Гость
Статьи
Не работаю и не хочу

Не работаю и не хочу

Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …

Айлин
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

От стресса и нервных заболеваний никто не застрахован. Стресс и в семье словить можно. И не всякая работа стресс.

крыса лабораторная
Грушенька

Сообщение было удалено

Обеспеченные женщины в принципе лучше выглядят.
Только женщину, живущую с мужем на 100т обеспеченной назвать ну оочень трудно. Скорее перебивающейся.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну, вам-то облысение точно не грозит) у вам подобным свои профессиональные заболевания

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Странная арифметика. Даже если следовать вашей логике, то чистыми остаются 180т в год, нормальные 10 дней отдыха на двоих(мы ща не про олигархов)
А если не следовать, то по вашему домохозяйка не передвигается по городу, не обедает, не ездит на такси, не развлекает себя никак, а только рыщит по округе пешком, где что подешевле купить?)))
Нафиг-нафиг, я лучше поработаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средняя у электриков, сантехников, сварщиков, бухгалтеров. если женщины работают на этих работах, то у них будет средняя зарплата. это 35 тыс рублей. а если женщины работают на кассе в пятерочке, то у них будет средняя для кассиров. а это 12-14 тыс рублей в месяц.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

обеды вне дома, такси, отдых за деньги - все это статусные вещи, предметы роскоши для богатых людей, которые живут на нетрудовые доходы.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Странная арифметика. Даже если следовать вашей логике, то чистыми остаются 180т в год, нормальные 10 дней отдыха на двоих(мы ща не про олигархов)
А если не следовать, то по вашему домохозяйка не передвигается по городу, не обедает, не ездит на такси, не развлекает себя никак, а только рыщит по округе пешком, где что подешевле купить?)))
Нафиг-нафиг, я лучше поработаю

такси уже нужно гораздо меньше, обеды на работе пркупать не нужно, да и в магазине купит что-то подешевле, например порошок Ариэль не за 500 руб, а по акции за 250.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Обеспеченные женщины в принципе лучше выглядят.
Только женщину, живущую с мужем на 100т обеспеченной назвать ну оочень трудно. Скорее перебивающейся.

Лучше выглядят жены обеспеченных мужчин, а обеспеченные женщины сплошь тетки за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. обеспеченные мужчины предпочитают себе в жены брать красавицы и фотомоделей. потому женщины и выглядят лучше, чем всякие замухрышки.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые зарабатывают 30т обеды с собой берут, на бизнесланчи не ходят. В маленьких городках, где зарплаты по 30т такси недорогое. Да и не каждый день на такси на работу, это же в редком случае. Ну а про рысканье в поисках дешевого порошка по округе и писать не хочу, это смешно. Да и работающей что мешает, увидев акцию на бытовую химию, закупить этого порошка на месяцы вперед? Я вот тут кофе в зернах недавно закупила, хотя работаю на двух работах. но ничего, на кассе молча пробили, даже копию трудовой не спрашивали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина может и по 30 млн зарабатывать, при этом женщина будет перебиваться. а все потому, что нет смысла вкладывать деньги в старуху. это старуха должна вкладывать в себя сама, чтобы ее за дверь не выставил обеспеченный мужчина. мужчина лучше фотомодель себе новую найдет, а старую выбросит, чем будет в старух деньги вкладывать. ведь из старухи все-равно не сделать молодуху.

Гость

"Австралийский национальный университет опубликовал в научном журнале Social Science & Medicine исследование о том, сколько часов работы в неделю не вредят здоровью сотрудника. Учёные пришли к выводу, что длительная рабочая неделя (более 39 часов) ставит под угрозу самочувствие работника.
В исследовании поучаствовали около 8000 жителей Австралии. По словам учёных, выяснилось, что двое из трёх работников в Австралии тратят на рабочие задачи больше 40 часов в неделю, и это негативно сказывается на их здоровье. Проблема усугубляется для женщин, которые помимо работы вынуждены тратить время на домашние дела.
Исследователи считают, что у тех, кто работает дольше 39 часов в неделю, не остаётся времени на отдых, правильное и сытное питание, должный уход за собой. «Это подрывает и физическое, и психическое здоровье человека», — говорят они.
Учёные полагают, что ДЛЯ ЖЕНЩИН предельное количество потраченного на работу времени должно составлять не более 34 часов в неделю.
Авторы другого исследования, опубликованного в британском научном журнале Lancet, указывают на риски напряженной работы. По их мнению, сотрудники, которые тратят на решение рабочих задач более 50 часов в неделю, на 33% более подвержены риску возникновения инсульта и на 13% ишемической болезни сердца, также возрастает риск развития диабета, депрессии, проблем со сном и ранней смерти."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такси это роскошь?)
Мдя

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Люди, которые зарабатывают 30т обеды с собой берут, на бизнесланчи не ходят. В маленьких городках, где зарплаты по 30т такси недорогое. Да и не каждый день на такси на работу, это же в редком случае. Ну а про рысканье в поисках дешевого порошка по округе и писать не хочу, это смешно. Да и работающей что мешает, увидев акцию на бытовую химию, закупить этого порошка на месяцы вперед? Я вот тут кофе в зернах недавно закупила, хотя работаю на двух работах. но ничего, на кассе молча пробили, даже копию трудовой не спрашивали)))

Ага, как же! Какие обеды с собой? А приготовите им этот обед лично вы, да? Они вообще-то оба работают и времени у них нет. У нас, например, вообще запрещено было носить обеды на работу, так что, либо жуй яблоко, либо в кафе. Везде, где я работала, нам запрещали приносить еду с собой. Да я бы и не готовила. Я же не робот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русских это не касается. русские работают по 1-2 часа в день или по 5-10 часов в неделю. оставшееся рабочее время они тратят на развлечения: играют в шахматы, в домино, в нарды, в карты, сидят в социальных сетях, смотрят фильм онлайн, слушают музыку, гоняют чаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего выглядят дочери обеспеченных родителей. Впоследствии становящиеся женами обеспеченных мужчин.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

И где вы в маленьких городках зарплату 30 тысяч видели? В маленьких городках зарплата женщин 12 тысяч, мужчин 25 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего выглядят дочери обеспеченных родителей. Впоследствии становящиеся женами обеспеченных мужчин.

Не скажИте! Дочь Абрамовича выглядит плохо.

Ира

447 Грушенька, а кожу на теле мажете чем- то? И загораете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не задумывались почему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабочее время 8 часов. сон 8 часов. 8 часов свободное время, в которое можно себе еду приготовить. на работу можешь носить пищу. действующим законодательством это не запрещено. работодатель обязан тебе комнату для приема пищи предоставить, где ты можешь пообедать. а если численность работающий на предприятии более 30 человек, то у вас столовая должна быть.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще страшно дома сидеть, на маленькую зарплату мужа. Да и при разводе в таком городишке можно вообще голодной сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, какая из? У него их много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 тыс - это зарплата высококвалифицированного рабочего. зависит зарплата от количества отработанных часов. если часов мало отработаешь, то получишь мало. а если отработаешь столько, сколько полагается работать, то и получишь свои 35 тыс рублей. часы надо нарабатывать. в рабочее время нужно именно работать, а не сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, если такая раюота, на ней грех не работать. А если за копье пахать еще, нахуа это надо.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, где это вы работали, что при зарплате в 30тыр еду носить запрещали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, роскошь. на транспорт тебе полагается 800 рублей в месяц. можешь, конечно, эти деньги на такси потратить. но потом будешь пешком ходить. лучше все-таки общественным транспортом пользоваться, чем кому-то чего-то доказывать, а потом пешком ходить.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не скажИте! Дочь Абрамовича выглядит плохо.Нормальные у него дочери, на папку и похожи, а он не шибко красавец. Кудрявые у него дочери, волосы хорошие, правда светленькие, и нос горбыльком. Все в папу короче.

Грушенька

Да, посмотрела ещё раз фото, у абрамовича дочки блондинки, и на него очень похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за копье пашут на кассе в пятерочке. ведь это низкооплачиваемая работа. за полный рабочий день зарплата 12-14 тыс рублей. но ты можешь образование получить и будешь работать, например, бухгалтером. и работая по 2,5 часа в день ты будешь зарабатывать те же 12 тыс рублей. но если ты будешь работать полный рабочий день без посиделок, как это делает кассир в пятерочке, то твоя зарплата составит 35 тыс рублей.

Ира

451, а чего 30+ косметолог не поможет? Наоборот все после 30 и есть основные клиенты. И мужчины ходят тоже.

Грушенька

Не знаю, какого мужика отхватить надо, чтобы дочки были колоритные брюнетки. Наверное, молдованина какого-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на у а если у тебя полный рабочий день и тебе нужно отсидеть на работе с 9 до 6, то ты будешь работать по 20 минут в день, а остальное время с 9 до 6 ты будешь заниматься своими делами. так и работают в россии работники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабочее время 8 часов. сон 8 часов. 8 часов свободное время, в которое можно себе еду приготовить. на работу можешь носить пищу. действующим законодательством это не запрещено. работодатель обязан тебе комнату для приема пищи предоставить, где ты можешь пообедать. а если численность работающий на предприятии более 30 человек, то у вас столовая должна быть.

Рабочий день вместе с обедом 9 часов, на работу туда-обратно вместе с ожиданием транспорта на остановках часа 2, уже 11 часов на одну только работу! Далее здоровый полноценный сон, рекомендованный врачами, 8 часов. Остаётся 4-5 часов на все про всё. Отнимите от них полтора часа утреннего сбора на работу вместе с душем и завтраком. Далее, после работы придти, раздеться, элементарно голову помыть, приготовить одежду на следующий рабочий день - и у вас вообще не останется времени, чтобы приготовить еду! Немного передохнуть перед телевизором и сразу спать. Это и есть реальная жизнь работающих женщин

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ну так хотят молодость вернуть. только это пустая трата времени. молодость с ним не вернется уже никогда. привлекательнее для противоположного пола они уже никогда не станут. их время ушло. нужно с этим смириться и жить дальше. а кто верит в чудеса, от оставляет сотни тысяч рублей, берет кредиты, но НИКОГДА не получает желаемого результата. косметологи свое, естественно, получат. их цель развести клиента на бабки. и чем больше клиент принесет денег, тем лучше будет жить косметолог. купит себе новый джип, полетит отдыхать за границу. 30+летним косметология уже не нужна.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина много вложился в женщину - он её так легко не отпустит, и тем более не бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, если такая раюота, на ней грех не работать. А если за копье пахать еще, нахуа это надо.

Так в том-то и дело, что за копье заставляют пахать и перерабатывать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Рабочий день вместе с обедом 9 часов, на работу туда-обратно вместе с ожиданием транспорта на остановках часа 2, уже 11 часов на одну только работу! Далее здоровый полноценный сон, рекомендованный врачами, 8 часов. Остаётся 4-5 часов на все про всё. Отнимите от них полтора часа утреннего сбора на работу вместе с душем и завтраком. Далее, после работы придти, раздеться, элементарно голову помыть, приготовить одежду на следующий рабочий день - и у вас вообще не останется времени, чтобы приготовить еду! Немного передохнуть перед телевизором и сразу спать. Это и есть реальная жизнь работающих женщинЗачем утром собираться 1,5 часа? Я собираюсь 40 минут. Далеко не все женщины работают 8 часов. У меня график более свободный. Меньше по часам работают врачи, вообще медики, педагоги, бухгалтеры - фрилансеры и вообще фрилансеры, у кого то графики 2/2, 3/3 и тд

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

От старости косметология не очень помогает, и нужен правильный подход, чтобы ещё страшнее и фриковатее от улучшений не выглядеть. И потом, какой смысл всё это делать, если работаешь как конина, нет возможности выспаться, курение там и прочие вредные привычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 тыс это *** много

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Это же барачник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабочий день 8 часов. а 9-й час это отдых твой. по пути с работы и на работу ты тоже отдыхаешь. можешь поспать в это время или почитать книгу. даже если ты телепортировалась из дома на работу и у тебя оставались бы эти два часа, которые ты тратишь на дорогу, то ты все-равно в эти два часа занималась бы тем, чем ты можешь заниматься в общественном транспорте. если бы ты не готовила еду, не тратила бы время на транспорт, не мыла бы голову, то чем бы тогда занималась? все эти занятия и нужны для того, чтобы занять твое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 тыс рублей в россии это как 3,5 тыс долларов в сша для американца. 3,5 тыс долларов - это много? 3,5 тыс долларов - это средняя зарплата в сша.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ну так ей было что предложить. потому и вышла. а ты не предлагала ничего магнату. а могла предложить себя и свои услуги. тогда магнат может быть тебя выбрал, а не какую-то еву лонгорию.

Грушенька
Ира

Сообщение было удалено

Хосе антонио бастон её муж? Ну неудивительно, люди соединились в рамках своего латиноского союза. Он знойный латинос, она горячая штучка.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Они могут выглядеть как угодно, их внешность практически не имеет значения

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Рабочий день вместе с обедом 9 часов, на работу туда-обратно вместе с ожиданием транспорта на остановках часа 2, уже 11 часов на одну только работу! Далее здоровый полноценный сон, рекомендованный врачами, 8 часов. Остаётся 4-5 часов на все про всё. Отнимите от них полтора часа утреннего сбора на работу вместе с душем и завтраком. Далее, после работы придти, раздеться, элементарно голову помыть, приготовить одежду на следующий рабочий день - и у вас вообще не останется времени, чтобы приготовить еду! Немного передохнуть перед телевизором и сразу спать. Это и есть реальная жизнь работающих женщинЗачем утром собираться 1,5 часа? Я собираюсь 40 минут. Далеко не все женщины работают 8 часов. У меня график более свободный. Меньше по часам работают врачи, вообще медики, педагоги, бухгалтеры - фрилансеры и вообще фрилансеры, у кого то графики 2/2, 3/3 и тд

Ну а как? Встали вы с утра, далее вы идете, простите, в туалет по-большому и по-маленькому, затем принимаете душ, чистите зубы, вытираетесь, причесываетесь, укладываете волосы, краситесь, завтракаете, убираете все со стола, одеваетесь, натягиваете колготки, выходите из квартиры, идете до ближайшей остановки, ждете транспорта, едете в этом транспорте, добираетесь до нужной остановки, выходите, потом опять идете пешком, теперь уже до работы. Это очень много времени!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

старуха она и в 30 лет старуха, и в 50 старуха и в 80 будет старуха. хорошо выглядеть - это соблюдать гигиену, не болеть, не одеваться в дешевую одежду с рынка. сейчас одежда с рынка, после закрытия рынков, переместилась в торговые центры. и тот, кто на рынке одевался в прошлом, тот продолжает одеваться в такую же дешевую одежду, как и прежде, но только теперь в торговых центрах.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это ты старик. ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если не идти до работы и не мыться, то что ты тогда будешь делать в это освободившееся время? да заняться тебе будет нечем! а кому нечем заняться, тот начинает употреблять наркотики, спиртосодержащую жидкость, табачные изделия, начинает деградировать. посмотрите на маргиналов как они выглядят. все они не хотят работать, не хотят мыться, не хотят никуда ходить. у них много свободного времени. вы можете тоже так жить, как они.

Предыдущая тема