Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень …
А самое главное, Кларочка, что выcерок хамоватой и всех доставшей овуляхи-бездельницы, которая не хочет нанять няню, и свои планы на ночной клуб действительно несравнимы. Клуб важнее!
Сообщение было удалено
Так принято! Значит пусть заменяют и молчат! За что выкидывать, если так принято?
Сообщение было удалено
Куча, если с вами поступали несправедливо, а мы изображали из себя терпилу, так теперь вы решили отыграться? Не хрен было терпеть. А теперь нех... троллить.
вы изображали из себя терпилу
Сообщение было удалено
Нет мне дали ответ. Я им довольна.
Сообщение было удалено
в клуб ходят по своей воли, значит по своей воли возвращаются домой под утро, то осознанный выбор, а не ребенок болеет против воли, автор сама пишет что уже устала дома сидеть ,а больничный продлили до пт следующей, вы думаете ей не стыдно?? еще как стыдно, она бы вышла на работу, но не с кем оставить ребенка, я так понимаю с мужем ей тоже мало повезло, все могут сидеть с детьми, а он нет....и медаль никакая не надо, материнство это не подвиг, и что вы такая злобная? жизнь не сложилась, все так плохо??
Сообщение было удалено
за какой чужой счет?? где у меня чужой счет?? женщина вы со своей злобой уже не знаете что несете, смотрите не захлебнитесь собственной желчью ....гнобить кого бы то ни было никто не имеет право, но в россии живут звери и законы прикрыты взятками, отсюда и проблемы
Сообщение было удалено
нет, я не из противоположного и за чужой счет не устраиваюсь и ни за кого не работаю бесплатно, если надо подменить я подменяю, но не на постоянной основе, если надо подменить меня, то тоже подменяют, то и есть коллектив, у всех свои дела и проблемы и это надо понимать, но вам не дано понять ,вы вона своей злобой ослеплены, дети для вас выкидыши и высерки, гнобление в коллективе это для вас нормально, вы злой и ме р ский человек, с вами общаться не приятно, если хотите продолжить диалог ,то либо нормально со мной разговаривайте, либо не пишите вообще
Сообщение было удалено
"если надо подменить я подменяю, но не на постоянной основе, если надо подменить меня, то тоже подменяют, то и есть коллектив, у всех свои дела и проблемы"
Вот об этом автору и пишут уже больше тридцати страниц. У всех свои дела и проблемы, и у коллег в том числе, они не могут на постоянной основе помимо своих обязанностей делать работу половины отдела.
что делать? работать. а если не работаешь-отдавай свою зарплату тем кто работает и делает твои дела за тебя
Сообщение было удалено
да, но у автора болеет ребенок, с ним что делать? затряхнуть?? в детдом сдать? дети подолгу болеть могут.....я одного не могу понять, почему автор так скоропешно вышла на работу?? обычно когда ребенка отправляют в сад, женщина не спешит выходить на работу, потому что ребенок должен адаптироваться, я ей задала этот вопрос, она так и не ответила, мне кажется муж там еще тот фрукт, других вариантов нет
Сообщение было удалено
вот ей и предложили дома сидеть или уборщицей идти. на что она сказала - она и так на больничных со 100% оплатой , пока другие за нее работают
интересно, когда этот собес разгонят
Сообщение было удалено
именно поэтому что она не сидит дома, я думаю что муж зажимает деньги ,ну как минимум, может там гнобеж пополной, ведь некоторые ущербные мужики думают, если женщина не работает, значит не человек и считаться с ней они не обязаны...а уборщицей, даже если работа на пару часов, то кто эти пару часов с ребенком сидеть будет??
Сообщение было удалено
а другие люди, которые за нее работают месяцами, здесь причем? может, за нее еще няньке заплатить, пока она брючки за 6500 руб покупает? ее ребенок ее проблема. пусть кредит берет, если все так плохо, можно продать что нибудь
У нас на работе тоже большой дружный змеиный коллектив. Кто уходит с маленькими на больничный обсирают с ног до головы как-будто у самих нет детей или их дети никогда не болели. Я правда редко уходила но мне есть с кем оставлять было и даже пару раз помню муж брал больничный!!! Может вам через раз с мужем ходить? А так сочувствую. В школу пойдёт окрепнет.
Сообщение было удалено
в крайности впадать ваше любимое занятие, занимайтесь этим без меня пожалуйста, ваш ребенок не болеет?? или вы его одного бросаете и идете коллегам угождать?? почему автор должна что то продавать, брать кредит? что за бред?? если у этих змей есть дети и если эта бесплодная расплодится, то их так же гнобить автору можно, как ее когда то??, вот лично я так бы и отомстила, просят заменить, я бы отказала, просят войти в положение, я бы на с ра ла на стол как и они это делали, с волками жить по волчьи выть, все справедливо, я добрая и милая, но если меня выбесить плохо будет всем, меня уже ни что не оставит, но это я ,а автор походу другая, она будет терпеть и прислуживать, а так же заменять и понимать, таких никто конечна уважать не будет
Сообщение было удалено
Поймите, работодатель устроил все так, что пока вы на больничном, отрабатывают за вас они. Бесплатно. Это не ненависть лично к вам.
Автор наверное на работу вышла, срач со стола убирает, некогда писать.)))))))
Сообщение было удалено
И че? Кроме детей есть и другие проблемы. Прикиньте! А хоть бы и по клубам таскалась, это её личное дело или ей работать, покуда автор своей жизнью живёт?
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг? У автора свои проюоемы- больной ребёнок. У коллеги свои- отсутствие детей. Почему к проблемам автора нужно относится с пониманием, а к проблемам коллеги нет?
Сообщение было удалено
Автор сама родила и это её выбор. Вот пусть сама и справляется.
Терпеть не могу таких, как автор. Нас в отделе 4 человека, двое ПОСТОЯННО на больничных, у детей то понос, то золотуха. Весь объем работы вынуждены делать мы с коллегой, и никто нам за это не доплачивает! Не понимаю, почему я должна тратить свои выходные и вечера, работая за какую-то клушу, которая не вылазит с больничных? У меня есть СВОЙ ребенок, СВОЯ жизнь, СВОЯ работа, мне абсолютно фиолетовы чужие дети и проблемы их мамаш. Я своего сына вырастила без просиживания дома, договаривалась с родными, близкими подругами, выходила на работу вечером, когда муж возвращался и мог посидеть с ребенком. А сейчас сплошь и рядом позиция как у автора - "я мамаша, мне все должны". Вот таких ни на одной работе не любят и будут гнобить.
Ваши дети вас потом тоже бросят, например в доме престарелых.
Видите ли, я главбух. Поэтому я единственная, кто может заменить бухгалтера любого участка. Поэтому мне приходится это делать. Мне доплачивают. Но мне нафиг не нужна доплата, я хочу уходить домой вовремя. Поэтому я буквально ненавижу очередную маню, когда она радостно мне сообщает, что у нее опять заболел ребенок, а здоровье ребенка у нее на первом месте. И ведь яжематери реально не догоняют, что у меня на первом месте мое здоровье.
У меня есть ребенок. Но я с коллегами считалась, поэтому больничные брали и папа и бабушка, а не только я.
Если вам важнее дети - сидите дома. На ваше место нормальных возьмут.
Нормальные это те,кто плюет на ребенка???
Нормальные это те,кто плюет на ребенка???нормальные это те, кто решает свои семейные проблемы в семье. а не вываливает на чужих людей
Вы спрашиваете почему никого не волнуют проблемы вашего ребенка. Потому что вас не волнуют проблемы других тоже. У них тоже есть дети и они хотят провести с ними время, а не работать ЗА ВАС. Я убедилась на личном примере что болеющий человек сам виноват тем что испортил себе здоровье. Закормили ребенка что он захлебывается соплями и бактериями, вот и получайте последствия. Никто не обязан терпеть ваши проблемы из за того что вы неправильно кормите ребенка и он лишен иммунитета.
Это просто дура или дурак,кто так мыслит
Вы имеете полное право на больничный. Пишите в трудовую инсп, если вам еще за это приходят по голове. На моей прошлой
работе даже беременных за спиной и в открытую гнобят за декрет. Люди тупые создания, что тут скажешь.
увольняйся. и ищи вечернюю подработку на пару тройку часов - уборщица, например. на постоянку устроишься когда мелкий пойдет во второй класс школы.
Те кто такое советует, посоветуйте это себе, когда у вас будет ребенок. И вы должны будете его одевать, кормить, поить, развлекать. Гнилые люди!!!!
Вы спрашиваете почему никого не волнуют проблемы вашего ребенка. Потому что вас не волнуют проблемы других тоже. У них тоже есть дети и они хотят провести с ними время, а не работать ЗА ВАС. Я убедилась на личном примере что болеющий человек сам виноват тем что испортил себе здоровье. Закормили ребенка что он захлебывается соплями и бактериями, вот и получайте последствия. Никто не обязан терпеть ваши проблемы из за того что вы неправильно кормите ребенка и он лишен иммунитета.
ВЫ-дура, поэтому и пишите чуму
Высрала жертва аборта
Есть лекарство, его тяжело купить правда, мне посоветовали, курсом пропить летом, оно типа ослабленные инфекции различные. Не могу вспомнить название, нам помогло, ребёнок вырабатывает иммунитет и перестаёт болеть. Наберите в интернете что то иммунное.вспрмню напишу
Увольняйтесь и сидите дома. Устроитесь, когда ребенок подрастет и все наладится. Из вас работник никакой, почему руководство должно входить в ваше положение, а не вы в положение руководства?
Вы видимо так и поступили: уволились и сидели пока ребенку 18 не исполнится. Или может у вас детей вообще нет, вот вы так и пишите. А, да, вы наверное тот самый руководитель, который считает что ВЫ ОДНА РАБОТАЕТЕ!!!! а все остальные за ваш счет живут, бедалажка, поэтому и срыаетесь на подчиненных. А может вы своего ребенка на маму свою скинули, прикрываетесь работой, и не занимаетесь ребенком, пусть другие, а я такая не заменимая.
Терпеть не могу таких, как автор. Нас в отделе 4 человека, двое ПОСТОЯННО на больничных, у детей то понос, то золотуха. Весь объем работы вынуждены делать мы с коллегой, и никто нам за это не доплачивает! Не понимаю, почему я должна тратить свои выходные и вечера, работая за какую-то клушу, которая не вылазит с больничных? У меня есть СВОЙ ребенок, СВОЯ жизнь, СВОЯ работа, мне абсолютно фиолетовы чужие дети и проблемы их мамаш. Я своего сына вырастила без просиживания дома, договаривалась с родными, близкими подругами, выходила на работу вечером, когда муж возвращался и мог посидеть с ребенком. А сейчас сплошь и рядом позиция как у автора - "я мамаша, мне все должны". Вот таких ни на одной работе не любят и будут гнобить.
Читаю и поражаюсь,сколько злости в людях((((.
Отписываются в основном люди подлые, противно читать, модет матери и болеющему ребенку взять и самоубиться. Ну пусть тогда государтство отменит все больничные с вашей подачи уж коли вы все такие работящие. Я за автора.
Все правильно сказано!
Такое ощущение,что тут просто ведьмы офисные собрались. Ведь каждую родила мать и не поверю,что ни одна из них не ходила больничные....
Увольняйтесь и сидите дома. Устроитесь, когда ребенок подрастет и все наладится. Из вас работник никакой, почему руководство должно входить в ваше положение, а не вы в положение руководства?
Да,что вы говорите?!Она также как и все работала до дикрета и отдавала свои налоги,теперь имеет полное право заниматься проблемами здоровья своего ребенка,а решать проблемы на работе обязан работодатель!
Все в порядке с головой?
Автор, а почему кто-то должен понимать мам малышей? Есть декретный отпуск, он закончился и если работник каждый месяц работает одну-две недели, то это не работник. А кто будет понимать руководство? Или понимать мам надо, а руководство как нибудь без понимания обойдется?
Когда на работу принимают они знают,что есть дети и должны,нет обязаны понимать,что дети могут болеть....
Какие все люди злые((
Автор, а почему кто-то должен понимать мам малышей? Есть декретный отпуск, он закончился и если работник каждый месяц работает одну-две недели, то это не работник. А кто будет понимать руководство? Или понимать мам надо, а руководство как нибудь без понимания обойдется?
Видимо руководители старые девы такие посты пишут)Все люди и все болеют и мамы и малыши!
Если не устраивает сотрудник,то по-человечески поговорить нужно и найти общее решение,а не сарказмом и гноблением заниматься!
Компания и руководство не живет с вашей семьей,им все равно кто болеет и есть ли кому сидеть!
Вам просто повезло, что у вас есть такие отзывчивые бабушки дедушки и подруги , но вашими де словами у этих подруг есть свои же собственные дети, так почему они должны были сидеть с вашими? Вы такая же яж мамаша, столкнулись бы с проблемой поняли что это .
И ситуации бывают разные, как кто-то выше писал зачем плодить нищету , иногда бывает, что люди разводятся или вообще один из родителей умирает и он вынужден идти на работу, чтобы как-то прокормить себя и ребёнка !!!
Злые вы люди.
Да плевать на то что думают. По ТК не запрещено ходить на больничные. Я со своим сидела 2 недели на больничном, 3 дня на работе, и так целый год. Смешно смотреть на бурчащих коровок с бухгалтерии, не нравится не делайте за меня работу или увольняйтесь раз что-то не нравится. За то на больничных попутешествовать успели
По закону мать имеет право брать больничные до 15 лет когда ребёнок болеет. А руководство должно найти замену. Я тоже мать одиночка и постоянно с этим сталкиваюсь. Вот когда будете в нашем положении что нескем ребенка оставить когда он болеет тогда и будете рассуждать. Или мы должны бросить своих детей и выйти на работу??????????? Есть замены рассуждать все мастера. Что вы за люди