Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …
Сообщение было удалено
Чего она там, эта работающая, может за свои 30 тыс позволить
Сообщение было удалено
Среднестатистическая женщина со своим, пусть и небольшим доходом, может позволить себе немного больше чем среднестатистическая домохозяйка. Автору денег хотелось бы побольше, но сама она и пальцем пошевелить для этого не хочет. Необязательно упахиваться в офисе или на кассе, но автор, видимо, совершенно без талантов и амбиций, сидит в четырех стенах и всех боится.
Среднестатистическая работающая женщина, коих у нас 99%, все свои жалкие копеечки потратит на проезд и на подарки коллегам. Либо, как НикГость, на врачей: лечить последствия нервных срывов на работе.
На вумане любят приводить в пример каких-то фантастических женщин, суперталантливых и амбициозных, с шикарной зарплатой, которые никогда не устают и всё успевают, живут в своё удовольствие и все успевают. Но таких женщин 0,5% от общей массы! И не факт, что их не пристроили на хорошую работу родители или любовник. Обычные средние женщины работают за 15-20 тыс руб, очень устают, и никакой жизни у них нет.
А так, конечно, никто из женщин не отказался бы от такой "работы" как у жены Сечина. Отдыхый круглый год на яхтах, раз в 2 месяца появись в офисе и получи за это 3 миллиона в месяц.
Сообщение было удалено
Речь про замужних. Если есть муж со средней зарплатой, которая покрывает основные семейные расходы, то на эти 30 тысяч можно купить что-нибудь из одежды, сходить на массаж, к косметологу, да даже накопить и съездить к морю на недельку. Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Вот в том-тот дело, что после 30 всё сложнее и нужны приличные доходы и при этом не работать. Если работать много, то на внешности это скажется обязательно, и все заработанные деньги придётся тратить на внешность :) Но даже это не поможет. Такой замкнутый круг: зарабатывать и тратить на подорванную работой внешность. Мне, например, нужен сон 10 часов. Если я пару дней буду спать по 7-8 часов, веки становятся какие-то несвежие и усталые. В принципе, я много занимаюсь собой, работаю над коленками регулярно, именно они выдают возраст. Над предплечьями. Питание у меня исключительно диетическое, собственного и приготовления. Я не понимаю, как можно хорошо выглядеть вкалывая как конь. Поэтому у моих ровесниц старые коленки с валиком жира и в целом задрюченный вид. И то я всё мне успеваю! Мне же ещё надо творчеством заниматься, фильмы смотреть, гулять.
Сообщение было удалено
Да элементарно. Вот приносит муж, к примеру, 100т. А жена 30-40. Соответственно, они позволят себе больше на 30-40% )))
Да хоть меня взять, захотели с подружкой на июньские в Барселону, я мужу сказала, он мне -ок. Муж не олигарх. Домохозяйка при таком доходе мужа и не пикнула бы про поездку с подружкой. А у мужа все-же больше 100т.
А с 100т на двоих это вообще, из развлечений по ТЦ поболтаться, и ногти сходить сделать, так сказать приобщиться к миру гламура)
Сообщение было удалено
Например, одна моя знакомая увлеклась серьезно йогой, открыла свою школу, обычное помещение без наворотов, но спрос к ней огромный. У вас мозг просто дальше офисов и касс в пятерочке не мыслит.
425 крыса лабораторная, спасибо за информацию. Интересно пишите. Вот дело- на флакончиках масел производители так пишут красиво про их свойства. Что омолаживают и снимают сухость. У меня тоже дело идет к 30 и страшно. Задумываюсь об уходе, как же я в 30 буду ухаживать. И не разобралась. Много читаю журналов и на Вумане и так и не поняла. Но заметила, что от кремов тоже не в восторге многие. А чем мазать кожу? Может дорогие аптечные косметические средства получше будут? Кто- то хвалит еще аевит в капсулах
Сообщение было удалено
Хоть кто-то понимает о чем речь)))
А какие салонные процедуры хорошие? Я вот удаляла сосуды на щеках и у меня кожа лучше стала от фотоудаления. И лучше всего и красивее кожа после моря. Когда прмезжаешь домой загорелая- первое время вся кожа светится. А так не знаю может настой липы тоже неплох для умывания.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "вкалывать"? Вот мы с вами сейчас на вумане сидим, а Маша проектирует мост. Все мы сидим за компом, портим зрение и осанку, только Маша еще и премию получит. А мы нет. А здоровью и внешности вред нанесли одинаковый.
Или вы про пахоту шпалоукладчицей, уличным продавцом мороженого, грузчиком?
Грушенька, а как вы над коленками и предплечиями работаете?
Сообщение было удалено
Да элементарно. Вот приносит муж, к примеру, 100т. А жена 30-40. Соответственно, они позволят себе больше на 30-40% )))
Да хоть меня взять, захотели с подружкой на июньские в Барселону, я мужу сказала, он мне -ок. Муж не олигарх. Домохозяйка при таком доходе мужа и не пикнула бы про поездку с подружкой. А у мужа все-же больше 100т.
А с 100т на двоих это вообще, из развлечений по ТЦ поболтаться, и ногти сходить сделать, так сказать приобщиться к миру гламура)
Это что они больше могут себе позволить? 100+30 = 130/2 = 65. Было 50, стало 65. Вы много себе на 15 тысяч позволяете?
438 , я в смартфоне сижу и осанку он не портит. Может зрерие немного. И мы сидим дома расслабленные, отвлекаемся и кушаем. А проектировщик сидит в кабинете на работе, стресса на порядок больше 1 дорога на работу и обратно 2 общение с коллегами 3 сроки 4 ответственность 5 духота в кабинете и прочее- наберется минимум 10 пунктов, чем просто дома на расслабоне сидеть
Сообщение было удалено
На 15 можно купить пару-тройку неплохих вещей, к примеру, или подкопить немного и съездить куда-нибудь на недельку. Опять же к косметологу сходить или курс массажа оплатить.
Сообщение было удалено
Спасибо) Удивляет, что большинство даже считать не может. Видимо для таких придуманы странные акции в косметических сетевых магазинах.
Ира, загар старит кожу, сначала вроде и красиво, а потом опа. Я пока мало что делала, пилинги(решила отказаться почти совсем, на долгосрочную перспективу они зло), биоревитализацию(оч хороший результат), филеры ставила в слезные борозды, чтобы не было перехода между нижним веком и лицом, то есть никаких темных кругов, такой эффект фотошопа в жизни, микротоки - результат слабый, и массаж с упором на нижнюю треть, для четкости овала, результат небольшой, но у меня не критично было.
Подруги одно время нити ставили, ни у одной не увидела долгого хорошего результата. Либо сразу все не очень, либо через полгода все становится хуже, чем до.
Например для меня на работе стресс всегда это коллеги. У кого что. Дома стресса нет
Сообщение было удалено
Это что они больше могут себе позволить? 100+30 = 130/2 = 65. Было 50, стало 65. Вы много себе на 15 тысяч позволяете?У домохозяйки выюор есть, либо работать, либо нет. Знаете, есть такие работы, что ну их найух эти Барселоны
Сообщение было удалено
Например, одна моя знакомая увлеклась серьезно йогой, открыла свою школу, обычное помещение без наворотов, но спрос к ней огромный. У вас мозг просто дальше офисов и касс в пятерочке не мыслит.
Ну вот опять "моя подруга", "моя знакомая". Таких как ваша подруга и знакомая, всего 1%. У нас женщинам чтобы заработать, как мужчине, нужно вклалывать в 5 раз больше, чем мужчина, вы это понимаете? Это слова самих состоявшихся женщин, тех самых карьеристок. О чем здесь говорить, если даже в науке зарплату более 100 тыс рублей имеют 6,8% мужчин и только 1,5% женщин!
Сообщение было удалено
К годам 27 я поняла, что коленки уже ни те. Плюс я тогда была 44 размер. Это так называемая мертвая зона, помогает только липосакция, поэтому никогда нельзя жиреть больше 44-46 размера, потому что согнать потом валик жира надо коленом будет практически невозможно. Конечно, кто-то и не заметит: колени как колени, но именно вот эти лишние пару см и выдают возраст. Во-первых, я похудела до 42 размера. Летом когда очень надо худею на время до 40 размера. Во-вторых, я делаю специальные притирки антицеллюлитные, оборачиваю в полиэтиленовую плёнку. Но это не только коленки, но и вообще вся нижняя зона. Предплечья тоже самое, антицел притирки, и элементарный комплекс упражнений с гирьками, мне хватает :) У меня нет целлюлита, это для укрепления и гладкости кожи, хорошего тургора.
Сообщение было удалено
На 15 можно купить пару-тройку неплохих вещей, к примеру, или подкопить немного и съездить куда-нибудь на недельку. Опять же к косметологу сходить или курс массажа оплатить.
К какому косметологу на 15 тыс? На проезд да на такси, да на обеды на работе только и хватит этих денег
Сообщение было удалено
Ну вот опять "моя подруга", "моя знакомая". Таких как ваша подруга и знакомая, всего 1%. У нас женщинам чтобы заработать, как мужчине, нужно вклалывать в 5 раз больше, чем мужчина, вы это понимаете? Это слова самих состоявшихся женщин, тех самых карьеристок. О чем здесь говорить, если даже в науке зарплату более 100 тыс рублей имеют 6,8% мужчин и только 1,5% женщин!
**имею в виду научную среду и работников НИИ
Сообщение было удалено
зачем куда-то ездить? будто мест у тебя в округе нет?! косметолог тебе не поможет, если тебе уже 30+. ходи пешком. пользуйся общественным транспортом по пути на работу и обратно. и на все тебе хватит.
Сообщение было удалено
У домохозяйки с мужем, у которого зарплата 100 выбор простой, либо работать, либо отдыхать на дачных грядках. Максимум в Анапе в клоповнике, с тагилом по соседству.
Сообщение было удалено
это потому, что мужчины умнее и их больше.
Сообщение было удалено
ну вот, что не отдыхать во всяких клоповниках, наведи порядок у себя дома и будешь у себя дома отдыхать. не нужно будет тебе по клоповникам и гадюшникам ездить, да еще и деньги платить за это. это тебе должны платить, а не ты кому-то.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "вкалывать"? Вот мы с вами сейчас на вумане сидим, а Маша проектирует мост. Все мы сидим за компом, портим зрение и осанку, только Маша еще и премию получит. А мы нет. А здоровью и внешности вред нанесли одинаковый.
Или вы про пахоту шпалоукладчицей, уличным продавцом мороженого, грузчиком?
А при чем тут шпалоукладчицы? НикГость в офисе работает и посадила своё здоровье в офисе. Работа умственная не менее тяжёлая, чем физическая, если не более. Это вроде давно доказано
Сообщение было удалено
Да-да, вместо говяжьей вырезки есть курицу по акции, вместо массажа можнео мужа попросить, вместо итальянской сумки можно купить что-нибудь из кожзама(в почти 40-то лет), вместо нормального ремонта самим обои поклеить. И жить можно в двушке на троих, чай не баре)))
Сообщение было удалено
Доказано, что умственная работа здоровье только улучшает, профилактика того же Альцгеймера и еще чего-то.
Те же профессора часто долгожители.
Кстати, раньше часто видела профессора, который почти до 100 лет работал, и похоронил трех жен домохозяек. Сейчас не вижу, может на пенсию ушел, а может и совсем ушел
Сообщение было удалено
Да-да, вместо говяжьей вырезки есть курицу по акции, вместо массажа можнео мужа попросить, вместо итальянской сумки можно купить что-нибудь из кожзама(в почти 40-то лет), вместо нормального ремонта самим обои поклеить. И жить можно в двушке на троих, чай не баре)))
На 65 тыс вы будете питаться также и одевать такую же одежду, как и на 50 тыс
Сообщение было удалено
какая еще итальянская сумка? ты в россии живешь. вот и покупай отечественную сумку. отечественный сумки в 10 раз дешевле итальянских потому, что зарплаты и цены в россии в 10 раз ниже, чем в европе. вырезку ты запросто себе можешь позволить. не обязательной одной курятиной питаться. рацион должен быть разнообразным. нормальный ремонт это что такое? обои и линолеум поменяла - вот тебе и ремонт. во всем мире так жилье ремонтируют и ничего. не умер никто. если ты хочешь что-то кардинально поменять, то тебе не ремонт надо делать, а новый дом строить.
А вот и Барачник
А потом, не надо забывать, что интроверты очень устают от людей. А работа предполагает активное общение, причём хочешь не хочешь, и со всеми подряд. Интроверты выжатые как лимоны в конце трудового дня.
Сообщение было удалено
Да? А куда тогда будет 30 ежемесячно уходить, 360 в год? Не на повышение качества жизни?
И еще, если это провинция, то ладно, а в больших городах женщины за 30 работают вообще не напрягаясь, да и редко такие маленькие зарплаты. Если только женщина совсем ничего не умеет в жизни.
Сообщение было удалено
умные люди айфоны делают, мерседесы, порше, ауди, бмв. где вы в россии умных видели?
Самые счастливые женщины - дорогие путаны.
Сообщение было удалено
Доказано, что умственная работа здоровье только улучшает, профилактика того же Альцгеймера и еще чего-то.
Те же профессора часто долгожители.
Кстати, раньше часто видела профессора, который почти до 100 лет работал, и похоронил трех жен домохозяек. Сейчас не вижу, может на пенсию ушел, а может и совсем ушел
Интенсивная умственная нагрузка очень вредна для женщин. Я статью недавно читала, там исследования западных учёных. Так вот, там сказано, что максимум, который может работать женщина без ущерба для здоровья - 35 часов в неделю. А вот до мужчин, по мнению учёных, нагрузка наоборот полезна. Могу даже найти эту статью.
Сообщение было удалено
Избранный народ, например :)
Но вообще, умные у нас в стране действительно не задерживаются.
Сообщение было удалено
Ну я об этом и говорю. Что это ее выбор, Анапа и грядки вместо работы.И кстати работающие тоже в Анапу пачками едут.
Сообщение было удалено
Интенсивная умственная нагрузка очень вредна для женщин. Я статью недавно читала, там исследования западных учёных. Так вот, там сказано, что максимум, который может работать женщина без ущерба для здоровья - 35 часов в неделю. А вот до мужчин, по мнению учёных, нагрузка наоборот полезна. Могу даже найти эту статью.Ну, можно купить сборник задач по высшей математике и решать на досуге :)
Сообщение было удалено
Так то 30 тыс средняя зарплата по стране
Сообщение было удалено
А если бы они не работали, то и в Анапу не могли поехать. Ну совсем у вас, гость, с причинно-следственными связями беда. Может вам и правда лучше не работать.
Сообщение было удалено
Интенсивная умственная нагрузка очень вредна для женщин. Я статью недавно читала, там исследования западных учёных. Так вот, там сказано, что максимум, который может работать женщина без ущерба для здоровья - 35 часов в неделю. А вот до мужчин, по мнению учёных, нагрузка наоборот полезна. Могу даже найти эту статью.
Без работы мужчина превращается в дебила и идиота.
Сообщение было удалено
Да? А куда тогда будет 30 ежемесячно уходить, 360 в год? Не на повышение качества жизни?
И еще, если это провинция, то ладно, а в больших городах женщины за 30 работают вообще не напрягаясь, да и редко такие маленькие зарплаты. Если только женщина совсем ничего не умеет в жизни.
Ну смотрите, у мужа 100, у жены 30. Получается 130 на двоих, или 65 на одного. Вычтем проезд на работу, иногда на такси, на рабочие обеды, подарки коллегам, общие переплаты за более дорогие товары, т.к. времени искать подешевле нет, вот и потратили ваши 15 тыс.
Сообщение было удалено
в больших городах 30 тыс это как в маленьких 18. но в маленьких городах у тебя будет за день 10 клиентов. а в крупных городах у тебя будет 20 клиентов. больше работы - больше зарплаты. но и стоить жизнь в крупных городах будет дороже. то, как ты будешь жить в маленькой городе на 18, точно так же ты будешь жить в большом городе на 30. работать ты будешь в 2 раза больше, а жить будешь так же. поэтому, как не крути, а жизнь в небольшом городе лучше, чем в большом.
От интенсивной умственной нагрузки и стресса, кстати, у женщины может случиться аллопеция. Плюс нервные заболевания что-то вроде тика.
Сообщение было удалено
Так то 30 тыс средняя зарплата по стране
Боюсь, у женщин средняя ещё меньше.
Вообще, я не встречала ни одной домохозяйки, которая бы превратилась в дебилку без работы. Если там изначально не было к тому показаний.
И факт - обеспеченные домохозяйки полнее 30 выглядят лучше, чем работающие. И моложе.
Сообщение было удалено
Только если они изначально нимфоманки)
Сообщение было удалено
Только если они изначально нимфоманки)