Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …
Сообщение было удалено
Негилисты)))
Прастите)))
Сообщение было удалено
Ок. Толковые юристы зарабатывают 20 000 в месяц? нет конечно
Сообщение было удалено
Скажите честно Вы вообще не в теме. Зайдите во всем известную систему или на сайт и посмотрите как дела в другой, настоящей реальности обстоят, например.
Так любой ду.рак может в гугл или на сайт зайти и почитать. Мда...из вас юрист, как из меня космонавт. Тролль
Сообщение было удалено
Для такой продвинутой версии юриста вы изрекаете слишком много клише) Не в обиду. Интересно, когда вы работали с экспатами, в какой карман вы прятали свой оголтелый социал-дарвинизм?
Сообщение было удалено
200 000 руб.
Сообщение было удалено
Там белые были(((
Сообщение было удалено
разве они не почили в бозе вместе с иван сергеевичем?
Сообщение было удалено
Так любой ду.рак может в гугл или на сайт зайти и почитать. Мда...из вас юрист, как из меня космонавт. ТролльВ какой, ***, гугл. Вы вообще В курсе, что информация о все арбитражных делах в открытом доступе?!
Сообщение было удалено
Правовые? Нет конечно. Мы же на их ресурсе)))
Сообщение было удалено
И что? Какое отношение социал-дарвинизм имеет к расизму?
Сообщение было удалено
В какой, ***, гугл. Вы вообще В курсе, что информация о все арбитражных делах в открытом доступе?!Коммент пропал. Вы за раскрытие информации вообще вкурсе? Наберите там любого крупного коммерса и Вы поймете масштаб его проблем.
Сообщение было удалено
А вы мужа уважаете, как мужчину? Он ведь у вас тоже декретница, вообще-то.
Сообщение было удалено
Общечеловеческих ценностей там тоже нет. Там протестантство этика.
Сообщение было удалено
Так вот же , там менталитет совсем другой
Сообщение было удалено
Как гражданка Израиля, подтверждаю. Тут тетки и с 3-4 детьми добиваются неплохих высот в карьере, выходя на работу в ребенкины 3 месяца. А россиянки одного родят и усаживаются в декрет на 3 года полностью деградируя как профессионалы. Зато ЯЖЕМАТЕРИ.
Сообщение было удалено
А что работодателю мешает нанимать интеллектуально развитых и профессионально подготовленных?
Сообщение было удалено
И соответствующие зарплаты. Справедливо же.
Сообщение было удалено
И это даже не адвокаты с нотариусами.
У меня был другой вопрос изначально: почему юристы- "негодные мужья"? Они разные, как и врачи, инженеры, менеджеры, бизнесмены
Ещё одна. Теперь гражданка Израиля. А ничего, что в том же Израиле мама поработает 2 дня в неделю или 3 часа в день и домой? Пятидневку по 8 часов родившие женщины мало где тянут.
Сообщение было удалено
Так он и нанимает. Остальные воют, что это несправедливо, а они там нохти красют. Хотят жрать, но не хотят работать.
Сообщение было удалено
Вы вебера недавно прочитали? Так он помер давным-давно. А то у вас какое-то несколько вульгарное представление о капитализме, почти марксистское. Европа, да и штаты, давным-давно так не живут.
Протестантизм кстати распространен далеко не везде.
Сообщение было удалено
Да то троллинг был. За поваров. С учетом местных понятно о жызни. Где королевишны бровисты и ногтевики.
Сообщение было удалено
Вы жили и работали в зап. европе?
Сообщение было удалено
Правда что ли три часа в день?
Пишу спешл фо гражданка Израиля: я три часа в день работала в роддоме (брала с собой ноутбук) и через неделю после родов дома тоже часа два-три уже работала. Но, кстати, это все считают в порядке вещей и карьерных высот аким объемом работ не добиться.
Ваши гражданки просто слабачки по сравнению с суровыми российскими женщинами, которые выходят (многие) после родов пахать по 8-10 часов в день. Или как я - работают эти три часа с дитем на руках, а на сдав его под присмотр других людей.
Сообщение было удалено
Кто эти таинственные остальные, кто воет и красит ногти? И отчего вы вообще в курсе их занятий, если ваш работодатель с ними никак не связан? Поскольку нанимает на работу интеллектуально развитых и профессионально подготовленных?
Сообщение было удалено
Полагаю, что формат для данной дискуссии не уместен. Мы так да мальтузинства дойдем и здесь контингент взвоет)))
Сообщение было удалено
Когда на меня местные агрессивные женщины кидаются и у них заканчиваются аргументы, они пишут примерно так: "твой муж нотариус и все нотариусы и их жены ммудааки")
Сообщение было удалено
как скажете)
Сообщение было удалено
Вы на МКС жывете?
А вообще я подумала... Девочки, давайте не будем опускаться до абфoвцев, маскулистов и будем на этом форуме вести себя достойно. Ну мы же выше этого
Сообщение было удалено
Это нормально. Для данного ресурса.
Сообщение было удалено
И мудят, не будем забывать гадких мудят!!!
Сообщение было удалено
И Тухлодырого Жорика.
Не увидела каких-то суперкарьер у женщин в Израиле:
"Согласно отчету Центрального статистического бюро Израиля:
На рынке рабочей силы – 1.7 млн мужчин и 1.5 млн женщин.
Средняя рабочая неделя мужчины - 41 час, женщины – 31 час.
Мужчина-директор работает, в среднем, 44.7 часов, женщина – 38.8 часов.
В 2 раза чаще пропускают работу женщины - 8% против 4% мужчин.
Среди руководящего состава 139 тысяч мужчин и 73 тысячи женщин.
Средний месячный уровень доходов мужчины - 9976 шекелей в месяц,
женщины - 6599 шекелей.
Сообщение было удалено
Не, на космос у меня здоровья не хватит, к сожалению.
А в реальности даже не могу себе представить, где вы постоянно видите орды бездельников и тунеядцев, которые вместо работы заняты исключительно маникюром и педикюром
Это у всех вместе женщин рабочая неделя в среднем 31 час, в том числе у бездетных и с взрослыми детьми. Если вычленить из них отдельно женщин с малыми детьми, то там наверное часов 20 будет. Так что не рассказывайте сказки о трудяжках-работяжках в Израиле.
Сообщение было удалено
"сдать туда ребенка" -этим все сказано, однако. зачем рожать, если хочется сдавать? я не осуждаю женщин, вынужденных выйти на работу с маленькими детьми, это действительно тяжело. Не осуждаю и тех кто вообще толкьо домом и детьми занимается. Это их право и их жизнь, если они находят в этом свое предназначение и их эти занятия радуют. Материнство отнимает так же много сил. но вот это вот - "сдать ребенка и бежать пахать на дядю" - ради чего, чтобы заслужить чье-то там одобрение или сказать домохозяйке - "а вот я!, а ты вот ленивый отстой.." Зависть ужасна в любом виде.
Сообщение было удалено
Полно их. Здесь на форуме в том числе. В основном девушки молодые. У них карьеры нет и не будет.
Сообщение было удалено
Да, но мама все-таки работет хоть чуть-чуть, а не сидит на шее у мужа и не воет волком в 4 стенах. Кстати, я тоже работала несколько часов в день когда дочери было от 3 месяцев до 2 лет, пока мы ее не отдали в сад.
Сообщение было удалено
А я знала одного доктора наук женского пола с 5 детьми. Так что всё завсист от силы воли человека.
Сообщение было удалено
Да, но мама все-таки работет хоть чуть-чуть, а не сидит на шее у мужа и не воет волком в 4 стенах. Кстати, я тоже работала несколько часов в день когда дочери было от 3 месяцев до 2 лет, пока мы ее не отдали в сад.
А кто воет волком? Это счастье - заботиться о своём ребёнке
Сообщение было удалено
Карьеристкам этого не понять) Они думают, что всем в тягость собственные дети.
Сообщение было удалено
И я о том говорю. Давайте отбросим лишние препирательства и будем вместе противостоять всяким абф, пополамщикам и прочему мусору.
Можно подумать, это карьеристки тут строчат темы 'ненавижу собственного ребенка', 'чахну в декрете' и 'постродовая депрессия'
Я работаю в коллективе, где почти все детные. И ни разу я не слышала никаких слов радости про детей. Ни разу! Только проблемы - дерутся, плохо учатся, разводят бардак и так далее
Может, конечно, где-то и есть радость от детей, но как-то глубоко она спрятана
Сообщение было удалено
Ну точно не те мамы, которым в радость сидеть со своим ребенком. А остальным что мешает сбежать на любимую работу? хотя мне не понять, как работа может быть любимей ребенка.
Сообщение было удалено
Постродовая депрессия нормальное явление, которое проходит со временем при поддержке человека близкими людьми. У всех такое бывает
И вот ошибка всех бездетных. Это вполне нормально что ребёнок иногда может раздражать, иногда ссорятся с ребёнком , это абсолютно нормально и ещё одно проявление любви и того что на ребёнка не все равно
Сообщение было удалено
У работающих мам дети-школьники практически предоставлены сами себе. Отсюда и тревога, и проблемы. Да и работают как на иголках. Радости это не добавляет.