сейчас ищу работу офис менеджером или секретарем, но удивляют вакансии,зарплату предлагают копеечную, а требуют презентабельную внешность и обязательно фото в резюме...я обычная девушка, на уход особо …
Сообщение было удалено
так кабачки же стройные?))) опишите конкретней..
Сообщение было удалено
Ну вот когда есть такой мужик, можно и офисную работу себе позволить. А он шмотки купит, золото и шубу. Но на таких мужиков фейс-контроль такой же, как и на работу в офисе. И контингент примерно тот же девушек в обоих случаях.
Сообщение было удалено
И так 12 часов без продыху.
Сообщение было удалено
А зачем вообще с таким мужиком работать?
Сообщение было удалено
Если 12 часов, то и работа 2/2.
Сообщение было удалено
Ну так ты попробуй для начала 12 часов на ножках поскакать.
Ель, что вы здесь бред пишите? Какие им, молодым девушкам, работы на производствах? Здесь пишут ленивые офисные клуши, которые перебираются бумажки, пинают балду и не хотят лишний раз напрягаться, на такую работу они ни за что не пойдут
Сообщение было удалено
Когда тебе под полтос и куча хрони
Я обычной внешности, но симпатичная и стройная, этого достаточно
Сообщение было удалено
Чтобы мозг не выносил, мол сидишь тут нифига не делаешь. А тут вроде в офис скаталась - уже устала, а он пусть сам пылесосит в субботу. И пусть понимает, что такую нарядную в офисе кто-то еще заприметит, может даже поприличнее дядя ))
Сообщение было удалено
не сравнивайте...вы не знаете о чем говорите..я работала официанткой в ресторане и видела этих посудомойщиц, подсобных рабочих и поваров..не дай Бог...никто долго не выдерживал-23 месяца
Сообщение было удалено
Ясен пень. А вообще богатый мужик их выход.
Вон в ютубе куча пистух учить как заарканить богача.
Сообщение было удалено
Когда было свое производство 24/7 приходилось скакать. И газельки с картоном разгружать, и физически вджобывать наравне с мужиками.
Сообщение было удалено
Пфф. На богатого мужика всегда обойма пистух желающих. Пальцем показал - пистуха прибежала.
Так что там не до вы е бонов
Сообщение было удалено
обычные не могут быть симпатичными, симпатичная это когда выше среднего
Сообщение было удалено
Ну так...а если не для работы, Вы же все равно себе одежду покупаете, в чем же ходите тогда, раз дорого все? оО
Сообщение было удалено
Ну так и скакала бы дальше, однако ж поспешила на жо пку сесть
Сообщение было удалено
Они все симпатичные и стройные.
Обьективно.
Сообщение было удалено
Джинсы, кофты, пуховики. Раз не на выход - есть секонды, распродажи, что-то подружки отдают. Обувь - трекинговые ботинки со скидкой, шестой год им, неубиваемые по качеству, хотя вид потеряли за это время, но мне и не в театр идти в них, а по своим делам.
Сообщение было удалено
Красивую девушку и рогожа красит
Сообщение было удалено
Да, сижу и радуюсь )
Сообщение было удалено
Радуйся. Пи зди только поменьше
Сообщение было удалено
Ну возможно я себя недооцениваю, я через 6 месяцев перешла в отдел продаж и не смотря на скептическое отношение к девушкам в автосалоне была лучшим менеджером
Сообщение было удалено
Я сама решу сколько мне радоваться и сколько *** )
Сообщение было удалено
Ну вот хороший пуховик стоит нормально так... к тому же в пуховике, моделью похожим на пальто, почему нельзя до работы дойти? Не пойму. Кофты тоже можно найти приличные , а брюки стоят как джинсы по идее. Ну у меня 2 стиля как бы, я не поклонница делового стиля от слова совсем, купила 2 брюк, буду чередовать, что их там менять то? А кофты норм подобрать можно и на повседневку тоже, главное штуки 3-4 пиджака хороших даже если кофта не в деловом стиле пиджаком делается общий деловой вид . Когда только шла на работу, у меня з/п была мизер, а требовали строгий дресс код, ну я купила 1 костюм черный клеш и 1 юбку по колено ну и ходила в одном и том же постоянно , а вне работы в чем угодно , так что точно говорю. Даже 1 добротного костюма хватит
Ахаха меня не узнают в моем уличном прикиде кстати))) вообще другой чел))
Сообщение было удалено
Три-четыре хороших пиджака сколько стоят? И опять же обувь-то к ним нужна, кеды не наденешь из сетевого гипермаркета.
Сообщение было удалено
не понимаю когда говорят что это рост-из секретаря перейти в продажники.. какой же это рост? вы бы могли изначально пойти работать в продажи..что секретарь что продажник это должности не требующие образования
Сообщение было удалено
А на сколько хватило того единственного костюма? И в чем ходили, когда он сох после стирки?
Сообщение было удалено
Так эти пиджаки вам сколько лет прослужат то! У меня пиджак 1 служил 2 года работы. Пришла с работы - повесила на вешалку, что с ним будет? А про обувь я балетки покупала дешевые один раз пришла в туфлях и потом ногу перекривило так что я зареклась на всю жизнь ! А чо хотите в туфлях матроны а мне бегать с 1 по 4 этаж приходилось кругами там на шпильках упадешь только так!
Сообщение было удалено
тебе написали - радуйся сколько хочешь, пи зди меньше!
вытряси на *** опилки из своей стоеросовой башки!
ебн утые твари, только жаловаться и умеют. на х у ю я вас вертел тут
Сообщение было удалено
2 года носила! во второй год подкупила брюки еще... а пока сох...я редко стирала только по выходным, вроде костюмы лучше не стирать они портятся
Ель, чего ты распугала девчонок своими производствами?
Ты все также гадаешь или как?
Сообщение было удалено
Ну так а стоят-то они сколько? Я просто не в курсе, пиджак я покупала один раз в жизни, ярко-синий с узорами ))) Мне как дизайнеру в нем вполне было норм, и прослужил лет семь, но покупался 15 лет назад )) Остальные пиджаки мне дарили, и они нифига не офисные опять же, а даже не знаю как и описать. В одном из них я была на фотосессии в роли Безумного Шляпника ))
Сообщение было удалено
иди на х уй отсюда, падла!
на вас с ук браузеров не напасешься, сво лочи блдь!
Сообщение было удалено
Ну перед работой я точно помню мне мама покупала тогда денег не было, она привела меня на рынок и за весь костюм, и еще юбку отдали тыс 5 за все 1 пиджак юбка и брюки клеш
Сообщение было удалено
Это разве долго, два года? Вот лет десять, тогда понятно, вещь приличная. И сколько цена пиджака-на-два-года? Если посчитать сумму гардероба и срок службы, то будет ясна ежемесячная стоимость офисного прикида.
Сообщение было удалено
Наверное надо считать не стоимость одежды, а процентное соотношение к зарплате. И обувь-колготки тоже присчитать. И сумку подходящую, не с пакетом же ходить. Пуховик к юбке не всякий подойдет, зимой на голову что-то надо приличное
Сообщение было удалено
Да, гадаю ) А что такого пугающего в производстве? )
Сообщение было удалено
Ну вот брали комплектом юбка+пиджак + брюки клеш 5 тыс... но это очень давно было! Выбросила этот костюм в декрете и вздохнула спокойно! Как я ненавидела это уродство, но мне очень женщины завидовали и я вынуждена была себя уродовать
Сообщение было удалено
Ну, почти, да.
И я тоже тоже очень симпатичная. У нас главное требование - презентабельная внешность
Сообщение было удалено
Ой, я брала самое дешевое все. Сумку в Медведково что ли за 1.5тыс зачем на работе выряжаться то? Зависть провоцировать только
Сообщение было удалено
Ок, считаем - костюм 5 тыщ, сумка 1,5. Обувь сколько стоила? На холодную погоду сменка же еще нужна в офис, не ходить в сапогах. Верхняя одежда, опять же. А зарплата какая? Через сколько одежда окупилась? Опять же, раз это было давно, то значит и зарплаты и цены изменились. Сейчас офисные зарплаты снизились, а конкуренция за место повысилась. Отсюда и темы такие пошли на форуме.
О еще кофту брала чтобы воланы были огромные впереди и банты)))
Сообщение было удалено
не верю.. без денег невозможно выглядеть презентабельно.. скорей всего сидят обычные девченки слегка симпатичные если приглядеться.. но в дешевых кофточках, с самодельным маникюром, плохой покраской,в дешевых туфлях
Сообщение было удалено
Да ну гоните! Мне тада 30 платили куда уж меньше, щя я конечно конкретно закупилась....вообще, тоже считаю, что может и платили 30 ибо выглядела как гавввнище в обносках.... что то в этом есть
Гы у меня тогда из косметики был 1 тональник купленный 10 лет назад))))) которым я не пользовалася
Сообщение было удалено
Ну так тридцатка - это приличная зарплата. Значит окупилась ваша затея. А сейчас шмотки дороже, а зарплаты ниже. Об этом и тема.
Сообщение было удалено
ты не работаешь и не собираешься, не позорься и не пиши, что носишь чужие обноски
Сообщение было удалено
Что хочу, то и ношу ) Не вам решать )