Гость
Статьи
Декрет пора бы …

Декрет пора бы сократить

Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …

Тонга
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Катенька
Гость

Сообщение было удалено

В каких регионах? Живём в полумилионнике. У женщин зарплата 15-25. У мужчин 35-50. Это основная масса. У мужа в 3 раза выше моей-----
Есть регионы с населением 100 т человек, и 30 т даже, не знали?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Самые поганые мужья как раз таки менты и военные. А откуда статистика по абортам от поваров?

Судя по тому, что здесь писали о льготах для детей и семей ментов и военных при их неработающих жёнах, этого не скажешь. Иначе бы их жены давно сбежали от них

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз здесь, на сайте была, тогда да))

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что здесь писали о льготах для детей и семей ментов и военных при их неработающих жёнах, этого не скажешь. Иначе бы их жены давно сбежали от них----
Кандидаты в хорошие мужья проверяются только льготами? Их человеческие качества вас никак не волнуют?

Чия
Катенька

Сообщение было удалено

Ой не знаю. По мне отсутсвие дисциплины развращает мужчин. Они становятся инертными и самовлюбленными . Мужчина должен работать.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Судя по тому, что здесь писали о льготах для детей и семей ментов и военных при их неработающих жёнах, этого не скажешь. Иначе бы их жены давно сбежали от них----
Кандидаты в хорошие мужья проверяются только льготами? Их человеческие качества вас никак не волнуют?

Раз их жены не уходят от них, да ещё и не работают, значит, человеческие качества мужей их полностью устраивают.

Катенька
Чия

Сообщение было удалено

Да должен, должен, кто ж спорит.

Чия
Катенька

Сообщение было удалено

В семье бывшей одноклассницы (мать ее меня зае....ла) было так. Что жена зарабатывала в 4 раза больше мужа и она вынуждена была выйти на работу в 8 мес оторвав ребёнка от груди в буквальном смысле. Так вот теперь ее мать ходит. Хвалитьсчя по детским площадкам, какая у неё крутая дочь вышла в 8 мес ! И делала замечание мне что я сижу дома до 3 лет

Чия
Катенька

Сообщение было удалено

Возьмём форумных нерабочих имбецилов, мужиков которые в 50 лет сидят не работают и втирают в темах про женские выделения и хранение невинности. А один дебббил занимается йогой и ест прано энергию. Вот до чего мужчин доводит сидение дома.... скоро начнёт пить урину...

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

----

Раз их жены не уходят от них, да ещё и не работают, значит, человеческие качества мужей их полностью устраивают.-----
Потому что выбирают себе терпил, молчушек. Нет, есть конечно исключения, что подтверждает правило. Но все менты из моего окружения, знакомые мужа, его окружение по работе, все как под копирку, редкостные м#даки. Ещё и гуляют по черному. Есть тут на форуме вакуэро, кто знает. Вот наглядный пример истинного мента.

Катенька
Чия

Сообщение было удалено

Я не поддерживаю отдавать в сад или няням ребёнка младше 2 лет.Ничего крутого я в этом не вижу. Но она вынуждена была, этим все сказано. Мои родители на больничные ходили по очереди со мной и сестрой. Но у них зп была примерно одинаковая в то время.

Катенька
Чия

Сообщение было удалено

)))) Ну вы как-то утрируете)) Таких очень мало, и все они с антибабы)) Там своеобразный контингент

Чия
Катенька

Сообщение было удалено

Ну , а там мама никогда не работала и она с ребёнком. Встречали и эту девушку она выглядела плохо . Волосы сальные в пучке, располневшая зато сказала что зарабатывает 200 тыс прям с лету только увидев нас с мужем

Чия
Катенька

Сообщение было удалено

Да ладно..... постоянно на этом форуме такие фрика тусуются 🤔 надоедает читать такие дурости. Порой заходишь в тему , хочешь почитать по существу а не про прано энергию и урину

Катенька
Чия

Сообщение было удалено

Вот честно, про урину ещё не читала)

Чия
Катенька

Сообщение было удалено

Я пока тоже нет, но судя по тому, что уже пишут, до урины там рукой подать осталось

Ярослава

Так Вас ведь никто насильно в декрете не удерживает - можете хоть через месяц выходить )
А вот для тех, кто любит своих детей и рожал их для себя с мужем, а не для бабушек и нянь - сделали от трех до шести лет. И это право каждой нормальньй матери

Ирина
чих-пых

Сообщение было удалено

Вот- вот. Ясли еще 27 лет назад позакрывали , здания яслей (с верандами для прогулок на свежем воздухе младенчиков) распродали власти своим же коммерч компашкам . Раструбили про долг материнский , загнав простых мамань в нищету до 3 лет, а после 3 лет работодатель на законных основаниях увольняет (застоявшихся в декрете) мамань , а опек совет козни строит против мам, отбирая у них детей для пап, или для " новых" родичей...

Гость
Чия

Сообщение было удалено

Это не бред. Это кайф. У меня муж сидел в декрете и каждый день меня встречал с работы приготовленным вкусным ужином. Но он в принципе любил готовить и делал это очень хорошо.

Гость
Чия

Сообщение было удалено

Я тоже вышла в год на работу. Вынужденно. И да, на сидящих в декрете клуш тоже смотрела сверху вниз. Почему-то уважения к таким не имею. А тетки, совмещающие днем работу, а вечером и ночью уход за ребенком уважение очень даже вызывают. Как правило, они рулят в семьях и особо ни от кого не зависят.

Гость
Чия

Сообщение было удалено

А меня возбуждают мужчины, которые умеют готовить. Мужчина на кухне радует мой глаз. Более того, это обязательное условие для вступления со мной в брак.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы вы вышли на работу потому что так захотели сами, ну работа у вас например такая хорошая, или работодатель без вас не может, вы ценный сотрудник, тогда вы бы имели право смотреть на декретниц сверху вниз и презирать их. А пока вы вышли ВЫНУЖДЕННО, то есть муж ваш как муж не состоялся. Даже декрет полтора года не мог обеспечить достойный, не говорю уж про 3 года и больше. И вот такие мужчины уважения точно не вызывают.

Санта Мария
Ярослава

Сообщение было удалено

+++++
Объясните в чем смысл для женщины рожать ребенка, если она не имеет возможности его воспитать? Живя в России, не в Швейцарии))) скидывая его на озлобленных нянь которые копейки получают. Одна няня и один воспитатель на 15+ человек. Чем такое детство лучше детдомовского? Особенно когда мать в России работает по 10-12 часов, иначе не хватает денег? Приходит домой выжатый лимон, а надо приготовить, постирать, пообщаться, сделать поделку на завтра?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Тема вброс но скольже дебилов тут собралось.
Слышь полудурок. Ты че думаешь государство тебе платит за то что ты рожаешь такого генетически прекрасного выпердка?
Нет ***. Ты рожаешь раба государства налогоплательщика и рабочую силу.
Поэтому государство и заинтересовано поддерживать рождаемость.
По теме: пенсионный возраст пропихнули и *** даже ссыт кипятком.
Теперь надо посчитать быдлоганов которые согласятся рожать и бежать пахать на работу. Можно прозондировать почву на *** форуме.
И жрите не обляпайтесь.
До чего ж население в стране тупорылое.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это проблема работодателей.
Это они либо тупы как пробка либо экономят и берут на работу шелупонь.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну говорю как есть. Реально было какое-то чувство презрения к декретницам. А муж нормальный, черная полоса у него была. Посадила его в декрет, он мне разносолы готовил. Я через год машину купила без всяких кредитов. И что бы мне на этих клуш не смотреть презрительно?

Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

Материнский инстинкт. Любовь к детям. Всегда свехурочно работала, но ребенка бы обратно засунуть не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну говорю как есть. Реально было какое-то чувство презрения к декретницам. А муж нормальный, черная полоса у него была. Посадила его в декрет, он мне разносолы готовил. Я через год машину купила без всяких кредитов. И что бы мне на этих клуш не смотреть презрительно?

Альфонс муж. Жесть какая. Чёрная полоса у него, надо же. Не верю я в эти оговорки Мой папа с В/О в 90-х, когда не выплачивали зарплату, вагоны разгружал и херрачил на 2-х работах, чтобы прокормить семью. А тут "чёрная полоса". Альфонсишка ваш муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас было не презрение к декретницам, а зависть. Банальная зависть. Муженька своего убогого презирай.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Как это почему?
По закону. Читай ТК умница.
Понимаю рвёт пукан. Но ты терти а то очелло разорвет

Гость

Автор здесь несколько причин почему у нас отпуск до 3х лет и они экономического плана. Во первых у нас практически нет пособия на ребенка 1,5 до 3х лет. Но государству не надо строить ясли и сады. Не надо платить больничный, ведь не для кого не секрет что маленькие дети часто болеют особенно когда поступают в детские учреждения и чем ребенок меньше тем чаще болеет. Представьте учительницу в школе с маленьким ребенком. Ребенок ее ходит в ясельную группу и 3-4 дня ходит и 10 дней болеет. Это неудобно работодателю в первую очередь. И работать толком не работает и больничные надо оплачивать и ставку занимает да и без конца замену искать надо. И только наивные люди думает что государство о них позаботилось и разрешило быть с ребенком до 3х лет, себе в ущерб. Да все просчитано и подкреплено статистикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это почему?
По закону. Читай ТК умница.
Понимаю рвёт пукан. Но ты терти а то очелло разорвет

Оно у неё и так разорванное. Ей не привыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас было не презрение к декретницам, а зависть. Банальная зависть. Муженька своего убогого презирай.Муж у меня ни разу ни альфонс. Просто на тот момент работать лучше было мне. Инициатива была моя, решение было принято обоюдно на семейном совете. А если по-честноку, то все дело в том, что меня есть яйца. И, если бы рядом был другой мужчина, в 9 случаев из 10 было бы то же самое. А декретниц я презираю. Это клуши.

Гость
Мама годоваса

Сообщение было удалено

Конечно нравятся)))
Пока жена ребёнком занимается он себе карьеру делает.
Надо заставлять сидеть отцов в декрете на законодательном уровне (как в Швейцарии).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие тупые идеи и пропихивают *** населению.
Кака така любоффь?
Жить нужно для себя. Спускать свою жизнь в толчок ради дурацких идей могут только тупые изды.
Если решили родить для себя значит надо пользоваться по полной. Только если 3 г. тебя будут нормально кормить одевать и т. Д.
И рабочее место за тобой сохранится куда ты выйдешь.

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

++++ эти *** готовы грызть друг другу глотки за то что сосед получает на 3 рубля больше. а понять что при этом миллиарды воруют у них не хватает мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клуши, потому что сидят со своим ребенком, а не скидывают на других? круто) Они просто настоящие женщины и любящие матери, а не кони с яйцами. Я, как дочь такой вот баболошади, презираю именно таких как вы. Недоматери вы и карьеристки. Многое в своей жизни упускаете. В общем-то, вам нужно было родиться мужиком, всем было бы лучше, но увы..такие, как вы - ошибка природы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

живи как хочешь, катайся на самокате, отращивай бороду, жри в макдональдсе, сри по углам если это твоя жизнь

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Да смотрите сколько вам влезет. Я вот всегда с жалостью смотрю на таких баболошадей как вы. А презрение вызывает их мужья.

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

Зелен виноград да? Мне б было стыдно даже на анонимном форуме признать что живу с бабой. Но у вас мозг деформирован от нализывания жоп начальства, вы даже не понимаете уровень дна своего.

Крапива

Девочки,моя мама была заведующей детского сада.ОнаЯ всегда, говорила,что хочешь здорового ребенка постарайся побольше растить дома.ЗА всеми рассуждениями мы забыли о ЗДОРОВЬЕ.А это самое главное.Никогда казенная тетя неЗин заменит домашний уход.Здоровые детки-это очень много.

гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

к тем кто миллиарды ворует к ним близко не подпустят, у них армия-полиция, набрали бугаев с толстыми мордами нас простых граждан дубинками бить по выходным, а сосед он всегда рядом, ему колеса у машины можно проткнуть если его рожа не нравится)

Санта Мария
Гость

Сообщение было удалено

+++ тем более мы выяснили что например в ржд сотрудникам дают двойную оплату за выход в чужую смену. А эти *** свои говноконторы защищают, которые им недоплачивают, а виноват по их мнению чел который посмел уйти на законный больничный.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Муж у меня ни разу ни альфонс. Просто на тот момент работать лучше было мне. Инициатива была моя, решение было принято обоюдно на семейном совете. А если по-честноку, то все дело в том, что меня есть яйца. И, если бы рядом был другой мужчина, в 9 случаев из 10 было бы то же самое. А декретниц я презираю. Это клуши.-----
А муженька своего вы не презираете? Он же вроде тоже попадает в ряды "клуш - декретниц")

Санта Мария
гость

Сообщение было удалено

Разделяй и властвуй

Санта Мария
Катенька

Сообщение было удалено

-----
А муженька своего вы не презираете? Он же вроде тоже попадает в ряды "клуш - декретниц") Вот днище ))) муж тряпка жена швабра.

Гость

По статистике, при рождении ребёнка у женатого мужчины происходит карьёрный взлёт. А у бабы - падение.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы, завидно конечно, что кто-то сидит до 3 лет, а она не смогла себе этого позволить. Ну не признаваться же, что муж ни о чем. Отсюда и злость. Как у той, что в 2005 500 р получала)

Санта Мария
Крапива

Сообщение было удалено

То же самое говорят и мои знакомые из сферы образования.

Санта Мария

Муж и жена это семья, доход у них общий. Карьерный взлёт ЛЮБОГО члена семьи, даже детей, это показатель успешности всей семьи в целом.
А о какой карьере вы толкуете, у нас полстраны женщин продаванов с черной зп, карьера делается по знакомствам.