Кто за?
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не …
Сообщение было удалено
Нет уж, не лгите. В декрет уходит не 100% женщин. Остальным недоплачивают по факту отсутствия сардельки или что? Вот и начните с себя, идите в такой декрет пополамщицей и считайте копейки. Или вы только другим подобную ерунду советовать можете?
Сообщение было удалено
Вот сейчас считаю несправедливо сделали даже неработающим 10 тыс с какого буя неработающим бабам за ребёнка будут платить 10 тыс? Нищета деревенская только так плодится будет чисто ради 10 тыс
Сообщение было удалено
У нормальных мужиков все нормально с менталитетом. И в декрете они сидят, и в больницах с детьми они лежат. Надо в мужья нормальных выбирать.
Сообщение было удалено
Я нормальных встречаю очень мало (тех, что без гонора и с уважением относятся к женщинам), одни "брутальные". Берут, что есть.
Нищета расплодится и пойдёт качать права в муниципальные организации 🤭
Сообщение было удалено
Да хватит ерунду городить. У домохозяек не меньше проблемных детей вырастает, чем у работающих. Что мешало ответственно относиться к воспитанию? И все равно находятся такие, кто сидит на том же вумене с ребенком на коленях, а не занимаются ребенком. Не буду показывать пальцем, а такие тут есть.
Сообщение было удалено
ого. мозги совсем поплыли у дамочки.
Сообщение было удалено
Да ну, не психуйте. Я родила в 2008, получала 2100 до полутора лет, эти деньги 30% потребностей ребенка. а потом по 34 рубля в месяц.
А что сейчас эти 10, если одна банка смеси от 1000, все очень подорожало.
Сообщение было удалено
Это вы кому советуете? 100% мужиков в декрет не пойдут. Не проканают ваши советы. А меня вполне устраивало самой сидеть с моим ребенком, а не бежать скорей на работу. Я рожала осознанно и не в 20 лет. Мне ребенок дороже любой работы.
Сообщение было удалено
Да у нас все законы против малозащищённых слоёв населения... Я не могу это прокомментировать. И самое паршивое - некоторые женщины и сами рады себя в плуг запрячь, даже просить не надо(
Я тоже против того чтобы платили женщинам которые до декрета нигде не работали. Это алес
Сообщение было удалено
Нет у нас народного единства. Все готовы ближнего раздавить.
Сообщение было удалено
Да в пистон! Я пришла хотела работать для души! Один мужик обрадовался говорит о как хорошо мы вас так ждали ! А потом его обработали ((( за зомбовали ( хххер теперь знает что делать( на биржу только вставать
Сообщение было удалено
вы десять тысяч декретных получили, вас сжечь заживо вон ваша собеседница хочет, с которой вы так мило щебетали. так что вам работу искать надо, а дрова)
Сообщение было удалено
У вас аура плохая. Я спокойно нашла работу с маленьким ребенком. Сначала в его 1 годик. Потом поменяла на другую в 2 годика. Я всегда прямо с порога заявляла - у меня маленький ребенок. Следом мне давали профессиональный тест, я его писала, и про ребенка больше никто не спрашивал. Так что мое глубокое убеждение, если женщина мало-мальски хоть что-то из себя представляет как специалист, то наличие маленького ребенка не смутит.
Сообщение было удалено
Вот давайте обобщать не будем. Есть разные домохозяйки есть разные карьеристки. У меня темперамент бешеный, я занимаюсь по полной, заменяю всех репетиторов и на кружки вожу за тридевять земель и сама хобби занимаюсь и по дому все делаю. А кто то сидит перед теликом как моя дв. сестра, этто ни хорошо ни плохо просто человек такой. И работающие тоже разные, есть такие кто целый день мониторит детей через смартфон, а есть такие кто даже кнопочный телефон дитю не купит и пофиг что ребенка в 8 вечера дома нет.
Сообщение было удалено
Я эти бабки заработала отработав до этого 2 года
Сообщение было удалено
Что за тест ещё ? Писала 1 такой сказали велком а потом как подменили нет и нет все досвидос с чего бы?
Сообщение было удалено
это точно. и обратите внимание, ни слова недовольства в адрес правительства, только в адрес тех, кто на 2 копейки больше получил...
Сообщение было удалено
Понимаете ли в чем дело... Лично мне проще поднять свою жоппу, пойти на 2 работы, чтобы заработать денег на что-то. Сделать это что-то и забыть об этом. Чем тратить нервы на выяснение отношений с мужем, работодателем, да мало ли кем еще. У подруги муж типа главный, а она типа замужем, так она до сих пор от него ждет вещей, которые я сама уже сделала и забыла.
Сообщение было удалено
Вот вы пишете, как два разных человека. Вот этот пост толерантный по отношению к людям и без субъективных оценок, а выше, ну совсем уж какой то непонятный, как будто у людей не должно быть профессиональный интересов, если родили.
Сообщение было удалено
Я сама работу на домашнюю кабалу не променяю, но не понимаю женщин, которые готовы декретниц загнать в угол, сами ведь потом могут там оказаться, что потом-то?
Сообщение было удалено
так и она тоже работала, а получила только 20-ую часть. и вы в этом виноваты по ее мнению
Сообщение было удалено
Я причём. Я чиста.
Сообщение было удалено
У нас народ не знаком с политикой, ему интереснее бухать и смотреть сериалы... а ну ещё других гомном поливать от нехорошей жизни и ни шагу навстречу лучшей жизни.
Сообщение было удалено
Да меня самой задрало уже дома сидеть сил нет! Только если 2 реб но я чо то пока не особо хочу муж как я поняла непротив ну а чо не ему же манннду рвать
Сообщение было удалено
Мне самой так проще, только вот вопрос - зачем тогда мужик и дети...? Смысл в мужике, который не в силах оказать помощь? Смысл в детях от него? Есть те, кто видит смысл в семье с детьми и мужем, зачем их давить и гнать пахать? Они и дома упаханы будь здоров.
Сообщение было удалено
У людей прежде всего в тыкве должно быть понимание того, что женщины все разные. И что если вам хочется на работу в 3 мес. ребенка и мужа-пополамщика, то это не значит что декрет до 3 лет это плохо, и сидящие дома все клуши. И что не декретницы вас обокрали, а рабовладельцы и налоговая. Вот пока до вас это не дойдет, я и буду писать посты в подобном ключе.
Потому что врага надо бить его же оружием, а именно вашим же узким кругозором.
Сообщение было удалено
Вот!!! Бейте их пожалуйста
Сообщение было удалено
Аха, да) их дело не рожать))) Идите работайте, а он пусть помогает, иначе зачем он нужен?
Сообщение было удалено
Им некогда думать, они слишком упаханы. Отсюда и озлобленность и попытка показаться умнее других и высокомерие. Вон Мраморная быстро свинтила, усекла о чем я речь веду. А эти каторжники не понимают.
Сообщение было удалено
Он основной работник а я типо Моисей художник а не боец я для подстраховки его чтобы он жжжопу не рвал и мог отказать а не как сейчас без отпуска 2 года пахать и ребёнка
Сообщение было удалено
Вы пьяны? Зачем вы это мне приписываете? Это скорее к вам относится. Я нигде не писала, что декрет это плохо и все одинаковые. Все имеют право поступать как хотят, не спросив вас. И не нуждаются в ваших оценках. Поэтому я ничего не оцениваю и никого. Ужас какой. Нагло клеветать у нас, оказывается, признак широкого кругозора. Ну ну.
Сообщение было удалено
Вариант опекунства не рассматриваете? Там стаж идет и небольшая зарплата.
Сообщение было удалено
Капля камень точит.
С помощью государства мужчин очень легко в декрет засадить))
- проводить пропоганду что мужчина в декрете - это почётно;
- если мужчина не пойдет в декрет удерживать 80% его зарплаты
итд
Сообщение было удалено
Что ещё за опекунство? Взять чужих детей ещё? Я со своимуже сдурела!!! Я одежды взяла мне некуда ее выгуливать!!!! Мне не завидуют старче тётки!!! Зачем я брала одежду
Сообщение было удалено
Вы знаете. это из той оперы, которые некоторые бывшие мужья и по совместительству отцы высказывают, а именно: почему нет контроля за алиментами, она на мои алименты (!) любовников содержит и по заграницам катается.. мало алиментов (те кто в черную работают и не считают нужным своих детей нормально содержать), не зарабатываешь, чтобы растить ребенка (дошкольника или младшего школьника) - отдай его отцу, он зарабатывает (!). Замечательно, конечно, но вот задаешь вопрос таким суперпапашкам - женщина с маленьким ребенком не может работать и зарабатывать столько же, сколько мужчина не обременый в общем-то никакими семейными обязанностями, если ребенок будет жить у такого вот отца, он так же не сможет столько же работать, как раньше и дите растить - ибо куда ребенка? Ответ вам всем знаком - няня, садик. полуинтернат и т.д. (может мать отца, если повезет). но в любом случае, ему платить за все это не меньше, а иной раз больше. чем его честные алименты были бы. Так ни один из них не ответил на вопрос - почему они готовы эти деньги отдать посторонней тетке, но не матери своего ребенка (если она не асоциальная, и о ребенке заботится), чтобы она могла сама заниматься воспитанием ребенка, а не изыскивала способы заработать хотя бы на еду, чтобы с голоду ноги не протянуть для себя и ребенка и в рванье не ходит. но нет же, они на такое никогда не пойдут, пусть даже их же ребенку будет хуже.892
Сообщение было удалено
Что, уже типа ни при чем? Типа не против чтобы мамы в декрете жили по людски? Чё тогда сидишь в теме? Здесь только клуши домохозяйки и рабовладельцы с их жополизами.
Сообщение было удалено
Какой бред. Мне вот это даром не нужно было, я сама хотела быть со своим ребенком. Когда же до вас дойдет, что уравниловка еще никого счастливым не сделала? И мужики все разные, и женщины. Не нужно всех под одну гребенку, это неправильно. Все должно быть по желанию, и никак иначе.
Куда мне одежду одевать мне скучно я хочу выступать я раньше выутспала хочу опять хочуууу
Сообщение было удалено
Тогда удачного поиска вам) Могу сказать честно, что с поиском работы и незамужним без детей непросто.
Сообщение было удалено
Ясли должны быть, но за чей счет банкет? Грсударство лучше будет платить мамашам гроши чем открывать ясли.
Сообщение было удалено
У нормальных мужиков все нормально с менталитетом. И в декрете они сидят, и в больницах с детьми они лежат. Надо в мужья нормальных выбирать.
Это не мужик. Я бы не хотела такого мужа
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну есть и жопорванцы я не против я так среднячок
Сообщение было удалено
Почему ерунду?))
Почему жертвовать карьерой должна только женщина?
—-
Выгода мужчин в декрете очевидна,
Швейцария тому хороший пример.
Сообщение было удалено
В чем нечистость на руку выражается?
Сообщение было удалено
Где я писала, чтобы не сидели? Мне все равно, кто работает, кто сидит, кто стоит, даже кто какие выплаты получает. Вообще не волнует жизнь других людей. Они сами решают как им поступать, без советчиков и оценок. А врать не хорошо, хотя может у вас галлюцинации, кто знает.
Не , я шутила хочу норм нагрузку вытяну полюбас но не адскую типо среднюю усиленную как у сес тры
Сообщение было удалено
Я рассматриваю общую выгоду семьи, а не мужчина-женщина отдельно. И речь не о Швейцарии, вы на домене ру так давайте о нашей стране все же.
Сообщение было удалено
А вашей самооценке нормально от того что вы сейчас заднюю сдаете? Или от многолетнего жополизания уже нет самооценки и своего мнения?