Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …
Сообщение было удалено
Вот правильно сказали : похоронить себя как женщина и как мать , разве такое при хорошем муже?! Не думаю , ее мать говорила она приходит в 10 час играет с ребенком и падает спать..... это жесть
Сообщение было удалено
Не то чтобы злость, но да раздражает их убеждение, что они богини и им посторонние обязаны. Вот даже на этой ветке они называют тех, кто занимается карьерой, бизнесом - "бабоконями".
Вот я тоже родила, сыночку уже больше года. НО почему я этим не кичусь и не превозношу себя до небес???
КАТЯ, ты сама с презрением отзывалась о работающих женщинах, у которых нет обеспеченных мужей и которые вынуждены работать, хотя, может,они работать и не хотели, а хотели, как вы, Катя, сидеть дома и получать в подарок от мужей машины.
Сообщение было удалено
Это семь детей у него или еще кого содержит? Полтос на человека это не полная нищета. Хотя, может там лечение или учеба у детей дорогие.
Сообщение было удалено
Катенька, когда у вас будет хорошая должность, то не всегда будет время мыть волосы.) Мыть вы их будете только для важных встреч, а не чтобы по улице ходить.
Я, когда работала, приводила себя в презентабельный вид к ключевым мероприятиям, а по улице ходила в кроссовках, спортивном костюме и с немытыми волосами. На выходных хотелось побалдеть от постоянной гонки за приличным видом.
Сообщение было удалено
Нет-нет! Мы встретили ее с мужем, когда она с работы возвращалась и машину ставила в гараж, она так с работы шла!
Сообщение было удалено
Я тоже назвала её бабоконем, но в ответ на клушу. Все честно по-моему. Я вот например считаю не справедливым, что при расчёте декретных считают только последние два года. Почему не хотя бы 5 лет? Но не возбухаю потому что моя знакомая в 27 лет получает больше меня в 32 года. Потому что мне все равно кто сколько имеет от государства. Имеет и это уже хорошо. Оно нас всю жизнь имеет.
Сообщение было удалено
Это:
1. Его родители, плюс его младшая сестра с ребенком. Все не работают (родители пенсионеры), но любят жить хорошо. Четыре человека.
2. Его первая жена с дочкой. Не работают, дочка студентка. Оплачивает учебу, насколько я знаю.
3. Вторая (нынешняя) жена с сыном. Не работает, сын маленький.
Восемь человек, плюс он девятый. Квартира в ипотеке (в Москве), не может выплатить из-за всех этих нахлебников.
Сообщение было удалено
Я два года отработала администратором мебельного салона. Ни разу не появилась на работе в неподобающем виде. А уж грязные волосы для меня и в выходные нонсенс. По улицам ходить тоже предпочитаю в удобной одежде и обуви. Но как раз таки такая должность приучила меня мыть голову через день)
Сообщение было удалено
Нет-нет! тут именно с работы шла, я же написала! то есть она на работе была такой...
Сообщение было удалено
Поработает лет десять, уже можно на проценты жить или ренту, будет 20 лямов. С 20 лямов это проценты только стольник. Или с купленных квартир за аренду будет эту сумму получать. Найдет себе не пыльную работу за полтос и хватит им на двоих 150. Вот кстати, мать ее, всю жизнь не работающая, почему не обеспечила дочери достойную жизнь? Теперь ребенок вынужден пахать по 10 часов. Жо пу подтирала? Можете смеяться, но не знаю, что лучше, ребенку с грязной походить или потом всю жизнь пахать по 10 часов.)))
Сообщение было удалено
Ого! Чем вы тогда отличаетесь от бомжей? У нас возле жд вокзала живут бомжи, тоже не моются. Их кормят 2 раза в день, дают одежду. У них даже смартфоны есть. Только в отличии от вас у них есть свободное время пообщаться с сотбутыльниками.
Сообщение было удалено
Ну вот так и живут, выживают. Благо у них огород. Дом им муж ремонтирует) Но он о маме заботится, она с дочерью живёт.
Сообщение было удалено
Я не знаю, мать у нее швея никогда в жизни не работала, родила ее поздно лет в 40 работал муж ее , вроде неплохо они жили, потом дочь нашла губошлепа (муж очень страшный) стали жить в квартире мамы и папы и вот, в итоге , дочь до 8 мес просидела, оторвала от груди реб и вернулась на работу
Сообщение было удалено
Не видела ни разу женщин, занимающих должности выше руководителя среднего звена, которые бы выглядели не ухоженно, даже при наличии маленьких детей и полной занятости. На что там времени не должно хватать? Когда финансов достаточно все бытовые проблемы легко решаются, без маникюра и чистой головы даже в голову не прийдет в приличном месте появиться. От того эти женщины успешными и стали, что прекрасно владеют тайм менеджментом и умеют убирать все лишнии и ненужные действия из своей повседневной жизни
Сообщение было удалено
А эти были из Москвы...без огородов...жуть берет
Сообщение было удалено
Я два года отработала администратором мебельного салона. Ни разу не появилась на работе в неподобающем виде. А уж грязные волосы для меня и в выходные нонсенс. По улицам ходить тоже предпочитаю в удобной одежде и обуви. Но как раз таки такая должность приучила меня мыть голову через день)
Ну у нас на работе только девушки "принеси-подай" хорошо выглядят. Все женщины при должности грымзы.
Сообщение было удалено
А че она пальцем деланая что ли? Отец должен дочери приданое сделать, с него и спрос. Вечно у вас женщины во всем виноваты.
Сообщение было удалено
Да, жесть не то слово, но это Россия.
Сообщение было удалено
Поработает лет десять, уже можно на проценты жить или ренту, будет 20 лямов. С 20 лямов это проценты только стольник. Или с купленных квартир за аренду будет эту сумму получать. Найдет себе не пыльную работу за полтос и хватит им на двоих 150. Вот кстати, мать ее, всю жизнь не работающая, почему не обеспечила дочери достойную жизнь? Теперь ребенок вынужден пахать по 10 часов. Жо пу подтирала? Можете смеяться, но не знаю, что лучше, ребенку с грязной походить или потом всю жизнь пахать по 10 часов.)))
А отец почему не обеспечил?
Сообщение было удалено
Бедный мужик....
Сообщение было удалено
В моем понимании ""бабаконь" - это женщина, впахивающая на нелюбимой, малооплачиваемой работе, почти всю зарплату тратит на семью, после работы "шуршит по дому", пока ее рабовладелец лежит на диване.
Клуша - это домохозяйка, которая не следит за собой, ничем интеллектуальным не интересуется, общается с себе подобными о борщах, памперсах.
Даже сложно определиться, кто из них противней
Имхо, ухоженность и чистоплотность от работы не зависит вообще, просто есть хрюши а есть чистюли. И те и другие есть в декретах и на работе тоже.
Сообщение было удалено
Ку ку, отца кто выбирает? В аулах, конечно, может пальцем и показывают, за кого замуж выходить. А тут женщина решает, за кого замуж выходить и от кого рожать. С нее и спрос.
Сообщение было удалено
Бред не несите, вы душ каждое утро не принимаете что ли? Помыть голову это дело 10 минут и если уж времени постоянно не хватает лучше подстричь волосы для средней длинны, которые легко высушиваются за 10 мин, чем ходить с грязными лохмами. У меня к слову более чем хорошая должность и если надо я в 5 утра встану, но неухоженный себе никогда не позволю выйти в люди
С первым - полтора года, со вторым- буду 3 года. Кому какое дело, моих налогов хватило за более 20 лет работы на выплату декретных. А до 1,5 лет у нас выплаты не платят. Кто хочет, выходит раньше. Цепями никого не приковывают. Отдать малыша в 1 год можно только бабушками или проверенной няне (да и то всякое может случиться).
Сообщение было удалено
Ну у нас на работе только девушки "принеси-подай" хорошо выглядят. Все женщины при должности грымзы.----
Ну это уже смотря что за работа, и кто как себя уважает)
Сообщение было удалено
В моем понимании ""бабаконь" - это женщина, впахивающая на нелюбимой, малооплачиваемой работе, почти всю зарплату тратит на семью, после работы "шуршит по дому", пока ее рабовладелец лежит на диване.
Клуша - это домохозяйка, которая не следит за собой, ничем интеллектуальным не интересуется, общается с себе подобными о борщах, памперсах.
Даже сложно определиться, кто из них противней
КАТЯ, так ты и есть второй вариант. Нифига нигде не работаешь и общаешься с себе подобными на вумане
Сообщение было удалено
Я такого же мнения. Так тем более глупо называть всех декретниц подряд клушами, не находите?
Сообщение было удалено
)))она себя уже бизнесвумен возомнила))
Сообщение было удалено
Администратор мебельного салона - это вряд ли большая карьера. Там вся работа как раз в том, чтобы прилично выглядеть. Упахиваться до 10 вечера и в выходные не надо.
Сообщение было удалено
И вы думаете данная женщина кайфует от такого своего положения?
Сообщение было удалено
Ну вот я например первый раз выходила замуж за молодого перспективного работягу. С квартирой, машиной и целями в жизни. А за два последних года замужества он снаркоманился ниже некуда, потому что встретил знакомого по армии, а тот ему и сказал, что в этой жизни надо попробовать все. Ну и кто виноват, я что ли? Выбрала то я хорошего)
Сообщение было удалено
Где я второй вариант? Я за собой ухаживаю, спортом занимаюсь, красивый макияж и одежда дома, много читаю, владею английским и немецким, путешествую, вожу автомобиль естественно. Скоро будет бизнес.
Я понимаю, что ты любыми способами хочешь меня тут обocpaть, но мимо..)
Сообщение было удалено
А я не называла всех. Может где-то я и неправильно выразилась, но я имела в виду тех декретниц, которые себя до небес возносят и им теперь "все должны"...
Сообщение было удалено
Вы так считаете? Как раз по выходным я обязана была быть в салоне, а 2 выходных брала на неделе. Работала до 8,каюсь) Но иногда оставалась, чтобы принять мебель.
Или у вас приличная карьера равно пахать как лошадь? Ну и глупость)
Сообщение было удалено
У меня большие сомнения, что каждый умный человек подпишется на "давай попробуем все". Вот к вам подойди, и скажи, давай попробуем с крыши высотки спрыгнуть, подпишетесь? Взрослому мужику, какой то там армейский или школьный приятель что то навязал.... Простите, ну никак не клеится, уже другой круг общения со времен песочницы формируется у людей к определенному возрасту, себе подобных.
А вид она хотела показать что ей самой так хочется работать. А это лицемерие . А лицемерие я очень не люблю
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, что у таких людей в голове, поэтому не знаю как она себя чувствует.
Сообщение было удалено
Вот ее мать выслеживала меня на площадках и все это рассказывала скрашивая общаюсь ли я с одноклассниками потому что у дочери времени нет ни на что, а я все равно туупппенькая дома сижу и прочее и рассказывала про работу дочери и тд и что они типо квартиру в Подмосковье купили и ее губошлёп туда периодически ездит.... для меня звучало что пока жена пашет муж с зарплатой 50 тыс развлекается с тетями в Подмосковье
Сообщение было удалено
Все не должны. Должно государство до полутора лет и муж. И да, должен работодатель рабочее место после 3 лет.
Сообщение было удалено
А что ей делать? Нормальная мать, наверное ради ребенка работает. Иногда любовь к кому то, именно так и проявляется, что человек отказывается от легких путей. Могла бы за 30 работать, попросил бы что ребенок, а она иди я тебя поцелую, не нужно тебе больше в жизни ничего, только я всегда рядом, твоя мама и моя любовь.
Сообщение было удалено
Сказать то что хотели? Виновата я?
Сообщение было удалено
Мммм я считаю что единственное , как мать может показать любовь к ребёнку - это родить его от нормального мужчины....
Сообщение было удалено
Что не был он умным, свистел про свои цели, о которых сразу забыл как понюхал, что рюмка или наркотик для таких важнее семьи и целей. Знаете, это целая категория таких мужиков, они днями и ночами обещать могут, как Луну достанут вам с неба. Маскировался, а вы по молодости и неопытности не разглядели. Сколько вам было, когда за него замуж выходили?
Сообщение было удалено
Люди совершают ошибки, но кто то их исправляет, а кто то и не думает, плывет по жизни как овно.
Сообщение было удалено
Ну тогда уж она расплачивается за свою личную ошибку а не показывает любовь к ребёнку . Ну из за любви к ребёнку расплачивается за ошибку. Тогда да
Сообщение было удалено
Немного, 23. Встречались с 20 лет. Выбрать хорошего мужа можно в возрасте 28+,когда оба твёрдо стоят на ногах, да и видно кто чего добился.
Сообщение было удалено
Конечно, это не снимает вины с женщины за выбор мужчины, но пытаться исправить ситуацию хоть как то, это лучше в любом случае.
Сообщение было удалено
Так дело в том что суть некоторых мужиков вылезает аккурат после рождения ребёнка. Столько уже таких случае, а вы все за свое)
Сообщение было удалено
Да ну предпосылки все равно должны были быть... тревожные звоночки на которые наверняка женщины закивали глаза ...