Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …
Сообщение было удалено
О да, насчёт коллектива я с вами полностью согласна. Было у меня ужаснейшее время на одной работе, выдержала там пару месяцев всего. Мало того что работой заваливали так что мама не горюй, с рабским графиком так и коллективчик ещё тот попался. Из всего этого коллектива, как ни странно, самый нормальный был директор. Каждый день ходила на работу как на каторгу, но тогда была незамужем, вынуждена была кормить сама себя, терпела.
Сообщение было удалено
А я просто выхожу на улицу и общаюсь с людьми) В парке можно поболтать. Я везде собеседников нахожу. Всегда найдутся люди желающие потрепаться.
Сообщение было удалено
Я тоже иногда гулять выхожу) Дома правда тронуться мозгами можно, выйдешь на улицу уже легче) парк от нас недалеко, но там днём всё мамки с детьми и колясками гуляют) все так изумлённо смотрят как это я посреди рабочего дня гуляю одна и без коляски) В парк больше не хожу) Кто то гордится тем, что не работает, я не могу.
Елена, да можно в лес сходить или вечером гулять. Или собачку выгуливать. Я работала в коллективе бабском- реальные змеи. Ай, тетки всегда выискивают к чему придраттся и нервы как попортить. Самые классные работы- где я одна
Сообщение было удалено
Собачки у нас нет) по поводу коллектива как повезет, работала и в бабском плохом коллективе, о котором я писала, и вдвоем с напарником и в бабском маленьком, где в отделе две начальницы и я была. Все зависит от характера самих людей. Есть и начальницы нормальные, которые к подчинённым по-доброму относятся, но таких немного. С мужчинами работать проще, нет склок, сплетней и грязи за спиной.
Автор, чем бы вы ни занимались, всегда найдутся люди которым вы не нравитесь/мешаете/раздражаете или которым просто нужен кто-то (не важно кто), на кого можно свалить свои обиды или сорваться.... Вам надо просто научиться не реагировать так болезненно на посторонних. У вас же есть муж - вот он и его мнение вам важно. А толпа всегда не любит тех, кто отличается от толпы... Я тоже через это прошла. А ещё, научитесь просто говорить то что от вас хотят услышать, либо закрывать/переводить неприятную для вас тему разговора. Придумайте себе псевдоработу или псевдоучёбу. Вот увидите как люди будут принимать вас, а потом им будет уже безразлично - домохозяйка вы, менеджер или продавец.... Главное в начале общения сказать то что доступно для их понимания и принятия.
Сообщение было удалено
Еще и за смешные деньги, если не на первом.
Телевидение - это вообще-то немалый труд, да еще и каждая кассирша в ашане знает, как лучше, и уж она бы...)))
Для дамы, нормально. Имеешь право.Кто говорит иначе посылай ... подальше)))
Сообщение было удалено
Место теток - у ПЛИТЫ!
Я юрист. Я не работаю. График свободный. Хочу работаю не хочу не работаю. Никому ничего не впариваю. Никакой рекламы у меня нет. Нет офиса. Сарафан работает. Я беру проблему человека, изучаю и даю прозрачный честный ответ о его перспективах и моих сомнениях (таких как я 1 из 20 среди судебных юристов/адвокатов в лучшем случае, осталтные врут/недоговаривают), я не гордец, не рвач и зарабатываю столько сколько хватает на интересную для меня жизнь.
Если нравится что либо делать, интересно и получается можно это делать тем кому это надо, за столько за сколько захочется, когда захочется и можно это делать выборочно тем кто нравится.
Ну и если вам и так хорошо то и живите в свою радость.
Сообщение было удалено
Я предлагала бывшему такой вариант, когда у него с работой проблемы начались и он дома сидел. Не справился. Стал много пить, дом запустил, еще и любовницу завел.
Надоело. Получалось, я и кормилец, и весь быт с огородом, ремонтами, заботой о дочери тоже на мне. А он работает в свое удовольствие по свободному графику, ни черта не зарабатывает, да еще и по дому ничего толком не делает.
Развелась, нифиг такой хомут на шее тащить. А если б он весь быт на себя взял, я б и не думала возмущаться, меня такой вариант устраивает.
И не у меня одной такая ситуация. Знаю женщин, которые в разы больше мужа зарабатывают и вынуждены еще и быт тащить. Не справляются мужики, увы.
Хотя вроде и работы не много, огород был всего 15 соток, квартира 60 кв.м., ребенок один. Но муж даже стирать, гладить, убирать квартиру не хотел. Целый день свободен, я после 10 часового рабочего дня прихожу и вижу срач, который мне же и разгребать.
Хотя тоже говорил, а че там делать. Ну да, нечего, пока кто-то другой это делает.
Для мужиков все легко, что не они делают. Натура у них такая - не ценить ЧУЖОЙ труд.
Сообщение было удалено
А главное, может работать любой человек, владеющий своим авто. И работать на своём авто.
Сообщение было удалено
А Вам мать не жалко? Какая б эгоистка она не была, я б не вынесла, чтоб она в старости по соседям еду попрошайничала. (((
Сообщение было удалено
Ой, у меня у подруги муж такооой свин. Дома ничем помогать не хочет, видите ли, он работает( она, кстати, тоже). Пожрет- тарелки немытые, шелуху от семечек так и оставляет. На аыходных- видит с друзьями, телек и сон. Убила бы животное.
Сообщение было удалено
Пошел вон отсюда, тролль сраный.
Сообщение было удалено
Ой, у меня у подруги муж такооой свин. Дома ничем помогать не хочет, видите ли, он работает( она, кстати, тоже). Пожрет- тарелки немытые, шелуху от семечек так и оставляет. На аыходных- видит с друзьями, телек и сон. Убила бы животное.
Это уже мерзкое диванное животное, отвращение вызывают такие недомужчины, это ж полный антисекс. Другие мужики крутятся, подвижные, в одном месте подработал, в другом подработал, там потаксовал, там что-то отвёз, что-то привёз, что-то продал - и уже существенная подработка! Зарабатывать деньги крайне важно для мужского самолюбия и самооценки. А ущербное лежащее на диване животное, с овощным самосознанием, не имеющее элементарной мужской гордости, это ***.
Сообщение было удалено
Умилительная фраза ***, Больше мужчине и не зачем работать-батрачить, точно батрачит, только что бы любимая писечка была довольна !!! Скоро скоро алени передохнут, тогда и вам нужно будет работать или батрачить ради любимого мужчины.
Сообщение было удалено
А мужчины то же себя ценят, и рабов няшек-писичек все меньше ! Ценность то ваша в чем ?
Сообщение было удалено
Мучает. И я автора хорошо понимаю. Когда с детства внушают какую-то мысль (например, что ты должна всю жизнь работать), а потом ты понимаешь что в жизни всё совсем иначе, и тебе это ненужно, остаётся внутреннее чувство вины. Ты же вроде как не оправдала то, что должна была... А если ещё и нет понимания и поддержки от родителей и близких, очень тяжело.
На самом деле кто как может/хочет, тот так и живёт.
Про глухаря (расказала мама)
Когда у глухаря окрепли крылья,
Ему сказала глухарица мать : «Ну вот,
Летать тебя я научила, пора тебе
Невесту выбирать, пора тебе своим гнездом обзаводится,
Ведь откровенно говоря за этокого глухаря
Пойдет любая глухарица !!!»
Глухарь сорвался сразу с места и полетел
На поиски невесты.
Женится он хотел на птице той которая всех
Лучше красотой.
И вот однажды на лесной опушке увидел наш
Глухарь кукушку
А ведь известно, что кукушка всех красивее,
И не диво через минуту он в нее влюбился,
А через две на ней женился.
Проходят месяцы и что - ж, сам на себя
глухарь наш не похож.
Совсем он осовел, повесил голову, и крылья опустил
«Ах Боже, что с тобой случилось? «, его спросила
Глухарица мать, « Сынок ты ночи стал чернее!»
« Ах матушка, беда! Не вывести птенцов, не свить гнезда,
Моя кукушка не умеет, а с виду нет ее милее!»
«В том и несчастье наше» - сказала глухарица мать,
« Что не умеем мы невесту распознать, уж если ты
решил женится невесту выбирая не спеши, и не по
внешности суди о птице, а по достоинству души,
и людям не мешало бы учесть, как выбирать себе невест,
Чтоб меньше в загсе у дверей таких толпилось глухарей !!»
Сообщение было удалено
я не пью ликер и не ем икру и даже не вышиваю крестиком! а деньги приносит домой муж
тут писали до этого: устала сидеть с ребенком, хочет на работу. как может нормально и ответственно трудиться тот, кто со своим ребенком сидеть не может? Ходят на работу для красоты, наряды выгуливают, а на деле отвратительные работники
Сообщение было удалено
Тем не менее, детям с детства нужно внушать мысль, что всю жизнь нужно работать. Иначе они не будут стремиться хорошо учиться, а зачем, работать- то не нужно. Потом не будут стремиться поступить в хороший вуз и его закончить. И так и будут всю жизнь болтаться, как г.... но в проруби. Исключение разве что очень богатые родители, которые накопили богатств на несколько поколений вперёд.
ORSI,
Скоро скоро алени передохнут, тогда и вам нужно будет работать или батрачить ради любимого мужчины.
Ага, уже бежим)))
Лет 15 назад я приходила на этот форум и с ужасом читала подобные изречения, думала что и правда скоро-скоро наступит мне капец..... Итог: не работала и не работаю всё это время, никакие кризисы на это не повлияли, и сейчас прекрасно понимаю что такая возможность будет у женщин всегда. Женщину должен обеспечивать мужчина :)
Один из мерзотных приёмчиков общения, запугивать человека непроверяемыми перспективами. Самое главное при достижении любой цели - уверенность, поэтому именно её всегда и стараются подорвать те кто против вас. Никогда не ведитесь.
Пост 766, если муж не зарабатывает даже на икру и ликер, то это аут. Женщины работающие, так бы не позорились уж. На вкусно поесть они зарабатывают, мда....
Сообщение было удалено
причем тут не зарабатывает? я не люблю это есть и пить!!! прикиньте: не люблю. Для меня это вообще не показатель успешности, а вот книгу за 3 т р купить могу
Сообщение было удалено
Нет, ненадо это внушать. Внушать нужно что человек сам по себе ценен, что в жизни нужно заниматься тем что тебе нравится, жить так как тебе хочется, и уважать при этом других людей и их право быть самими собой. Вот тогда человек вырастет психологически здоровым, и обязательно найдёт себе дело по душе. А если дочь будет домохозяйкой, то это тоже отлично, реализуется в этом :)
Учёба и карьера - дело само по себе неплохое, но им принято придавать гораздо большее значение чем они на самом деле имеют... Пускай лучше болтается, но будет счастлив(а), чем угробит годы жизни на то что не сделает его/её счастливым.
И нет, я не богачка, и от родителей не завишу с 18 лет :))
Сообщение было удалено
Тысяча плюсов!!!
Сообщение было удалено
Как вы правы! Я то же с годами пришла к таким же убеждениям.
Вижу женщин, которые ишачать ради того, чтобы ишачить. Никто их не просит, ни кому это не нужно, но они все равно делают кучу ненужных дел просто потому что им внушили, что отдыхать нельзя, что главное не достижение цели, а пахота сама по себе.
Сообщение было удалено
Это ж Вуман, анонимность мать всех порков))))
Сообщение было удалено
Лодырь и дурак не может быть любимым мужчиной. Это вообще не мужчина, так, ошибка природы.
Если умные и ответственные мужчины изчезнут в России, нас заменят другие народы. Чего ты и Ахмед ждете и не дождетесь. Я вижу вокруг молодых мужчин которым ты и в подметки не годишся. Так что сиди возле мамочки и не тявкай. Собака лает, а караван идет. Вот так то.
Сообщение было удалено
Совесть (если она есть) будет мучать в любом случае:) Сколько на любой работе придётся делать всего не кристально честного..... На самом деле, большинству людей нравится каждый день куда-то ходить, чувствовать себя частью коллектива, частью какой-то идеи, они без этого просто не могут. Поэтому и создана такая система. Дай большинству те же 50к в месяц без необходимости работать - они ж сопьются...
поэтому думать что без этого нельзя - очень ограниченно. Есть масса способов заработка, масса разных образов жизни - выбирай на вкус. Работать на нелюбимой работе - это мазохизм, либо вынужденность. Если ты сам так живёшь, не порти воздух другим. Человек, который счастлив, который реально работает и что-то полезное делает, никогда не будет осуждать других. Осуждают только всякие неудачники, которые сами только зря время теряют и место на работе занимают. Сейчас весь мир работает на потребление, мы ж паразитики все на нашей планете Земля :)))
Не все на потребление. Некоторые заняты переработкой мусора или научными исследованиями.
Все равно чнловек не животное и должен еще чем- то заниматтся помимо покушать и размножиться. А то срвсем примитивно выйдет
Сообщение было удалено
Ну делать что-то полезное - одно, официально работать - другое, зарабатывать деньги - третье...
Сообщение было удалено
сам пошел, алкаш неверный!
Сообщение было удалено
А я икру люблю. Нормальную, не из наших магазинов. Покупаю у знакомых очень хорошую. Кеты. Стоит больше 4 тыс за кг и что. Не самой же подрываться зарабатывать на нее. Пусть муж старается.
Сообщение было удалено
Мы тоже дорогие книги раньше брали. Сейчас прошло это увлечение.
782 согласна. Правильно вы разделили.
784 себе вот возьми сейчас и тресни со всей силы по башке и не один раз. Протряси мозги. Избиение другого человека уголовно наказуемо. А если ты агрессивный , то тебе в психушку попа на уколы и лечение. Нет у тебя вообще никакой женщины и н будет.
785 икра жирная, лучше рыбу кушать. А я бы лучше эти деньги на массаж и спа поиратила
Сообщение было удалено
Рыбий жир полезен. А я трачу и на икру и на массаж и на спа. Зачем выбирать что то одно?
Сообщение было удалено
Женщины, которые зарабатывают в несколько раз больше существуют только на вумэне))). Основная масса паразитирует или мечтает стать наложницей.
Сообщение было удалено
Зато баба очень ценит ЧУЖОЙ труд, считая, что может сидеть на вумане круглосуточно, а муж должен ей з/пл в зубах приносить, она же заМУЖЕМ.
Сообщение было удалено
Хмммм, а почему же подруга живет и спит с животным? Пускай идет на вольные хлеба или она в рабстве?
Сообщение было удалено
Это уже мерзкое диванное животное, отвращение вызывают такие недомужчины, это ж полный антисекс. Другие мужики крутятся, подвижные, в одном месте подработал, в другом подработал, там потаксовал, там что-то отвёз, что-то привёз, что-то продал - и уже существенная подработка! Зарабатывать деньги крайне важно для мужского самолюбия и самооценки. А ущербное лежащее на диване животное, с овощным самосознанием, не имеющее элементарной мужской гордости, это ***.Может у него з/пл в 10 раз больше чем у необразованного таксиста.
Сообщение было удалено
Перебьешься, мужик никому ничего не должен, зачем ему тебе что-то давать? Ты в магазине продукты бесплатно берешь, если мужик на кассе?
Сообщение было удалено
Мне хватало на эти потребности и при зарплате мужа 40-45 т. Это все недорого.
Сообщение было удалено
Что бы ни говорили а работающие тетеньки держатся за своих мужей-недоносков, вон даже таких свиней терпят.