Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …
Не кормите тролля) игнорируйте. А то как безликий из Унесенных Призраками все жирнее и жирнее будет)
Сообщение было удалено
Та почитайте ее на первых страничках. Жесть. Она явно в детстве о мрамор не раз приложилась головой, как красная королева из алисы. Кстати, Катя тоже из рабовладельцев.
Емае ребята я правда с диктофоном ходила!!! Я думала не докажу что настолько люди тупппые.... это боль! Было дело когда они в Ваццапе 2 суток искали стрелочника я подумала что намекают на меня я вышла из Вацапа их общего меня колбасило прям никогда такого не было, аж трясло от злости
Сообщение было удалено
Мож оно и к лучшему. С такой дочурой что мать мамзелью кличет.
Зато емае щя ребенок в сад не ходит тьфу тьфу за последние 2 месяца ВООБЩЕ не болел! Как такое может быть если мой ребенок был ЗАРАЗИТЕЛЕМ, как утверждали эти мамаши?!
Я там чуть с одним яжотцом не сцепилась на выходе из сада)))) это умора
Сообщение было удалено
Мамские вацапы зло и тупость ². Я тоже вышла давно, пофиг на них.
Мраморная ты помолчи! Вот столкнешься с садом поймешь о чем я сейчас говорю!
Сообщение было удалено
Емае.... у меня нервы просто сдали... вы понимаете....там звук отключишь и оповещения все равно приходят....я терпела час терплю...два....ТРЕТИЙ с....ка час пошел!!! ТРЕТИЙ ЧАС!! телефон думала взорвется уже!
Е мае ко мне нельзя подпускать упертых больных на голову овульнутых родителей я ж не вынесу этого
Сообщение было удалено
Это круто.А у нас неполный день это -1 час, с зарплатой вдвое меньше. Кому нах надо такое счастье карьеристское, разве что совсем отчаявшимся)
Вот, про то и речь. Никто в Европе не выпрыгивает с маленьким ребенком на полный день. А на 3-4 часа почему бы не выйти, если тебе до работы 10-15 мин на машине. А в наших реалиях когда до работы час езды по пробкам и попробуй только скажи, что без обеда хочешь на час раньше уйти.
Пусть уж пишут правду про короткие европейские декреты. А то вырывают один факт, а про все остальное забывают. У меня самой сейчас младшая дрчь в сентябре пойдет в сад, ей будет 1 год, так там группа на 6 человек. А старшие ходили в Москве в сад в группах по 26 чел даже у малышей 2-х лет.
Сообщение было удалено
Мне твоя биография неинтересна.
Но я смотрю ты и тебе подобные не в состоянии аргументировать, почему тебе должны посторонние тебе люди (работодатель, коллеги за тебя обязанности выполнять) Мне такая курица, когда я работала и спасибо не сказала, когда я ее обязанности выполняла. Ну а что "онажбеременна". И это - не единственный случай.
Или почему мой муж как работодатель должен терпеть декретчиц- халявщиц
Кто с....ка заразитель был? вот кто?! :D мы с тем мужиком лысым не выяснили, но все впереди! ахаха шучу-шучу
Сообщение было удалено
Та почитайте ее на первых страничках. Жесть. Она явно в детстве о мрамор не раз приложилась головой, как красная королева из алисы. Кстати, Катя тоже из рабовладельцев.
Она жена нотариуса.
Сообщение было удалено
ЕМАЕ!!! Объясните это пизззданутым мамашам!!!! И хуже всего воспитатели плясали под их дудку одна объясняла папаше *** что ребенка ВЫЛАЖИВАЛИ (я не знаю на каком это языке!!!) раньше до конца болезни им говоришь ладно инкуб период болезни первые 3-5 дней не понимают !!!!!!! как я бесилась!
Ой эти мамаши! У меня когда старшие ходили в гос сад в Москве, у старшей дочки одна из мамаш адвокат была. Так она на полном серьезе грозилась подать в суд на родителей, которые приведут сопливого ребенка. И еще аргументация железная - вы алчные мамаши, вам своих детей ради работы не жалко, так наших привели заражать. Жесть была
Сообщение было удалено
А сама почему не работаешь, халявщица? Не надоело грязью поливать мам с детьми? Сама же мать, а ума как у ракушки. Уймись уже.
Сообщение было удалено
Яжотцы очень злые. Но как папы отличные
Сообщение было удалено
Я себе представляю, мужик с бабой дерутся из за соплей...умора)))
Сообщение было удалено
Тоже самое))) угрожали что если найдут заразителя пойдут пожалуются заведующей чтобы выгнали с позором ребенка и маме запретили водить в сад что мол как вам не стыдно специально водите чтобы моего Васеньку заразить мой Васенька гуляет в экологичном районе Москвы и жует чистое сено! А тут! ковры одни их не выбивают! ахаха а началось все что все вроде норм все обсуждают сад и одна мамаша пишет МОЕГО РЕБЕНКА ПОКУСАЛИ ПОКУСАЛИ! они дальше обсуждают а она как фон ПОКУСАЛИ ПОКУСАЛИ я буду жаловаться.... это ржачь был
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я уже готова к драке была.... он спецом выследил, когда я одна осталась ребенка собирать и подошел подозвал воспиталку и начал громко втирать как не стыдно кому то типо он не будет показывать пальцем водить больного ребенка и заражать его прекрасное чадо! И свою речь закончил аккурат когда я собрала ребенка и вышел за мной... . тут и.... не буду говорить))))))))))))
Сообщение было удалено
Сопли у детей - перманентное состояние до определенного возраста. Если не смертельно болен - пусть идет. Перезаражают друг друга соплями-иммунитет повысят.
Да, российской системе дошкольного образования еще долго до уровня других стран
У вас просто нет детей. Когда родится ребёнок и заболеет, запоёте по другому
Сообщение было удалено
Тетка молодец позаботилась о себе в декрете. А ты курица, т.к. забесплатно чужую работу сделала. Работодатель ни тебе ни ей зп не платил, но она отдыхала а ты пахала.
После этого инцидента меня обходили кругами а если что то спрашивали то с трясущими руками одна наехать попыталась, я ей сказала там что не болен ребенок она сразу замолчала
Сообщение было удалено
Она жена нотариуса.Я не знала что нотариусы в курятнике жен ищут себе.
Я уже поняла что не надо было так заводится :D но ребят...они 3 часа долбили по Вацапу.... а на след день позвали воспитателя... не выдержала( каюсь
Сообщение было удалено
А Вы можете объяснить без эмоций, зачем люди ведут ребенка в сад если не готовы к адаптации и болезням? Только логически
Сообщение было удалено
Ничего: я зато все равно продемонстрировала работодателю свою способность соображать при многозадачности и получила отгулы. Потом и премии были получше, чем у многих.
Так что мимо, тyпицa:)
Или так : что люди ожидают, отводя ребенка в сад где много разных детей и где совершенно точно будут болезни?
Сообщение было удалено
Ога:) "мне муж- нотариус не светит, так хоть покудахчу на вумене". Я надеюсь, тебе полегчало
Сообщение было удалено
Ничего: я зато все равно продемонстрировала работодателю свою способность соображать при многозадачности и получила отгулы. Потом и премии были получше, чем у многих.
Так что мимо, тyпицa:)
Ты же писала, что ахалась со своим женатым начальником. Это и есть та "многозадачность", за которую ты получала премии?
Сообщение было удалено
Та начальник - женщина
Праздник на НГ хороший был я накрасилась прям чотко и красиво все что нашла нанесла
Сообщение было удалено
Да ладно. Я на РЖД работаю, так если человек на больничном, нас вызывают в выходные дни на работу, и оплачивают эти выходы в двойном размере.
Сообщение было удалено
А Вы можете объяснить без эмоций, зачем люди ведут ребенка в сад если не готовы к адаптации и болезням? Только логически
Извините, может у вашего ребёнка грипп? Это серьёзное заболевание и смертельно опасное для детей
Сообщение было удалено
Я хотела начать работать сразу после рождения ребенка. И чуть-чуть дома подрабатываю. Всем гениальным умникам, которые советую не сидеть в декретах, советую здесь написать: КУДА ДЕВАТЬ ДЕТЕЙ?
Если:
1. В муниципальные детсады берут годам к трем, и то дети там постоянно болеют.
2. Частных садов мало, они стоят больше зарплаты большинства мам.
3. Няни стоят еще больше садов: даже в провинции не меньше 30 тысяч в месяц.
4. Бабушки сейчас все массово работают и с внуками сидеть не хотят. У меня обе наотрез отказались даже полдня в неделю с внучкой остаться.
Советы зарабатывать больше не писать. Реальность такова, что рожают молодые и глупые девчонки с маленькой зарплатой. Умные взрослые женщины рожать не рвутся.) Поэтому если молодые и глупые рожать не будут, рождаемость скатится почти в ноль.
Поэтому пишите ваши ответы на вопрос: КУДА ДЕВАТЬ ДЕТЕЙ?
Сообщение было удалено
Та начальник - женщина
А тот женатый начальник, которому ты со-са-ла, где был?
Сообщение было удалено
Однозначно, нет. Гриппом он таки не болел ни разу за все время....
Мне нравится предложение разделить декрет между матерью и отцом. И создавать больше яслей. Например, хорошая схема:
1. Беременность (9 месяцев)+первые три месяца жизни ребенка - это мать сидит.
2. С трех месяцев год отец.
3. В год и три - в ясли. Если платные - в равных частях из зарплаты отца и матери.
И вуаля - никаких долгих декретов. Но мужчины в нашей стране на это не идут.
Наверное, им нравятся долгие декреты жен?
Сообщение было удалено
А тебя это колышет? С тем начальником у меня был роман, когда у него с женой фактически отношений супружеских не было. Есть еще вопросы?
Сообщение было удалено
кстати неплохие мысли
Сообщение было удалено
Ага ну да, лошадь работала лучше всех в колхозе но председателем так и не стала. А почему? Да потому что у председателя свои детки есть и они тоже хотят быть председателями.
Нельзя хвастаться тем что тебе ПЛАТЯТ за работу, в нормальном обществе это норма.
Сообщение было удалено
Ты же писала, что ахалась со своим женатым начальником. Это и есть та "многозадачность", за которую ты получала премии?Че правда? Катька многостаночница ))))
Сообщение было удалено
Почему вы этот вопрос задаете сейчас
Почему перед тем как решить зачать ребенка вы не задали себе вопроса
КУДА ДЕВАТЬ ДЕТЕЙ на какие шиши вы будете жить ?
Если: 1. В муниципальные детсады берут годам к трем, и то дети там постоянно болеют.
2. Частных садов мало, и ваших доходов на них не хватит.
3. Няни стоят еще больше садов и ваших доходов на них не хватит.
4. Бабушки сейчас все массово работают и с внуками сидеть не хотят.
Почему они возникли у вас сейчас , а не перед тем как вы раздвинули ноги ????
Сообщение было удалено
Ты деревянная? я получила отгулы и премии помимо зарплаты. И на встречу мне чаще шли: надо уйти чуть раньше? -хорошо. Опоздала? Ничего страшного, но больше не опаздывай
Мое такое имхо: если сокращать декрет, то с того, возраста ребенка, как у матери заканчивается декрет, ее ребенку ОБЯЗАНЫ выделить место в яслях в пешей доступности от дома, причем бесплатно.
И пусть на здоровье сокращают декрет. До скольки только? До двух месяцев ребенка? Так это больничный.)
Сообщение было удалено
Я лучше буду деревянной чем мраморной подстилкой. Деньги вторичны. *** сильно пострадала на работе?
Сообщение было удалено
это за отсосье все? 🤭
Сообщение было удалено
У нас так не принято. Надо непременно с трагедией и геноцидом определенных категорий граждан.
Сообщение было удалено
Почему подстилка? Я замужем и мужу не изменяю
Сообщение было удалено
У меня все вопросы решены. Мы с ребенком сыты, благополучны и даже ходим по ресторанам и детским развлекательным центрам почти каждый день, чтобы не скучно было. Но сейчас и декрет есть, если что. То есть какое-то время я не работаю, но мне хотя бы стаж засчитают.
Вопрос в том, куда детей будут девать массово, если убрать декрет? Ясно же, что многие матери работать не смогут. То есть будут дохнуть с голоду вместе с детьми, плюс пробелы в стаже.