Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …
Сообщение было удалено
Клуши, потому что сидят со своим ребенком, а не скидывают на других? круто) Они просто настоящие женщины и любящие матери, а не кони с яйцами. Я, как дочь такой вот баболошади, презираю именно таких как вы. Недоматери вы и карьеристки. Многое в своей жизни упускаете. В общем-то, вам нужно было родиться мужиком, всем было бы лучше, но увы..такие, как вы - ошибка природы.
А потом такие недолбленные детки будут попрекать мать, что мама-карьеристка не уделяла внимание. Как Ксюша Собчак, например. Полощет свою мать на всю страну. "Ниуделялавнимание"
Сообщение было удалено
Вот днище ))) муж тряпка жена швабра.-----
Согласна. Но ладно бы молчала про клуш и презрение. В семье все, что угодно может произойти. На то она и семья, чтобы подстраховать друг друга. Верю, что бывают трудности и у мужчин. Но то как она говорит про декрет, презирает всех, реально взбесило.
Пополамщицам конечно невыгодно в декрет, но вы ведь сами себе таких выбрали мужей? Вот и ешьте полной ложкой ))) днем на работе ночью с дитем, морщины в 25, ребенок на воспиталках и столовской еде. Зато сильные независимые и в семье рулите))) И не клуши, не деграданты типа ))) Интересно а сарделька у мужа тоже по приказу встает? Вы ж главные ?)))
Сообщение было удалено
Честно говоря, я понимаю таких детей. Ибо на своей шкуре испытала. И это даже не недостаток внимания, а недостаток любви, скорее. Такие матери не особо любят своих детей, если готовы спихнуть на любого, лишь бы побыстрее выйти на работу. Я не о тех случаях, когда это необходимость, а о тех, когда есть выбор и они выбирают карьеру.
Сколько матери сидеть в декрете - это личное дело каждой семьи! Те, кто считает сидящих в декрете клушами им завидуют, т.к. сами они выходили из декрета по необходимости, а не по собственному желанию. А если они выскочили из декрета в 6 мес, то, видимо, не потянули материнство, т.к. это тяжелейший труд, работать намного легче. И скинули ребенка хорошо если более-менее адекватной бабушке, т.е. вместо того чтобы выполнять долг матери раз уж родили, не понравилось в декрете - сразу побежали. я не призываю всех сидеть до 3-х лет, многим это тяжело и материально, и морально, но осуждать женщину, что она хочет просидеть с ребенком весь ЗАКОННЫЙ декрет очень глупо. И очень глупо презирать женщин за то, что им не надо бежать из декрета сразу на работу, т.к. муж может позволить лишний год провести матери с ребенком.
Сообщение было удалено
Как же точно вы описали здешний контингент мужиков)) Только они-то нам втирают, что сами не местные и олигархи на крутых тачках, но ума хватает разве что зайти на женский форум и обсудить женские выделения.
Сообщение было удалено
Как же точно вы описали здешний контингент мужиков)) Только они-то нам втирают, что сами не местные и олигархи на крутых тачках, но ума хватает разве что зайти на женский форум и обсудить женские выделения.
Ну здесь и бабы такие же. Либо сами олигархини-бизнесвумен либо жены олигархов.
Мда, здесь юристы - "негодные мужья". У некоторых совсем шарики за ролики заехали от сидения в декрете
[quote="Гость" message_id="65540128"] Клуши, потому что сидят со своим ребенком, а не скидывают на других? круто) Они просто настоящие женщины и любящие матери, а не кони с яйцами. Я, как дочь такой вот баболошади, презираю именно таких как вы. Недоматери вы и карьеристки. Многое в своей жизни упускаете. В общем-то, вам нужно было родиться мужиком, всем было бы лучше, но увы..такие, как вы - ошибка природы. А потом такие недолбленные детки будут попрекать мать, что мама-карьеристка не уделяла внимание. Как Ксюша Собчак, например. Полощет свою мать
Так пусть сидят дома сколько хотят за счёт своих мужей. Зачем своё обеспечение на государство скидывать? Здоровым бабам не стыдно пенсионерские деньги получать?
Сообщение было удалено
Нет, им не стыдно. Они еще считают себя чем-то лучше, тех, кто родил в 2007, когда пособий почти не было
Сообщение было удалено
500 руб. тоже я получала. Это один и тот же злой человек, ненавидящий клуш-декретниц😂
Все бабо-кони на лесоповал, раз так работать любите.
Сообщение было удалено
Так женщина с ребенком все равно надо рабочее место льготное предоставлять. Зачем же женщину лишать работы, чтобы потом по квоте трудоустраивать?
Сообщение было удалено
Ну вынужденно вышли.... и этим все сказано
Сообщение было удалено
Так женщина с ребенком все равно надо рабочее место льготное предоставлять. Зачем же женщину лишать работы, чтобы потом по квоте трудоустраивать?
Да Катя вообще не работает. Трудовую книжку к мужу положила и довольна
Катя, тебе вроде муж обещал подарить бизнес. Когда?
Сообщение было удалено
Да, уже определились с помещением и со всем остальным. Занимаемся
Сообщение было удалено
Да, уже определились с помещением и со всем остальным. Занимаемся
А в какой сфере? Вы вроде кафе хотели.
Сообщение было удалено
И эти яжематери-декретницы все равно не понимают, почему к ним такое отношение
Сообщение было удалено
Да, кафе.
Сообщение было удалено
----
Деньги платят не бабам, а детям. И только до полутора лет. Огроооомная сумма, ага.
Вообще, насколько я знаю, 99% т.н. "подаренных" бизнесов, подаренных мужьями, любовниками и т.д, типа салонов красоты, очень быстро разоряется. По факту это слитые в унитаз деньги мужа.
Есть и другой вариант, когда муж-чиновник, которому запрещено совмещать бизнес и госслужбу, и он оформляет бизнес на супругу, но фактически руководит им сам. Может и Катин муж сам будет руководить бизнесом, а оформлен он будет на неё.
Сообщение было удалено
И что, что не было, а сейчас есть. Или вы предлагаете отказаться от и этих копеек?
Сообщение было удалено
Ник возьмите, Дно.
Сообщение было удалено
Ну 200 это неплохо для нашей страны. Фз, что лучше, иметь лишние пять лямов за эти почти 2,5 года или не иметь. Просто чтобы так не вышло, как тут жалуются многие дети на своих родителей, что ни квартиры, ни старта и говорит такая маман, не нужны тебе деньги вообще, я ж тебе ж -у подтирала, ты мне еще и должен. Так что ситуации разные. У одних мужья обеспечивают дом полную чашу, другим женщинам самим нужно, чтобы у ребенка все было.
Сообщение было удалено
Мдэ зависть прям чёрная у людей , даже копейки и те высчитывают
Сообщение было удалено
Это да..... лишь бы это не было вынужденно и по принуждению. А то выйдут замуж за каких то неудачников а потом оправдывают их несостоятельность своим желанием работать.... видела и тех в саду, кто не мог сразу сдать 500 рублей и говорил можно сдам в течение недели... то есть у человека 2-3 детей и он сдаёт неделю 500 рублей .... это алес
Сообщение было удалено
Ой, да пофиг. Думайте что хотите, злитесь. Вот вообще срррать.
Ещё читала (не знаю правда или нет) что женщинам не дают на прокладки и они подкладывают подгузники . Вот таких мужей на мой взгляд надо гнать в шею потому что жить с таким .... смысла нет никакого
Сообщение было удалено
Катенька, а кому положены эти выплаты с января 2018? "Нуждающимся". Это определенный контингент. И это не простые приличные работающие люди (врачи, учителя, инженеры). А сами понимаете..
Сообщение было удалено
Фишка в том, что 200 т заработка предполагает как минимум приличную должность. Но на такой должности и выглядеть надо прилично. Но никак не спальные волосы в пучке и нездоровый вид. Так-то сказать можно что угодно.
Сообщение было удалено
Так то да.... была не в костюме , в обычном застиранном пуховике с сальным пучком .... могла и соврать не спорю. Сказала что инженер. Инженерам рядовым по 200 к платят?
Сообщение было удалено
Так вы про те 10 тысяч что ли? Ну так они положены далеко не всем. Очень далеко не всем. Там такую пачку документов надо собрать. И действует этот закон по-моему пока только по Московской области.
Да и почему вы в этом обвиняете декретниц, ненавидите их? За что? Они сами что ли решили себе прибавить выплаты? А если и положено, то что, отказаться? Потому что не справедливо? Чушь пишите. Злоба так и хлещет. Казалось бы все у вас хорошо, муж содержит, кафе покупает. Откуда злость?
Сообщение было удалено
Я тоже читала. Вполне возможно. Хотя дико.
Тест
Сообщение было удалено
Ужас... надеюсь это вброс, хотя, после яжматееей в детсаду которые просили сдавать 500 рублей в течение недели не удивлюсь, если такое есть
Сообщение было удалено
Смотря где. В Москве вполне себе да. Но опять же вопрос внешности. В регионах очень сомневаюсь. У меня муж ведущий инженер, работает в командировках, и то не дотягивает до 200. Но мы в другой области живём.
Мраморная, почему ты такая злая? Ты сама-то уже лет 5 не работаешь.
Или завидуешь даже тем копейкам, которые платят в декрете?
Сообщение было удалено
Москва, да. Про командировки хз но мать ее говорила что она работает до 10 вечера что ли, а мать дома всю жизнь сидела, щяс лето началось, она взяла ребенка и на дачу свалила уже месяца два назад и будет там с ребенком до октября что ли... реб в сад не ходит хотя ему около 5 уже и не собираются водить вроде так
Мраморная, почему ты такая злая? Ты сама-то уже лет 5 не работаешь.
Или завидуешь даже тем копейкам, которые платят в декрете?
Сообщение было удалено
У моего мужа сестра родила 4 ребёнка. 3 мальчика, а она хотела девочку всю жизнь. Если бы не выкидыш некоторое время назад, то было бы 4 сына, и она бы и на этом не остановилась в погоне за дочкой. Ну да ладно. Так вот. Денег там нет, от слова совсем. Я всю одежду маленькую отдала от сына, коляску, столик, ванночку, даже бутылочки попросили. Так вот у них от родственников остались пачки памперсов для взрослых. И она из этих памперсов шила! памперсы для девочки. Так что все возможно.
Сообщение было удалено
Фигня. Полно женщин, занимающих большие должности и выглядящих ужасно. Они же все время работают, им некогда. Даже в Камеди шутили, мол, мы с вами много работает, поэтому выглядим плохо, а хорошо выглядят только разные б., которые не работают.
Сообщение было удалено
Фишка в том, что 200 т заработка предполагает как минимум приличную должность. Но на такой должности и выглядеть надо прилично. Но никак не спальные волосы в пучке и нездоровый вид. Так-то сказать можно что угодно.
Да ладно, моя начальница грымза и выглядит как грымза. Но получает хорошо
Сообщение было удалено
Не то чтобы злость, но да раздражает их убеждение, что они богини и им посторонние обязаны. Вот даже на этой ветке они называют тех, кто занимается карьерой, бизнесом - "бабоконями".
Вот я тоже родила, сыночку уже больше года. НО почему я этим не кичусь и не превозношу себя до небес???
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, который много зарабатывает (в районе 500 тысяч в месяц), но содержит 8 человек, плюс он сам. На девятерых не хватает, поэтому он всегда выглядит не очень. Ходит в джинсах и мешки под глазами ужасные, лицо одутловатое. Не отдыхает совсем.
Сообщение было удалено
Я с ужасом представляю как у семьи из 3-4 человек может быть 500 рублей большой суммой, ЧТО они кушают и чем кормят детей...ужас
Сообщение было удалено
Тогда да, 200 реальная зп. Но блин,работать до 10 вечера, похоронить себя как женщину, испортить внешность и здоровье, это не для меня. Для меня моя внешность и здоровье не стоит денег таким путем. Хотя если мужа нет и поддержки и не так раскорячишься, выхода нет. А по поводу ребёнка, если бабушка занимается с ним дома, то и не нужны эти детсады. Самое главное, чтобы социума хватало и общения.
Сообщение было удалено
Катя, а ты ребенком сама занимаешься? Или бабушки/муж помогают? Или няня есть? Хозяйство в вашей семье на ком?
П.С.: Я тоже не кичусь и не считаю, что мне должны, но предложения убирать декрет раздражают.
Сообщение было удалено
А зачем женщине при живом муже себя изводить? Почему муж зарабатывает в 4 раза меньше? Почему он это не пытается менять?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что хорошая должность обязывает иметь хотя бы чистые волосы, не?