Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень …
Так раньше надо было думать кто с дитем сидеть будет, это только ваши проблемы. Такая простая как вода в унитазе. И при чем тут работодатель недоплачивает, я не готова была бы вдвое больше работать из за чушки какой то с ее детьми, доплатят мне или нет без разницы.
Чушки? Фу, какие омерзительно плохие слова
Вы видимо так и поступили: уволились и сидели пока ребенку 18 не исполнится. Или может у вас детей вообще нет, вот вы так и пишите. А, да, вы наверное тот самый руководитель, который считает что ВЫ ОДНА РАБОТАЕТЕ!!!! а все остальные за ваш счет живут, бедалажка, поэтому и срыаетесь на подчиненных. А может вы своего ребенка на маму свою скинули, прикрываетесь работой, и не занимаетесь ребенком, пусть другие, а я такая не заменимая.
Хосподи, какие же тупые комментарии
По закону мать имеет право брать больничные до 15 лет когда ребёнок болеет. А руководство должно найти замену. Я тоже мать одиночка и постоянно с этим сталкиваюсь. Вот когда будете в нашем положении что нескем ребенка оставить когда он болеет тогда и будете рассуждать. Или мы должны бросить своих детей и выйти на работу??????????? Есть замены рассуждать все мастера. Что вы за люди
А почему кто-то должен входить в ваше положение???? А если мне надо вовремя с работы уходить, а тут ваши больничные вечные и весь обьем работы мне одной приходится делать? Нормально ощущаете себя? Не стыдно? Не? Вот поэтому таких как вы теперь не могут ВСЕ!
Да плевать на то что думают. По ТК не запрещено ходить на больничные. Я со своим сидела 2 недели на больничном, 3 дня на работе, и так целый год. Смешно смотреть на бурчащих коровок с бухгалтерии, не нравится не делайте за меня работу или увольняйтесь раз что-то не нравится. За то на больничных попутешествовать успели
Не удивляйтесь потом, что к вам такое же будет отношение. Если ваши сотрудники коровки, то вы свинота самая настоящая. Всякое в жизни бывает, и ваше наплевательское отношение к другим ой как к вам вернется.
Вы спрашиваете почему никого не волнуют проблемы вашего ребенка. Потому что вас не волнуют проблемы других тоже. У них тоже есть дети и они хотят провести с ними время, а не работать ЗА ВАС. Я убедилась на личном примере что болеющий человек сам виноват тем что испортил себе здоровье. Закормили ребенка что он захлебывается соплями и бактериями, вот и получайте последствия. Никто не обязан терпеть ваши проблемы из за того что вы неправильно кормите ребенка и он лишен иммунитета.
у вас точного никого нет ни детей ни мужа. вы трудоголик . ну и работайте себе.