Гость
Статьи
требуют …

требуют презентабельную внешность при маленькой зарплате

сейчас ищу работу офис менеджером или секретарем, но удивляют вакансии,зарплату предлагают копеечную, а требуют презентабельную внешность и обязательно фото в резюме...я обычная девушка, на уход особо …

Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Папа Лето

Сообщение было удалено

так кабачки же стройные?))) опишите конкретней..

Ель Сибирская
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ну вот когда есть такой мужик, можно и офисную работу себе позволить. А он шмотки купит, золото и шубу. Но на таких мужиков фейс-контроль такой же, как и на работу в офисе. И контингент примерно тот же девушек в обоих случаях.

Папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

И так 12 часов без продыху.

Папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А зачем вообще с таким мужиком работать?

Ель Сибирская
Папа Лето

Сообщение было удалено

Если 12 часов, то и работа 2/2.

Папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну так ты попробуй для начала 12 часов на ножках поскакать.

Гость

Ель, что вы здесь бред пишите? Какие им, молодым девушкам, работы на производствах? Здесь пишут ленивые офисные клуши, которые перебираются бумажки, пинают балду и не хотят лишний раз напрягаться, на такую работу они ни за что не пойдут

Папа Лето
Папа Лето

Сообщение было удалено

Когда тебе под полтос и куча хрони

Гость

Я обычной внешности, но симпатичная и стройная, этого достаточно

Ель Сибирская
Папа Лето

Сообщение было удалено

Чтобы мозг не выносил, мол сидишь тут нифига не делаешь. А тут вроде в офис скаталась - уже устала, а он пусть сам пылесосит в субботу. И пусть понимает, что такую нарядную в офисе кто-то еще заприметит, может даже поприличнее дядя ))

автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

не сравнивайте...вы не знаете о чем говорите..я работала официанткой в ресторане и видела этих посудомойщиц, подсобных рабочих и поваров..не дай Бог...никто долго не выдерживал-23 месяца

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень. А вообще богатый мужик их выход.
Вон в ютубе куча пистух учить как заарканить богача.

Ель Сибирская
Папа Лето

Сообщение было удалено

Когда было свое производство 24/7 приходилось скакать. И газельки с картоном разгружать, и физически вджобывать наравне с мужиками.

Папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Пфф. На богатого мужика всегда обойма пистух желающих. Пальцем показал - пистуха прибежала.
Так что там не до вы е бонов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычные не могут быть симпатичными, симпатичная это когда выше среднего

Кия
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну так...а если не для работы, Вы же все равно себе одежду покупаете, в чем же ходите тогда, раз дорого все? оО

Папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну так и скакала бы дальше, однако ж поспешила на жо пку сесть

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Они все симпатичные и стройные.
Обьективно.

Ель Сибирская
Кия

Сообщение было удалено

Джинсы, кофты, пуховики. Раз не на выход - есть секонды, распродажи, что-то подружки отдают. Обувь - трекинговые ботинки со скидкой, шестой год им, неубиваемые по качеству, хотя вид потеряли за это время, но мне и не в театр идти в них, а по своим делам.

Папа Лето
Кия

Сообщение было удалено

Красивую девушку и рогожа красит

Ель Сибирская
Папа Лето

Сообщение было удалено

Да, сижу и радуюсь )

Папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Радуйся. Пи зди только поменьше

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ну возможно я себя недооцениваю, я через 6 месяцев перешла в отдел продаж и не смотря на скептическое отношение к девушкам в автосалоне была лучшим менеджером

Ель Сибирская
Папа Лето

Сообщение было удалено

Я сама решу сколько мне радоваться и сколько *** )

Кия
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну вот хороший пуховик стоит нормально так... к тому же в пуховике, моделью похожим на пальто, почему нельзя до работы дойти? Не пойму. Кофты тоже можно найти приличные , а брюки стоят как джинсы по идее. Ну у меня 2 стиля как бы, я не поклонница делового стиля от слова совсем, купила 2 брюк, буду чередовать, что их там менять то? А кофты норм подобрать можно и на повседневку тоже, главное штуки 3-4 пиджака хороших даже если кофта не в деловом стиле пиджаком делается общий деловой вид . Когда только шла на работу, у меня з/п была мизер, а требовали строгий дресс код, ну я купила 1 костюм черный клеш и 1 юбку по колено ну и ходила в одном и том же постоянно , а вне работы в чем угодно , так что точно говорю. Даже 1 добротного костюма хватит

Кия

Ахаха меня не узнают в моем уличном прикиде кстати))) вообще другой чел))

Ель Сибирская
Кия

Сообщение было удалено

Три-четыре хороших пиджака сколько стоят? И опять же обувь-то к ним нужна, кеды не наденешь из сетевого гипермаркета.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю когда говорят что это рост-из секретаря перейти в продажники.. какой же это рост? вы бы могли изначально пойти работать в продажи..что секретарь что продажник это должности не требующие образования

Ель Сибирская
Кия

Сообщение было удалено

А на сколько хватило того единственного костюма? И в чем ходили, когда он сох после стирки?

Кия
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так эти пиджаки вам сколько лет прослужат то! У меня пиджак 1 служил 2 года работы. Пришла с работы - повесила на вешалку, что с ним будет? А про обувь я балетки покупала дешевые один раз пришла в туфлях и потом ногу перекривило так что я зареклась на всю жизнь ! А чо хотите в туфлях матроны а мне бегать с 1 по 4 этаж приходилось кругами там на шпильках упадешь только так!

папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

тебе написали - радуйся сколько хочешь, пи зди меньше!
вытряси на *** опилки из своей стоеросовой башки!
ебн утые твари, только жаловаться и умеют. на х у ю я вас вертел тут

Кия
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

2 года носила! во второй год подкупила брюки еще... а пока сох...я редко стирала только по выходным, вроде костюмы лучше не стирать они портятся

Гость

Ель, чего ты распугала девчонок своими производствами?
Ты все также гадаешь или как?

Ель Сибирская
Кия

Сообщение было удалено

Ну так а стоят-то они сколько? Я просто не в курсе, пиджак я покупала один раз в жизни, ярко-синий с узорами ))) Мне как дизайнеру в нем вполне было норм, и прослужил лет семь, но покупался 15 лет назад )) Остальные пиджаки мне дарили, и они нифига не офисные опять же, а даже не знаю как и описать. В одном из них я была на фотосессии в роли Безумного Шляпника ))

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

иди на х уй отсюда, падла!
на вас с ук браузеров не напасешься, сво лочи блдь!

Кия
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну перед работой я точно помню мне мама покупала тогда денег не было, она привела меня на рынок и за весь костюм, и еще юбку отдали тыс 5 за все 1 пиджак юбка и брюки клеш

Ель Сибирская
Кия

Сообщение было удалено

Это разве долго, два года? Вот лет десять, тогда понятно, вещь приличная. И сколько цена пиджака-на-два-года? Если посчитать сумму гардероба и срок службы, то будет ясна ежемесячная стоимость офисного прикида.

Ель Сибирская
Кия

Сообщение было удалено

Наверное надо считать не стоимость одежды, а процентное соотношение к зарплате. И обувь-колготки тоже присчитать. И сумку подходящую, не с пакетом же ходить. Пуховик к юбке не всякий подойдет, зимой на голову что-то надо приличное

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Да, гадаю ) А что такого пугающего в производстве? )

Кия
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну вот брали комплектом юбка+пиджак + брюки клеш 5 тыс... но это очень давно было! Выбросила этот костюм в декрете и вздохнула спокойно! Как я ненавидела это уродство, но мне очень женщины завидовали и я вынуждена была себя уродовать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, почти, да.
И я тоже тоже очень симпатичная. У нас главное требование - презентабельная внешность

Кия
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ой, я брала самое дешевое все. Сумку в Медведково что ли за 1.5тыс зачем на работе выряжаться то? Зависть провоцировать только

Ель Сибирская
Кия

Сообщение было удалено

Ок, считаем - костюм 5 тыщ, сумка 1,5. Обувь сколько стоила? На холодную погоду сменка же еще нужна в офис, не ходить в сапогах. Верхняя одежда, опять же. А зарплата какая? Через сколько одежда окупилась? Опять же, раз это было давно, то значит и зарплаты и цены изменились. Сейчас офисные зарплаты снизились, а конкуренция за место повысилась. Отсюда и темы такие пошли на форуме.

Кия

О еще кофту брала чтобы воланы были огромные впереди и банты)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

не верю.. без денег невозможно выглядеть презентабельно.. скорей всего сидят обычные девченки слегка симпатичные если приглядеться.. но в дешевых кофточках, с самодельным маникюром, плохой покраской,в дешевых туфлях

Кия
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да ну гоните! Мне тада 30 платили куда уж меньше, щя я конечно конкретно закупилась....вообще, тоже считаю, что может и платили 30 ибо выглядела как гавввнище в обносках.... что то в этом есть

Кия

Гы у меня тогда из косметики был 1 тональник купленный 10 лет назад))))) которым я не пользовалася

Ель Сибирская
Кия

Сообщение было удалено

Ну так тридцатка - это приличная зарплата. Значит окупилась ваша затея. А сейчас шмотки дороже, а зарплаты ниже. Об этом и тема.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ты не работаешь и не собираешься, не позорься и не пиши, что носишь чужие обноски

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Что хочу, то и ношу ) Не вам решать )