Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …
Сообщение было удалено
2. Память отличная. Даже единожды прочтенное откладывается без усилий, о регулярно попадающемся вообще молчу. Аббревиатуры АМГ и ЭКО сложности в запоминании и воспроизведении так же не представляют. Даже ВЛКСМ не представляет
Сообщение было удалено
Если в компании 100 человек одновременно ушли в декрет то это нефиговая такая корпорация с многомиллиардными оборотами. А вовсе не бедный ип сиротка.
Автор, тебя это *** вообще? И кого-то ещё ***?. Вы можете прямо из роддома выйти работать. Не твоё собачье дело.
Сообщение было удалено
интересно чего Вы заслуживаете
Сообщение было удалено
Но ты-то вообще НЕ работаешь.
Сообщение было удалено
Если я в чем-то не разбираюсь, киньте ссылку плиз. Я человек любознательный, люблю восполнять какие-то пробелы. Да и здесь сегодня торчу только из-за ангины, читаю бред ваш. А в здоровом состоянии я б уж давно из дома упорхнула.
Сообщение было удалено
Бумажкоперекладывательницы как раз вообще не хотят работать. Они бы и 10 лет дома сидели. Больше всех орут: МУЖЧИНАДОЛЖЕН!
Сообщение было удалено
Да, вот это странно. Как и то что сироты в любой госвуз с любыми оценками в первую очередь поступают. Вот это мне непонятно, в чем смысл.
Сообщение было удалено
Да работодателю все нагрузка. Лучше бы работники в неоплачиваемый отпуск ходили, а не в оплачиваемый, работали бы по серому, красота бы была.
Сообщение было удалено
вы просили.
вот вам ссылки на сайты которые помогут вам решить эту проблему
и у вас отпадет необходимость клянчить деньги у мужа
FREE-LANCE.RU
VAKANT.RU
VAKANT.RU
SUPERJOB.RU
RABOTA.RU
Сообщение было удалено
Инвалиды вроде тоже.
Сообщение было удалено
Все достаточно банально - 28 дней оплачиваемого + сколько захочу за свой счет.
Сообщение было удалено
Пусть орут. Вам лично это как мешает, что кто то кому то должен?
Сообщение было удалено
Знаю несколько мужиков, которые сидели в декрете. Мой муж сидел в декрете. У двух коллег мужья сидели в декрете. Причем, у одной коллеги дважды сидел. Есть еще нормальные мужики. Часто в стационарах вижу, что папы лежат с детьми. Прямо глаз не нарадуется на таких мужчин. Сами дуррры, что выбираете реальных пацанов по принципу "лишь бы у него деньги были". Что потом удивляться, что эти реальные пацаны считают зазорным пойти в декрет.
Сообщение было удалено
Это ОПЛАЧИВАЕМЫЙ декрет 16 недель (как у нас 1,5 года), а неоплачиваемый декрет в Испании как и у нас до 3-х лет
Сообщение было удалено
Действительно, уж банальнее некуда. По ТК. Так в декрете тоже по нему сидят. Если я скажу, что считаю, что вполне можно и без оплачиваемого отпуска обойтись, многие меня не поддержат. Тоже самое и с декретом.
Сообщение было удалено
а еще лучше чтоб зарплату не просили
Сообщение было удалено
За сироту заплатить некому. Обычному ребенку оплатят репетитора или хотя бы подкурсы. А у сирот нет таких ништяков. Все правильно. Хочет сирота учиться - пусть учится.
Сообщение было удалено
И по 14 часов работали.) А кто против, просто лентяй.
Сообщение было удалено
Знаю несколько мужиков, которые сидели в декрете. Мой муж сидел в декрете. У двух коллег мужья сидели в декрете. Причем, у одной коллеги дважды сидел. Есть еще нормальные мужики. Часто в стационарах вижу, что папы лежат с детьми. Прямо глаз не нарадуется на таких мужчин. Сами дуррры, что выбираете реальных пацанов по принципу "лишь бы у него деньги были". Что потом удивляться, что эти реальные пацаны считают зазорным пойти в декрет.
Фууу, проблевалась. У меня бы "не встало" на мужика, сидящего в декрете. Пусть идёт и деньги зарабатывает.
Сообщение было удалено
Я вам не про сайты работорговли вообще-то. Туда мамашу свою отправляйте на старости лет, чтобы у государства не клянчила.
А вот ошибок в моих постах нет, и я отлично во всем разбираюсь.
Сообщение было удалено
Фууу, проблевалась. У меня бы "не встало" на мужика, сидящего в декрете. Пусть идёт и деньги зарабатывает.Ну и зачем тогда плакаться, что российский мужик-*** не хочет сидеть в декрете. Да вы сами не хотите, чтобы он там сидел. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Народ, я с этого репетиторства офигеваю. Неужели нельзя школьную программу освоить? Я понимаю, там олимпиадные задания не всем по зубам, по простая школьная программа.... Самому можно разобраться, если ученик не может, ну какой ВУЗ?
Сообщение было удалено
Значит, эти мужчины получали зп наравне с женами. Иначе смысла нет, деньги теряются. Если мужчина работает полный день это не значит что он плохой отец. Это заботливый человек, который бережет супругу. И умеет содержать семью.
Сообщение было удалено
Сами мужчин лишают возможности проявить себя как отцов. Сами потом и жалуются, что весь дом на себе тащат
Сообщение было удалено
То и странно. Сколько знаю сирот, не особо парятся по части поступления. И учатся через пень колоду. Зато возможно хорошие ребята из-за них не попадут, не хватит бюдж.мест.
Сообщение было удалено
У меня повально все знакомые (умные и образованные люди) нанимают детям репетиторов для огэ и егэ. Говорят, что в школе не готовят к сдаче этих экзаменов. А балл нужен высокий, чтобы в достойный вуз поступить. Вот и смотрите - 1занятие в провинции стоит 1500руб. 3 предмета по 2,раза в неделю выходит 36 т.р. надо отдать реретитору. А в провинции зп 30-40т.р. А для сирот это вообще анреал. Все правильно, что их берут вне конкурса.
Сообщение было удалено
Не завидуйте так громко))) отцы из них хорошие. Детям внимания хватает.
Сообщение было удалено
Да в школе сейчас вообще толком не учат. И в больницах не лечат. И на пенсию не прожить. Но налоги плати! А смысл? Если и так по сути врачи, репетиторы платно.
Сообщение было удалено
Еще бывают супруги с яйцами. И не каждый мужчина сможет с такой конкурировать. Вот что тогда делать по-вашему? Если мужчина хороший человек, но получает средне. А жена у него конь с яйцами. Кому сидеть в декрете?
Сообщение было удалено
Просто школа такая, вот выбор школы очень важен. Даже частные не все хорошие. У меня с двумя опыт был, одна ну просто никакая, другая отличная. За эти деньги, что репетитору платят, можно и частную подобрать. Потом, я скажу и государственные есть отличные, дети без репетиторов поступают. В районе 90 сдают.
Сообщение было удалено
Няня.)
Сообщение было удалено
30 тыс руб? 15-20 тыс руб. зарплата у большинства мужского населения в провинции, да еще многие и эти копейки пропивает, но Дусям это не мешает плодиться.
Это у женщин в провинции зарплаты 15-20. А у мужчин 35-50.
Сообщение было удалено
Дети разные. И родители разные. Я сама занимаюсь инглишем с сыном, результат лучше, чем у тех, ко занимается с репетитором. Но много таких, как я? Меньшинство. Вот и приходится остальным нанимать репетиторов.
Ну вот я сейчас сижу в декрете. Ребенку 2,2 и нам только дали место в садике. В сентябре зовут на работу, придется выходить, хотя я прекрасно знаю как дети болеют, когда начинают ходить в садик. Живем мы в военном городке, у нас нет бабушек и нянь. Куда я, по логике автора, должна девать ребенка, пока садик не дали? Ребенка, хотя бы одного родила, чтоб бред такой писать
Надо сделать как на Западе. Хочет муж ребёнка, пожалуйста - будь добр перед беременностью и родами положить на банковский счёт жены энную сумму денег.
Сообщение было удалено
Могу поспорить. С моим ребенком сидели все. Так вот, отец родной смотрел его лучше всяких няней, которые у меня менялись, как перчатки.
Сообщение было удалено
Понимаете, не все компании в нашей стране поймут решение мужчины бросить ответственный пост или должность и уйти в декрет. Можно и не вернуться на это место, а уж в гос. структурах о карьере можно сразу забыть, особенно если семья решит иметь двоих или троих детей.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))уахахаха)))))))))))))))ржака
Сообщение было удалено
Это должно решаться в каждой семье индивидуально! И никакая Санта Мария здесь не имеет право голоса.
Но при этом странно когда пополамщики оскорбляют тех кто живет иначе, обзывая мужлом и овулем и т.п. Обычно счастливые люди так не поступают.
Сообщение было удалено
Да сколько там этих ответственных постов в процентах от общего числа рабочих мест. Мизер. Естественно, если доход измеряется в сотнях тысяч, тогда как у супруги раз в десять меньше, то мужчине идти в отпуск по уходу невыгодно. А в остальных случаях ничто не мешает, кроме личной зашоренности
Сообщение было удалено
А можно не перекладывать обязанности государства на физлицо? Или раз так то освоодить мужчину от налогов во время декрета жены. Иначе нечестно.
Сообщение было удалено
Ну все же мужчины стремятся, могут к этой должности и 10 и 15 лет идти, не в 25 всем раздают портфели же. А если он из этих 10-15 лет в декрете просидит напополам 4, 5 года из 10, о чем говорить? Конечно, если не стремиться и уверен, что ничего ему не светит, конечно, ничего не мешает сидеть в декрете.
Сообщение было удалено
стремится*
Сообщение было удалено
Наhyй иди, ch м о hyyaстое. Презервативы - это мужская забота и если женщина забеременела - это тоже вина тупого мужика, который не умеет заниматься сексом без последствий. Глупая бездарность. И презервативы мне тоже без надобности, меня страшные мужики не привлекают, а в Раисе они преимущественно такие азазаза. Катись на парашу.
Сообщение было удалено
У нпс в провинции у многих мужиков в месяц по 50-70 тыс.руб., а то и больше, женщинам в 2 раза меньше платят. У меня сестра в декрете 10 лет сидела, денег мужа хватало, даже икру черную покупала. А после четвертого пошла работать, так как ипотеку взяли и денег уже не стало хватать. А все 10 лет с мужем она жила с нами в небольшой квартире и за коммунальные услуги ни копейки не платили, мама за них все оплачивала. Дети ей не нужны, не интересуется их жизнью, не знаю зачем она их рожала
Я вот лично бы за была бы, меня три года напрягало, мне хотелось силенки в других областях испробовать.) Заниматься с ребенком до трех лет днями, мне показалось однообразным, это чуть постарше когда они, можно некое творчество в воспитании применять, мне напряжно морально было. Но понимала, ребенок, я принимала решение, несу ответственность.
Сообщение было удалено
Вот именно. А женщинам стоит сто раз подумать, прежде чем рожать, потому что "нтакусик захатель рибёначка". Нahyй идёт нетакусик, если не может обеспечить безбедный декрет женщине. Да и вообще мужики не нужны, пора аборты по половому признаку делать, количество абфников и муДчин уменьшится в миллионы.
Сообщение было удалено
То есть вы ни разу не получали доп. оплату за выполнение чужих обязанностей, и при этом считаете что я не разбираюсь в кадровой политике? Серьезно?
Похоже на психологическую деформацию от постоянного нализывания чужих жоп.
Дак, да. Давно пора сделать как во всех цивилизованных странах. Декрет делить на две части. Одну часть декрета сидит отец ребенка, другую мать. В Норвегии, например, так. И во многих других странах. Абсолютно верная политика, в результате женщины не сидят годами дома, при поиске работы у них равные права с мужчинами, так как в декрет идут и мужчины. Мужики то же думают перед тем как детей делать. А у нас по сей день средневековье какое-то. Еще и маразматичных бабушек к воспитанию подключают. В странах Европы детей отдают в сады, где воспитатели делают фото отчет родителям по каждому дню.