Гость
Статьи
Гнобят на работе за …

Гнобят на работе за больничные((

Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень …

Автор
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Кхао

Сообщение было удалено

А зачем им обращаться куда-то? Они прекрасно ее через коллектив воспитают.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

куча, ты до этого тысячу раз обозвала матерей присутствующих о/ву/лями в своих сообщениях, только потому что автора так назвали, теперь ты в каждом сообщении пишешь про детдом. твой почерк узнает любой, так что успокойся, таблеточку выпей (как другим советовала все время), и нормально реагируй.
упаси Господи залететь в такой ситуации и в такой семье как у автора. но она подзабила на всех и вся, захотела - залетела. а ребенок - это не сиюминутная "хотелка" - захотела - родила. думать надо, как будешь справляться, договариваться с мужем или еще кем, ЗАРАНЕЕ.
я никому угождать не собираюсь, работать и делать СВОЮ работу, - это у нас с каких пор стало в угоду другим? работаю и больничными не злоупотребляю. чего и всем советую.
а автор все прекрасно понимает, вот в самом деле, правильно тут пишут - то, что ей стол за/си/рают - это фи/гня по сравнению с тем, что может быть в скором времени. автор же поняла, что людям надоело за нее работать? поняла. она это и в теме сразу описала, все ясно-понятно. если бы у нее были серьезные аргументы, которые она могла бы предъявить коллегам, она бы это давно сделала, и они бы отстали. но у нее их просто НЕТ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вас заменяют? заменяют. заменяют, не когда вы в ОТПУСКЕ, а когда вы на БОЛЬНИЧНОМ. больничный - не есть отпуск, вы не знали? вы похоже так еще и не поняли этого. вам хоть когда могут позвонить, раз они за вас делают ВАШУ работу.
вот когда в отпуске звонят в рань, это я понимаю, нагло, особенно если по несколько раз в день. но я и то могу трубку взять, потому что у меня отношения со всеми НОРМАЛЬНЫЕ, потому что мне не надо никого заменять неделями, и меня никто неделями не заменяет. да епрст, у меня бы наглости не хватило так на чужих ездить.

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Как бы их самих не воспитали... автор вон не ду.ра. совсем чтобы с дурачками общаться , посмеялась да и пошла дальше, это не я же((( любой норм человек бы с такими как вы давно тотальный игнор применил

Кхао

Автор, вам посмеяться над дурачками надо да дальше пойти или поблагодарите за старания и украшения рабочего стола мол много же у вас времени свободного даже стол украсили в след раз побольше на больничном зависну, чтобы покруче украсили и с улыбочкой с улыбочкой все

Гость
Карла

Сообщение было удалено

но она не работает, а за нее другие работают. может хоть больничные покупать, хоть за свой счет брать, другим людям какая разница? они здесь причем? с какого перепугу за всех овулей обуревших работать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну все ясно) отдыхайте, пока отдыхается) надолго это не затянется) вы после увольнения (вашего, естественно) не пропадайте, ок? отпишите тут)

Кхао

И в след раз еще подольше уйдите... и таким образом научите вас уважать, учить таких хамов надо только с улыбочкой, воспитывать, как тут правильно сказали

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) это где это она смеялась-то?)) в самом первом своем посте, наверное?) да уж, так и слышу этот хохот) сквозь рев болеющего ребенка))))
вообще, раз она брючкам так радуется, и правда что-то ее жаль...
автор, а вы расскажите коллегам, что шопитесь во время больничного на денежки от больничного (и зачем вы писали, что все тратите на ребенка и лекарства, врушка?), пока они за вас вкалывают, пусть тоже порадуются)) глядишь, работать усерднее за вас будут)

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

потом расскажет, по какой статье хотели уволить и сколько взяток дала, чтоб написал по собественному

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

куча, ты смешна до безобразия, вот над кем смеются всю тему - так это над тобой) какие советы ты можешь дать, если сама, мягко говоря никакого положительного опыта в общении с людьми и работе в коллективах не имеешь?
автор как раз, если мозги есть, тебя слушать не будет.

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Как знать, как знать, всяко возможно в наше безумном мире, вы только ждите, день и ночь автора караульте в этой теме.

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

а вы дурочка с переулочка!

Кхао

Кхао одиноко он сидит тут пообщаться и посмеяться над троллями и их непутевыми вбросами, тк ветка всегда активная, а на других ветках скучна а тут Кхао прикпел уже ммм

Гость
Карла

Сообщение было удалено

нет, она только брючки покупает и посмеивается над остальными, что они "в своих кабинетах сидят"))) а она типа самая умная и находчивая, нашла способ - "быть трудоустроенной, но при этом не работать, чтоб стаж шел, а на работу только 1-2 недели в месяц ходить, да еще пораньше иногда уходить".
люди, вот вам схемка))) и нужно для этого всего ничего - ребенка маленького иметь) ну может, знакомого - детского педиатра еще)))
автор, да вы на него молиться должны, вон какая темка профитная ))))

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

детский садик) тебе туда дорога) в качестве ребеночка переросшего)

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

зачем? если ты уже на себя взвалила эту обязанность, да еще и подлизываешь ей старательно) лучше бы вон с ее чадом посидела, пока она штанишки себе покупает очередные)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) это где это она смеялась-то?)) в самом первом своем посте, наверное?) да уж, так и слышу этот хохот) сквозь рев болеющего ребенка))))
вообще, раз она брючкам так радуется, и правда что-то ее жаль...
автор, а вы расскажите коллегам, что шопитесь во время больничного на денежки от больничного (и зачем вы писали, что все тратите на ребенка и лекарства, врушка?), пока они за вас вкалывают, пусть тоже порадуются)) глядишь, работать усерднее за вас будут)

Вот как вам не грубить?))) Как ТАК радуется брючкам? Прям ТАК!!!? )) Просто купила и довольна,да,а вы недовольны, конечно,когда себе что-то новенькое покупаете? Ах,да вы же робот 🤖 рабочий.А брючки отличные жаккардовые.
Теперь про шоппинг)). Что значит на деньги от больничного? Это мои деньги,какая разница от больничного или в лотерею выиграла? Вы из тех,кто в чужом кошельке денежки любит посчитать,фуу, отвратительная привычка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, она только брючки покупает и посмеивается над остальными, что они "в своих кабинетах сидят"))) а она типа самая умная и находчивая, нашла способ - "быть трудоустроенной, но при этом не работать, чтоб стаж шел, а на работу только 1-2 недели в месяц ходить, да еще пораньше иногда уходить".
люди, вот вам схемка))) и нужно для этого всего ничего - ребенка маленького иметь) ну может, знакомого - детского педиатра еще)))
автор, да вы на него молиться должны, вон какая темка профитная ))))

На кого молиться? На педиатра? Зачем мне на него молиться,это вы на своего руководителя молитесь лучше)), а педиатру я деньги за прием плачу,ему достаточно. И нужно не просто ребенка маленького иметь,а ещё и устроиться на нужную работу и отпахать там 7 лет,чтобы считать себя правой так делать

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю брючки задели тебя не на шутку , зависть не радость... :D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вашим двум коллегам всё равно, сколько вы на этом месте отпахали, 7 или 70 лет. Да хоть все 700! Они не хотят вашу работу за вас делать на постоянной основе.. Вполне понятное желание.
Почему к директору не хотите обратиться об этой ситуации? Он должен уже давно меры принимать чтобы работать было комфортно. И меры - это отнюдь не кожурки на вашем столе убирать.

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

да плевать на брючки, авторша прямым текстом призналась, что она и правда прохлаждается во время больничного, поход за брючками не единственный 1000%, вот и все, что требовалось доказать, коллеги пока ее терпят, но это ненадолго, она это понимает, вот и бесится))) вот бы ее увидел кто из начальства, как она "ребеночка лечит"))) пусть еще на отдых махнет во время больничного-то, пока директор зенки не протер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что понимает она, что лафа для нее закончится)
я смотрю, почти все из темы ушли после того, как автор ехидно написала, чем она занимается, пока ее коллеги сидят в кабинетах и пашут за нее)
думаю, пора уходить, чего тянуть эту тему)
если не разводка от кучи, которая слишком старательно тут отлизывает автору (может, это одно лицо, т.е. "лицо"))), то скоро все разрешится само собой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну-ну) сначала посмотрите значение слова "пахать", а потом употребляйте)))
отдыхайте, недолго осталось)

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

ну что ты еще своим "мозжечком" могла подумать?))) тебе виднее) конечно, ты же дитятко, и тебе одна радость - вызвать зависть у кого-то, ты ее везде и видишь, как и автор, у которой других радостей, видимо, и нет)

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

А если к примеру была болезнь типо бронхита и там рекомендуется при первых улучшениях выходить на улицу и дышать свежим воздухом, Вы бы так вышли погулять на улицу и также бы сказали что Вы гуляете?

Кхао
Гость

Сообщение было удалено

Очнитесь, Вы серите! автор и я разные люди. У Вас болезнь прогрессирует, угрозы пошли, вы не из больницы пишите случайно? АХАХА ААААААА нееет …. ладно не буду так стебать... это подло вдруг человек правда на реабилитации

Гость

Да потому что работа сама по себе не делается, и ваше отсутствие значит то, что эту работу сделают другие, причем бесплатно. А деньги получите вы. Справедливо?

Чхуй
Гость

Сообщение было удалено

Чьи деньги то? Платит то государство. Ну коли вы такая справедливая отважитесь от пособия, скидок, больничных, поберегите чужие налоги

Гость
Чхуй

Сообщение было удалено

Тех тёток больше волнует что ИМ за дополнительную работу недоплачивают, а не то сколько автор больничных получает. Даже если автору не заплатят, у них не прибудет.

Чхуй
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите . Тетёк волнует. ИМ не доплачивают. Причём чем здесь автор, и что ей до того что волнует чужих теток?

Гость

Весь год работаю с такой т.в .р.ь.ю декретницей, как автор. Задолбала сссучара, она все лето просидела на больничных. У нас работа рассчитана на двоих , эта гадюка неделю 2 недели работает , 2 недели на больничном. Я весь объем делаю одна. Ходила к диру, он ничего сделать не может, ее полную ставку мне выплатить не могут . Доплатили сущие копейки. Написала заявление об увольнении, дир ( неплохой вобщем мужик) просит остаться, работать на этой должности некому. (Эта тварина опять на больничном) И уволить эту скотину нельзя 😧😭
А я уже не могу, у меня сил нет.

Гость

Горите в аду декретницы. Сидите сссуки дома и дайте людям работать нормально , а не за " себя и за того парня" .

Если выходите на работу , нанимайте своему отпрыску наньку, бабку, тетьку хоть черта лысого

Чхуй

Уууу тут надо санитар вызывать срочно, у гостя начался приступ ... укольчик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы нашли другое место? Нашли - уходите. Мало ли чего ваш директор просит. Он о своей шкуре беспокоится. Не может процесс организовать - пусть сидит без работников. а у вас здоровье одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предложите директору самому за нее работать. просто не делайте ее работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На собеседу вот поеду. В принципе дир то не плохой, коллектив тоже, но у каждого своя работа. Мне на мой объем работы положен второй человек. Вот мне и вышла декретница.
А по итогу я работаю одна потому , что она постоянно на больничных.

Акционерам пох на все , им прибыль идет и ладно. Дир не может полностью ставку этой декретницы заплатить мне ( кто бух тот поймет) .Больными у нас оплачивают в полном размере

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна? Откуда же вы такие неумные? А не за работу ,которую выполняют другие получаю деньги.!!!Я получаю оплату по больничному листу!!!
Положенную мне,как работающему человеку, уплачивающему налоги в различные фонды! БОЛЬНИЧНЫЙ Я ПОЛУЧАЮ!

Гость

* больничные

Чхуй
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть женится на нас и вместе проводят собеседования . Берут ттлько страшных и сразу предупреждают чтобы не беременнели контракт заключают мол забеременеешь сразу на улицу также и с теми кто заболеет, пусть только заранее людей предупреждают что их выкинут если что. Чтобы у людей не было ложных надежд

Чхуй

Предложите правда заключать контракт директору. Так делают в поп группах. Девочки подписывают мол ты поешь а если залетишь - сразу на улицу . Потому что нам тут такие не нужны. И тут также можно

Гость

У меня так одна попробовала - сначала спала до 10, потом поехала по магазинам, это называется на переговоры, потом в 5 приехала, у нее куча. Вот я с этой ее кучей сидела до 10 вечера. А я только в стройку в рассрочку влезла, уходить мне было ну вообще никак. Сказала, что больше не буду за нее работать. Мне мозг лечили долго, я сказала - у меня очень большая ответственность, цена ошибки очень высокая. Я не успеваю, а в спешке мою работу делать нельзя, нужная свежая голова. Тут же ей взяли девочку на обучение, а то она еще и до родов хотела работать, ну как - мне работу, ей зарплату.
Со второй было проще - хорошая девчонка, но пофигистка, не очень старалась. Потом ребенок заболел. У меня куча срочной работы, еще ее куча. Говорю - я одна, смогу сделать вот этот минимум самого срочного, а дальше как хотите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не работаете , а занимаете место. От вас КПД 0%

Гость
Чхуй

Сообщение было удалено

Вы ненормальная? О чем Ваш бред вообще

Чхуй
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю предложите руководителю заключать контракт. К соглашению. Забеременеешь - заболеешь - на улицу. Чтобы сотрудники сразу не старались работать зная что если что их все равно выкинут и отношение соответсвующее было б с самого начала

Чхуй
Гость

Сообщение было удалено

Вы дурочка с переулочка. Предупреждать людей надо что если что их выкинут сразу. На собеседовании сразу. Чтобы люди знали на что идут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уходите, конечно, как с такой нервной системой работать можно,надо подлечиться сначала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не работаете , а занимаете место. От вас КПД 0%

Вы то откуда знаете?

Гость
Чхуй

Сообщение было удалено

Вам про ивана-вы про болвана. Вам еще раз говорят- сидите дома декретницы если у вас такие болеющие дети. Почему за вас должны работать?
Свою ситуацию я написала выше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С такой как вы работаю. Вас нет , вы вакуум. Если вы ненадолго вышли с больничного " поработать" , вы Не работаете. Вы в телефоне с думами о соплях своего ребенка.