Гость
Статьи
Декрет пора бы …

Декрет пора бы сократить

Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …

Тонга
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
мышь+
UFO

Сообщение было удалено

2. Память отличная. Даже единожды прочтенное откладывается без усилий, о регулярно попадающемся вообще молчу. Аббревиатуры АМГ и ЭКО сложности в запоминании и воспроизведении так же не представляют. Даже ВЛКСМ не представляет

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Если в компании 100 человек одновременно ушли в декрет то это нефиговая такая корпорация с многомиллиардными оборотами. А вовсе не бедный ип сиротка.

Гость

Автор, тебя это *** вообще? И кого-то ещё ***?. Вы можете прямо из роддома выйти работать. Не твоё собачье дело.

я против
Гость

Сообщение было удалено

интересно чего Вы заслуживаете

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Но ты-то вообще НЕ работаешь.

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Если я в чем-то не разбираюсь, киньте ссылку плиз. Я человек любознательный, люблю восполнять какие-то пробелы. Да и здесь сегодня торчу только из-за ангины, читаю бред ваш. А в здоровом состоянии я б уж давно из дома упорхнула.

Гость
я против

Сообщение было удалено

Бумажкоперекладывательницы как раз вообще не хотят работать. Они бы и 10 лет дома сидели. Больше всех орут: МУЖЧИНАДОЛЖЕН!

Санта Мария
я против

Сообщение было удалено

Да, вот это странно. Как и то что сироты в любой госвуз с любыми оценками в первую очередь поступают. Вот это мне непонятно, в чем смысл.

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

Да работодателю все нагрузка. Лучше бы работники в неоплачиваемый отпуск ходили, а не в оплачиваемый, работали бы по серому, красота бы была.

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

вы просили.
вот вам ссылки на сайты которые помогут вам решить эту проблему
и у вас отпадет необходимость клянчить деньги у мужа

FREE-LANCE.RU
VAKANT.RU
VAKANT.RU
SUPERJOB.RU
RABOTA.RU

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

Инвалиды вроде тоже.

Гость
я против

Сообщение было удалено

Все достаточно банально - 28 дней оплачиваемого + сколько захочу за свой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть орут. Вам лично это как мешает, что кто то кому то должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю несколько мужиков, которые сидели в декрете. Мой муж сидел в декрете. У двух коллег мужья сидели в декрете. Причем, у одной коллеги дважды сидел. Есть еще нормальные мужики. Часто в стационарах вижу, что папы лежат с детьми. Прямо глаз не нарадуется на таких мужчин. Сами дуррры, что выбираете реальных пацанов по принципу "лишь бы у него деньги были". Что потом удивляться, что эти реальные пацаны считают зазорным пойти в декрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ОПЛАЧИВАЕМЫЙ декрет 16 недель (как у нас 1,5 года), а неоплачиваемый декрет в Испании как и у нас до 3-х лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, уж банальнее некуда. По ТК. Так в декрете тоже по нему сидят. Если я скажу, что считаю, что вполне можно и без оплачиваемого отпуска обойтись, многие меня не поддержат. Тоже самое и с декретом.

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше чтоб зарплату не просили

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

За сироту заплатить некому. Обычному ребенку оплатят репетитора или хотя бы подкурсы. А у сирот нет таких ништяков. Все правильно. Хочет сирота учиться - пусть учится.

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

И по 14 часов работали.) А кто против, просто лентяй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю несколько мужиков, которые сидели в декрете. Мой муж сидел в декрете. У двух коллег мужья сидели в декрете. Причем, у одной коллеги дважды сидел. Есть еще нормальные мужики. Часто в стационарах вижу, что папы лежат с детьми. Прямо глаз не нарадуется на таких мужчин. Сами дуррры, что выбираете реальных пацанов по принципу "лишь бы у него деньги были". Что потом удивляться, что эти реальные пацаны считают зазорным пойти в декрет.

Фууу, проблевалась. У меня бы "не встало" на мужика, сидящего в декрете. Пусть идёт и деньги зарабатывает.

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не про сайты работорговли вообще-то. Туда мамашу свою отправляйте на старости лет, чтобы у государства не клянчила.
А вот ошибок в моих постах нет, и я отлично во всем разбираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, проблевалась. У меня бы "не встало" на мужика, сидящего в декрете. Пусть идёт и деньги зарабатывает.Ну и зачем тогда плакаться, что российский мужик-*** не хочет сидеть в декрете. Да вы сами не хотите, чтобы он там сидел. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ, я с этого репетиторства офигеваю. Неужели нельзя школьную программу освоить? Я понимаю, там олимпиадные задания не всем по зубам, по простая школьная программа.... Самому можно разобраться, если ученик не может, ну какой ВУЗ?

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Значит, эти мужчины получали зп наравне с женами. Иначе смысла нет, деньги теряются. Если мужчина работает полный день это не значит что он плохой отец. Это заботливый человек, который бережет супругу. И умеет содержать семью.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Сами мужчин лишают возможности проявить себя как отцов. Сами потом и жалуются, что весь дом на себе тащат

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

То и странно. Сколько знаю сирот, не особо парятся по части поступления. И учатся через пень колоду. Зато возможно хорошие ребята из-за них не попадут, не хватит бюдж.мест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня повально все знакомые (умные и образованные люди) нанимают детям репетиторов для огэ и егэ. Говорят, что в школе не готовят к сдаче этих экзаменов. А балл нужен высокий, чтобы в достойный вуз поступить. Вот и смотрите - 1занятие в провинции стоит 1500руб. 3 предмета по 2,раза в неделю выходит 36 т.р. надо отдать реретитору. А в провинции зп 30-40т.р. А для сирот это вообще анреал. Все правильно, что их берут вне конкурса.

Санта Мария
мышь+

Сообщение было удалено

Не завидуйте так громко))) отцы из них хорошие. Детям внимания хватает.

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да в школе сейчас вообще толком не учат. И в больницах не лечат. И на пенсию не прожить. Но налоги плати! А смысл? Если и так по сути врачи, репетиторы платно.

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

Еще бывают супруги с яйцами. И не каждый мужчина сможет с такой конкурировать. Вот что тогда делать по-вашему? Если мужчина хороший человек, но получает средне. А жена у него конь с яйцами. Кому сидеть в декрете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто школа такая, вот выбор школы очень важен. Даже частные не все хорошие. У меня с двумя опыт был, одна ну просто никакая, другая отличная. За эти деньги, что репетитору платят, можно и частную подобрать. Потом, я скажу и государственные есть отличные, дети без репетиторов поступают. В районе 90 сдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няня.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 тыс руб? 15-20 тыс руб. зарплата у большинства мужского населения в провинции, да еще многие и эти копейки пропивает, но Дусям это не мешает плодиться.

Это у женщин в провинции зарплаты 15-20. А у мужчин 35-50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети разные. И родители разные. Я сама занимаюсь инглишем с сыном, результат лучше, чем у тех, ко занимается с репетитором. Но много таких, как я? Меньшинство. Вот и приходится остальным нанимать репетиторов.

Гость

Ну вот я сейчас сижу в декрете. Ребенку 2,2 и нам только дали место в садике. В сентябре зовут на работу, придется выходить, хотя я прекрасно знаю как дети болеют, когда начинают ходить в садик. Живем мы в военном городке, у нас нет бабушек и нянь. Куда я, по логике автора, должна девать ребенка, пока садик не дали? Ребенка, хотя бы одного родила, чтоб бред такой писать

Гость

Надо сделать как на Западе. Хочет муж ребёнка, пожалуйста - будь добр перед беременностью и родами положить на банковский счёт жены энную сумму денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу поспорить. С моим ребенком сидели все. Так вот, отец родной смотрел его лучше всяких няней, которые у меня менялись, как перчатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, не все компании в нашей стране поймут решение мужчины бросить ответственный пост или должность и уйти в декрет. Можно и не вернуться на это место, а уж в гос. структурах о карьере можно сразу забыть, особенно если семья решит иметь двоих или троих детей.

Гость
Люблю обрезанные члены и куни

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))уахахаха)))))))))))))))ржака

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это должно решаться в каждой семье индивидуально! И никакая Санта Мария здесь не имеет право голоса.
Но при этом странно когда пополамщики оскорбляют тех кто живет иначе, обзывая мужлом и овулем и т.п. Обычно счастливые люди так не поступают.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько там этих ответственных постов в процентах от общего числа рабочих мест. Мизер. Естественно, если доход измеряется в сотнях тысяч, тогда как у супруги раз в десять меньше, то мужчине идти в отпуск по уходу невыгодно. А в остальных случаях ничто не мешает, кроме личной зашоренности

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

А можно не перекладывать обязанности государства на физлицо? Или раз так то освоодить мужчину от налогов во время декрета жены. Иначе нечестно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну все же мужчины стремятся, могут к этой должности и 10 и 15 лет идти, не в 25 всем раздают портфели же. А если он из этих 10-15 лет в декрете просидит напополам 4, 5 года из 10, о чем говорить? Конечно, если не стремиться и уверен, что ничего ему не светит, конечно, ничего не мешает сидеть в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стремится*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наhyй иди, ch м о hyyaстое. Презервативы - это мужская забота и если женщина забеременела - это тоже вина тупого мужика, который не умеет заниматься сексом без последствий. Глупая бездарность. И презервативы мне тоже без надобности, меня страшные мужики не привлекают, а в Раисе они преимущественно такие азазаза. Катись на парашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нпс в провинции у многих мужиков в месяц по 50-70 тыс.руб., а то и больше, женщинам в 2 раза меньше платят. У меня сестра в декрете 10 лет сидела, денег мужа хватало, даже икру черную покупала. А после четвертого пошла работать, так как ипотеку взяли и денег уже не стало хватать. А все 10 лет с мужем она жила с нами в небольшой квартире и за коммунальные услуги ни копейки не платили, мама за них все оплачивала. Дети ей не нужны, не интересуется их жизнью, не знаю зачем она их рожала

Гость

Я вот лично бы за была бы, меня три года напрягало, мне хотелось силенки в других областях испробовать.) Заниматься с ребенком до трех лет днями, мне показалось однообразным, это чуть постарше когда они, можно некое творчество в воспитании применять, мне напряжно морально было. Но понимала, ребенок, я принимала решение, несу ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А женщинам стоит сто раз подумать, прежде чем рожать, потому что "нтакусик захатель рибёначка". Нahyй идёт нетакусик, если не может обеспечить безбедный декрет женщине. Да и вообще мужики не нужны, пора аборты по половому признаку делать, количество абфников и муДчин уменьшится в миллионы.

Санта Мария
Зима

Сообщение было удалено

То есть вы ни разу не получали доп. оплату за выполнение чужих обязанностей, и при этом считаете что я не разбираюсь в кадровой политике? Серьезно?
Похоже на психологическую деформацию от постоянного нализывания чужих жоп.

Гость

Дак, да. Давно пора сделать как во всех цивилизованных странах. Декрет делить на две части. Одну часть декрета сидит отец ребенка, другую мать. В Норвегии, например, так. И во многих других странах. Абсолютно верная политика, в результате женщины не сидят годами дома, при поиске работы у них равные права с мужчинами, так как в декрет идут и мужчины. Мужики то же думают перед тем как детей делать. А у нас по сей день средневековье какое-то. Еще и маразматичных бабушек к воспитанию подключают. В странах Европы детей отдают в сады, где воспитатели делают фото отчет родителям по каждому дню.