Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …
Сообщение было удалено
Еще однО... начальник та - Ж.Е.Н.Щ.И.Н.А
Сообщение было удалено
Ваще продешевила. Катьк, в другой раз расценки смотри хоть, девки интимом хорошо зарабатывают. Тебя дважды обули, первые раз недоплатили за чужой труд, второй раз выиппли забесплатно.
Сообщение было удалено
Это не мужик. Я бы не хотела такого мужа-----
А по мне мужчина занимающийся и любящий детей выглядит куда круче любого брутального мачо. Хотя я подозреваю, что вы таким образом просто оправдываете своих мужей, которым дети не сдались.
Сообщение было удалено
А только ссосала или еще и ппопу принималаю ? Как попа не болит или уже разработала ?
Сообщение было удалено
Это небось опять Тимур больной троллит. Он про всех муйню сочиняет
Сообщение было удалено
Спать с женатым начальником это подстилка. Неважно какие там отношения с женой были.
Сообщение было удалено
И здесь мы возвращаемся к мысли, которую высказали в начале темы:
РОЖАТЬ ТОЛЬКО ОТ БОГАТЫХ. Или хотя бы хорошо обеспеченных. Которые смогут прокормить семью, пока ребенок/дети маленькие.
И, выходит, права была Юлия Печерская: если у мужчины зарплата меньше 50 тысяч, то к нему даже просто подходить нельзя. Ибо зачем? Все равно спать с ним бессмысленно, потому что для размножения он не подходит.
Поэтому: разному мужлу не советую продвигать идею сокращения декретов/уменьшения пособий, ибо тогда им спать вообще не с кем будет.
Я смотрю здесь все слишком запущено)) Пойду лучше с мужем фильм смотреть, а завтра прям с раннего утра плавать, водичка в море прозрачная
Сообщение было удалено
Логично! И поэтому к пополамщикам тоже лучше не подходить и дел с ними не иметь
Сообщение было удалено
Не надо плавать, ты же мраморная ко дну пойдешь. Да и куры плавать не умеют вроде.
Сообщение было удалено
Именно. А то потом жены пополамщиков пишут на Вумане: он предложил в декрете продолжать платить ипотеку пополам, а у меня нет зарплаты, что делать?
К пополамщикам тоже лучше не подходить. Уж лучше одной.
Сообщение было удалено
Согласна. Чфшки как всегда, далеки от детей и декрета, но свои 5 копеек против всего вставить надо. Ну как же без них, уже ожидаемо.
Сообщение было удалено
Донести б это до всех женщин....
Сообщение было удалено
Ну да, мужика ты выбрать можешь. А вот налоги свои не вернешь ни с пенсией ни с декретными.
Сообщение было удалено
Это да( один фиг до пенсии теперь не доживёшь а налоги придётся платить с каждой зп (
Сообщение было удалено
Почитайте в этой теме Мышь, это шедеврально что выдает бездетная незамужняя баба, а главное с какой непоколебимой уверенностью в своей правоте. Бухгалтеры все такие стукнутые интересно?
Сообщение было удалено
это за отсосье все? 🤭
Она писала, как на отдыхе от-са-сы-ва-ла женатому начальнику.
Сообщение было удалено
Еще однО... начальник та - Ж.Е.Н.Щ.И.Н.А
А тот, второй начальник?
Сообщение было удалено
Я все читала) Нет не все, первое моё образование бухгалтер.
Сообщение было удалено
Это небось опять Тимур больной троллит. Он про всех муйню сочиняет
Она сама писала
Сообщение было удалено
Если вас так это волнует, создавайте тему и обсуждайте это там тут о другом общаются
Сообщение было удалено
Это не мужик. Я бы не хотела такого мужа-----
А по мне мужчина занимающийся и любящий детей выглядит куда круче любого брутального мачо. Хотя я подозреваю, что вы таким образом просто оправдываете своих мужей, которым дети не сдались.
Брутальные мачо очень любят детей и могут защитить их, в том числе силой, в отличие от хлюпика,
Сообщение было удалено
Сама стукнутая
Чего только не придумают слабые мужичонки в оправдание своей слабости и своего омега-статуса.
Теперь вот выдумали, что сильные мужчины не заботятся о детях.
Хилый трус и слабак, сидящий дома в декрете. Отпад просто.
Только извращенка подпишется на такое.
Сообщение было удалено
-----
Брутальные мачо очень любят детей и могут защитить их, в том числе силой, в отличие от хлюпика,Хлюпик здесь каким боком?
Сообщение было удалено
Вы считаете в декрете может сидеть только хилый трус и слабак? Ой, что только не придумают, чтобы оправдать мужскую безответственность.
Сообщение было удалено
Вы считаете в декрете может сидеть только хилый трус и слабак? Ой, что только не придумают, чтобы оправдать мужскую безответственность.
А почему у вас "брутальный мачо " = безответственность? Брутальный мачо после работы возится с ребёнком и ночью к нему вскакивает,берет на руки и успокаивает, хотя рано утром на работу. Вы просто бредите и пишите абсолютную ложь о "брутальных мачо".
Я оставляла трехмесячных детей с провереной няней с рекомендациями и работала почти полную ставку. Пол зарплаты мне, пол няне. В три года сад. Жизнь так заставила, от мужла не копейки.
Сообщение было удалено
Для меня мужская безответственность - неумение зарабатывать деньги. Пусть зарабатывает, а с ребёнком буду сидеть я.
Сообщение было удалено
Хм по идее тоже верно. Вроде так говорят, что мол пусть сидит, а как уважать то такого мужчину , который в переднике будет еду готовить? Буэ какое то.... не настолько я пока что эмансипированна , но ведь женщины соглашаются жить с пополамщиками к примеру, значит и напополам делят готовку там стирку и уход за ребёнком
Сообщение было удалено
Как правило это еще не самое страшное, что ждет таких дyр, которые рожают в никуда, не имея собственного жилья. В суд пусть подают, на содержание себя и ребенка в декрете. С алиментов и платят, раз впряглись, в иботеkу.....
Сообщение было удалено
Хм по идее тоже верно. Вроде так говорят, что мол пусть сидит, а как уважать то такого мужчину , который в переднике будет еду готовить? Буэ какое то.... не настолько я пока что эмансипированна , но ведь женщины соглашаются жить с пополамщиками к примеру, значит и напополам делят готовку там стирку и уход за ребёнком
Так он тоже готовит, в основном на выходных. В будни он поздно приходит, не могу же я усталого человека заставить себе самому готовить. За ребёнком тоже ухаживает. Зачем ему в декрете сидеть? Он и сам на такое никогда в жизни не пойдёт и я категорически против.
Сообщение было удалено
Ну да это странно и наверное, не правильно. Все таки , странные матери, которые рожают детей лишь бы спихнуть на няню или мужа. Зачем тогда рожали? Я думала приятно смотреть как ребёнок растёт, детство-то, действительно, один раз. Считаю, что у таких женщин нет выбора. Муж не тянет просто и чтобы оправдать и себя и его они работают в поте лица и говорят, что им самим этого хочется . Сумбурно представляю женщин, которым бы правда было в кайф пахать по 12 часов вместо того, чтобы провести время со своим ребёнком .
Сообщение было удалено
А почему у вас "брутальный мачо " = безответственность? Брутальный мачо после работы возится с ребёнком и ночью к нему вскакивает,берет на руки и успокаивает, хотя рано утром на работу. Вы просто бредите и пишите абсолютную ложь о "брутальных мачо".-----
О мама дорогая, ну извините если вас задела. Написали, что тот кто сидит с ребёнком в декрете не мужик, и на таких "не стоит". Я и привела в пример, что таких отцов считаю покруче и сексуальнее брутальных мачо.
Сообщение было удалено
Теперь и готовящий мужик не мужик. Ну *** бабоньки, приплыли.....
Сообщение было удалено
Мой муж очень много занимается с сыном, и памперсы меняет, и кормит, и играет. И я его только за одно это уже уважаю поболее некоторых мужчинок.
Сообщение было удалено
Спихнуть на мужа его же собственного ребёнка?) Мда.
Сообщение было удалено
Та не, если он готовит пару раз в неделю ещё норм но когда постоянно этакий мамсик) ну странно это
Сообщение было удалено
Спихнуть то есть чтобы он с ним полностью сидел. Неужели вот вам лично нравится пахать, вместо того, чтобы смотреть, как растёт ваш ребёнок?
Сообщение было удалено
Мой муж очень много занимается с сыном, и памперсы меняет, и кормит, и играет. И я его только за одно это уже уважаю поболее некоторых мужчинок.
Мой делает то же самое. Только он ещё и работает и зарабатывает.
Сообщение было удалено
Теперь и готовящий мужик не мужик. Ну *** бабоньки, приплыли.....
Мой готовит.
Сообщение было удалено
Ну постоянно ни одного мужика не заставишь)
Сообщение было удалено
А как тогда усадить мужчину в декрет чтобы он постоянно готовил? Это же
Бред
Сообщение было удалено
Я не работаю, в декрете. Но у мужа зп больше намного. Не выгодно. Но в некоторых регионах зп мужчины и женщины не сильно отличаются. Для некоторых женщин там я уверена было бы нормально поделить декрет.
Сообщение было удалено
Мой делает то же самое. Только он ещё и работает и зарабатывает.Я тоже в декрете, естественно, что мой тоже зарабатывает. Я не об этом писала.
Сообщение было удалено
Кстати, от поваров больше всего абортов делают. Именно по этой причине. Они по степени непригодности для брака хуже юристов и врачей. Даже за военного или мента не так позорно замуж выйти.
Сообщение было удалено
Если он сам согласен разделить декрет, то логично, что и готовить будет в том числе.
Сообщение было удалено
Самые поганые мужья как раз таки менты и военные. А откуда статистика по абортам от поваров?
Сообщение было удалено
Я не работаю, в декрете. Но у мужа зп больше намного. Не выгодно. Но в некоторых регионах зп мужчины и женщины не сильно отличаются. Для некоторых женщин там я уверена было бы нормально поделить декрет.
В каких регионах? Живём в полумилионнике. У женщин зарплата 15-25. У мужчин 35-50. Это основная масса. У мужа в 3 раза выше моей
Сообщение было удалено
Здесь на сайте была.