Гость
Статьи
Гнобят на работе за …

Гнобят на работе за больничные((

Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень …

Автор
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча сейчас на ветке" *** " под ником ковырялочка. Вот такие у нас учителя)))))

Гость

Сочувствую вам, автор! я 5 лет проработала учителем в школе. За это время больничные брала раза 4-5, ненадолго. Все относились с пониманием, никаких упреков или намеков. Коллеги подменяли без проблем. Один раз вообще заболела пневмонией на 3 недели. Ничего, тоже все с пониманием отнеслись. В общем, с коллективом мне повезло. А вот родители учеников не все были адекватные. Однажды одна неадекватная мамо предъявила завучу претензии по поводу того, что я целую неделю!! на больничном. Завуч ей резонно заметила, что я имею полное право взять больничный по уходу за своим ребенком и быть там, сколько потребуется. Тем паче, что больничные я брала крайне редко. В общем, если и был неадекват, то со стороны родителей учеников, а не коллег. Автор, вам тут правильно посоветовали - намекните коллегам, что, если это давление не прекратится, то вы обратитесь в трудовую инспекцию. [/quote]

Да среди учителей во все времена драчки были за часы работы, ваши больничные коллегам только на пользу. А вот тем болеющим, за которых кто-то работает бесплатно или за копейки, форумчане давали дельный совет- отдавать полную зарплату или поработать за замещающего, пока тот берет отгулы за работу за двоих

Ковырялка
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит за мной следить! Я дельфиносекуалка

Гость
Ковырялка

Сообщение было удалено

Никто за вами не следит не обольщайтесь. Многие кто сидит на полной версии форума смотрят темы через пэ , это просто удобно. Я вас тоже видела на той теме , но так как про ваше психическое здоровье всем все ясно, то ноу комментс.

Гость
Чхуй

Сообщение было удалено

Так и автор с её приплодом никого не волнует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот ты сама и призналась, что м*разь. Хорошо устроилась за счёт других. Вот другие тебя и выживут. Ещё и под статью подведут. Таких шkур, как ты, учить надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачи вам, автор! А то с такими грымзами работаете, жуть (

Карла
Гость

Сообщение было удалено

ок, но она на больничном с ребенком, если муж не может, хотя первый раз слышу что мужик не может больничный взять. у мужчины могут брать детские дни...бабушек, дедушек тоже видимо нет, куда ей деть больного ребенка???

Карла
Гость

Сообщение было удалено

это для нас с вами приличное время, мы спали всю ночь, а для автора это не приличное время, потому что у нее была бессонная ночь. а вы видать по себе судите, ну конечна, сидеть всю ночь с больным ребенком или прийти под утра с клуба разницы никакой, правда??

Карла
Гость

Сообщение было удалено

да что ты?! чем это я отличилась? ну ка скажи!!! кучка с навозом как раз ты, а я всего лишь поддерживаю автора. твоя мамашка заранее договаривалась? она заранее знала что ты с братцем заболеешь?? да да, звезди иди в другое место, невозможно предугадать что именно в этот день человек заболеет, а дети болеют неожиданно..

Карла
Автор

Сообщение было удалено

возьмите и тоже шкурки им на стол положите, зачем терпеть?? попросят заменить. не соглашайтесь, но в 7 утра названивайте, хотят войны, пусть получат

Карла
Гость

Сообщение было удалено

ты сама лечись иди, если есть те кто поддерживают автора это не зничит что один и тот же человек меняет ник, мне делать что ли больше нечего?? это ты уо ,а не я, и это кучка обзывала овулями и кст не она одна, тут автора каждый 2 обзывал овулей, а карла это мой ник и даже не живу в россии, а кучка из россии, но твоим скудным мозгом этого не понять

Карла

автор, а есть кому сидеть с ребенком? понятно что на няню нормальная мать в наше время не оставит, а где ваши бабушки, дедушки, другие родственники, может друзья, знакомые?? и что у мужа за работа такая? по закону он имеет право брать отпуск по уходу за ребенком и детские дни, в россии такое есть?? всяко есть, везде есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему увольняться? Потому что у вас нет времени работать, вы не справляетесь, очевидно же. Я так понимаю, в госконторах большинство с таким паразитическим образом мышления. Но вы не очень дальновидны. Например, захотите когда-нибудь уволиться, перейти в другое место.. И возникнут трудности, рекомендаций вам хороших могут не дать с текущего места работы. Мне, например, регулярно звонят потенциальные работодатели уволившихся сотрудников, просят дать рекомендации.

я

У меня все тоже самое! Мне вообще через 2 дня начинали звонить и упрекать, что я вдруг на больничном, хотя я ходила не каждый месяц даже, ну может раз в 3 месяца. Пришлось нанять няню на время больничных! Ну если ребенок был вообще тяжелый, то полдня сидела сама, а полдня няня. На таких условиях на работе смирились вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ее после госконторы возьмут в такую же нищую богадельню на 11 тыс.
жалко только людей, которые за нее работают. в коммерческих фирмах все решается на раз два, а здесь коллегам надо еще придумать, как ее подставить, чтобы выкинули

Молодая
Карла

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что у ее коллег бессонной ночи не было, м? Может у ее коллег была и бессонная ночь, и напряженный рабочий день, и тяжелый загруженный вечер.
А сейчас у вас вообще мировоззрение сломается - ее коллеги тоже люди. Прикиньте? Вот прям люди из плоти и крови, две ноги и к сожалению только две руки. Вам ведь раньше этого даже в голову не приходило, правда?

Гость

Она пишет, что просто не говорит ни начальнице ни коллегам о больничных и о том, что отпрашивается. Почему они вообще ее работу делают, другие бы не прикоснулись, а оставили кучу до ее возвращения.

Ковырялка
Гость

Сообщение было удалено

Уймись, тролль. Вброс с 11 тыс не прокатил не поверил никто

Гость
Ковырялка

Сообщение было удалено

над тобой, психически больной, уже даже не смеются. лечись, больным лечиться надо

Ковырялка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты психический здоровой себя считаешь объясни с чего ты взяла информацию про зарплату автора ?

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Няню нанять. Поговорить с коллегами по-хорошему, предложить денежную компенсацию за то, что делают её работу.
Кстати, автор тут хвасталась, что няню нанять может, но она и так "хорошо устроилась": полмесяца на больничном, денежки капают, а на коллег ей плевать, пусть завидуют.
Только удивляется, чо ж её не любят-то на работе.
Плевать на коллег? Ну так и им плевать на овулей с их выкидышами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор нищенка жлобиха с овуляцией головного мозга. Какие деньги, вы о чем. Коллеги рабыни, начальница тоже, вот пусть они за нее бесплатно работают, а она брючки на их деньги покупает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор нищенка жлобиха с овуляцией головного мозга. Какие деньги, вы о чем. Коллеги рабыни, начальница тоже, вот пусть они за нее бесплатно работают, а она брючки на их деньги покупает

Ещё одна безграмотная (( Я покупаю на свои деньги,на свою оплату по больничному листу! У коллег не занимаю))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Няню нанять. Поговорить с коллегами по-хорошему, предложить денежную компенсацию за то, что делают её работу.
Кстати, автор тут хвасталась, что няню нанять может, но она и так "хорошо устроилась": полмесяца на больничном, денежки капают, а на коллег ей плевать, пусть завидуют.
Только удивляется, чо ж её не любят-то на работе.
Плевать на коллег? Ну так и им плевать на овулей с их выкидышами.

Ещё одна с компенсацией! Вы отдаёте больничный коллегам? Ответьте честно

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. Просто тихо гнобят . У нас просто не дают работать после того, как реб исполн 3 года, подводят к увольнению и тех, кто на больничных не сидит. ? Почему? Потому что набрали новых работниц, пока старые сидели в декретном по уходу за ребенком, а денег и работы на всех не хватает . А Буху лениво больничные в 1с оформлять. Давно пора переводить Москву на пилотный проект , чтоб листы нетруд напрямую в фсс шли , и мамочкам выдавали пособия по больн листам напрямую, из фсс .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня сдельная работа. А вообще я всегда стараюсь благодарить тех, кому чем-то обязана.
Что же касается обычной работы с больничными, одно дело взять небольшой раз в полгода, а другое дело - по полмесяца зависать. Если вы напрягаете коллег - значит, вы их напрягаете, вот и всё. Что тут спорить? Вы их НАПРЯГАЕТЕ. И если они вам объявят войну с подставами - это их право избавиться от ПРОБЛЕМЫ.

Гость

Автор, вы реально не понимаете, что вы с вашим приплодом - ПРОБЛЕМА для других людей? Законно вы там сидите на больничных или как - вы ПРОБЛЕМА.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня сдельная работа. А вообще я всегда стараюсь благодарить тех, кому чем-то обязана.
Что же касается обычной работы с больничными, одно дело взять небольшой раз в полгода, а другое дело - по полмесяца зависать. Если вы напрягаете коллег - значит, вы их напрягаете, вот и всё. Что тут спорить? Вы их НАПРЯГАЕТЕ. И если они вам объявят войну с подставами - это их право избавиться от ПРОБЛЕМЫ.

Вы не ответили, как и все прошлые советчики "отдавать больничный", что и требовалось доказать. Вот никогда в жизни не видела и не слышала,чтобы кто-то кому-либо отдавал больничный, это даже звучит бредово. Вот и вы не отдавали...А причем здесь напряжение коллег? Всем нервным и психованным деньги раздаёте ходите?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё раз, для т*пых: если я кому-то чем-то обязана, то стараюсь отблагодарить, компенсировать. Понимаете? Или совсем туго с мозгами, все вместе с последом вытекли? Если бы встал вопрос о том, что кто-то работает за меня на больничном - я бы компенсировала трудозатраты, зная, что мне с этим человеком ещё работать.
А вы можете дальше оставаться ПРОБЛЕМОЙ для своих коллег - до тех пор,пока они вас не подставят наконец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ни при чём, умная ты наша овуляшечка. Но и твоё недовольство тем, что тебя гнобят (точнее, пока только намекают) тоже не при чём. Тыебе нас...ть на напряжение, которое ты создаёшь другим людям - им нас...ть на тебя и продукцию твоей п...ды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что Вы)))) это другие, которые ее работу 3 недели в месяц работают без доплаты - Проблемы. это они ее обижают и бумажки на столе не раскладывают.
а ведь такие ситуации реально бывают, только их как-то выкидывают после вторых сопелек.

Гость

В общем, просто прими к сведению: ты и твой выпляток - ПРОБЛЕМА. Всё :))))

Гость

Автор только что для себя открыла, что продукция её золотой п...ы, оказывается, не вызывает у окружающих трепетных чувств и всяческих восторгов :))) Как же так? Почему никто не хочет пожертвовать своими благами ради яжематери, героически порвавшей м...у на британский флаг? Почему не выстраивается очередь желающих целовать розовую попочку её ***?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, для т*пых: если я кому-то чем-то обязана, то стараюсь отблагодарить, компенсировать. Понимаете? Или совсем туго с мозгами, все вместе с последом вытекли? Если бы встал вопрос о том, что кто-то работает за меня на больничном - я бы компенсировала трудозатраты, зная, что мне с этим человеком ещё работать.
А вы можете дальше оставаться ПРОБЛЕМОЙ для своих коллег - до тех пор,пока они вас не подставят наконец.

Я чем-то обязана коллегам??? Чём интересно? Вот уж не знала,что кто-то чем-то обязан коллегам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодие? Сочувствую...

Карла
Молодая

Сообщение было удалено

там детей нет, покрайней мере таких маленьких как у автора, вона одна вообще не может расплодится уже как 7 лет, от чего ей не спать всю ночь?? от того что по клубам таскалась ?? так ее проблема, больной ребенок и клуб не сравнимые вещи

Гость
Карла

Сообщение было удалено

а может с мужчиной тра лась, а может к косметологу ходила, а может день рожденья отмечала, это ее дело, а не ту-пой наглой уки которая такого же туп-го наглого вы-серка воспитает.
после таких уродок всех мамаш начнешь ненавидеть и гнать с работы

Карла
Гость

Сообщение было удалено

ты наверно тоже чей то выкидыш, а овули все женщины, потому что у всех женщин есть овуляция, она наступает в середине цикла всегда....автор не червонец чтоб всем нравиться, и как она хорошо устроилась? в чем?? тяжело когда болеет ребенок,это 100% бессонные ночи и не одна, у меня хоть и нет детей, но я вижу как знакомые мучаются, если их ребенок заболел, поэтому сказать что автор на курорте это бред сумасшедшего...и на больничном получают больничные, а не зпл, автор должна отдать все деньги до копейки коллегам, чтоб ее полюбили?? ну вот вам надо вы и стелитесь и можете коллегам квартиру подарить,машину и дачу, чтобы вас любили...

Карла
Гость

Сообщение было удалено

знаете, слава богу в моей стране мало таких с ук которые гнобят работников, а если и начинают пальцы гнуть, на них находиться управа, потому что закон работает везде ,кроме россии....и не надо ровнять по и пушки и пьянки с больным ребенком, это вещи которые даже рядом не стояли, а что делают и косметолога ночью?? ни разу не встречала)))))

Трусися

Я, кстати, все-таки спросила, с чего я заменяла бабок просто так, и ответ был "у нас так принято" так вот.... автор отвечайте коллегам "у нас так принято" и делов то

Трусися
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь! У нас так принято! Молчите в тряпочку!

Трусися
Гость

Сообщение было удалено

Так принято!

Кхао

Ну вот и внесли, думаю, ясность! Я очень рада что такая сложная тема проясняется всего парой слов)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Я чем-то обязана коллегам??? Чём интересно? Вот уж не знала,что кто-то чем-то обязан коллегам

Т*пость? Себе посочувствуй. И своему выкидышу, если ему, не дай бог, передались гены имбецильной мамаши. У тебя, шкуры, даже не хватает ума понять, что у других людей, для которых ты являешься ПРОБЛЕМОЙ, тоже могут быть дети. Но им приходится задерживаться на работе, из-за твоего выплятка.

Т*пенькая, конечно, ты им ничего не обязаана. Но и они тебе тоже! Освободи кусочек своего маленького моска от содержимого памперсов и втолкни себе мысль: тебя не обязаны любить, а твой *** вполне может вызывать блевотину у других детных людей. Поэтому если ты со своим выкидышем являешься ПРОБЛЕМОЙ, с тобой и будут вести себя, как с проблемой. От которой надо избавиться... А, всё равно не поймёшь, в башке-то одни покакульки :)))

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Да скуяли что-то сравнивать, теперь автору медаль на грудь за счёт коллектива? Даже если человек хочет по клубам потаскаться - имеет право, а на чужих *** нас...ть.

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Ты глупая? Я тебе отвечаю, никто никому ничем не обязан но так принято. !

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Да пусть автор делает что хочет. Не хочет договариваться - не обязана. Ну и ей тоже ничем не обязаны. Подставят её коллеги - и будут правы. Пойдёт искать новое место работы со своим выcерком.
Надеюсь, вы в этот момент поработаете за неё пару недель и отдадите ей этот заработок, вы же такая добрая за чужой счёт.

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Ну вот автора вышвырнут когда-нибудь, и будет ходить ныть "как же так... ведь принято же..." А всем на это покакулить и пропердолить :)))) Как ты к людям *** на голову - так и тебе напокакулькают.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы в своей чудесной стране немало проработаете бесплатно за других людей. Хотя что-то подсказывает, что вы, скорее всего, из противоположного лагеря "хорошо устроившихся за чужой счёт".