены охранников в лету аль могут не работать, только тем сама обрекают детей на еще более страшную нищету. И в этой ситуации не покатывает, что моя зп все равно от его 5%. Ибо заработать сколько охранник в супермаркете может любая женщина в том же супермаркете или уборщица в офисе. Но пойти работать продавцом или уборщицей для нищей - это же удар по самолюбию.. Понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю благополучные семьи, где мужчина очень много зарабатывает, а жена работает учителем или занимается общественной работой. Но это образованные дамы из очень обеспеченных семей. Мужчины из благополучных семей с высоким образованиям не женятся на малообразованных голодранках. А жены охранников в лету аль могут не работать, только тем сама обрекают детей на еще более страшную нищету. И в этой ситуации не покатывает, что моя зп все равно от его 5%. Ибо заработать сколько охранник в супермаркете может любая женщина в том же супермаркете или уборщица в офисе. Но пойти работать продавцом или уборщицей для нищей - это же удар по самолюбию.. Понимаю...

-----------
Ой, да не пис-ти.
Женятся на самых разных, и на голодранках в том числе. Кого только нет среди жён нашей т.н. элиты - и стриптизерши и бывшие наркоторговки и эскортницы, оказывавшие интимные услуги.
А у адвокатов, по статистике, самые популярные жены - учителя и воспитатели из самых обычных семей. Вот так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
.
Жены охранников в супермаркете - это страшные фасовщицы или уборщицы. Они, возможно, и работают. К нам они отношения никакого не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже с полом не угадали, смешно читать, что женщина только на любовников может рассчитывать

..
.
Да, любовников. Которых они меняют как перчатки

Хозяюшка
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон. Помимо того что няня может издеваться физически, она может испортить сам характер ребенка. И на видео это зафиксировать невозможно.
Няни, да что там говорить! Часто родные бабушки тихонько гнобят детей, убивают в них веру в себя, фантазию, инициативу. И даже не всегда понимают эти бабушки что творят.
А тут все твердят про каких то нянь, которые не от хорошей жизни в няни-то идут.

Хозяюшка
Гость

Сообщение было удалено

С чего они взяли что домохозяйки неграмотные и ленивые? Им так проще видимо построить свою идеальную картину мира "чтоб другие не отсвечивали". Конечно это глупость и неправда.
Еще про засаленные халаты и бигуди тут не писали))) И про 100 кг веса у неработающих. Пишите, чо уж. Вуман все стерпит.

Хозяюшка

Что там за тема с джинсами вообще, не поняла? Что домохозяйки не могут джинсы купить или наоборот слишком шикуют? Ничё не поняла. У нас дочка, туча платьев, одни джинсы, трико, леггинсы и брюки классика. Это мы шикардос или нищеброды?)))))> Что в тех джинсах удобного, дубовая ткань .

Хозяюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сарказм для вас как иностранный язык) А я сегодня с утра каталась с ветерком, и видела какие жирные *** на работу шли. 80% лишний вес. Но даже этот факт не дает мне права на статистику.
А вы к каждой безработной заглянули в квартиру видимо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть
домохозяйки в основной своей массе неграмотные и ленивые
Засаленные халаты и бигуди - это вообще жжопа
И жирных среди них очень много

Что есть , то есть

.
Ой, та что вы гаварите...
То-то у нас в новостях каждый раз, как у "безработной дамы украли из квартиры драгоценности на 10 миллионов". И показывают эту " безработную " - выглядит почти или как модель. В отличие от зачуханных страшных в большинстве своём работающих женщин.

Гость

Мне понравилось,как Гузеева сказала:"Мужчина должен быть любимым человеком,а не средством для выживания".Если живешь с мужчиной из-за его зарплаты и квартиры,то есть,грубо говоря,даешь ему поюзать свою песту за еду и крышу над головой,то не обижайся,если он пьет,бьет,гуляет и денег не дает.Во-первых,мужчины не идиоты и прекрасно понимают,как к ним относится женщина,которая рядом.Во-вторых,мужчины быстро просекают,что баба от него зависима и начинают борзеть.Работающим и хорошо зарабатывающим теткам легче послать нах пьющего или гулящего мужа,так как она знает,что и без штанов себя прокормит.А вот *** ки,открывающие здесь регулярно темы "Муж пьет,бьет,унижает,денег не дает,завел любовницу(нужное подчеркнуть),а мне некуда пойти,квартира на имя свекры,мама в другом городе,а я опять в декрете и вообще без опыта работы",вот они будут до последнего держаться за штаны и все терпеть.