Гость
Статьи
Декрет пора бы …

Декрет пора бы сократить

Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …

Тонга
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негилисты)))

Гость

Прастите)))

Гость

Сообщение было удалено

Ок. Толковые юристы зарабатывают 20 000 в месяц? нет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите честно Вы вообще не в теме. Зайдите во всем известную систему или на сайт и посмотрите как дела в другой, настоящей реальности обстоят, например.

Так любой ду.рак может в гугл или на сайт зайти и почитать. Мда...из вас юрист, как из меня космонавт. Тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для такой продвинутой версии юриста вы изрекаете слишком много клише) Не в обиду. Интересно, когда вы работали с экспатами, в какой карман вы прятали свой оголтелый социал-дарвинизм?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

200 000 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там белые были(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве они не почили в бозе вместе с иван сергеевичем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любой ду.рак может в гугл или на сайт зайти и почитать. Мда...из вас юрист, как из меня космонавт. ТролльВ какой, ***, гугл. Вы вообще В курсе, что информация о все арбитражных делах в открытом доступе?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правовые? Нет конечно. Мы же на их ресурсе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Какое отношение социал-дарвинизм имеет к расизму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой, ***, гугл. Вы вообще В курсе, что информация о все арбитражных делах в открытом доступе?!Коммент пропал. Вы за раскрытие информации вообще вкурсе? Наберите там любого крупного коммерса и Вы поймете масштаб его проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужа уважаете, как мужчину? Он ведь у вас тоже декретница, вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общечеловеческих ценностей там тоже нет. Там протестантство этика.

Скю
Гость

Сообщение было удалено

Так вот же , там менталитет совсем другой

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Как гражданка Израиля, подтверждаю. Тут тетки и с 3-4 детьми добиваются неплохих высот в карьере, выходя на работу в ребенкины 3 месяца. А россиянки одного родят и усаживаются в декрет на 3 года полностью деградируя как профессионалы. Зато ЯЖЕМАТЕРИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что работодателю мешает нанимать интеллектуально развитых и профессионально подготовленных?

Гость
Скю

Сообщение было удалено

И соответствующие зарплаты. Справедливо же.

Гость

Сообщение было удалено

И это даже не адвокаты с нотариусами.
У меня был другой вопрос изначально: почему юристы- "негодные мужья"? Они разные, как и врачи, инженеры, менеджеры, бизнесмены

Гость

Ещё одна. Теперь гражданка Израиля. А ничего, что в том же Израиле мама поработает 2 дня в неделю или 3 часа в день и домой? Пятидневку по 8 часов родившие женщины мало где тянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и нанимает. Остальные воют, что это несправедливо, а они там нохти красют. Хотят жрать, но не хотят работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вебера недавно прочитали? Так он помер давным-давно. А то у вас какое-то несколько вульгарное представление о капитализме, почти марксистское. Европа, да и штаты, давным-давно так не живут.
Протестантизм кстати распространен далеко не везде.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да то троллинг был. За поваров. С учетом местных понятно о жызни. Где королевишны бровисты и ногтевики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жили и работали в зап. европе?

Мама годоваса
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли три часа в день?
Пишу спешл фо гражданка Израиля: я три часа в день работала в роддоме (брала с собой ноутбук) и через неделю после родов дома тоже часа два-три уже работала. Но, кстати, это все считают в порядке вещей и карьерных высот аким объемом работ не добиться.
Ваши гражданки просто слабачки по сравнению с суровыми российскими женщинами, которые выходят (многие) после родов пахать по 8-10 часов в день. Или как я - работают эти три часа с дитем на руках, а на сдав его под присмотр других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто эти таинственные остальные, кто воет и красит ногти? И отчего вы вообще в курсе их занятий, если ваш работодатель с ними никак не связан? Поскольку нанимает на работу интеллектуально развитых и профессионально подготовленных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, что формат для данной дискуссии не уместен. Мы так да мальтузинства дойдем и здесь контингент взвоет)))

Гость

Сообщение было удалено

Когда на меня местные агрессивные женщины кидаются и у них заканчиваются аргументы, они пишут примерно так: "твой муж нотариус и все нотариусы и их жены ммудааки")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как скажете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на МКС жывете?

А вообще я подумала... Девочки, давайте не будем опускаться до абфoвцев, маскулистов и будем на этом форуме вести себя достойно. Ну мы же выше этого

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это нормально. Для данного ресурса.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И мудят, не будем забывать гадких мудят!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Тухлодырого Жорика.

Гость

Не увидела каких-то суперкарьер у женщин в Израиле:

"Согласно отчету Центрального статистического бюро Израиля:

На рынке рабочей силы – 1.7 млн мужчин и 1.5 млн женщин.

Средняя рабочая неделя мужчины - 41 час, женщины – 31 час.

Мужчина-директор работает, в среднем, 44.7 часов, женщина – 38.8 часов.

В 2 раза чаще пропускают работу женщины - 8% против 4% мужчин.

Среди руководящего состава 139 тысяч мужчин и 73 тысячи женщин.

Средний месячный уровень доходов мужчины - 9976 шекелей в месяц,
женщины - 6599 шекелей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, на космос у меня здоровья не хватит, к сожалению.
А в реальности даже не могу себе представить, где вы постоянно видите орды бездельников и тунеядцев, которые вместо работы заняты исключительно маникюром и педикюром

Гость

Это у всех вместе женщин рабочая неделя в среднем 31 час, в том числе у бездетных и с взрослыми детьми. Если вычленить из них отдельно женщин с малыми детьми, то там наверное часов 20 будет. Так что не рассказывайте сказки о трудяжках-работяжках в Израиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"сдать туда ребенка" -этим все сказано, однако. зачем рожать, если хочется сдавать? я не осуждаю женщин, вынужденных выйти на работу с маленькими детьми, это действительно тяжело. Не осуждаю и тех кто вообще толкьо домом и детьми занимается. Это их право и их жизнь, если они находят в этом свое предназначение и их эти занятия радуют. Материнство отнимает так же много сил. но вот это вот - "сдать ребенка и бежать пахать на дядю" - ради чего, чтобы заслужить чье-то там одобрение или сказать домохозяйке - "а вот я!, а ты вот ленивый отстой.." Зависть ужасна в любом виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно их. Здесь на форуме в том числе. В основном девушки молодые. У них карьеры нет и не будет.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да, но мама все-таки работет хоть чуть-чуть, а не сидит на шее у мужа и не воет волком в 4 стенах. Кстати, я тоже работала несколько часов в день когда дочери было от 3 месяцев до 2 лет, пока мы ее не отдали в сад.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А я знала одного доктора наук женского пола с 5 детьми. Так что всё завсист от силы воли человека.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Да, но мама все-таки работет хоть чуть-чуть, а не сидит на шее у мужа и не воет волком в 4 стенах. Кстати, я тоже работала несколько часов в день когда дочери было от 3 месяцев до 2 лет, пока мы ее не отдали в сад.

А кто воет волком? Это счастье - заботиться о своём ребёнке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеристкам этого не понять) Они думают, что всем в тягость собственные дети.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И я о том говорю. Давайте отбросим лишние препирательства и будем вместе противостоять всяким абф, пополамщикам и прочему мусору.

Гость

Можно подумать, это карьеристки тут строчат темы 'ненавижу собственного ребенка', 'чахну в декрете' и 'постродовая депрессия'

Гость

Я работаю в коллективе, где почти все детные. И ни разу я не слышала никаких слов радости про детей. Ни разу! Только проблемы - дерутся, плохо учатся, разводят бардак и так далее
Может, конечно, где-то и есть радость от детей, но как-то глубоко она спрятана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно не те мамы, которым в радость сидеть со своим ребенком. А остальным что мешает сбежать на любимую работу? хотя мне не понять, как работа может быть любимей ребенка.

Цуца
Гость

Сообщение было удалено

Постродовая депрессия нормальное явление, которое проходит со временем при поддержке человека близкими людьми. У всех такое бывает

Цуца

И вот ошибка всех бездетных. Это вполне нормально что ребёнок иногда может раздражать, иногда ссорятся с ребёнком , это абсолютно нормально и ещё одно проявление любви и того что на ребёнка не все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У работающих мам дети-школьники практически предоставлены сами себе. Отсюда и тревога, и проблемы. Да и работают как на иголках. Радости это не добавляет.