сейчас ищу работу офис менеджером или секретарем, но удивляют вакансии,зарплату предлагают копеечную, а требуют презентабельную внешность и обязательно фото в резюме...я обычная девушка, на уход особо …
Сообщение было удалено
что отдадут- то и носишь
наркоманка
Сообщение было удалено
Да, да, все мы чушки и завидуем толстоватым красавицам из Яндекса с гнездами на голове
А маникюр дома, к вашему сведению, давно уже никто не делает. Я позавчера делала м с покрытием шеллак. Обновляю каждые 10 дней.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
кто то мееньше 30 получает?
Сообщение было удалено
ну так у вас зарплата позволяет значит.. а мы о ситуации когда зарплата-кот наплакал, а требуют презентабельности
Сообщение было удалено
В волшебной стране замкадье больше 30 получают либо редкие спецы, либо те, кто к трубе имеет отношение. Остальные крутятся на 15-20 тыр.
Сообщение было удалено
о боже.... по моему вам врут просто
Сообщение было удалено
О да. Все газеты и сайты по трудоустройству врут. Это заговор против лично меня )
Сообщение было удалено
в мск не выжить на 15 тыс
Сообщение было удалено
ну так у вас зарплата позволяет значит.. а мы о ситуации когда зарплата-кот наплакал, а требуют презентабельности
У них там маникюр раза в 3 дешевле, чем в Мск. Так что они вполне могут делать его в салоне даже с маленькой зарплатой. К тому же, именно такие девчонки склонны спускать всю зарплату на всякую ерунду, на помады, маникюры
Сообщение было удалено
Так речь и не про москву идет. Там хотя бы на шмот можно заработать на средне-офисную зарплату.
Сообщение было удалено
А вот это не надо... кому не нравится зарплата найдёт где заработать . Только неудачники ноют
А вообще , в зарине неплохие офисные шмотки. Из зарины практическая любая вещь подходит под офисный дресс-код , мнооо распродаж там и ткань хорошая (шерсть/ хлопок) а так если то я Oggi предпочитаю in city ничего. Если дорогую офисную одежду как у дорогих блудниц с рюшами и оборками то это конечно Love republic очень нравится коллекция но не могу жалко денег (
Сообщение было удалено
ннеудачник это тот, который пытался найти, но его никуда не взяли?
Сообщение было удалено
А почему никуда не взяли? Причина то есть?
Сообщение было удалено
А какой порядок цен? Две блузки, водолазка, юбка и брюки. Пиджак/кофта. Сколько обойдется такой базовый комплект по минимуму?
Сообщение было удалено
Я кучу вариантов уже накидала, где можно работать помимо офиса.
Сообщение было удалено
Ну смотря где. Если берём оггги там дёшево но ткань не ахти. Блузки по 1.5 это 3 тыс за 2 водолазка ну там дешевые есть будем считать косарь это 4 тыс юбку брала там за 900 это 5 брюки полтоораха это 6,5 пиджак дороже он под 2-3 это 9,5
В огги на чирку можно в зарине дороже вдвое но ткань лучше
Сообщение было удалено
Десятка как с куста, блин. Без обуви, сумки, верхней одежды и колготок. И это минимальный набор, все должно друг к другу подходить.
Сообщение было удалено
Сумку за 3 кеса взяла кожаную забыла где верхняя одежда это дорого очень считать ... даже по минималке от 10 тыс пуховик сапоги только кожа возьмёшь не коду разлетается к ебе....
Презентабельная внешность, она либо есть, либо нет. Мне, например, всегда говорят, что я представительная, и это не зависит от одежды.
Правда что ель детей не растила ?
Сообщение было удалено
Если у вас обычная внешность, то вы не станете презентабельной, надев, я даже не знаю, что вы хотите надеть для придания себе презентабельности? или вы думаете накрасите ногти и презентабельная станете?
Сообщение было удалено
Правда.
Сообщение было удалено
презентабельная это дорогая и холеная. это брендовые вещи и салонный уход, хорошая стильная прическа и укладка, салонный маникюр и дорогие аксессуары. к изначальным внешним данным это не имеет отношения
Сообщение было удалено
Если вы серая мышка, то и в брендовых вещах с дорогими аксессуарами, вы будете серая мышка, в вещах с аксессуарами. Если красивая внешность, то и без брендовых вещей, красивая
Сообщение было удалено
презентабельная это дорогая и холеная. это брендовые вещи и салонный уход, хорошая стильная прическа и укладка, салонный маникюр и дорогие аксессуары. к изначальным внешним данным это не имеет отношения
Так у них наверно и большинство из этого списка есть.Ещё, видимо, и кредиты берут на всякие сумки
Сообщение было удалено
Ель, Вы в повара пошли работать? Или в посудомойки? Или помощником повара?
Сообщение было удалено
Так у них наверно и большинство из этого списка есть.Ещё, видимо, и кредиты берут на всякие сумки
Сидя на дошираке
Сообщение было удалено
Презентабельно можно выглядеть и в джинсах, поверьте мне. Если внешности нет, дорого-богато не поможет.
Сообщение было удалено
Невозможно быть красивой без денег,ну хватит уже этих сказок.
1)Волосы требуют стрижки и окрашивания,если это не Паллет в оттенке 01,колорист стоит денег.Маски,укладочные средства тоже.
2)Хороший макияж за тысячу рублей не сделать,а если кожу еще надо лечить от акне/постакне,то вообще труба.Хороший тональник,в тон и без эффекта маски,стоит денег,помада матовая,которая не скатывается,тоже.и без консилера не обойтись,и пудра нужна на Т-зону.И тушь,тени,лайнер.
3)Эффектно одеться на 5 тыщ рублей не получиться никогда,вы цены на качественные белые рубашки и обувь давно видели?(если говорить ТОЛЬКО о работе).
4)С зубами в России полный провал,не исправляют с детства прикус.Брекеты + отбеливание=150-200 тысяч,а улыбка это 50% в образе человека.Кривые,желтые зубы с кариесом сразу бросаются в глаза.
5)Эффектная внешность невозможна без хорошей фигуры,а это абонемент в спортзал/бассейн+обувь и спортивная одежда.
Молчу о маникюре,парфюме,украшениях.Все стоит денег.
Сообщение было удалено
Поможет. Это и есть "внешность"
Встречают по одежке.
Вы просто не понимаете о чем говорите.
Тут правильно писали.
Хорошая стрижка
Маникюр
сумка обувь
и уже другой человек
Сообщение было удалено
в джинсах можно выглядеть стильно, сексуально, опрятно, ярко и т.д. но не презентабельно. презентабельно-это представительно. посмотрите словарь!! а представительно это как раз дорого-богато . джинсы это вообще то одежда для рабочих
Сообщение было удалено
Не.Стройная потянутая фигура+белые ровные зубы+блестящие ухоженные волосы+макияж+качественный гардероб (а он дешевым не бывает)=и ты другой человек.
Сообщение было удалено
Смотря куда устраиваться идёте .... опять же если секретарем на ресепшн тут да а от офис менеджеров обычно прям такой уж внешности не требуют
Сообщение было удалено
да и на тех же ресепшинах много вы видели прям красоток? обычные девочки сидят. ресепшионист это по сути обычный охранник, при совке раньше на ресепшине бабульки сидели и назывались они вахтершами)))
Сообщение было удалено
Тогда вообще не понимаю зачем так уж много тратить на внешность
Сообщение было удалено
так это а форуме все необычайные красавицы.
а в реале совсем другое дело, просто люди обычные.
ну повезло им, что такая самооценка у них, а может таблеточки пьют втихаря)
Почему все про маникюр пишут? Я его терпеть не могу: неприятно, когда на ногтях лак... Короткие ногти без лака. В 18-20 лет у меня были длиннющие очень прочные ногти (натуральные!!!), чуть не по 2 см., красила ярко. Так обидно было,когда все думали,что это наращённые.... А потом стало просто неприятно с длинными когтями и с лаком. Считаю колхозом наращённые ресницы (сейчас у каждой второй клуши)- видно за версту, у меня даже муж смеётся над этими париками ресничными)))) Сняла рекламу, где я сначала без туши (ресницы и сверху,и снизу феноменально длинные, натуральные!) - потом крашусь тушью в этой рекламе! Знакомые с ресничными париками обзавидовались))))
Сообщение было удалено
Вот я тоже согласилась а потом подумала прям обосссратся и зубы белые и автозагар и лоск... где они все ходят то? На улице из точно не встречаю таких
Сообщение было удалено
А переодеться на работе нельзя?
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Я работаю в одном из дилерских центров мерседес, у девочек с ресепшен и секретарей нет никакого стиля, дорогого маникюра и дорогих причесок аксессуаров.
Сообщение было удалено
Вы думаете у всех мечта жизни моделью работать? ко мне подходила такая скаут, но я отказалась, как-то всегда стремной считала "профессию" модели, училась потом в престижном вузе... В модели идут те кто и в школе плохо учатся, и других вариантов нет пробиться в жизни, даже если их скаут никакой её нашёл они потом сами идут в модельное агенство и снимаются для местной рекламы или там, где возьмут
У меня зарплата на первый взгляд была неплохая 40, но офисную одежду (сто лет не нужную) купи, обувь и все прочее, плюс постоянные поборы, плюс дурацкие корпоративные мероприятия для сплочения (с нас собирали на это), плюс проезд, питание (есть в офисе запрещали, а булки на скамейке не дело есть), я как то посчитала и вышло что мой чистый доход всего 20 за вычетом всего этого и ещё все эти ограничения офисные нервы. Плюнула, ушла в небольшую контору около дома, хожу в чем хочу, зп 25.
У вас должна быть блузка и офисная юбка . Нет? Идите мыть полы.
Сообщение было удалено
В каком городе ещё? На огороде. Да, папа Лето?
Сообщение было удалено
я вчера за 12000 купила себе.Мне удобно в кроссовках и на машине ездить и с мужем в парке за ручку гулять.Выгляжу стильно, стройная. Трени не посещаю, т.к считаю это пустой тратой денег и времени, дома занимаюсь.Там кроссовки не нужны.
Я когда то работала типа секретаря в блатной фирме, так я переводчик, но надо было иногда сидеть на ресепшн и делать кофе. Мерзкая работа, потеря времени. Да, и там надо был жакет и блузку и туфли и колготки и туфли.
Потом видела в фирмах девочек секретарей - никого супер ухоженных там и близко нет, обычные девочки, обычно одетые. Однажды пришла модельного вида, с отбеленными зубами, с блестящими длинными волосами - через месяц ее оформили , она на следующий день принесла справку , что беременная. Молодец, девчонка! Потом еще девочка работала - приезжая, замученная, снимала комнату, и все деньги тратила на офисный лук. Жалко было ее. Я ходила в футболке и в джинсах и все деньги тратила на ремонты и путешествия.
Сообщение было удалено
да-да, все именно так! Не рентабельно и скорей убыточно совсем. Особенно в точку про качество одежды в последнее время. И блузка за 800 рублей будет галимая синтетика, которая не дышит. Весь день в такой это жуткий дискомфорт.