Здравствуйте. Три года назад работала продавцом в супермаркете. Так как была младше всех( 19 лет) и без опыта, "старожилы" пытались скинуть на меня свою работу, без оснований жаловались начальству, …
А что уже теперь думать? Что сделано то сделано, только не вздумайте переживать, если на вас после этого случая может вылиться новый ушат грязи. Если стало после этого легче - отлично, а если не стало, то советую вам забить, прожить жизнь идеально невозможно, не обращайте внимания на слухи.
Мой пост 52. Ваша история мне чем-то близка, только я не ходила на работу в пьяном виде и дебоши не устраивала. Меня на работе последние 2 года здорово травили, как псы налетали! Я с отпуска вернулась, а отпуска толком не было, много печальных событий случилось, думала на работе отвлекусь, а на меня накинулись, дала впервые слабину, потом молчала, считала, что отстанут, потом отпор стала давать - они злее стали. Пришлось уволиться, ушла с радостной улыбкой, а они ещё больше взбесились, грязью поливали меня в городе. Когда узнала, кто главный зачинщик, то не выдержала, полила их грязью ответно, пообсуждала со знакомыми их. Об этом не жалею, потому что реально стало легче. А вот сотруднички бывшие по-прежнему бесятся кого-то там понизили, кого-то уволили, кого-то здорово прижали, а виновата во всем почему-то я.
Сообщение было удалено
Нет, не получила) По синьке, язык мой-враг мой😁Никто не пострадал, это просто новый повод для обсуждения, а я очень мнительна!)
Сообщение было удалено
***, ну у тебя и фантазии))) Тебе надо сделать тоже самое. Тем более, ты там больше не работаешь вроде?)😂
Сообщение было удалено
Не-а остались формальности только вот так за уважение заменяла и тоже дедовщина была и вот тебе какое уважение в итоге получила ))) с псом лучше говорят чем со мной там 😊 сделала вывод никогда больше никогда в жизни не работать за бесплатно. Утром деньги вечером стулья ... и больше никак
Хотят чтобы вышла в метод день и вела кружок? Деньги на карту или отгулы и без вопросов. Хотят замены коллег? Ок- табель где написано сколько стоит каждый заменённый мной день и без вопросов
А когда ты 2 месяца кряду замещаешь жирную татарку и тебе завуч говорит что ты понимаешь, ей директор разрешил не брать оф больничный она же оперируется ну ребят мы семья вы что! Вот тогда начинаешь закипать.... вот тебе семья ..... вот тебе уважение !!!!!
Не ребят семья у меня муж и ребёнок и они меня не предавали! А всякая татарва мне не товарищи . Которые ещё потом за спиной меня поливали .
Вы меня извините за мат и сквернословие я не злая на самом деле это прям не чтобы злоба или что. Вот мне реально настолько все равно я уверена что права просто на 200% поэтому вот клянусь вообще не задело ни грамма . Душа моя спокойна зато небось горит у некоторых от душенски если совесть осталась ещё
Сообщение было удалено
Я когда там работала, сломала руку, пришлось 2 месяца провалятся на больничном. А потом мне сразу дали положенный отпуск "на восстановление ". Ох, сколько *** на меня вылили.. и я и так отдыхала на больничном, и мне не положено, и у меня нет детей ( на тот момент), чтобы так долго "отдыхать ". Короче, вышла , два месяца отработала, и на том закончилось
Сообщение было удалено
Блиин, Ню, а когда детей не было, ты работала? Вот, для меня тогда был ад..)) Замени, выйди, в выходной, на Пасху.. А что? У тебя же детей нет? Что ты делаешь дома, а?))
Сообщение было удалено
Муж говорит, забей на них всех.. но я, нет.. моя мнительность меня погубит)
Сообщение было удалено
Вот до ребёнка и работала. Но причём тут ребёнок , если есть тк и по тк явно написано что сотрудника могут привлечь к работе в выходные только при его согласии и за оплату или отгулы. За уважение там не написано работать
Сообщение было удалено
Согласна! Я устроилась на зловещую работу в 19 лет, уж очень самостоятельность была нужна) Так тётки кааак сели на шею.. Писала уже .. зачем тебе выходной- детей же нет, что будешь делать.., тебе работать надо, зарабатывать на..телефон (квартиру ,машину, тд). Короче, давили на меня тогда. А у меня обида осталась. Недавно даже перед мужем расплакалась, когда вспоминали.
Сообщение было удалено
А вот меня муж научил что отвечать. У него первая работа была рядом с домом. Так вот там, там было что-то вроде небольшого агенства рекламного. Человек 5 работало в 1 кабинете , включая и шефа и его жену! Так вот там вечные задержки з/п были, и мужу тыкали мол ты дурак из за тебя не идут сделки , ты ущербный , даже в отпуске отказали! И вот в итоге мужу подвернулась другая работа а там на старте зарплата приличная . Ну он и устроился . Отработал тут 2 недели. Подаёт заявление а его ещё и удерживать стали, и все клиенты каких он нашёл ушли вместе с ним. Ему звонили и говорили мы делали заказы только благодаря тому что хотели работаетт с вами! И коллеги его думали что он нарочно увёл заказчиков , потом ещё и предлагали обратно , ток оно надо.
Сообщение было удалено
У меня у мужа куча махинаций было против него. Но он почему-то спокоен, как удав, ему все равно. И мне говорит, забей. А я вот не могу.. Хоть и работать там не буду явно. Вот я мнительна.. Ахах, судя по твоим постам, я не одна такая))
Сообщение было удалено
У меня муж также говорит .... он мне повторяет что сказать раз по 10-( так готовилась я((( и тут давление и опять в штаны нассала и побежала ( я каждый запрос свой расписала и могла обьяснить ( наизусть выучила . А ко мне резко оп и я рот открыла сразу 😂
Имея столько компромата на каждого я просто стою и молчу и слушаю как меня обливают грязью . Это печаль ((( и беда ((( они мне пртетензтии ни о чем а я знаю об их реальных косяках по работе
Хотя с другой стороны мне зачем говорить о вопиющих нарушениях на работе? Раньше ладно я писала некоторые вещи тут намёками а теперь я желаю чтобы начальство захлебнулось в косяках тупых тёток которые ниххххера не могут и чтобы были выговоры и удары по карману.
Более того, я считаю они не вытянут) ни нагрузку ни по факту могу ошибаться , но на этот раз я хочу наблюдать со стороны и злорадствовать ыыыыы потому что коллега уже сказал что они там захлёбываются что не удивительно когда работает столько тупых тёток) ыыыы а я буду потирать пузо когда они там все развалят так им и надо от души желаю
Сообщение было удалено
Вот! А ни меня грязью поливали.. Ни за что! Просто я на тот момент была младше всех, и слабее всех) И лили на меня кучу *** необоснованно )
Буду как этот.... робот гиганист смотреть есть виноград и довольно чесать пузо , может даже передерну на это дело от удовольствия
Сообщение было удалено
Ну я то просто так не сдавалась никогда. Я проверяю и следила за ними и рыла и я тебе скажу ))) вопрос времени когда они захлебнутся с этим составом если только не возьмут полноценных норм спецов - тогда есть шанс выплыть ещё , но я желаю чтоб не взяли конечно ))))
Сообщение было удалено
Чокнутую нюдку пизззданули с работы и правильно сделали. Таким училкам место в психушке. И никуда ее не возьмут, у нее на роже написано что она ненормальная .
Ыыы конечно детей жалко , ну что уж кто виноват что хлебушки одни там зато смешно
Да и чо говорить я сама немногим умнее хлебушка . Я бы не вытянула даже при желании. Там нужны профессионалы , без эмоций, настроенные на работу (результат) со стажем, а я нытик и опыта не хватит при всём желании. К тому же стрессоустойчивость по нулям , мне чо полегче но уж не прям жестак чтобы был .
Я вообще сторонница гедонизма если речь идёт о женской работе 😂
Мы в любом возрасте девушки за 20! Мы рождены чтобы пить сладкий чаёк и выбирать вещи на заказ. Как вообще можно надеятся что настоящая женщина будет работать! Работа для мужчин!
Сообщение было удалено
А ты следишь ***?
А
Заставлять женщин на работе работать может только конченый козел! Мужчины не поймут ! У них нет матки! У женщин сначала зреет яйцеклетка она кокетка потом овуляция она тигрица потом неделю пмс истерики потом уже сами дни и когда тут работать вообще?! Не понимают козлы, что такое настоящая женщина! Ненавижу таких мыжиков, мерзость просто !
Сообщение было удалено
Ну у меня-то отпуск был по графику и вышла я вовремя, что-то на работе произошло за этот месяц и меня резко начали травить. А самое интересное что сильнее меня травили старые сотрудники, с которыми я давно уже работала и нормально ладила.
Вам не повезло с коллективом, не принимайте всё близко к сердцу. Нигде не любят, когда сотрудник находится долго на больничном, всем плевать, никто не понимает, как тяжело тому, кто на больничном. У нас только больничные блатных воспринимались нормально, остальных же готовы были сожрать, особенно сотрудники в отделе.
Как-то странно, что ни автор, ни коллеги аж за три года не успокоились. Но дело не в этом.
Автор, если эти люди продолжали поливать вас фекалиями, то теперь вы их убедили, что они совершенно правы в своем мнении о вас. Поздравляю! Оно того стоило?
Сообщение было удалено
Эмм.. Да, стоило! Раз уж поливают, то пускай хоть обосновано
Сообщение было удалено
Чёт я отключилась вчера
Сообщение было удалено
Так и у меня по графику был. Но видите ли, старожилам он был нужнее. Мне вообще ничего не положено тогда было. Сами ходили три раза на обед по часу и курили каждые полчаса. А мне-один раз, строго полчаса. Фу, ну сама дура, что там работала, денег хотела заработать такой ценой
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Все нормально ты сделала, сняла с себя кортизол, от несправедливости, разгрузила психику, А теперь просто забудь это, но помни урок который ты прошла работая в этом магазине, и сделай выводы.
обливали , теперь еще и видео ваших художест с камер в инет выложить могут.
Не зрелый поступок не воспитанного человека .
Показатель Вашего уровня , Вы ни чем от них не отличаетесь .
Сообщение было удалено
На видео ничего не видно
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Достали они меня тогда сильно
Сообщение было удалено
А что на видео? Я нигде не валялась, не падала, не блевала, нецензурные жесты не показывала
Сообщение было удалено
Вот дельный совет. Все ситуации даются, как я считаю, чтобы мы сделали выводы и не повторяли старых ошибок!
Сообщение было удалено
Как ты думаешь, они меня тут не узнают?😂Или такие ситуации сплошь и рядом?
Сообщение было удалено
Ахахаха я представила как обо мне говорят мол смотрите она под ником Киану Ривз вас обсирает это было бы очень смешно , но тк терять мне уже нечего слишком много я уже написала тут, я решила взять смешной ник хотя бы , но могут узнать, но нам с тобой что волноваться? Мы ж уже в увольнении . Пусть почитают если узнали.... но я тебе скажу шанс один на тысячу но тем не менее шанс есть!
Ваши ответы на коменты о многом говорят , низкий социальный уровень , чисто Русское поведение лезть отять в то *** в котором купали . Хабалка , возьмись за развитие головного мозга , а не ныряй с головой в это болото .
Автор, даж если на меня накинулись из за форума я не жалею я бы не осмелилась в глаза сказать, но и терпеть несправедливость уже не смогла бы. Пусть почитают. Конечно не то, что касалось чисто троллинга а где именно реальные ситуации. Я рада если бы женщины которые мне высказывали гадости а я боялась ответить узнали что я на самом деле думаю о них. Вживую я бы не сказала, но конкретно о коллегах женщинах я думаю ровно так как писала тут. Ни слова не придумала и не соврала. Одного человека троллила да. Точнее где то умышленно гадости писала ))) ибо забрано было реакцию увидеть
Сообщение было удалено
Ржу😂Представляю, как моя начальница увидела в теме Дам за 40 😂😂😂С другой стороны, очень много похожих ситуаций вижу, как про коллег, так и про подруг. Но никогда бы не подумала, что это они))
Конечно наверное подло что я только писаниной могу , но я в лицо я боюсь ( может дорасту когда нибудь что смогу в лицо высказывать . Я конфликтов боюсь но несправедливость и наговоры тоже терпеть у меня просто сердце не выдержало терпеть это все и я слила тут
Сообщение было удалено
ок( тихо пустила слезу)😥
низко