Гость
Статьи
Бывшая работа! Позор …

Бывшая работа! Позор или я все правильно сделала?

Здравствуйте. Три года назад работала продавцом в супермаркете. Так как была младше всех( 19 лет) и без опыта, "старожилы" пытались скинуть на меня свою работу, без оснований жаловались начальству, …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Ой блин((( я так изучала этот вопрос.... и с той стороны и с этой искала логику, я нашла ответ, не знаю насколько он правдив. Женщины ненавидят даже не красавиц в общем смысле слова а желанных для мужчин женщин. Потому что их мучит вопрос "почему она а не я" именно мужское внимание. Если критиковала вес, значит в уме думала, что вот мол пойдем и мужчины на улице будут смотреть на тебя а не на нее и ее внутри съедала злоба мол что она страшная. По этой причине могут игнорить, отказываться гулять с тобой или резко прекращать общение без объяснение причин. И полный гон что женщины даже под 50 типо живут для себя и им плевать на мужчин! Только если счастливо замужем, а если нет, хуже чем одинокая женщина под 50 нет никого

Киану Ривз

Ммм у некоторых женщин самооценка зависит только на 99% от внимания мужчин. То есть посмотрели на нее на улице - свистнули ей таджики с тачки баклажан - все у нее самооценка поднялась до небес и она чувствует себя Бохыней, а если ей не свистнули или не дай Бог сутки на нее ни один мужчина не обратил внимание или что еще хуже ПРИ ней похвалил или сделал комплимент другой женщине - это все это прорвет.... даже если сдержится сразу прорвет 100%

Киану Ривз

Вот у мужчин не так. Мужчина если уверен что он окуенен если даже ему гадость скажет несколько женщин он скажет - это у них все кривокосо, а я окуууенен, а у женщин с точностью до наоборот гы

Киану Ривз

Мне бывает говорят на улице что-то но для меня это... ну сказали и сказали это не цель жизни и не смысл ее чтобы я потом годами всем рассказывала как какой то мужик на машине мне сказал "вах красавыца!" а некоторые бабы есть им в магазине раз за всю жизнь паспорт спросят или баклажан остановится они трусы мочат и потом годами всем говорят какие они красотки как им таким исключительным не продали спирт в магазине (там у каждого второго паспорт спрашивают почти)

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

Ааа.. Это прям про мою бывшую подругу) Ей уже за 30, никогда ни с кем не была, самооценка до небес, причём сама далеко не красотка, живет в съёмной однушке с двумя бабами, а мне тыкала что и как. Где обои нужно подклеить, где посуду новую купить и тд

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

Вот завидую своему мужу, ему на всех наплевать, в прошлый раз начальство послал и не парится

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Мне вон вообще "подруга" говорила где мой потолок а где ее)) ее потолок по ее мнению выше моего раз в 10))) забавно , если честно . И еще ты знаешь звоню, уже знаю что она на меня настучала.... спросить думаю, хватит ей совести, а она вместо того чтобы извиниться что нагнала на меня такую тупую дичь, начала еще меня обвинять и оскорблять на повышенных тонах и говорить что мол я к тебе так и относилась и говорила, ты просто забыла))) ничего себе)))) а ты бы забыла если бы тебя оскорбляли постоянно и делали замечания?))))))))

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

А моя эта подруга говорит, что ей постоянно не продают без паспорта, с других слов она вообще не курит и не пьёт никогда. Что там ей не продают, не знаю 😁Говорит, что выглядит на 20 максимум. Блиин, да если послушать , так каждый второй в 40 выглядит на 18.. Только хде они все, не знаю

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха ты обоссышься. я людей из Вацапа себе кидала там только с мужем переписываюсь и авы всех видны, вообще списка контактов у шефа там какая то картинка с мордашкой довольной типо посыл ( ура я послал эту с....ку теперь можно радоваться ) :D

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Вот!! И на форуме также все худые идеальные подростки , а кто ж со мной каждый день в автобусе тогда ездит?)) и по улице ходит?)))) и еще я видела ту тетку которая меня считала своей ровесницей когда мне было 23 , это реально смешно... спутать нас тогда можно было бы если бы литра 2 спирта выпить и еще тебя по оглушили дубинкой по голове, барышни очень неадекватно себя оценивают

Киану Ривз

Даже не оглушить дубинкой...а хорошенько так отходить по голове чтобы уж совсем мозг отрубился.... :D

Гость
Киану Ривз

Сообщение было удалено

В автобусах ездят какие-то левые персонажи) Здесь все ездят на личных авто) Только кто эти люди, которые битком лезут в эти автобусы, непонятно😁

Автор

Кстати, не понимаю, как я все успеваю делать одновременно, ещё и тут торчать)) Зашла раз к той подруге, у неё однушка очень маленькая, е развернутся.. Так сразу в нос врезался запах немытого туалета.. буее.. который мылся, наверное, эмм, никогда. Про запах из холодильника вообще молчу.. Самый худший запах-это запах из холодильника 😁

Автор

Мне самой неприятно это обсуждать и перемывать им кости. Но с другой стороны, они ведь это делают постоянно.. Я, конечно, не идеал, но получше чем они буду )))

Автор

И почему такое сокровище, как она все хвалят хвалят, а не берут😂

Киану Ривз
Гость

Сообщение было удалено

Аааа ну да.... видела я пару фот местной элиты рядом с кроватью с пружинами.... 😂

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

А у меня как отрезало если уж заяц умнее меня типо ухмылка о чем тут говорить . Даже обсуждать не хочу. Не достойны

Автор

А как же селфи на айфон на фоне ковра и ремонта из 80-х?🤔🤔🤔

Киану Ривз
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха Блин у меня уже давно ковко не висит даже

Автор
Киану Ривз

Сообщение было удалено

Это я про ту подругу😁Хотя, вижу, что у многих до сих пор так. ПС у меня этого ковра уже лет 20 нет ))

Гость

Автор, плюнь и разотри - они тебя гнобили, ты имеешь право как угодно вести себя по отношению к ним, даже спустя три года. А теперь переключайся на что-то другое:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это нормально не парься )) как поняла, ты поддала, пошла туда и обложила всех х/ями. видно сильно допекли они тебя в то время! ничего страшного нет, зато ты закрыла эту тему и теперь тебя это не мучает, . ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, да допекли) Спасибо, стараюсь не думать о той позорной ситуации))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо) Гнобили это мягко сказано. Я была самая младшая, такое себе слабое звено. Надо же было тёткам до кого-то доколупатся )

Автор

Сообщение было удалено

Всё правильно сделала! =)

Гость

Чтобы другие десятой дорогой этот коллектив обходили, напишите на сайте "черный список работодателей". Ато ведь вляпается кто-нить также как вы недайбох

Гость

Автор, в жизни много несправедливости, и что?
Постоянно всем ято- то доказывать?
Кто любит вас и хорошо относиться - так и будут любить, кто не любит - ну и флаг им в руки и дорога в опу....
Три года прошло! Три! Конечно зря пошли, они теперь знают, что вы до сих пор пепеживаете из- за этого. А надо было ходить с высоко поднятой головой, чтоб все думали - что уже забыла и этот магазин, и их забыла, и их имена.... что они пустое....
Но что сделано- то сделано. Неужели опять переживать из- за этого? Лучше пойди е и купите себе новые туфельки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: