Гость
Статьи
Бывшая работа! Позор …

Бывшая работа! Позор или я все правильно сделала?

Здравствуйте. Три года назад работала продавцом в супермаркете. Так как была младше всех( 19 лет) и без опыта, "старожилы" пытались скинуть на меня свою работу, без оснований жаловались начальству, …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Ой пусть лучше знают. Я бы не выдержала уже. Автор все к лучшему! Я не могу лицемерить, когда меня внутри разрывает от ненависти к женщинам коллегам и когда я реально вижу что они неправы. Повторить свои слова в Реале смогла бы только напившись как ты 😂 или если бы эти женщины были в клетке и я бы знала что на меня не бросятся физически. Словесно - ради Бога

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

А я вот наоборот сейчас все высказываю в глаза. Просто обидно, что тогда молодая, глупая была и всегда молчала

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Я не могу до сих пор высказать и не смогла бы ( боюсь что бросятся . Они тогда бросались думала душить будут. Я жутко боюсь невменяемых людей ( но терпеть не могу ((( и сама понимаешь я же лицемерю ! Я же лицемерила той же коллеге когда говорила что да я считаю ее красивой и что выглядит как моя ровесница , знаешь как мне больно внутри когда я вру ((((

Киану Ривз

Блин ( если бы врать не заставляли что мол они красивые и на правду бы не обижались такой ситуации бы не произошло . А я наоборот такой человек что я обижаюсь что мне врали и лицемерили лучше бы высказывали недовольства сразу! Я потом чувствую себя преданной ! Я с удовольствием бы приняла конструктивную критику, но ничего по факту мне не сказали!

Киану Ривз

Я то говорила по факту реально серьёзные недочеты в работе , которые реально мешали и тормозили! А не так типо у тебя платье в горошек поэтому ты не профессионал

Киану Ривз

Вот интересно согласилась бы та коллега общаться со мной скажи я ей правду изначально . Я считаю ее старой и страшной и пусть она меня считает страшилой! Мне реально настолько все равно ! Но ведь она бы не стала общаться скажи я ей сразу не могу я врать((( я упорота

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

У нас наоборот, не знали к чему докопаться. Даже мою одежду каждый день обсуждали😂

Киану Ривз

И от бабок реально пахло мочей что я должна врать?! Может ещё подойти понюхать и сказать о да вы благоухаете как роза когда тем от мочи глаза режет 😂 может от меня также пасёт! Я была бы рада если бы кто то мне это сказал и я бы не ходила и не позорилась воняя как с у. Ка 😂😂😂

Гость
Киану Ривз

Сообщение было удалено

я слышала, как они постоянно шептались за спиной, посмеивались, если у меня что-то не получалось. Даже простажировать нормально не смогли

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Вот у меня также! Когда спросила претензии по факту мне в ответ чушь! Я по факту - мне чушь..... идиотизм. Если уж по внешности проходимся тогда бы уже говорили у меня по работе претензий нет но ты мне вот внешне не нравишься это не конструктивная критика ну ок! Бывает такое не нравится человек там запах отталкивает или просто внешность не нравится! Но зачем это подгонять под конструктивную критику?! Ну или выскажи мол что думаешь ради Бога, я не золотник чтобы всем нравится внешне

Гость
Киану Ривз

Сообщение было удалено

А у нас с утра всегда стоял такой шлейф перегара, что можно было сознание потерять) Одна вечно в синяках ходила, муж поколачивал, вторая деньги тырила( это потом узнали) И эти клуши ещё меня обсуждали

Киану Ривз
Гость

Сообщение было удалено

Хаа а меня просто на амбразуру кинули. Сказали купи книжки и по ним работой. Самый прикол что в итоге эта коллега сказала что я была слабая ибо ко книжке работала и она мне говорила я просто забыла 😁

Киану Ривз
Гость

Сообщение было удалено

Ой лучше перегар чем моча и стухшая менструха 😂 перегаром можно хотя бы понюхаешь и тоже запьянеешь 😂

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

А я когда-то ляпнула, что у меня муж хорошо готовит. Так эти куры перекрутили мол я дома лежу только и нихрена не делаю, ничего не умею, и вообще, зачем я такому золотому мужу нужна 😂

Гость
Киану Ривз

Сообщение было удалено

Ыыыы... Фууу, у нас тоже такие были, мочей несло за километр, даже мне за неё стыдно было

Автор

Ахахаха, ржунимагу😂😂😂Представила, как моя начальница всем говорит" Вы знаете, на форуме под Веркой сидит такая-то такая"😂😂😂😂

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Ха я думаю про меня не лучше сплетничали , просто все мне не скажут никогда. Но я примерно представляю направление сплетен. Тут только поржать. Единственный коллега прям так порадовал меня ! Ну я кстати и была о нем хорошего мнения! И не ошиблась . Ну он и работал реально хорошо и даже слишком много всем помогал и на все соглашался . А на него только и скидывали. Так не должно быть. Мерзкие бабы должны работать наравне а не обмазываться тем что у них писькааа чешется и болит

Киану Ривз
Гость

Сообщение было удалено

Они на стул садились и стул так чмааааааф и моча как струя у скунса распространялась 😂 ахахаха блин(

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Блин если бы мой шеф прочитал ахаха он бы меня наверное удушил 😂 по нему я прошлась знатно.... ну тут большая часть чисто ради троллинга была. Объясню мне показалось что человек как бы закрыт не могу обьяснить ведёт себя неестественно типо от слова задница краснеет и хочется тормошить типо чтобы ошибки исправляли тебе 😂 дразнилки своеобразные

Киану Ривз

Вот блин автор когда человек краснеет от слова матом любого так и хочется матерится бесконечно типо реакцию фу как вам не стыдно мисье ой как ни красиво ой ой боже боже у вас оголилась щиколотка! На костёр ее!!! Спалить под пеплом учебников за сссср и книжкой а Павлике Морозове 🤣🤣🤣🤣

Киану Ривз

Надавать ей по щам Статуей вождя! 🤣🤣🤣

Гость

Мне до сих пор ржачно. Типо комната позора там бюст ленина, книги капитал Павлик Морозов, шеф переодевается в костюм пионера и говорит поклянитесь сейчас положа руку на статую вождя ааааааа

Гость

Блин я реально видела такую комнату там 🤣

Гость
Киану Ривз

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, им самим не противно?🤔Причём одной было слегка за 30( это та, которая вся в синяках ходила) Я понимаю там, когда бабы уже в маразме

Гость

С.... ка опять началось (((( прикиньте экскурсия в мавзолей все выходят ахахаха а он бросается и рыдает за что Ленина за что дайте поцеловать его в губы ахаахаха аааааа наш вооождь ааааааахахаааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня те кто моложе был ухожен в коллективе . Были прям очень красивые женщины , даже под 40. В частности мне библиотекарь нравилась какая же она была приятная! Всегда ухожена всегда вкусно пахнёт такая добрая при этом . Воняли бабки которые в итоге уже при смерти были. И одна даже умерла. Ну там уже земля просила типо портится стали

Гость
Киану Ривз

Сообщение было удалено

Ну, слава богу, хоть начальница у меня нормальная была. Хотя двуличная, куда же без этого. Этим бабам быстро дала прос***ться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня одна была за 50, хотя говорила, что дают не больше 30-ти, яркий пример вумана😂Так от неё так несло, как-будто не мылась месяцами. Это та, которая без лифчика ходила, в белой майке

Гость

Опять мы о наболевшем 😂😂😂

Гость

Я уже и забыла за свой провал😂😂😂

Киану Ривз
Гость

Сообщение было удалено

Ой фу!!! Я после своих коллег потеряла веру что женщины в 40 могут хорошо выглядеть , но одна то была норм. Больше и не вспомню остальные запущенные очень. Но блин не хотелось бы чтобы они узнали что я о них писала , тут все таки тоже стеба не мало . Некрасиво все таки и про меня тоже можно найти что сказать ну я потею сильно к примеру 😂 но я хотя бы стараюсь! Я макияж изучила блогеров смотрела хоть как то стараюсь не вызывать отвращение уж совсем у людей

Киану Ривз
Гость

Сообщение было удалено

Да все ок. Главное что лица не видно . Это я поняла (( такая дура была как я себя корю что показывала фото на форуме ((( ой какая дура ((( тут люди угрожали и что только не писали но они фото не показывали и хххрен кто что докажет а мне в итоге стали угрожать ( это чисто моя тупость( хотела узнать красивая я или нет((( ну сейчас я уже не парюсь насчёт красоты а тогда прям важно было (

Киану Ривз

Вернуть бы все назад ни в жизни бы фото не показала тут! 😕

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

А ты здесь фотки разве выставляла? Когда?

Гость

Самое главное, постарайтесь не пить. Вам всего 22 года и уже увлекаетесь винцом?
Дальше проблемы могут быть уже посерьезнее, учитывая склонность к скандалам. Ведь далеко не каждый смог бы устроить такое.

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

Где, на камере? Пускай только попробуют что-то выложить. Уволят по статье за такое!))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я особо не пью так) У нас наоборот, все 17-20-летние гуляли сутки напролёт, алкоголь естественно был. Потом остепенились

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Да мне уж бояться нечего))) я уже ..... теперь пусть хоть обвыкладываются моими фотками, пусть их хоть солят))) но я себе выводы сделала! Никогда в жизни больше не выставлю фото в таких местах. Я и инстаграмм закрыла, из ВК все поудаляла.

Киану Ривз

Ха-ха зато теперь точно шантажировать меня злоумышленникам нечем)))

Киану Ривз

Причем сначала я кидала удачные фото...забомбило теток жутко.... я решила дать фору, нашла самое гавеное свое фото и думаю... ну может перебется... ооооооо полгода они на мое это делали фотожабы... столько гавна выливали какая я страшная косая и кривая...я все ждала, когда же отпустит то..... вроде вот пару месяцев назад только поутихли да и то нет-нет да всплывают фотожабы

Киану Ривз

За последние месяца 2 всего пару фотожаб на одно неудачное фото было, хотя как когда я только кинула это фото фотожабы печатали каждые 5-10 минут изливаясь потоками дикой нечеловеческой злобы.... у меня надежда появилась... может успокоились , хотя..... тут надо быть всегда начеку!Я даже свои фото губы раздувала фотошопом специально страшные ставила! Ну помогала слить безумную агрессию помню..... но это жесть(((

Киану Ривз

Когда я чувствовала что у теток совсем уже печет и крыша едет, я могла загримироваться под страшилу..... я так делала на работе ну просто если они будут копить в себе то у них срыв будет.... и я как бы помогаю людям чтобы они могли сказать фразу "Да не такая уж она и красивая! Гляяя да у нее мешки под глазами! Фу!" что то вроде))) уже одевалась очень плохо одежду на 2 размера больше, вообще не красилась.... давала теткам отдушину ну и тут на форуме также... хотя я вот 1) не понимаю почему для женщины за 40 главный комплимент это когда ей говорят что не знают ее возраст 2) почему меня считают настолько красивой и так завидуют когда я себя красивой вообще не считаю.

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

Хмм.. Не знала, что сюда можно фотку кинуть. В любом случае, вумен это зло! И сюда этого делать было категорически нельзя. Но уже что сделано, то сделано..

Автор

Я щас накрошу окрошки и приду через 10 минут. Если что, я тут

Киану Ривз

Но у 90% теток когда я при полном параде срывает крышу от нечеловеческой злобы. Это факт. Так было со времен даже моего обучения в школе со старших классов и по сейчас. Есть конечно 10% добрых женщин, которые ко мне хорошо относятся, многие защищают и делают комплименты, но 90% это больше чем 10

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Нда... да через радикал кидала. Тут потом читала темы.... так со всеми поступают кто фото выкидывает - шантажируют всячески.... почитала бы раньше подумала бы головой..... да чоуш действительно прошлое не вернешь. Впредь буду умнее. Или хотя бы если уж кидаешь фото - надо замывать лицо . И не фото где ты дома. Чтоб уж точно компромата не было

Киану Ривз

Кстати, автор, тут сидят малолетки - программисты, которые ломают почту (если ты регишься на почту, оттуда тырят данные) и потом на весь сайт пишут твое имя и фамилию.... я 1 раз видела как какую-то то ли чиновницу... короче прям стоп кадр с телека где ее должность была спалили.... потому что она тоже пыталась приструнить а они спалили мол вот она, забыла кем она там была..... короче аккуратнее. Тут есть те кто сутками сидит и годами чтобы взламывать и искать инфу о людях. Вот прикинь чиновница матом писанула потому что ее тупо довели, они тут же отсканили и оп - все выслали компроматик! Или даже не ее слова, а просто придумали, приложив какие нибудь данные которые она сама раньше о себе писала и от себя что то написали угрозы или мат - вот тебе и компромат.... типо будут разбираться первая часть письма верна скажут и вторая верна

Киану Ривз

Именно потому что тут не одного человека так уже подставили, если ты не заметила на всех основных ветках никогда о себе ничего не пишут, только троллинг ни о чем. Они все переписываются в Вацапках или по почте. Научены горьким опытом

Киану Ривз

Либо если что-то экстренно надо обсудить то шифроваться надо , обсуждать засолку, помидоры, ну не знаю))) рыбешек так чтобы понятно было только тебе и человеку к которому обращаешься, все фразы читают, сохраняют и потом распечатывают точно читала ветки где подставили кучу народа! Тут даже подставляют если мужик им отказывает - бабы потом компроматы бешеные скидывают на них и наоборот как то так)))) ну я изучаю просто по привычке) я привыкла изучать свою среду обитания

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

Тоже самое. Я после родов за месяц скинула 30 кг, весила тогда 50 кг. Так бывшая коллега-"подруга " как увидела меня, сказала тв такая страшная стала, вот что значит роды меняют человека. При этом сама одинокая, и внешность не ахти . Я только посмеялась. Они так самоутверждаются чтоле? Может ей от этого полегчало, я хз