Гость
Статьи
Декрет пора бы …

Декрет пора бы сократить

Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …

Тонга
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, суды вообще тоска зеленая. Причем тут адвокаты? Или вы считаете, что адвокаты участвуют исключительно в гражданских процессах?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Менты и военные чуть лучше. По местным раскладам, разумеецо. Самые презренные люди, т.к. жизнь и безопасность других обеспечивают. Разве можно с такими жизнь связывать?!

Гость

...."Финансовое благополучие супруги экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева можно назвать идеальным. Будучи официально домохозяйкой, в 2015 году её доход от акций компаний составил 615 млн. руб"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у народа нет денег, то почему в судах полно адвокатов? Услуги адвоката стоят значительно дороже услуг просто юриста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за реформу представительства естественно в курсе. Она зачем? Адвокатов в арбитражном процессе крайне мало. По вполне понятным на с Вами причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чьего вранья? Ваших гипотетических подзащитных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!!! А денег и проблем у кого больше - у физика или у юрика?!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю так.
Мне не объяснили, почему юрист - "негодный муж".. Я своего нотариуса ни на кого не променяла бы ни за что.
Да и с врачами и поварами не понятно. Ставить ярлыки на профессиях не очень умно

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь с ними как раз связывать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет подзащитных))) мы же с Вами понимаем разницу между стандартами доказывания в различных процессах)))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю так.
Мне не объяснили, почему юрист - "негодный муж".. Я своего нотариуса ни на кого не променяла бы ни за что.
Да и с врачами и поварами не понятно. Ставить ярлыки на профессиях не очень умно

А муж хорошо зарабатывает?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Жизнь с ними как раз связывать не стоит.

Почему?

Гость

Сообщение было удалено

Да, раз даже бизнес дарит. Адвокаты и нотариусы обычно обеспеченные люди.
Есть и просто юристы далеко не бедные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не юрист. В процессах бывала, в том числе и гражданских. Целиком и полностью за реформу представительства. В массе своей уровень юристов крайне низок, к процессам готовятся плохо. И это еще москва и мо. Про доверителей вообще молчу, правовой культуры никакой.
Моя приятельница адвокат участвует в арбитражных процессах. Кстати, спрошу при случае отчего в арбитраже мало адвокатов? Может вы просветите?

Гость

Иди ты в пень, автор. У нас итак женщина ближе к арабским странам по правам, ещё и декрет сократить!?!! Все у нас нормально, первые три года - самые главные для ребёнка, не надо нам совка где детей воспитаюывали чужие бабы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да идите вы в пень!!! В 6 месяцев ребёнок только сидеть начинает!! Идите сами на работу кто вам мешает? Чайлфри бесплодные разбушевались. Кому она нужна работа эта когда собственный малыш целыми днями у чужих бабок?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не может быть!!! Это про доходы юристов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и написала, что гипотетических) Если вы не участвовали в гражданских или уголовных процессах, то откуда пассаж про вранье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть!!! Это про доходы юристов)))

Так у неё муж нотариус. У него-то денег больше.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Поэтому и семейственности не было, а были рабы системы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужны эти копейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем цивилизованном мире нанимают нянь и не жужжат

Гость
я против

Сообщение было удалено

+++++
По сути с детского сада все, ты ребёнка не воспитываешь, не видишь. Всему учится у непонятных людей и детей из чужих семей. Считаю первые три года ОБЯЗАТЕЛЬНО ребёнку в семье заложить любовь и ценности.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну вот гость 293 утверждает, что поскольку у народа денег нет, то в гражданском процессе юристу много не заработать и делать там нечего. А все в арбитраже работать не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем цивилизованном мире нанимают нянь и не жужжат

Да где же? В Америке мамочки вынуждены увольняться с работы из-за маленького декрета. А в других странах декрет как у нас, по 2-3 года: Германии, Швеции и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семейственность это кумовство что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта разные стандарты доказывания и специализация на уголовном процессе. Кроме того, у них очень нехорошее реноме в силу специфики кадров. ТНК не обсуждаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где же? В Америке мамочки вынуждены увольняться с работы из-за маленького декрета. А в других странах декрет как у нас, по 2-3 года: Германии, Швеции и т.д.Да никто там не увольняется, или нянь берут или платные ясли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот оказывается, что без них вообще никак)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по разному, знаете ли , бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дело не в размере, а в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в основной-то массе как оно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого? У адвокатов? так они не только в уголовном процессе участвуют, есть многостаночники, которые одинаково хороши и там и там.
Про реноме и про специфику кадров ваще ничего не понятно. Вроде как адвокат это тюнингованная модель юриста обыкновенного, не?)
Я еще могу понять когда речь заходит о международном праве, это действительно достаточно специфическая область

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мое тело - мое дело. Мой гавнюк - мои расходы и проблемы. Справедливо же?

Гость

Сообщение было удалено

Все конечно не могут. Но и толковый юрист будет зарабатывать уж не 20000. Думаю, гость 293 со мной согласится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про основную массу не в курсе ни вы ни я. Вы не в курсе потому, что работаете узко-специфично, а я, как уже говорила выше, не юрист. Но, находясь в том же мособлсуде, обращала внимание на представителей. Их там лопатой не перекидать. Должна вам сказать, что выглядят они все приблизительно одинаково, разумеется, с поправкой на возраст и гендерную принадлежность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где же? В Америке мамочки вынуждены увольняться с работы из-за маленького декрета. А в других странах декрет как у нас, по 2-3 года: Германии, Швеции и т.д.Да никто там не увольняется, или нянь берут или платные ясли

Увольняются.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Гость 293, судя по всему, является юристом в крупной международной финансовой компании и к гражданский процесс никак не завязан. Он как раз юрист арбитражник.
Вот в какой части я полностью с ним согласна, так это в том, что в россии как таковой отсутствует средний класс, который и является питательной средой для юристов в гражданском процессе.

Гость

В штатах на одну зп не проживешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не могут))) есть специализация))) Вы же в курсе, что у даже у арбитражных судей есть специализация))) даже в рамках коллегий))) а за кадры - так там мусорские и прокуроские рулят))) бизнес им не верит))) пачемута...

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Как платят, так и работают. Можно еще немного сп"здить, тогда в расчете.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Во!!!

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Почему?-----
Масса примеров где муж мент или военный то жизнь мягко говоря не сахар. Бьют, издеваются, изменяют, тираны редкостные. Да и здесь на форуме есть истинный пример.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

От 200 руб. за первую инстанцию + гонорар успеха + расходы + многие хитроумные сразу в сад идут))) это немного)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте с другой стороны. Здесь люди правовые специалисты и нищеброды. Денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не проведешь)))

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы овца даете... По мне так работа в 100 раз легче декрета. Вот как раз в декрете пашешь без выходных. О какой шее говорит эта глупая овца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям все-все поголовно? Вроде как крупному бизнесу в нашей стране давным-давно нечего опасаться ни тех ни других.
Нда, странный у вас лексикон) для юриста-международника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть правовые специалисты это не юристы? Тогда кто такой юрист? Дайте определение, плиз. Или вы считаете, что юрист это исключительно юрист-международник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите честно Вы вообще не в теме. Зайдите во всем известную систему или на сайт и посмотрите как дела в другой, настоящей реальности обстоят, например.