Работа отнимает у меня ВСЕ время. После нее вечером остается только рухнуть на кровать и спать до следующего дня. Буквально 2-3 часа. Я такой человек, что мне надо больше намного времени на свою жизнь …
Сообщение было удалено
это выгоднее и проще не работать вообще))
Сообщение было удалено
Не может быть выгоднее ездить на автобусе+электричке+метро, чем на просто метро или вообще пешком. Если вам проще не работать вообще - тогда о чем речь? Вопрос был о том, как при работе не выматываться, то есть люди живут на зарплату
Сообщение было удалено
В хорошую студию в центре Москвы где преподаватели участницы чемпионатов по pole dance , профи. А фигура у меня как у *** модели , не зря в зале упахиваюсь и рост высокий) я когда в институте училась на выставках моделью работала .а у меня фигура миниатюрная урахиваться в зале не приходиться, да и зачем? когда спортом занимаюсь дома на тренажерах и работы хватает в студии на пилоне)) *** модель это далеко не миниатюрная стройняшка это здоровяка еще та.... а у меня и рост 160 и вес 40кг и параметры 80-50-83, сам бог велел хореографом работать))Капец да ты карлица)))зависть свою не пали;)Чему тут завидовать )) низкому росту и коротким ногам?не зря ведь на конкурсы красоты низкорослых не берут ) рост у меня средний а ноги длинные и все пропорционально а ты явно завидуешь вон как тебя бомбит может это у тебя ноги короткие а туловище длинное?)) как это у дылд обычно и бывает)) и на конкурсах красоты обычные краеодилы вроде вас кабыл и выступают...
Сообщение было удалено
Сeks-услуги - научитесь, и будете зарабатывать.
Или еще становятся гадалками всякими ,спецами по феншую, таро и так далее - лохов по инету обирают.
у вас просто работа нелюбимая, вот и тянет с вас энергию. я наоборот после работы полна сил
Сообщение было удалено
так ищите дело по душе. у вас какое образование? люди обычно представляют кем будут работать когда поступают. например, если нравятся компьютеры, то идут программистом. нравятся языки, идут на перевод. другое дело если у вас образование *** и работа шарашкина контора. но тут кто на что учился.
Сообщение было удалено
я писала, что в нормальных парах хозяйство пополам. я сама не понимаю своих знакомых, которые любимому каждое утро сырнички-блинчики, ой я на работу побежала, котик. но жить с женщиной, которая вообще почти ничего не делает по дому, а ты выполняешь свою половину тоже как-то не очень.
Сообщение было удалено
И это еще вы не добавили ребенка, мужа и кучу бытовых радостей... Там даже если спортзал убрать - не поможет.
Сообщение было удалено
а у меня фигура миниатюрная урахиваться в зале не приходиться, да и зачем? когда спортом занимаюсь дома на тренажерах и работы хватает в студии на пилоне)) *** модель это далеко не миниатюрная стройняшка это здоровяка еще та.... а у меня и рост 160 и вес 40кг и параметры 80-50-83, сам бог велел хореографом работать))Капец да ты карлица)))зависть свою не пали;)Чему тут завидовать )) низкому росту и коротким ногам?не зря ведь на конкурсы красоты низкорослых не берут ) рост у меня средний а ноги длинные и все пропорционально а ты явно завидуешь вон как тебя бомбит может это у тебя ноги короткие а туловище длинное?)) как это у дылд обычно и бывает)) и на конкурсах красоты обычные краеодилы вроде вас кабыл и выступают...Внешность у меня модельная и ноги длинные , работаю я помощником руководителя в крупной компании туда берут только девушек презентабельной внешности и привлекательным лицом с высшим образованием и свободным английским . А вообще ты какая то странная : во всех темах про работу сразу отмечаешься и орешь что ты хореограф и расписываешь себя , как то странно это , мне кажется ты либо врешь, либо у тебя проблемы с психикой , по типу местного барачника - он тоже во всех темах пишет одно и то же .
Сообщение было удалено
спасибо, что разъяснили, мы бы без вас не справились. а еще то, чему учат в вузе и реальная работа - разные вещи.
знакомая журналист ушла - денег мало в регионах, в Москву не хочет.
врачиха вешается от объема работы и размера зп, а мечтала людям помогать.
девочка-преподаватель иностранного из вуза вынесла только английский уровня Advanced. преподавать ей не нравится, плохо получается.
только в 17 лет ты еще толком себя не знаешь, так что не у всех получается сделать правильный выбор. у меня, наверное, больше половины знакомых не по специальности работает.
я сама меняла сферу и огульно советы сменить профессию не даю - это довольно сложно, особенно, если еще и работаешь
Автор, у меня так стало после операции на плечо + гормональная терапия и длительный стресс. Вроде и работа с 8 до 17, в 6 дома. И всё равно ничего не могу больше делать, кроме как помыть посуду, если осталась, закинуть вещи в стиралку, развесить их и быстро разогреть суп из главпродукта. месяц назад забросила фитнес, приходила от 2 раз в неделю выжатая как лимон, никаких эндорфинов не чувствовала. А до 28 лет прыгала как конь 5-6 раз в неделю по видео Шона Ти (а это трэш).
2 дней отдохнуть мне не хватает, особенно, если в выходной надо куда-то идти. Даже прогулки с друзьями не вдохновляют.
Так просто все. Я постараюсь подробно тебе ответить исходя из своего опыта и моей логики.
1. У них работа с минимум стресса. Стресс сильно истощает.
2. На работу удобно добираться.
3. На работе нормально платят, не обязательно большие деньги, просто чтобы на все хватало, это не редкость.
4. Им нравится работа, люди с которыми работают. Им нравятся их обязанности и условия труда, рабочее место. Есть рост профессиональный. Все это способствует тому, что не появляется мыслей, что не нравится работать, что надо менять работу.
5. Удобный график. Это в пятницу до 16:45, а в более демократичных компаниях можно уйти пораньше ;)
6. Нет дресс-кода, командировок, корпоративная культура и мероприятия.
7. В личной жизни все хорошо, нет проблем:), голова ни о чем не болит. Нет кредитов, со здоровьем все хорошо у себя и у любимых. Любимая и любящая половинка, без измен и ссор.
Сообщение было удалено
У меня 3 работы (около 65 часов в неделю суммарно), спорт, английский, курсы какие-то постоянно. Одна работа - это курорт, от чего вы там устали, смешно.
Спортом займитесь, меньше уставать будете.
да хватит брехать-то
Сообщение было удалено
++++++
я бы хотела послушать примеры женщин с детьми. я думаю, что если рожу, то уйду на фриланс
не помню вообще в детстве, чтобы моя мама отдыхала когда-то, кроме выходных
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват? Я сама преподаватель иностранного, точнее двух. И процесс нравится, и результат, и график можно под себя подогнать, а не с 9 до 18 сидеть. Если не знает как преподавать пусть идёт на курсы для преподавателей, все когда -то начинали . А если совсем никак, то можно переводить
Сообщение было удалено
я бы тут завидовала не детям, а здоровью. Я такая же как вы )) Но я физически не потяну ребенка. когда домой на автопилоте приходишь, на работе сидишь как пень, утром встаешь с мыслью "скорее бы сдохнуть", какие тут дети.
о неееет.
Я детей точно не потяну
Сообщение было удалено
Автор,либо у Вас слишком уж сложная/ненавистная/вредная работа,либо у Вас организм истощен.Все,конечно,устают,но не до такой степени,чтобы не было сил пройтись по магазинам/сходить на маникюр/навести дома порядок или приготовить.
Сообщение было удалено
----
если бы родители были очень далеко в маленьком городке, то устроились бы и корячились
Я работала по 12 часов на ногах, работала и на такой работе, что расписывать не буду, физически очень тяжелая. Но ни одна из этих работ и рядом не валялась с первыми годами жизни ребенка.
До рождения ребенка я вообще-то считала себя крепкой бабенкой.
Сообщение было удалено
Автор,либо у Вас слишком уж сложная/ненавистная/вредная работа,либо у Вас организм истощен.Все,конечно,устают,но не до такой степени,чтобы не было сил пройтись по магазинам/сходить на маникюр/навести дома порядок или приготовить.
----
на той недели сходила к косметологу после работы, а потом к лору. Вечером в 10-м часу возвращалась с мыслями рухнуть на асфальте и уснуть.
Сообщение было удалено
Вы не думали о смене работы?
неделе*
Представьте, как раньше женщины вставали с петухами, шли ухаживать за домашним скотом, потом покосы-огороды, еще и еду всю готовили, покупной не было. И рожали постоянно.
Представляете, какое здоровье было у людей, сколько физических сил?
Не те сейчас времена. Экология, продукты, напичканные химией, нет такой закалки с детства.
Сообщение было удалено
Вы не думали о смене работы?
----
нет, мне хорошо платят, и очень тяжелая ситуация в жизни
Сообщение было удалено
В деревне при физической работе себя намного лучше чувствуешь.
Сообщение было удалено
Что там с квартирой, в суд подали?
Сообщение было удалено
так я и не говорю, что кто-то виноват. просто люди же все разные, не у всех достаточно сильный характер, чтобы менять течение своей жизни, искать свое, переучиваться.
я меняла специальность, шла к этому постепенно. финансово немного помогали родители, хотя я работала, но не упахивалась. было довольно тяжело.
до этого я работала в другой сфере чуть меньше года, и мне удавиться хотелось, т к я просто не могла придумать, что делать и куда двигаться, если работа, которую ты так хотел, оказалась шляпой
Сообщение было удалено
вы про какие времена конкретно (век какой)?
я полагаю, дело вовсе не в экологии и продуктах, а в психологии.
раньше, например, с лекарствами хуже было. заболел пневмонией - помирай
Сообщение было удалено
Вымотанным после работы себя не чувствую, но тоже нет времени на себя - кроме работы в будние дни два с половиной часа тратится на дорогу на работу/с работы , а в выходные или в деревню к тёще надо ехать, или жене дать отдохнуть от ухода за ребёнком.
Грубо говоря, раньше было меньше индивидуализма. все работают - и ты вкалываешь. семья сама себя не обеспечит, скотина не накормит.
сейчас же повысился уровень жизни. люди не хотят просто вкалывать, им нужно время на себя, свои увлечения и близких. Вы бы в те времена сказали людям, что работа должна приносить удовольствие и помогать реализовывать себя, на вас бы как на чумного посмотрели. да им нередко и развлекать себя особо нечем было в свободное время, сейчас же тебя насильно развлекут, были бы деньги
а еще офисные работники часто маются всякими экзистенциальными кризисами из-за ощущений, что они винтик в системе, что способствует упадку сил. а тут ты делаешь все для своей семьи и видишь результат, твой труд от тебя не отчужден, если к Марксу повернуться
Сообщение было удалено
Так это работы такие, не бей лежачего. У меня сейчас таких 5, совмещаю. Раньше была одна, я как автор приползала и падала. Дело ж не в количестве работ, а в загруженности и в моральном подавлении. Есть очень нервные или наоборот, занудные работы, такие все соки вытягивают, живые мертвецы сидят за столами. Сейчас у меня работы веселые и энергичные, могу за неделю не пообедать ни разу, день делает ВЖИК! И фсё, нет дня, уже домой пора. А не хочется, идем тусить с детьми, гулять, на ролках кататься, с друзьями встречаться. В театры часто ходим, в музеи, часто ездим в загранку. А когда была одна работа, у меня не было сил ни на что, атмосфера такая была, будто меня дементоры выпивали, и я тихо сухим лепестком на пол опускалась. Даже не ела вечером, лищь бы спать
Автор, еще я вам советую купить эллеутероккок, копейки стоит в аптеке. Пейте, энергия будет плескаться! И проверьте щитовидку, вдруг она из вас тень делает, вместо веселого человека.
Сообщение было удалено
Про любой век, когда жили в экологичном месте, в деревне на своем хозяйстве. Выносливости у людей было куда больше.
[quote="Гость"]Представьте, как раньше женщины вставали с петухами, шли ухаживать за домашним скотом, потом покосы-огороды, еще и еду всю готовили, покупной не было. И рожали постоянно.
Представляете, какое здоровье было у людей, сколько физических сил?
Не те сейчас времена. Экология, продукты, напичканные химией, нет такой закалки с детства.
[/quote
Та они и выглядели жутко, и мерли рано. Сегодня другие стандарты.
Сообщение было удалено
а кем работаете, если не секрет?
а то я даже заинтересовалась
Сообщение было удалено
Спали с открытым ртом к стенке, имели грыжи, скрюченные ноги, жилистые руки, и помирали лет в 40. Вы хоть раз в деревне пытались жить? Пол года выматываются на огородах, пол года в избе сидят. Если что, я каждое лето в деревне проводила, вставала в 4 утра, корову в стадо отгнать, потом лущить горох, картошку по 15 соток копать. кукурузу обрабатывать, опять же, скот, куры, утки, свиньи, кролики, всех накорми, всем дай. Мылись в тазиках, воду таскали из колодца, стирали с корытах ручками, нет в деревнях здоровых и активных людей, адов труд, в 8 вечера все шли спать, в 9 деревня вымершая, тяжелый труд в деревне, грустно все это. Но, легче морально. В офисах именно настроение не то , такая атмосфера.
Сообщение было удалено
Лучшая работа для девушек онлайн, не выходя из дома!
Самые высокие выплаты, до 97 % дохода, без штрафов, вывод ежедневно, от 1$, на карту, яндекс, вебмани, киви.
Доход от 20$ в день и выше, все зависит только от Вашего желания работать.
Регистрируйтесь сейчас http://ru.bunnycam.show?ref=1194
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
Я реставратор, оператор , искусствовед:))))))) Когда в музее сидела, день убивала, я домой ползла, даже в метро не могла уступить место , у меня все болело. Моя работа заключалась в том, чтобы весь день в музее я пасьянс раскладывала, спала за столом и изображала работу, по 10 чашек чая выпивала. ЖЕСТЬ. Назад не хочу. Тяжелейший труд ничего не делать и молчать, как на зоне:)))))))
Потом перешла на тв, работа завертелась закрутилась, иногда могу за неделю объездить до 10 стран, поменять дважды за неделю часовые пояса с разницей в 10 часов. Это тяжело, но морально очень разнообразно, некогда уставать. Поэтому, сил хватает и поржать , и поесть с аппетитом, и с друзьями встретиться, уроки проверить у детей. Другой ритм.
Еще я как-то работала в одном центре по сбору информации, мне казалось я робот, и вокруг меня сидят роботы, иногда люди сидя спали, мозг в духоте отключался, глаза кровавые, и тоже тяжело было. А казалось, чего ноют, всего 8 часов работы в теплом месте? Да я уж лучше физически что-то сделаю . Был опыт работы с детьми, ой мамааааааааааа......... великие люди работают в школах, каждый день одно и то же, а на переменах ор и вопли. Недаром им чере 25 лет пенсию дают.
Сообщение было удалено
А как на телевидение попали? По знакомству? Оператором?
А вот реставратором мне нравилось, но, не сложилось на долго. Сидишь себе в старинном здании, радио работает, болтаешь с соседями о том о сем, переговоры, пересмешки, все в легком режиме, ососбенно если коллектив легкий подобрался, никуда не торопишься, пейзаж за окном приятный, люди интеллигентные, картины, иконы, красота, сплошная история. И место работы чудесное. И домой рано, в 5 часов уходишь, один день в неделю - на твое усмотрение, все его прогуливали. Не работа, а отдых и вдохновение. Я реставрации 9 лет отдала. Жалко, что сейчас не могу там работать.
Сообщение было удалено
По родству:)))) На тв попасть легко всем, там на одном канале тысячи людей работают, а каналов сейчас сами знаете сколько. Хорошая должность только по знакомству и личному обаянию, друго пути нет. И образования не спросят, если есть толк . работнике.
Сообщение было удалено
Так и думала, что по знакомству.
Хорошо, когда родственники-знакомые в хороших местах работают и тебя зовут. Меня вот никто не зовет.
Уважаемый автор, я вас прекрасно понимаю. У меня так же - работа с 9 до 17, потом ребенка из садика, кружки, готовка еды, уроки, покормить животных и т.д. В 12 часов ночи попытка заняться собой заканчивается банальным душем и зубной щеткой. Потом опять подъем в 6 и далее день сурка. Притом заработок не позволяет полноценно отдыхать в отпуске, отсюда полнейшая потеря сил и нежелание что либо делать. Лучший отдых для меня - это когда нет в квартире никого,я нахожусь в вертикальном положении и на плите при этом ничего не кипит. Чувствую, что протяну еще недолго, с каждым годом начинает ощущаться возраст. Легко сказать - поменяйте работу. Мы, в небольших городах, рады когда вообще хоть какая-то работа есть, тем более когда тебе за 40. Часто хочется собрать узелок и упи...вать в туман ото всех.
Весь секрет в молодости, Автор) С одной работы на другую, два выходных в неделю на отоспаться, и так лет десять) - При этом успевали жениться, разводиться, ездить куда-то, хобби, жизнью жить, в общем. Сейчас в 45 лет уже нет столько энергии( а ещё два года назад было ровно то же самое как и пятнадцать лет назад)
Если, конечно, человек в двадцать пять старик, то тут ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Не советуйте это г.... никому!!!! Это пустышка! Я пила, только зря деньги выкинула
Я сейчас пришла с работы, спина болит капец и ноги гулять и сводит, лежу плашмя и никаких сил нет.
я работаю воспитательницей. Прихожу домой после 14 с мокрыми от пота трусами. Ор, шум, плач, сопли.... Хоть люблю детей, но их есть 25! Раньше на работу ездила с двумя пересадками - уставала страшно. Теперь машина. Дома отлеживаюсь час-два. Не представляю, как мои коллеги сразу берутся за домашние дела... Просто есть такие астеники - быстро устаем, нуждаемся в отдыхе...