Гость
Статьи
Декрет пора бы …

Декрет пора бы сократить

Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …

Тонга
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Зима
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, знакомая там живет. Только там рынок жилья цивилизованный - можно сдавать и снимать гораздо проще, чем у нас.

Ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Если муж не чмооо а нефтг за чмооо выходить было, то он сможет содержать 3 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырная и независимая!!!

мышь+
UFO

Сообщение было удалено

Все мои теории успешно работают на практике. Во всяком случае, я не имею тех проблем, в которые вляпывают практики, действующие в отсутствие теорий

Гость

А вы все в курсе, что во всех цивилизованных странах все дошкольное образование платное? У нас то все привыкли к халяве. Кто готов 1000 Е в месяц платить?

мышь+
Ля-ля

Сообщение было удалено

И поэтому те, кто детей не хочет, не должны иметь возможности на бесплатный аборт? Увы, из нас двоих неумная совсем не я.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не должны. Угрозы жизи рет. Почему это должно быть бесплатно? Это как пластика или эстетическая стоматолгия.

Злая
мышь+

Сообщение было удалено

Все вроде верно. Да, ребенок - это безумно дорогой, абсолютно нерентабельный проект, с высокими рисками. Но люди хотят детей.. хотят, хотят так, что ум за разум заходит. Моя подружайка, не смотря на ее работу водителем автобус, без пяти минут в свое время КТН, т.е. мозги есть, красный диплом не самого последнего тех.вуза России, так она семь лет бегала по врачам, чтобы родить, она уже на финальном этапе на маньячку была похожа, не есть, не спать не могла, сказали бы ей - продай почку родишь - она бы продала бы тут же.. Такое желание детей. Да это нерационально. Но это есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогий онанист никак не угомониться 😂😂😂

UFO

[quote=" мышь+" message_id="65533863"]Все мои теории успешно работают на практике.

Серьезно :)? К примеру, вы - мать/декретница, которая самостоятельно вырастила ребенка в условиях российской действительности и можете рассуждать, что длительность декрета в России перебор :)? Нет? Вы в своем уме и не готовы тратить свои ресурсы на это мероприятие (что-то похожее читала у вас).

Санта Мария
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Во первых, больняк оплачивается из фсс, работодатель только первые три дня если не ошибаюсь. Да и то там оплата смех и слезы. Так что не вопите, работорговцы, не обеднеете. А если что не так купите робота себе и не жалуйтесь.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Водитель автобуса с красным дипломом МГУ?)ваша подруга обвчная овуляха, у который часики тикают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты жирный, никому не нужный старпёришко. Смирись.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Угроза жизни будет при попытке абортировать эмбрион (и тем более плод) в домашних условиях, либо попытке избавиться от рожденного ребенка

Гость
Ля-ля

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что в провинции зарплаты 20-30 рублей? Вот и поживите всей семьей на 20-30 тысяч. И мужчин с такими зарплатами подавляющее большинство. И они совсем не ***. Среди них много хороших людей. Или у вас критерий для определения *** - это размер зарплаты? Тогда в провинции 90% мужчин - это ***. Что на это скажете?

UFO
Злая

Сообщение было удалено

Ну я аналог вашей подружайки, который + , приехав из роддома, сразу ваял отчеты ночью, потому что начальство пришло в ужас, что я их собралась покинуть.

Зима
Злая

Сообщение было удалено

да вообще много чего в жизни нерационально.
Смотрела недавно фильм "Равные". Идеальное общество. Люди живут и работают, нет никаких эмоций. Соответственно, нет и преступлений. Поборены все болезни, кроме... синдрома общественного сознания - проявления эмоций. Борятся и с ним.
А так - идеал - прикасаться друг к другу нельзя, т..ах, разумеется, тоже. Никаких эмоций - иначе это приведет к плохим последствиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды - это такая же угроза для жизни, если они не запланированы. Но мудчине я не стану ничего объяснять. Бесплатные аборты были, есть и будут, а ты никому ненужный неликвид))

мышь+
UFO

Сообщение было удалено

А. "Ты не мать, вот родишь и поймешь". Не, я на такой примитив никогда не велась

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

И? Трахаться без контрацепции то она бесплатно смогла. Вот пусть и аборт бесплатно делает. А если я решу себе дома зуб депульпировать, то тоже умереть могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты нищебродский нелеквид, считающий, что все тебе должно быть бесплатно и аборты тоже, потому что на презервативы денег нет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь, своей жизнью расплачиваться за глупость? Как-то это очень неравноценно

Зима
Санта Мария

Сообщение было удалено

дак я думаю работодателю проблема не оплатить три дня больничного, а то, что за этого работника кто-то должен работу делать - не может же работодатель на время болезни больного уволить и взять пока другого.

UFO
мышь+

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что примитив всегда не верен :)? Перестаньте кокетничать, вуман просто создан для теоретиков , вы тут прима :)

Санта Мария
мышь+

Сообщение было удалено

Да всем наплевать) Ты думаешь что можно топтать матерей ногами, обзывать и ждать снисхождение к залетухе? Нет уж, кушай полной ложкой. Раз никто никому не должен значит никто и никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и мысль о том, что дети бровистов и букскраперов вряд ли приличное образование получат для многих окажется шокирующей.

Санта Мария
Зима

Сообщение было удалено

Для таких целей есть кадровый резерв. Но вопрос не в том, а в раздражении царьков-рабовладельцев на то что раб иногда болеет, уходит в отпуск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищее *** обычно плодится активно. Стране нужна рабочая сила, обоазование им особо не нужно

мышь+
Санта Мария

Сообщение было удалено

Не думаю, что вас стали обзывать на ровном месте. Вот просто подошли и как давай обзывать и пинать. Вероятно, до этих действий вы демонстрировали примерно такое же поведение в отношении собеседника, как сейчас на форуме

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

А почему должны держать маму вечно болеющего ребенка, если профита от нее 0 и она 90% на больничном? Мы вроде в капитализме живем. Вы б хотели держать у себя человека, который за месяц 4 дня, а вы платите за него налоги и его работа не делается.

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Уберите налоги и моей семье это будет по карману. А то хотят и на елку влезть и пятую точку не ободрать.
А на налоговое бремя других стран пенять не надо, у них и дороги в порядке, и куча соц. плюшек есть.

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

А в цивилизованных странах налоги тоже есть, и выше, чем в России, но дошкольное образование все равно платное

Санта Мария
мышь+

Сообщение было удалено

Я сейчас про вас речь веду, вы тут мам а недалеких держите. В реале так люди не считают, а если и считают то боятся в лицо сказать. Свою тупость только в сети выставлять не боязно, да?

Зима
Санта Мария

Сообщение было удалено

Кадровый резерв - это что? Берут в штат человека, который сидит дома а в случае ..опы выходит?
че-то нигде такого не видела. Работа заболевшего перераспределяется на здоровых.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

С выплатами-то как раз все несложно. Их почти нет в связи с отсутствием отработанных дней. А вот с переложением обязанностей на других работников - уже проблема. И хорошо еще, если доплачивают. Ну а что поделать. Реально же живые все люди. Со стороны работодателей этот вопрос (если тип деятельности позволяет) решается продуманно укомплектованным штатом и продуманным же распределением обязанностей, наличием дублеров на определенные функции (взаимозаменяемость). Никто не упашется, если к его не сильно напряженной работе временно добавится дополнительный объем. Другое дело, что таких работодателей не сильно много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образование как раз таки нужно, но здесь его ценность отрицается почти полностью.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Это на госухе. Только совсем про другое. Там смысл - нанимать людей без конкурса.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Отнюдь. При наличии соответствующего трудового стажа компенсируется до 100% зп.

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то налог это % от зарплаты, меньше зарплата - меньше налог. О каком содержании речь? Кроме того случая если зарплата ниже прожиточного минимума(тогда вам придется начислить как за этот минимум), но тогда вы реально рабовладельцы и вас не жаль.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я не патриот ни разу. Я просто помню свою историю, выстраила я в одиночку логистику в конторе, в свое время, в другой, думала поседею в свои 30, и жалобы на меня писали, и орали матом, что я как назойливая муха ххуем груши ооколачивать в транспортном отделе никому не даю. Ой.. А когда я пошла на прицип денежный через еще 5 лет с директором, а я была права. Меня слили. Поэтому знаете, мне фиолетово на проблемы наших бизнесмЭнов. Вот фиолетово. Их главный принцип - принцип соковыжималки, выжать по-максимуму, заплатить поменьше. И у них получается за отсутствием профсоюзов и жесточайшего над ними контроля, помогает коррупция. Я как-то знаете за обычных людей. А не за оххуевших хозяев.

Гость

Ребенка надо рожать, конда есть материальная база, которая позволяет дожить до того возраста ребенка, когда более менее самодостаточен - та же школа. А то наплодят нищету, а потом причетают, то садика нет, то работодатель гад - не нравится ему, когда дама 2 дня в месяц работает.

Злая

к. 345. Да, если мне предлагают объем из чего-то нового для меня, я всегда берусь за это без денег. Считая это бесплатным обучением. В следующий раз я продам это, меняя работу допустим. Почему нет? Я таким образом работаю на свою будущую цену на рынке.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а бизнесмена глубоко плевать на ваших детей.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

С возмещением нет проблем, если больничный заполнен правильно. А по пилотному проекту вообще ФСС сразу платит

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

Вообще то с зп работника платится только 13 % ндфл. Все остальное платится с фонда работодателя. И зачем ему это поатить за вечно отсутствующую малам?

Санта Мария
Зима

Сообщение было удалено

Это называется шарашкина контора. Сейчас можно временно взять на работу кого угодно кроме узких спецов, но царька жаба давит платить кому-то. Он лучше нагрузит и без того загруженных работников бесплатно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну не у всех так много свободного времени. Кто то зашивается своим объемом и хочет досой не за полночь

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так. Поэтому у меня давно уже аллергия на все эти словеса. Наплевать так наплевать. Это данность. У меня кстати детей не может быть. Но я за нахождение управы на этих бизнесменов. И мне тоже ведь наплевать. Я вот с тех самых пор делаю работу или когда мне интересно, см. выше, или только в рамках инструкции. Если на объект упадет башенный кран или его смоет цунами - мне нассрать. Это проблемы учредителя. После 19.00 я трубку не подниму. Поднимаю только на одного директора - он к людям хорошо относиться. Остальные звонки я не вижу.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это если сам болеешь. В случае с больным членом семьи есть ограничения и по % оплаты, и по количеству оплчаиваемых дней

Гость
Злая

Сообщение было удалено

И я так понимаю выполнят работу вечно на больничном дамочек вы тоже не с радостью будете?