Гость
Статьи
Откуда у людей время …

Откуда у людей время на себя?

Работа отнимает у меня ВСЕ время. После нее вечером остается только рухнуть на кровать и спать до следующего дня. Буквально 2-3 часа. Я такой человек, что мне надо больше намного времени на свою жизнь …

=/
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

бедные женщины, каторжницы, кто ж вас заставлял работу нелюбимую выбирать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да мне и без делания вида... я с клиентами не работала никогда, и уйти могла всегда - а все равно. Сил нет, выматывает очень, соображать перестаю. Ни карьеры, ни дома ничего не сделано.

Гость
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

а потому, что нет любимой. вообще нет.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Какое у Вас образование? Московский государственный институт культуры, хореографический факультет

ина

Я когда работала в офисе тоже ничего не успевала и жить некогда было и деньги тратить некогда. В итоге накопила н-ную сумму, живу на проценты, не работаю.Это сказка. Я наконец то по настоящему счастлива.

=/
Гость

Сообщение было удалено

в медицине можно по суткам работать моя мама медсестра училась всего 4 года работает сутки четвероЯ имела ввиду не посредственно врачем. А или психологом или ученым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если просто спорт, и пресс-попу накачать, то даже комнаты не надо отдельной. коврик постелила и вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в СПб. Работаю нач.отдела ревизий (пятидневка). Подрабатываю товароведом приходящим в 2-х заведениях.Раз в неделю в каждое прихожу на 2-3 часа.Иногда в субботу. Пол-субботу (иногда и целая) и вск свободны. Дочь-подросток, с ней вечером болтаем, в выхи ходим куда-нибудь.Не вижу проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потому, что нет любимой. вообще нет.у меня любимая, хореографом работаю направление "пол-денс" танцы на пилоне, веду тренировки 3 раза в неделю по вечерам 2-3 часа

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это уже почти свой бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если просто спорт, и пресс-попу накачать, то даже комнаты не надо отдельной. коврик постелила и вперед. а у меня и пилон, и силовой и вело и элипс и беговая и степпер обруч для талии ну а приседы и отжимы можно и на полу делать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это уже почти свой бизнес.но бизнес у меня в студии которая находится в тц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это при ваших зарплатах? Фантастика. Долго копили на тренажеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Москве. Секрет простой. На работу или пешком или на такси, никакого метро с автобусами. Если работа далеко от вас, значит, хотя бы квартиру рядом снимите - уже +2 часа в день. Дальше. Попробуйте на работе договориться, что вы обедаете полчаса вместо часа и на полчаса раньше уходите. Дальше. Спорт обязательно, особенно кардио - лучше с утра до работы. Если с обедом на работе не получилось договориться, значит, быстренько перекусываете - и идете гулять в быстром темпе на все время обеда, вот вам и спорт. Спорт лучший энергетик. Попутно можно и дела какие-то сделать (зайти в магазин, на почту и пр.). Следующее - снимаете с себя всю бытовуху. Вообще всю. Уборщица пару раз в месяц стоит 1800р за выход, а можно и дешевле договориться. Еду выбирайте попроще, нечего на ночь нажираться, с сильно набитым пузом уже никаких сил не будет.
Итого вы работаете с 9 до 18, до работы добираетесь не более 15 минут, в обед около часа гуляете, в 18:15 вы дома - и у вас весь вечер впереди.

12

как видите, посиживаю с работы иногда

Гость

жаль мне вас вы рабы.я всю жизнь не работаю лафа.денег на все хватает.не представляю как вы рабы живете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это при ваших зарплатах? Фантастика. Долго копили на тренажеры?
тренажеры в пределах 20 тысяч еще когда с родителями жила половину купили родители тогда мне, потом когда с мужем сьехались просто перевезли их в квартиру и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как можно, вот у меня дома как у хореографа и пилон сделан и тренажеры есть, для этого у нас специальная комната отведенаЭто не я писала ... у меня квартира крохотная там места нет для тренажеров . А на пилон я в студию ходила , спина закачиватся начала некрасиво как у пловчих . У меня подруга преподаёт стрип на пилоне так у неё плечи и руки раскачанные как у мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Москве. Секрет простой. На работу или пешком или на такси, никакого метро с автобусами. Если работа далеко от вас, значит, хотя бы квартиру рядом снимите - уже +2 часа в день. Дальше. Попробуйте на работе договориться, что вы обедаете полчаса вместо часа и на полчаса раньше уходите. Дальше. Спорт обязательно, особенно кардио - лучше с утра до работы. Если с обедом на работе не получилось договориться, значит, быстренько перекусываете - и идете гулять в быстром темпе на все время обеда, вот вам и спорт. Спорт лучший энергетик. Попутно можно и дела какие-то сделать (зайти в магазин, на почту и пр.). Следующее - снимаете с себя всю бытовуху. Вообще всю. Уборщица пару раз в месяц стоит 1800р за выход, а можно и дешевле договориться. Еду выбирайте попроще, нечего на ночь нажираться, с сильно набитым пузом уже никаких сил не будет.
Итого вы работаете с 9 до 18, до работы добираетесь не более 15 минут, в обед около часа гуляете, в 18:15 вы дома - и у вас весь вечер впереди.снимать кв рядом с работой смешно) потому что невыгодно работать чтоьы снимать квартиру))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Было бы желание соискателя, можно все изменить! А отговорки все писать умеют- на работе прижился, получаешь деньги... и что? На другой работе, что денег не платят или в рабство обращают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как можно, вот у меня дома как у хореографа и пилон сделан и тренажеры есть, для этого у нас специальная комната отведенаЭто не я писала ... у меня квартира крохотная там места нет для тренажеров . А на пилон я в студию ходила , спина закачиватся начала некрасиво как у пловчих . У меня подруга преподаёт стрип на пилоне так у неё плечи и руки раскачанные как у мужикау меня не как у мужика, у меня параметры 80-50-83, так что руки у меня женственные и миниатюрные, сами то тогда что туда ходили раз там руки у всех как у мужиков?))

ЛедиИкс

А я не понимаю,как люди умудряются работать где не нравится. Лет до 20 я куда только не устраивалась, везде отрабатывала максимум 1 день. Думала, с чего это я буду тут торчать и слушать что говорит какой-то чувак. И уходила. Хотя говорят жизнь заставит, пойдешь куда угодно. Не правда. Мне тогда есть было нечего, реально нечего, ела гречку запаренную и всееее... За кв платить нечем было, но все равно я не устроилась на работу. Пришлось съехать и тусить у родителей, стыдно было. Я засела тогда и занялась наработкой навыков, которые позволяют теперь не работать, а заниматься клевыми вещами в порядке самозанятости. Не представляю как можно столько терпеть, один день то - каторга.

12

я не понимаю женщин, которые алчны до денег настолько, что пох на свое здоровье. несколько лет назад искали работу после вуза. знакомая устроилась в крупную компанию, ей со старта платили столько же, сколько мне через год.
сколько я ее не видела - она вечно плакалась, что меньше 10 часов не работает, за переработки не платят.
я сменила сферу деятельности на более оплачиваемую, работаю с лояльным руководством. могла бы получать больше, но мне моя ж.па дороже, всех денег все равно не заработаешь

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, тоже хотела сказать. Минимум забот по дому очень помогают в ощущении того, что отдохнула. Еда самая простая и быстрая, обед вне дома, с тряпкой и пипидастром каждый вечер не бегать, каждую каплю со смесителя не оттирать

Гость
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Умоляю, подскажите - каких навыков? Тоже такие хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала ... у меня квартира крохотная там места нет для тренажеров . А на пилон я в студию ходила , спина закачиватся начала некрасиво как у пловчих . У меня подруга преподаёт стрип на пилоне так у неё плечи и руки раскачанные как у мужикау меня не как у мужика, у меня параметры 80-50-83, так что руки у меня женственные и миниатюрные, сами то тогда что туда ходили раз там руки у всех как у мужиков?)) В хорошую студию в центре Москвы где преподаватели участницы чемпионатов по pole dance , профи. А фигура у меня как у *** модели , не зря в зале упахиваюсь и рост высокий) я когда в институте училась на выставках моделью работала .

аноним

Работаю день/ночь/2выходных. конечно сутки/трое лучше но ничего) привыкла. после дневной смены ничего не делаю. так как приезжаю в 9 вечера. только ванна и релакс с книгой или фильмом. перед ночной стараюсь сделать домашние дела. убираюсь, готовлю еду на пару дней вперед. после ночи сплю где-то до 5-6 часов. вечером иду куда-то гулять. на следующий день я совершенно свободна. иду либо в бассейн, либо по магазинам, занимаюсь языками, устраиваю спа на дому и тп.) нормально живу)

Гость
12

Сообщение было удалено

+++ плюсую все равно всех денег не заработать, потому изнурять себя работой смысла нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою сдали - другую сняли. А много вообще приезжих, которым все равно снимать. 2 часа жизни каждый день в трубу не жалко?

аноним

зп кстати 45. для МО отлично

мышь+

"снимать кв рядом с работой смешно) потому что невыгодно работать чтоьы снимать квартиру))" - лучше смешно, чем 2-4 часа в день тратить на дорогу и носиться в мыле

12
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

мне нравилось работать в одной сфере еще в вузе. потом я поняла, что денег хороших не буду видеть никогда. пришлось уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала ... у меня квартира крохотная там места нет для тренажеров . А на пилон я в студию ходила , спина закачиватся начала некрасиво как у пловчих . У меня подруга преподаёт стрип на пилоне так у неё плечи и руки раскачанные как у мужикау меня не как у мужика, у меня параметры 80-50-83, так что руки у меня женственные и миниатюрные, сами то тогда что туда ходили раз там руки у всех как у мужиков?)) В хорошую студию в центре Москвы где преподаватели участницы чемпионатов по pole dance , профи. А фигура у меня как у *** модели , не зря в зале упахиваюсь и рост высокий) я когда в институте училась на выставках моделью работала .а у меня фигура миниатюрная урахиваться в зале не приходиться, да и зачем? когда спортом занимаюсь дома на тренажерах и работы хватает в студии на пилоне)) *** модель это далеко не миниатюрная стройняшка это здоровяка еще та.... а у меня и рост 160 и вес 40кг и параметры 80-50-83, сам бог велел хореографом работать))

Гость

А ведь есть женщины у которых после работы ещё с детьми надо заниматься уроки делать готовить им

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а зарплату все за квартиру отдавать сьемную думаете выгодно? и жить потом даже не на что, ну и смысл тогда вообще работать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою сдали - другую сняли. А много вообще приезжих, которым все равно снимать. 2 часа жизни каждый день в трубу не жалко?а смысл тогда вообще работать?) *** на *** менять только время терять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не как у мужика, у меня параметры 80-50-83, так что руки у меня женственные и миниатюрные, сами то тогда что туда ходили раз там руки у всех как у мужиков?)) В хорошую студию в центре Москвы где преподаватели участницы чемпионатов по pole dance , профи. А фигура у меня как у *** модели , не зря в зале упахиваюсь и рост высокий) я когда в институте училась на выставках моделью работала .а у меня фигура миниатюрная урахиваться в зале не приходиться, да и зачем? когда спортом занимаюсь дома на тренажерах и работы хватает в студии на пилоне)) *** модель это далеко не миниатюрная стройняшка это здоровяка еще та.... а у меня и рост 160 и вес 40кг и параметры 80-50-83, сам бог велел хореографом работать))Капец да ты карлица)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не как у мужика, у меня параметры 80-50-83, так что руки у меня женственные и миниатюрные, сами то тогда что туда ходили раз там руки у всех как у мужиков?)) В хорошую студию в центре Москвы где преподаватели участницы чемпионатов по pole dance , профи. А фигура у меня как у *** модели , не зря в зале упахиваюсь и рост высокий) я когда в институте училась на выставках моделью работала .а у меня фигура миниатюрная урахиваться в зале не приходиться, да и зачем? когда спортом занимаюсь дома на тренажерах и работы хватает в студии на пилоне)) *** модель это далеко не миниатюрная стройняшка это здоровяка еще та.... а у меня и рост 160 и вес 40кг и параметры 80-50-83, сам бог велел хореографом работать))Капец да ты карлица)))зависть свою не пали;)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы часть отобьете. Конечно, если у вас в вашем жилье на окраине прям хоромы-дворец, то в центре вы аналогичное жилье за эту сумму не снимете. Придется в метраже ужаться. Если вопрос действительно стоит именно как желание быть незагруженной. Однушку в Мск недалеко от метро за двушку в Мытищах илм Видном люди себе запросто позволяют

12
Гость

Сообщение было удалено

это все очень хорошие советы для волков-одиночек типа меня. я есть готовлю один-два раза в неделю (сейчас лето, можно салат нарезать или доставку подождать). в плане уборки стараюсь не сорить. квартира в двух станциях метро.

а если семья/супружеская пара, то тут, по-моему, все не так просто. во-первых, вы можете работать в разных концах города. во-вторых, даже если разделение обязанностей - вторую половину вам делать. хочу посмотреть на мужчину, который будет со мной питаться силосом, который я хаваю от лени-матушки.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Хотя бы часть отобьете. Конечно, если у вас в вашем жилье на окраине прям хоромы-дворец, то в центре вы аналогичное жилье за эту сумму не снимете. Придется в метраже ужаться. Если вопрос действительно стоит именно как желание быть незагруженной. Однушку в Мск недалеко от метро за двушку в Мытищах илм Видном люди себе запросто позволяютзачем ради работы ютиться в чужом жилье?)

гость

У хореографов и медсестер зарплаты маленькие, а ответвенность большая

мышь+
12

Сообщение было удалено

Мясо и прочий плотный обжор может в обед себе устроить. Вечерами на салатах и крупах запросто можно жить

12

вот как женщины с детьми справляются - ума не приложу. моя мама умудрялась и работать, и меня воспитывать. помню, что мне ее в детстве иногда не хватало. детсадовские годы помню смутно, но сейчас мне кажется, что у моих одногруппников мамы не работали или бабушки с ними сидели.

Гость
12

Сообщение было удалено

это все очень хорошие советы для волков-одиночек типа меня. я есть готовлю один-два раза в неделю (сейчас лето, можно салат нарезать или доставку подождать). в плане уборки стараюсь не сорить. квартира в двух станциях метро.

а если семья/супружеская пара, то тут, по-моему, все не так просто. во-первых, вы можете работать в разных концах города. во-вторых, даже если разделение обязанностей - вторую половину вам делать. хочу посмотреть на мужчину, который будет со мной питаться силосом, который я хаваю от лени-матушки.мы так частенько питаемся с мужем, где сготовим где не сготовим тоже вдвоем живем, но у меня с работой нет проблем у меня частичная занятость (не офисная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В хорошую студию в центре Москвы где преподаватели участницы чемпионатов по pole dance , профи. А фигура у меня как у *** модели , не зря в зале упахиваюсь и рост высокий) я когда в институте училась на выставках моделью работала .а у меня фигура миниатюрная урахиваться в зале не приходиться, да и зачем? когда спортом занимаюсь дома на тренажерах и работы хватает в студии на пилоне)) *** модель это далеко не миниатюрная стройняшка это здоровяка еще та.... а у меня и рост 160 и вес 40кг и параметры 80-50-83, сам бог велел хореографом работать))Капец да ты карлица)))зависть свою не пали;)Чему тут завидовать )) низкому росту и коротким ногам?не зря ведь на конкурсы красоты низкорослых не берут )

мышь+

"зачем ради работы ютиться в чужом жилье?)" - для сохранения здоровья, для ощущения отдыха, для наличия свободного времени

Гость
12

Сообщение было удалено

Вы не обязаны мужику наготавливать, особенно, если сами работаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю много лет менеджером ВЭД в средней по величине фирме - оптовом поставщике некоторой техники из-за рубежа. Работу хорошо знаю и она у нас налажена - да сижу в офисе с 9 до 17-30 но в принципе не упахиваюсь. Можем иногда участвовать в выставках и конференциях или иногда приезжают зарубежные партнеры - но это мы не берем в рассмотрение это форсмажор считаем. То в принципе я иду домой не вымотанная есть сиды дома и приготовить и когда-ни когда фитнесом заняться.
Предполагаю, что у вас работа слишком тяжелая: или вы новичок в профессии, или у вас не то образование и поэтому вам так тяжело или вообще просто слишком на вас навесили много. Так быть конечно же не должно, должны оставаться силы на все.
К слову я всю жизнь работаю и вырастила дочь, второй раз замужем и на мужа хватает времени и на дочь раньше тоже.
Значит, ваша работа вам не по силам, ищите такую ,чтоб по силам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я работаю хореографом полкчаю когда 15 а когда и 25, мама медсестра за 15 работает но и премии хорошии получают отвественность такая же как и везде, себя надо любить потому и работать с удобным графиком а знскомая за 18 тысяч на работе зябнет в офисе, ну и спрашивается нахрена такой офис? зп еще от региона зависят, лично у меня вообще никакой отвественности я на себя работаю со взрослыми людьми