Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …
Сообщение было удалено
Ну, суды вообще тоска зеленая. Причем тут адвокаты? Или вы считаете, что адвокаты участвуют исключительно в гражданских процессах?
Сообщение было удалено
Менты и военные чуть лучше. По местным раскладам, разумеецо. Самые презренные люди, т.к. жизнь и безопасность других обеспечивают. Разве можно с такими жизнь связывать?!
...."Финансовое благополучие супруги экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева можно назвать идеальным. Будучи официально домохозяйкой, в 2015 году её доход от акций компаний составил 615 млн. руб"...
Сообщение было удалено
Если у народа нет денег, то почему в судах полно адвокатов? Услуги адвоката стоят значительно дороже услуг просто юриста.
Сообщение было удалено
Вы за реформу представительства естественно в курсе. Она зачем? Адвокатов в арбитражном процессе крайне мало. По вполне понятным на с Вами причинам.
Сообщение было удалено
Чьего вранья? Ваших гипотетических подзащитных?
Сообщение было удалено
Ахаха!!! А денег и проблем у кого больше - у физика или у юрика?!
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю так.
Мне не объяснили, почему юрист - "негодный муж".. Я своего нотариуса ни на кого не променяла бы ни за что.
Да и с врачами и поварами не понятно. Ставить ярлыки на профессиях не очень умно
Сообщение было удалено
Жизнь с ними как раз связывать не стоит.
Сообщение было удалено
У меня нет подзащитных))) мы же с Вами понимаем разницу между стандартами доказывания в различных процессах)))
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю так.
Мне не объяснили, почему юрист - "негодный муж".. Я своего нотариуса ни на кого не променяла бы ни за что.
Да и с врачами и поварами не понятно. Ставить ярлыки на профессиях не очень умно
А муж хорошо зарабатывает?
Сообщение было удалено
Жизнь с ними как раз связывать не стоит.
Почему?
Сообщение было удалено
Да, раз даже бизнес дарит. Адвокаты и нотариусы обычно обеспеченные люди.
Есть и просто юристы далеко не бедные
Сообщение было удалено
Я не юрист. В процессах бывала, в том числе и гражданских. Целиком и полностью за реформу представительства. В массе своей уровень юристов крайне низок, к процессам готовятся плохо. И это еще москва и мо. Про доверителей вообще молчу, правовой культуры никакой.
Моя приятельница адвокат участвует в арбитражных процессах. Кстати, спрошу при случае отчего в арбитраже мало адвокатов? Может вы просветите?
Иди ты в пень, автор. У нас итак женщина ближе к арабским странам по правам, ещё и декрет сократить!?!! Все у нас нормально, первые три года - самые главные для ребёнка, не надо нам совка где детей воспитаюывали чужие бабы!!!
Сообщение было удалено
Да идите вы в пень!!! В 6 месяцев ребёнок только сидеть начинает!! Идите сами на работу кто вам мешает? Чайлфри бесплодные разбушевались. Кому она нужна работа эта когда собственный малыш целыми днями у чужих бабок?
Сообщение было удалено
Не может быть!!! Это про доходы юристов)))
Сообщение было удалено
поэтому и написала, что гипотетических) Если вы не участвовали в гражданских или уголовных процессах, то откуда пассаж про вранье?
Сообщение было удалено
Не может быть!!! Это про доходы юристов)))
Так у неё муж нотариус. У него-то денег больше.
Сообщение было удалено
Поэтому и семейственности не было, а были рабы системы
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти копейки?
Сообщение было удалено
Во всем цивилизованном мире нанимают нянь и не жужжат
Сообщение было удалено
+++++
По сути с детского сада все, ты ребёнка не воспитываешь, не видишь. Всему учится у непонятных людей и детей из чужих семей. Считаю первые три года ОБЯЗАТЕЛЬНО ребёнку в семье заложить любовь и ценности.
Сообщение было удалено
Ну вот гость 293 утверждает, что поскольку у народа денег нет, то в гражданском процессе юристу много не заработать и делать там нечего. А все в арбитраже работать не могут
Сообщение было удалено
Во всем цивилизованном мире нанимают нянь и не жужжат
Да где же? В Америке мамочки вынуждены увольняться с работы из-за маленького декрета. А в других странах декрет как у нас, по 2-3 года: Германии, Швеции и т.д.
Сообщение было удалено
семейственность это кумовство что ли?
Сообщение было удалено
Патамушта разные стандарты доказывания и специализация на уголовном процессе. Кроме того, у них очень нехорошее реноме в силу специфики кадров. ТНК не обсуждаем.
Сообщение было удалено
Да где же? В Америке мамочки вынуждены увольняться с работы из-за маленького декрета. А в других странах декрет как у нас, по 2-3 года: Германии, Швеции и т.д.Да никто там не увольняется, или нянь берут или платные ясли
Сообщение было удалено
Да вот оказывается, что без них вообще никак)))
Сообщение было удалено
Да по разному, знаете ли , бывает
Сообщение было удалено
а дело не в размере, а в принципе
Сообщение было удалено
Ну, в основной-то массе как оно?
Сообщение было удалено
У кого? У адвокатов? так они не только в уголовном процессе участвуют, есть многостаночники, которые одинаково хороши и там и там.
Про реноме и про специфику кадров ваще ничего не понятно. Вроде как адвокат это тюнингованная модель юриста обыкновенного, не?)
Я еще могу понять когда речь заходит о международном праве, это действительно достаточно специфическая область
Сообщение было удалено
Ага. Мое тело - мое дело. Мой гавнюк - мои расходы и проблемы. Справедливо же?
Сообщение было удалено
Все конечно не могут. Но и толковый юрист будет зарабатывать уж не 20000. Думаю, гость 293 со мной согласится
Сообщение было удалено
Про основную массу не в курсе ни вы ни я. Вы не в курсе потому, что работаете узко-специфично, а я, как уже говорила выше, не юрист. Но, находясь в том же мособлсуде, обращала внимание на представителей. Их там лопатой не перекидать. Должна вам сказать, что выглядят они все приблизительно одинаково, разумеется, с поправкой на возраст и гендерную принадлежность.
Сообщение было удалено
Да где же? В Америке мамочки вынуждены увольняться с работы из-за маленького декрета. А в других странах декрет как у нас, по 2-3 года: Германии, Швеции и т.д.Да никто там не увольняется, или нянь берут или платные ясли
Увольняются.
Сообщение было удалено
Гость 293, судя по всему, является юристом в крупной международной финансовой компании и к гражданский процесс никак не завязан. Он как раз юрист арбитражник.
Вот в какой части я полностью с ним согласна, так это в том, что в россии как таковой отсутствует средний класс, который и является питательной средой для юристов в гражданском процессе.
В штатах на одну зп не проживешь
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не могут))) есть специализация))) Вы же в курсе, что у даже у арбитражных судей есть специализация))) даже в рамках коллегий))) а за кадры - так там мусорские и прокуроские рулят))) бизнес им не верит))) пачемута...
Сообщение было удалено
Как платят, так и работают. Можно еще немного сп"здить, тогда в расчете.
Сообщение было удалено
Во!!!
Сообщение было удалено
Почему?-----
Масса примеров где муж мент или военный то жизнь мягко говоря не сахар. Бьют, издеваются, изменяют, тираны редкостные. Да и здесь на форуме есть истинный пример.
Сообщение было удалено
От 200 руб. за первую инстанцию + гонорар успеха + расходы + многие хитроумные сразу в сад идут))) это немного)))
Сообщение было удалено
Давайте с другой стороны. Здесь люди правовые специалисты и нищеброды. Денег нет.
Сообщение было удалено
Вас не проведешь)))
Сообщение было удалено
Ну вы овца даете... По мне так работа в 100 раз легче декрета. Вот как раз в декрете пашешь без выходных. О какой шее говорит эта глупая овца?
Сообщение было удалено
Прям все-все поголовно? Вроде как крупному бизнесу в нашей стране давным-давно нечего опасаться ни тех ни других.
Нда, странный у вас лексикон) для юриста-международника
Сообщение было удалено
То есть правовые специалисты это не юристы? Тогда кто такой юрист? Дайте определение, плиз. Или вы считаете, что юрист это исключительно юрист-международник?
Сообщение было удалено
Скажите честно Вы вообще не в теме. Зайдите во всем известную систему или на сайт и посмотрите как дела в другой, настоящей реальности обстоят, например.