Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень …
Сообщение было удалено
сидите лучше дома с кашками и какашками, это ваш уровень. ну, еще можете подработку взять полы вымыть листовки поклеить, вот это ваша работа
Сообщение было удалено
А потом вы удивляйтесь почему вам на голову гадят.
Сообщение было удалено
Вы глупая просто...ладно разжую для тупппеньких. В конторе типо "поющие трусы" может и удастся выкидывать сотрудников минуя законы , а вот в гос организации такое не прокатит.
Сообщение было удалено
Это вообще не ко мне, а в отдел кадров.
Еще раз говорю, она декретница , ее уволить нельзя.
Сообщение было удалено
Слушайте идите лесом. Вы жопой читаете.
Сообщение было удалено
В гос организации обязуетесь по закону действовать. Коли не нравится - идите в "поющие трусы" и там устанавливайте свои правила . Вот, собственно, и весь сказ, или опять не доходит?) ну нельзя же быть настолько глупенькой, бедняжка
Сообщение было удалено
Ну если это приличная организация то она изначально когда с ней подписывают договор на трудоустройство обещает людей поддерживать в таких ситуациях предоставляет пакет ДМС и тд, этим и обусловлен отчасти выбор людей идти в гос. Если бы люди знали что такие кидалы как Вы там присутствуют то тысячу раз бы подумали стоит ли, бедняжка Вы совсем не понимаете (
Сообщение было удалено
И вот они удивляются, что им подгаживают. Ну пусть дома сидят пока отпрыск болеть не перестанет или муж на наньку не начнет зарабатывать.
Почему за них должны работать? Вот с какого перепугу?
Сообщение было удалено
сидите лучше дома с кашками и какашками, это ваш уровень. ну, еще можете подработку взять полы вымыть листовки поклеить, вот это ваша работа
Ну, конечно, уровень то мой,да только я трудоустроена, получаю 100% оплаты по больничному и работаю при этом полмесяца в лучшем случае))) Завидуете,что женщина с мозгами устроилась в жизни хорошо. И муж,и ребенок,и сама не домохозяйка,а представитель интеллектуальной профессии))), и все успеваю. А вы пашите,пашите из реанимации,из гроба,с того света, ничего окромя работы в жизни не видя 😘
Сообщение было удалено
Дурочка Вы, если хотите, чтобы права меньшинств не уважали и готовы к такому скотскому отношению идите в коммерцию.
Сообщение было удалено
У меня не гос. организация. Вы точно жопой читаете. Я писала про акционеров. Вам это слово что - то вообще говорит?
Сообщение было удалено
Ааа ну не все в клоаках работают, тогда да - там можете и шкурки подкладывать и закон нарушать
Сообщение было удалено
И вот они удивляются, что им подгаживают. Ну пусть дома сидят пока отпрыск болеть не перестанет или муж на наньку не начнет зарабатывать.
Почему за них должны работать? Вот с какого перепугу?
Не должны! Не хотите-не работайте,не я же вам заставляю, почему на мне злость срываете?
А муж у меня прилично зарабатывает,да только ребенка своего я на няню не оставлю. Мало ли,у меня их не 100, чтобы раскидываться. В саду много народу,а с няней один на один, нет-нет, не надо мне такого счастья,историй масса об этих нянях.
Сообщение было удалено
А да намедни смотрела передачу, как няню снимали скрытой камерой, как она за крик малыша била об пол и орала на него.... жуть . А с виду никогда не скажешь, с виду все приличные.
Сообщение было удалено
Епть еще раз я работаю не в гос. оранизации, а в большой компании, где есть со ц пакет и оплачиваемые б/ л , но нет оплаты работы за двоих в полном объеме.
Почему вы такая тупая (
Сообщение было удалено
Вы серите сильно ! Почему вы такая хамка? У вас нет детей? И не планируете? Или есть взрослые дети?
Сообщение было удалено
А ну я почитала ветку по вас все ясно.
Сообщение было удалено
Мне нравится моя работа, но я не хочу работать за вас. Так понятно?
Сидите дома со своим больным отпрыском.
Сообщение было удалено
Давайте вы никому тут указывать не будете. Автор сам решит где ей сидеть и что делать. Вы собственно, кто такая ?
Сообщение было удалено
Мне нравится моя работа, но я не хочу работать за вас. Так понятно?
Сидите дома со своим больным отпрыском.
Так я сижу))), что вам не нравится?))
Сообщение было удалено
Епть еще раз я работаю не в гос. оранизации, а в большой компании, где есть со ц пакет и оплачиваемые б/ л , но нет оплаты работы за двоих в полном объеме.
Почему вы такая тупая (
Ну если и соц.пакет и оплата б/л есть,то на вас просто экономят,не оплачивая за дополнительный объем работы,а это значит,что вас не боятся потерять,не ценят(( Держались бы за вас,оплатили бы. Провести это нетрудно,тем более не в гос. организации
Сообщение было удалено
Работу выполнят за вас , вы на работе только числитесь. КПД от вас 0%, за вас работают. Вы занимаете чужое место.
Вы создали тему почему вас гнобят на работе, уже 31 страницу вам объясняют почему. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете Антона уральского который орал не было ни единого разрыва , вы коллега автора что ли? Вы за неё работу выполняете? Что вас так волнует то?
Сообщение было удалено
Вы вообще хоть в чем то соображаете своими овуалированными мозгами?
Не в гос организации это провести еще сложней. Вы из леса что ли вылезли?
Чой та подозрительно автор как бы случайно отправила поцелуйчик гостье и сразу тема закисла и гостья успокоилась, очень похоже на троллинг
Сообщение было удалено
Автор, вы все-таки троллите) Вы не просто сидите, а занимаетесь ставку. Если бы вы уволились и сидели с ребёнком дома, то на ваше место взяли бы нового сотрудника, который бы полноценно работал, а не как вы - 2 недели в месяц. Вы можете ответить на вопрос - кто в ваше отсутствие делает вашу работу?
Сообщение было удалено
Слушайте всем надоело и вам и автору объяснять одно и то же. "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, туппппому не докажешь."
*занимаете ставку
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять. Автор видимо тролль работающий на форуме за копейки.
Сообщение было удалено
Автор, вы все-таки троллите) Вы не просто сидите, а занимаетесь ставку. Если бы вы уволились и сидели с ребёнком дома, то на ваше место взяли бы нового сотрудника, который бы полноценно работал, а не как вы - 2 недели в месяц. Вы можете ответить на вопрос - кто в ваше отсутствие делает вашу работу?
"Если бы вы уволились? Почему я должна увольняться то? Я,что чекнутая?))) Все помаленьку делают работу,понаделают там черт ногу сломит
Сообщение было удалено
Вы вообще хоть в чем то соображаете своими овуалированными мозгами?
Не в гос организации это провести еще сложней. Вы из леса что ли вылезли?
Это вы похоже из леса,я бухгалтером работала и в коммерции и в бюджете,так вот в бюджете все до копейки должно идти,бывает потеряешь 2-3 копейки и ищешь их полдня.А в коммерческом предприятии хоть что,кому что платили,ну вы что такой наивные,черная касса,белая касса,кассамв крапинку,ну! Провести сложнее)), да там вообще можно не проводить)))
Сообщение было удалено
Просто странно что вас так прям печёт рассказ неизвестного человека...не тролли ли вы сами то?
Сообщение было удалено
Вот это уже совсем тупой вброс. " Помаленьку ...это вообще
Сообщение было удалено
Все автор сидите в своей клоаке дальше . Занимайтесь выбросом тем на форуме.
У нас благо таких не держат, на собеседовании предупреждают сразу. нах такие работники.
Сообщение было удалено
Ладно снизойду до вас и отвечу как можно кратко и доходчиво до вашего ума.
Автор на анонимном форуме ( анонимный форум - это берум без обязательной регистрации ( это чтоб вы не спрашивали " ты кто такая) )создала тему.
Ей по теме отвечает много разных людей.
ЧТО в вашем понимании "печет " не понятно.
Сообщение было удалено
так отвечайте достойно, не оскорбляйте человека, или недержание у вас. К чему эти пожелания гореть в аду? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
Куча, уймитесь.
Сообщение было удалено
Вот не надо. Я людей не оскорбляю и никому в аду горесть не желаю, это нормально по вашему?
Сообщение было удалено
Хреного вы, видать, работали. Или в такой шараге, которую и работой не назовешь.
Сообщение было удалено
хреново в смысле
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы недовольны как за вас д5елают вашу работу?)))))) Надо лучше?)))))))))))))))))))
Ну скажите им это!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обкакалась хоть ? Столько скобочек прям
Сообщение было удалено
Ковырялка выковыряет.
)))))))))))))))
Вы тут все еще бузите на несчастного автора?
Сообщение было удалено
Уже по-моему все между собой общаются. Тем живых сейчас действительно нет. Автору бесполезно что-то объяснять.
Сообщение было удалено
да их с кучей лужей давно пора в психбольницу
Автор все еще на больничном, кто знает? И как у нее обстоят дела со сра..чем на столе?
Сообщение было удалено
Хреного вы, видать, работали. Или в такой шараге, которую и работой не назовешь.
?? Вы правда не в курсе,что а коммерческих организациях есть черная касса, и что из нее можно заплатить хоть 200 % за совмещение? Ооооо,с кем я тут общаюсь...Вы ещё, наверное,верите,что налоги в полном объеме платятся в коммерции,о, Боги,какие милые,наивные граждане)))
Сообщение было удалено
Да,я все ещё на больничном)), думала выпишут в понедельник,но оставили до пятницы,эта неделя уже четвертая,самой даже надоело дома быть)), думаю в понедельник выйти. На столе соответственно не знаю,что происходит