Гость
Статьи
Не работаю и не хочу

Не работаю и не хочу

Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …

Айлин
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать что у среднестатистической работающей развлечения и насыщенная жизнь 24/7. В чем развлечение и разнообразие от работы то? Ну бывают интересные работы, не у всех же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. У среднестатистической домохозяйки из развлечений торговый центр и посиделки с такими же домохозами во дворе. Максимум пару раз в неделю до спортзала доползут, это самые активные.

А у среднестатистической работяжки пахота за копейки, пахота дома, деградация в офисном кресле и подорванное здоровье в придачу ко всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы??? Семейный кодекс говорит об обратном! О том, что муж - самый близкий родственник из всех. И все преференции и наследство по закону жене, а не его "кровным" родственникам. Наследники первого порядка-дети, обломись, курица безграмотная, жена в пролёте.

Жена! Она сразу получает половину всего имущества, вторая половина делится снова между женой, детьми и всеми остальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жене сначала достаётся половина всего имущества, а потом все остальное делится на всех - опять на жену, на всех детей и родителей. То есть, жена фактически получает всё, особенно если дети. Так что, да , по закону жена - самый близкий человек для мужа.Ох и дура. Какие 50 процентов жене? Это если совместнонажитое. А если до брака куплено, или в браке муж купил и на родителей оформил, то вылетишь ты, как пробка, имущество достанется детям. Естесственно, ты как опекун, сможешь проживать с ними на ИХ жилплощади, а в 18 лет они сами решат, что с тобой делать. Так что клюв прикрой на чужое добро.

А нищие и озлобленные вуманские мужичонки всё мечтают, мечтают как они оформят все на маму. У тебя, убогого, нет ни имцщества, ни жены! Не было и никогда не будет. Чего ты переживаешь о своём несуществующем имуществе??? А вот у чиновников имущество есть. И оформлено оно на жён. Так-то, выкуси!

Гость

Девушки, обратите внимание, сколько озлобленности и ненависти у нищих, ни к чему не стремящихся недомужиков и сколько в них хавна. Причём сами они работать не хотят, а жену непременно хотят видеть работящую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если имущество совместно нажитое. Во всех прочих случаях (добрачное, подаренное, наследуемое) имущество делится равными долями между всеми наследниками первой очереди (муж/жена, родители и дети). Причем наследовать могут вообще все дети покойного, включая рожденных вне официальных браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы матчасть подтянули что ли) откуда вы думаете берутся квартиры, в которых с десяток сособственников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и дура. Какие 50 процентов жене? Это если совместнонажитое. А если до брака куплено, или в браке муж купил и на родителей оформил, то вылетишь ты, как пробка, имущество достанется детям. Естесственно, ты как опекун, сможешь проживать с ними на ИХ жилплощади, а в 18 лет они сами решат, что с тобой делать. Так что клюв прикрой на чужое добро.

А нищие и озлобленные вуманские мужичонки всё мечтают, мечтают как они оформят все на маму. У тебя, убогого, нет ни имцщества, ни жены! Не было и никогда не будет. Чего ты переживаешь о своём несуществующем имуществе??? А вот у чиновников имущество есть. И оформлено оно на жён. Так-то, выкуси!

Отсоси, ущербная курица, у меня то как раз есть, поэтому я в теме, это ты тут лепишь какую-то бредятину. И никакой бабееции это не достанется, надеюсь все мужчины так будут делать, чтобы курицы вроде тебя вылетали как и пришли, без трусов, а то клюв, паскуды разинули на чужое добро, на что заработала, там и живи, клуша тупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если имущество совместно нажитое. Во всех прочих случаях (добрачное, подаренное, наследуемое) имущество делится равными долями между всеми наследниками первой очереди (муж/жена, родители и дети). Причем наследовать могут вообще все дети покойного, включая рожденных вне официальных браков.

Мы рады, что ваш муж наплодил кучу детей в прежних браках. Но нормальная женщина за такого замуж не выйдет, если он не олигарх, конечно. Так что по факту, все останется жене и её детям от этого мужчины. Жена - наследник первой очереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследники первого порядка-дети, обломись, курица безграмотная, жена в пролёте.

Жена! Она сразу получает половину всего имущества, вторая половина делится снова между женой, детьми и всеми остальными. Ага, влажные мечты наложницы))). Пойдешь к мамке в конуру, нищебродка-обиженка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у вас детдомовец что ли?) Родители тоже наследники первой очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и дура. Какие 50 процентов жене? Это если совместнонажитое. А если до брака куплено, или в браке муж купил и на родителей оформил, то вылетишь ты, как пробка, имущество достанется детям. Естесственно, ты как опекун, сможешь проживать с ними на ИХ жилплощади, а в 18 лет они сами решат, что с тобой делать. Так что клюв прикрой на чужое добро.

Отсоси, ущербная курица, у меня то как раз есть, поэтому я в теме, это ты тут лепишь какую-то бредятину. И никакой бабееции это не достанется, надеюсь все мужчины так будут делать, чтобы курицы вроде тебя вылетали как и пришли, без трусов, а то клюв, паскуды разинули на чужое добро, на что заработала, там и живи, клуша тупая.

Да, да, всё у тебя есть, поэтому ты здесь своим тюремным жаргоном скрипишь от злости. Единственное что у тебя есть - это нары в колонии или койка в психиатрической больнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы на 100% уверены, что ваш благоверный не прижил пару прелестных ребятишек на стороне?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы рады, что ваш муж наплодил кучу детей в прежних браках. Но нормальная женщина за такого замуж не выйдет, если он не олигарх, конечно. Так что по факту, все останется жене и её детям от этого мужчины. Жена - наследник первой очереди
Очередной бред ТП. Наследники первого порядка: дети и родители. Тебе достанется *** с маслом. У такой курицы, как ты ни мужа нет, ни имущества, одни влажные мечты. Так что вытри ляжки, не позорься.

Ира

339 крыса лабораторная, эти процедуры не и все и полезны. В салонах любят деньги большие не за что с клиента выкачивать. А так и правда лучше особо возрастным не пользоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никаких детей у многих, добавлю ко всему прочему.

Ира

Все равно вон возрастные звезды Голливуда или наши с морщинами или фотошопами. А у них море денег. А простым людям тем более не поможет. Мне кажется от морщин еще помогают масла различные и самомассаж лица.

Гость

Девочки, объясните придурку из зоны, что жена - наследник первой очереди, а если в браке, то автоматически жена получает половину всего имущества + дополнительно участвует в дележе второй части.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред ТП. Наследники первого порядка: дети и родители. Тебе достанется *** с маслом. У такой курицы, как ты ни мужа нет, ни имущества, одни влажные мечты. Так что вытри ляжки, не позорься. Вы людей не вводите в заблуждение
Жене выделяется супружеская доля 50 процентов,остальное делится в равных долях между детьми, родителями и женой. То есть если наследники мать,отец, двое детей и жена, то каждому по 20 проц. Если имущество совместнонажитое, то жене 60 проц, остальным по 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы на 100% уверены, что ваш благоверный не прижил пару прелестных ребятишек на стороне?)

Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то они и недомужики, равняют себя физически и психологически с женщиной.Прокладки бы купили себе и всё.Работать они не хотят, а быть женщиной работать и рожать хотят?

Ира

382 да, я тоже разведенных с детьми мужчин и не рассматриваю. Это второй сорт. Они все будут тратить на бывшую жену и детей и родню- все временные, денежные и физические ресурсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсоси, ущербная курица, у меня то как раз есть, поэтому я в теме, это ты тут лепишь какую-то бредятину. И никакой бабееции это не достанется, надеюсь все мужчины так будут делать, чтобы курицы вроде тебя вылетали как и пришли, без трусов, а то клюв, паскуды разинули на чужое добро, на что заработала, там и живи, клуша ***.

Да, да, всё у тебя есть, поэтому ты здесь своим тюремным жаргоном скрипишь от злости. Единственное что у тебя есть - это нары в колонии или койка в психиатрической больнице

Тебя не укололи еще сегодня, паскуду? Какая тебе разница, есть или нет? За своими трусами смотри. Бабе то все равно не достанется))). А с чего это муж должен умереть вдруг раньше бабы? Наводит на нехорошие мысли. Размечталась, паскуда, о муже, смерти его и что тебе достанется? Вытри ляжки, у тебя в колонии макароны сегодня, не пропусти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы людей не вводите в заблуждение
Жене выделяется супружеская доля 50 процентов,остальное делится в равных долях между детьми, родителями и женой. То есть если наследники мать,отец, двое детей и жена, то каждому по 20 проц. Если имущество совместнонажитое, то жене 60 проц, остальным по 10Жене выделяется *** с маслом, если муж оформил недвижимость на третье лицо. Вы все такие тугие? Ладно та, с психбольницы сбежала, к ней вопросов нет, сидит, мечтает, или на вумэне все такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?)
Или вы искренне считаете, что его жизнь началась с момента встречи с вами и с ним же и закончится?
Вон, Карлсонова дочурка тоже с пеной у рта на всю страну доказывала, что она у папки единственная)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Так они и живут без женщины.Поэтому такие злобные и лезут на женский форум свою злость излить.В реальной жизнь женщины от них шарахаются и жить с ними никто не хочет.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ага. Только такая идея не всем нравится. Я один живу поэтому, разных баб чпокаю, одна быстро надоедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?)
Или вы искренне считаете, что его жизнь началась с момента встречи с вами и с ним же и закончится?
Вон, Карлсонова дочурка тоже с пеной у рта на всю страну доказывала, что она у папки единственная)

Ну мой-то не олигарх. Конечно, уверена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять не так. Добрачное имущество не является бесспорным наследством вдовы или вдовца, и распределение долей в этом случае происходит в равных пропорциях между всеми наследниками первой очереди. Аналогично с наследуемым и подаренным во время брака. Не верите , проконсультируйтесь у юриста или у нотариуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, по пьяной лавочке всякие шл ложатся на один раз, а ни одна нормальная близко не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой-то не олигарх. Конечно, уверенаКакой твой? Ты баба-обиженка, мужененавистница, тебя мужчины обижали всю жизнь, живешь ты в бабьей яме и желчью тут на мужчин брызжешь, тупая ещё, но для бабы это не оскорбление,конечно,это норма

Желчью здесь брызжешь только ты. Иди за баландой.

Ира

Автор, а какие у вас хобби?

Гость

Девочки, читайте, что пишет этот взбесившийся на другой ветке.
ID [3763935527]

Грушенька Ох, размечтался! Зайди на атолин, там такие красавчики, но все равно башляют.

Тебя еще не усыпили, бродячую, бешеную собаку? Бомжи подкармливают, да? Белковым коктейлем? Тебе, курице, невдомек, что у красивого, спортивного парня всегда полно бабья. А эти сайты-шмайты, нах. мне их знать? Это вы там шкурки трете, пельмень пытаетесь продать, видно не берет никто. У меня за границей поклонницы есть, деньги присылают, а ты тереби мохнатку, неликвидная шаболда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечает Грушеньке

Ира

Ого крутой какой:):):)

Гость

муж оформил недвижимость на третье лицо. Вы все такие тугие? Ладно та, с психбольницы сбежала, к ней вопросов нет, сидит, мечтает, или на вумэне все такие?

Я вас поняла. Но если муж оформил имузествл на третье лицо, то *** с маслом получат все. И дети. И родители. И вдова. Ну кроме загажочного третьего лица, на которое это придурок все оформил.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Даааа, аж поклонницы из заграницы деньги ему шлют!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

От того что жена не работает муж много работать не начинает.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Мне 36, скоро 37, муж младше) тапками закидают сейчас) Написал мне в интернете, у меня свой аккаунт в ***. Интим? Конечно. Мы больше года вместе то, думаете за ручку держались

Ира

Смешная и веселая тема вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что у среднестатистической работающей непременно насыщенная жизнь? Я всего лишь ответила на коммент, автор которого утверждала, что все домохозяйки только и делают, что ходят по музеям, театрам и языки изучают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж наверняка не меньше работающих ходят.

Алиса

Я тоже работать не хочуууу. Но приходится вкалывать как лошади. Ипотека на шее.
Как жалко, когда жизнь пролетает стороной....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно те, кто на среднюю зарплату мужа живет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно те, кто на среднюю зарплату мужа живет...

То же самое касается и работающих женщин со средненькой зарплатой. А таковых 99%. По факту средняя работающая женщина работает на 2-х работах и ей просто некогда жить полной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы же вроде о среднестатистических женщинах говорим? Наверняка у среднестатистической домохозяйки муж не 30 тыс получает. И если женщина работает с мужем на 50 и двое детей, вот она по театрам то находится

крыса лабораторная
Ира

Сообщение было удалено

Самомассаж только кожу растягивает, если массаж и делать, то только у профи с опытом. Масла либо забивают поры, либо сушат кожу, в лучшем случае безвредны.
Звезды часто перебарщивают, опять же у многих нет системы в уходе, хотят все и сразу.
Вообще женщина, которая имеет возможность посещать косметолога(врача), и женщина, мазюкающаяся подручными средствами дома, это две большие разницы. Особенно для обеспеченных мужчин. Я про женщин после 30 конечно, в 20 лет нищая студентка может ходить в ждинсах и футболке, мыть голову пантином, красить ресницы тушью за 10долларов, и быть красавицей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатистическая женщина со своим, пусть и небольшим доходом, может позволить себе немного больше чем среднестатистическая домохозяйка. Автору денег хотелось бы побольше, но сама она и пальцем пошевелить для этого не хочет. Необязательно упахиваться в офисе или на кассе, но автор, видимо, совершенно без талантов и амбиций, сидит в четырех стенах и всех боится.

Предыдущая тема