Гость
Статьи
требуют …

требуют презентабельную внешность при маленькой зарплате

сейчас ищу работу офис менеджером или секретарем, но удивляют вакансии,зарплату предлагают копеечную, а требуют презентабельную внешность и обязательно фото в резюме...я обычная девушка, на уход особо …

Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в офис Кока-колы как-то заходила и там действительно девушка-модель с обложки на ресепшене сидела. Если уж модель захочет работать секретарем, то она скорее в солидную компанию пойдет, чем в шарашку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, в Москве живёте. В других городах в любую шарашку требуют чуть ли не модельную внешность. А компаний народобие "Кока-Кола" нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я так решила? Я два варианта перечислила - нужна работа и НЕ нужна работа, Вы бы хоть дочитали до конца прежде, чем возмущаться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

требовать они могут все что хочешь, другой вопрос кто там реально работает...сомневаюсь, что так уж много моделей в провинциальных городах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это региональный офис. но я не знаю требуют ли они это в вакансиях, просто там работала такая девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они неправильно сформулировали, допустим. И что? Они в любом случае найдут работницу на это место. Есть люди, которым до зареза надо работу, хотя бы и с небольшой зарплатой, и они считают, что выглядят достаточно презентабельно. Молодых и симпатичных девиц очень много, кого-то и маленькая зарплата устроит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вообще-то все наши известные модели, кто за рубежами раскрутился, как раз из провинции. Да еще из какой )

Гость
автор

Сообщение было удалено

требовать они могут все что хочешь, другой вопрос кто там реально работает...сомневаюсь, что так уж много моделей в провинциальных городах

А вы знаете московских моделей? Я - нет. Российские мисс мира и мисс Вселенная вовсе не москвички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только джинсы. Судя по фото и мужские то ли шортики , то ли труселя дикого цвета, никого не смущают. Обе толстушки по сравнению с мужчиной в шорто-трусах, которые ему еще и маловаты, выглядят просто верхом презентабельности )

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну они уже с 14 лет по контракту работали за рубежом, а не гнили в провинции за 3 копейки в шарашке

автор
Гость

Сообщение было удалено

все кто более менее по внешности-все разъезжаются после школы. даже если какая то красавица и остается, она портится внешне очень быстро-быт, безденежье, пьянки, пиво..

Кия
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы одежда выглядела хорошо, не обязательно покупать дорогую!

Ель Сибирская

Автор, я понимаю о чем вы говорите. У меня опыт работы с 15 лет (как раз с офиса начинала), сейчас мне 41. Чередовала работу в офисах (издательства, дизайнерские фирмы) в производством (типографии, наружная реклама). Недавно мне перевалило за сорок, плюс резко изменился вес. Старая одежда не подходит. То есть весь гардероб для офиса надо покупать с нуля. Нужна прическа, краска для волос (седина), нужна обувь к офисному прикиду (туфли, сапоги), на осень нужно пальто. Обычные джинсы-свитер-пуховик уже не подходят. А зарплаты везде около 20 тыр, редко больше. Плюс не везде берут по возрасту. Получается, что к моменту собеседования мне надо уже в себя вложить зарплату за несколько месяцев вперед. Плюс проезд, обеды. И что останется? Нерентабельная затея, одним словом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну это если совсем какое-то село, а если город-миллионник, то не обязательно разъезжаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

петросян

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так там пахать надо, ещё и не всех родители отпустят в 14 лет куда-то. Вы глупость какую-то пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что Яндекс - одна из всего двух или трех компаний в мире, которые Гугл не смог вытеснить с рынка поисковиков? И все благодаря таким гениям в шортиках и расслабленных юбках. Там акцент на другом - изобретай новое и адаптируй для нужд пользователей. В связи с этим на дресс-код хозяевам компании на...

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А какой выход?

Ель Сибирская
Кия

Сообщение было удалено

Ну так обычная блузочка 500-800 рублей. Одной мало, надо несколько, менять. Вот и считаем - хотя бы три блузки. 1,5-2 тыр. Пара-тройка водолазок. Еще 1,5 тыр. На прохладную погоду - кофточка и пиджак. Тыщи 3 добавляе. Две-три юбки. Еще три тыщи. Приличные брюки - хотя бы одни, еще тыща. Обувь ко всем прикидам. Самое китайское фуфло, уже тыщ на пять на все сезоны. На холодную погоду - пальто и пуховик. Еще три. Даже по самым китайским ценам - уже 18 тыр вышло. Это без сумок, без косметики, без краски для волос, без колготок, без ухода за руками. Про качества этого галимого китая и говорить нечего - несколько стирок и все село, полиняло, отпала подошва, молния разошлась.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Фриланс. Ну или мужика найти, чтобы кормил ) А лучше совмещать ) Как вариант еще - не офисная работа. Или такая, где форму выдают. Производство, подсобные работы, повар, прочий персонал. По деньгам все равно та же двадцатка, больше не дадут, но хотя бы на шмотки деньги не надо тратить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если ты алкоголичка, это не значит, что все такие. Мы видели "красавицу" на ресепшен в крупной компании. Факты таковы, что в нашей компании женщины с такой внешностью моют полы, а не на ресепшен, как в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, моя тема )))) ношу кроссовки с пышными юбками и шелковыми платьями . а еще ношу футболки в обтяжку, блузки мне не идут - широкие плечи и талия 60 см, а еще у меня длинные распущенные волосы. маникюр - дома кутикулу обрезала и хватит. колготки не ношу и зп побольше чем 100, вот недавно третью квартиру без ипотеки купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в гугле весь мир ищет, а в яндексе только мы. да и кого там чужие нужды интересуют, только чтобы по рекламе кликали да в маркете и бериру покупали. а если чего надо, то ниххера в яндексе уже ничего по делу давно не найдешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В Москву и Питер пока еще всех пускают, ограничений нет. Какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и находилось в джопе мира, как многие автосалоны на окраинах, а развозки нет

автор
Гость

Сообщение было удалено

это вы глупость пишите, скауты специально ездят и ищут такие лица по всем городам, если девочка реально перспективная ее найдут сами, скауты и с родителями работают, убеждают чтоб те отпустили. ну в крайнем случае если уж такие упрямы родители, то девочка может сама ездить с в 18 лет.

автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ну хороший повар в секретари не пойдет, это понятно.. а те кто идет в секретари не пойдет поваром ибо это еще учится надо..подсобным рабочим это надо пахать, молодая не пойдет тоже

автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто же у вас на ресепшине сидит? фотомодели?)))

Ель Сибирская
автор

Сообщение было удалено

Подсобные всякие работы бывают, кладовщик например, упаковщик. На производстве бывают реально физически тяжелые работы, но зато смены короткие, а если сдельщина, то за три часа рабочих часа делаешь ту же сумму, что и за восемь офисных (а вообще девять, если считать обед).

Ель Сибирская

И повар не обязательно хороший должен быть, всяких кафешек и столовых кругом полно, и там есть помимо поваров посудомойки, кто-то чистит, режет и подает. Рабочую одежду выдают. На шмотки не надо тратиться. На еду, заметьте, тоже ))) Еще и семья вся накормлена )

автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

что значит искать мужика? любовника и спать с ним за деньги? или типа серьезные отношения? так у большинства мужиков зарплата не сильно то от секретарской отличается...или вы мало видите тем на вумане-не дает денег на прокладки, упрекает куском хлеба, на свидании не угостил даже мороженым? такого мужика искать?

Папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Зато в офисе можно до старости работать. И сдохнуть на работе этой е баной. Экономия на жилье опять же. Можно жить в е баной общаге и сидеть в офисе по 18 часов.
А кладовщиком так не получится

Папа Лето
автор

Сообщение было удалено

Ищи богатого мужика. Ты же красотка.

Папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Посудомойкой нах уй ослепнешь от этой химии еб аной

автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

вы как не от мира сего..это очень тяжелая работа парится на кухне целый день и делать всю черную работу..среднестатистическая офисная клуша и пару часов не выдержит на такой работе, туда идут отчаявшиеся, в основном узбечки и прочее

Папа Лето
автор

Сообщение было удалено

У нас сидит девка кабачкообразная.

Папа Лето
автор

Сообщение было удалено

Да это пиз дец работенка. Офис как рай покажется.
Конкуренцию с таджичкой ты не выдержиш. Эти работают по 20 часов и хоть бы ***

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

У нас сидит девка кабачкообразная.

У вас это где, в каком городе?

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

У вас это где, в каком городе?Мск

Гость

у нас секретарша гендира женщина за 50, но одевается как модель))

автор
Папа Лето

Сообщение было удалено

это как??

Ель Сибирская
автор

Сообщение было удалено

Да обычного мужчину, которому варишь борщ вечером, а он на платит квартплату и на этот же борщ дает денег на продукты. Особо продвинутые сами в магазин ходят и мусор выносят, и даже могут в загс сводить )

Ель Сибирская
Папа Лето

Сообщение было удалено

А почему кладовщиком не получится?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да обычного мужчину, которому варишь борщ вечером, а он на платит квартплату и на этот же борщ дает денег на продукты. Особо продвинутые сами в магазин ходят и мусор выносят, и даже могут в загс сводить )

Это уже после замужества. А молодые пока после вуза все ещё работают

Папа Лето
автор

Сообщение было удалено

Вот так. Кабачок на ножках

Ель Сибирская
Папа Лето

Сообщение было удалено

Я работала на проявке пластин, и на проявке пленки. На офсете, где краска и пыль бумажная. На лазерной резке, где копоть и вонь - вот там да, заработала лютый бронхит за несколько месяцев. А посуду мыть - ну перчатки надела и норм. Всяко меньше вред здоровью, чем в маршрутке по часу нюхать людей и бензин.

Папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Потому что кладовщиков старых не бывает

Гость
автор

Сообщение было удалено

это как??

Как в яндексе и тоже в Мск

Папа Лето
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Такой не нужен ей. Нужен чтоб содержал достойно

Ель Сибирская
автор

Сообщение было удалено

Для семьи вы не готовите? Обычное дело - тут порезал, там почистил и помыл.