Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …
Сообщение было удалено
Особенно важно хранить съемный однокомнатный очаг) Там же работы невпроворот)
671 у меня таких знакомых нет. Фу такой непривлекателен вообще. За что там держаться? Других как будто более лучших нет
Сообщение было удалено
А можно в голову накачать, тогда академик клюнет)
673 а ты в курсе, что под виниры попадают остатки пищи и воняет потом со рта? У кого свои зубки- почистил зубной ниточкой и нет проблем. Прополоскал хорошим ополаскивателем и все. Какие волосы крепятся. Седина закрашивается ага, грузи, я читала нв Вумане тему как потом она пробивается и смывается+ краска портит волосы и они сухие
Сообщение было удалено
Грешно смеяться над 40 летними, все там будете)))) Или думаете в 40 лет поползете больная и немощная в сторону кладбища?
Сообщение было удалено
ну и наглая вы)
Сообщение было удалено
Я в курсе того, что те, кто пишет глупости про виниры, импланты, ринопластику, маммопластику и проч., как правило, просто не имеют на вышеперечисленные манипуляции денег.
По поводу волос, у кого от природы три пера, то три пера что в юности что в зрелости. Про седину вообще смешно. Красят волосы сейчас все поголовно, и 18-летние и 60-летние.
По сути ваших замечаний, вы в глухой деревне что ли живете?
Сообщение было удалено
А надо обязательно упахаться, да? Обычно так мужики пишут. Вы кто, "ононим"? Это им все страшно, как бы женщина, недайбох, не переотдыхала. Как только заняла горизонтальное положение, сразу недовольство. Мужикам надо, чтобы он лежал, а женщина порхала-порхала-порхала по дому...Даже после 12-ти часового рабочего дня. ПРишла с работы, отдохнувшая, румяная, веселая, и давай о нем заботу проявлять.
Сообщение было удалено
Не бойтесь, лично для вас с наступлением 30-летия ничего не изменится, ибо кто дypaкoм родился, дypaкoм и помрет)
Сообщение было удалено
Вот поэтому женщине всегда нужно иметь жилье и свои собственные средства, чтобы в случае эмоционального и физического дискомфорта иметь возможность турнуть мужика под зад и жить в свое удовольствие. А с работой или без, это уже ее личное дело.
Сообщение было удалено
Вы могли выразить все вышеперечисленно одной фразой - нет денег! И это было бы чисто по-человечески понятно, хочется, но не можется. Но вместо этого начинаете городить огород из бабкиных страшилок.
Сообщение было удалено
Открою маленький секрет - дypaкoв в принципе не любят, ими активно пользуются. Но если в юности легкое женское скудоумие и может вызывать у сильного пола добродушное умиление, то с течение времени оно сходит на нет и превращается в неприязнь и раздражение.
Вам точно 26? А то у моей подруги 11-летняя дочка рассуждает примерно также как вы: стану актрисой и выйду замуж за миллионЭра)
Сообщение было удалено
Чушь. У нас никто этих правил не придерживается. На моей работе много мам, никто встречать детей не ходит. Даже разговоров таких нет.
Может только в очень крупных городах.
Сообщение было удалено
Мужчина может разлюбить любую. Любовь матери эфемерная.
Сообщение было удалено
А баба то тут причем, в плане его самореализации? Пускай сама самореализовывается.
Сообщение было удалено
В Европе всё поделено. В феодальной России может до сих пор Маруся на хозяйстве, а Ванёк в поле, х. з. Только не могу понять какой быт баба так героически тащит в мегаполисе? Может, если это такой тяжкий труд, мужик будет оператором машинок и трещать на форумах, а баба пусть на работе "отдыхает", а вечером на диван пусть ложится, заслужила.
Сообщение было удалено
Работаем оба, получаем одинаково. Что делает муж : стирает (кроме моих вещей, гладит обычно, ходит за продуктами, я тоже хожу, но реже, моет сантехнику, посуду периодически. Я влажную уборку, готовлю чаще, посуду периодически. Если мне предоставить выбор, бросить работу, но делать 100% домашней работы, не соглашусь.
Сообщение было удалено
Что значит муж стирает? У вас нет стиральной машины?
Что в себя включает влажная уборка: это с предварительным пылесосом или без?
Сообщение было удалено
Причём здесь стиральная машина? Стирает, значит закладывает, потом развешивает. Затем снимает, гладит и раскладывает по местам.
Уважаемая #нехочуработатьинебуду в наше время уже не "модно" быть безработной домохозяйкой. Деньги никогда лишними не бывают. Сейчас 21 век на дворе и быть успешной карьеристкой или просто девушкой, которая имеет свою денешку в кармане - очень полезно и повышает самооценку. Уже устарели стереотипы тип: замуж вышла можно и дома посидеть, НЕТ(!!!) Поверьте, зарабатывая сами(это не должна быть сума выше потолка) вы подниметесь , в первую очередь в своих глазах, а потом и в глазах окружающих... И социум "поможет вам побороть" свою неуверенность. Ну, это сугубо моё мнение и не только, так что удачи!
Сообщение было удалено
))) ору не могу
Сообщение было удалено
Сейчас "не модно" быть как все) Сейчас модно жить "как хочешь")))
Не знаю как можно жить с средней з/п мужа и не работать! А если захотелось икры или ликера дорогого что делать? Забыть? Я для того и работаю что б кушать что захочу, купить что захочу, поехать куда захочу. Я понимаю что сидеть дома и вышивать крестиком это круто но гораздо круче жить в удовольствие, а для этого деньги нужны
У нас в семье так к сожалению случилось, что папы от инфаркта внезапно не стало. Даже представить боюсь, что было бы со мной и братом, еслибы мама не работала.
Это ваша жизнь, вам и решать как её прожить
Автор. А какое у вас образование? Какая карьерабыла до брака, если все скромно. То терять вам не много, единственное выпасть из социума, ничего хорошего. А если у вас хорошее образование и была карьера, хорши й заработки, карьерный рос, интересная работа, тогда, вам было это жаль терять.
Сообщение было удалено
Муж ваш значит слабоват. Если бы вы оба получали много, у вас была бы домработница. Значит, вы получаете оба мало или средне, и ваш муж, вместо реализации профессиональной, настирывает труселя и наглаживает бельишко. Ну тоже вариант - не можешь заработать на семью - вперед тряпку в зубы и пошел драить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
работа на дядю,который вами понукает никогда не будет в удовольствие,вставать в ранину-тож не удовольствие,идти когда плохо себя чувствуешь-тоже не удовольствие. ..не врите сами себе
Вчера,например,я встала и голова болела весь день.А будучи рабом..ой,в смысле,когда я работала-мне нужно было б тащиться на работу. Сегодня жара-я на пляж хочу пойти или в парк- а работая-мне нужно было бы сидеть в коробке целый день.
Сообщение было удалено
Работа у всех разная. Не все встают в 6-7 утра, не всеми опять же понукает чужой дядя. И не всем подходит сидеть дома. Мне вот очень подходило в своё время, я действительно получала от этого удовольствие. А подружка моя в декрете чахнет и плачет, о работе мечтает.
Сообщение было удалено
Подружка ваша просто сама видимо клуша, что в декрете не может себя чем то занять, помимо ребенка. А по работе согласна, если работа хорошая, конечно работать надо. А про саморазвитие работающих и деградацию домохозов это все блаблабла
Сообщение было удалено
Ну можно конечно двушку продать и уйти жить под мост.
Сообщение было удалено
Работа у всех разная. Не все встают в 6-7 утра, не всеми опять же понукает чужой дядя. И не всем подходит сидеть дома. Мне вот очень подходило в своё время, я действительно получала от этого удовольствие. А подружка моя в декрете чахнет и плачет, о работе мечтает.
Подружка мечтает о работе,потому что устала от РЕБЕНКа)Вы как не понимаете)Если бы у нее не было ребенка и *** с соплями,а ходила бы она как я по магазинам,по салонам красоты,на курсы,массаж,то о работе бы даже и не мечтала))
Сообщение было удалено
Работать в удовольствие - это отработать 1 час на телевидении раз а неделю. Например, вести передачу какую-нибудь. Вот здесь я могу понять про удовольствие. Но когда мне говорят об удовольствии пахать 5 дней в неделю с 9:00 до 18:00 + время на дорогу - извините, не верю! ВСЕ без исключения женщины мечтают либо не работать вообще, либо работать в своё удовольствие несколько часов в неделю. Пахать 5/7 не мечтает никто! Это факт
Сообщение было удалено
Подружка ваша просто сама видимо клуша, что в декрете не может себя чем то занять, помимо ребенка. А по работе согласна, если работа хорошая, конечно работать надо. А про саморазвитие работающих и деградацию домохозов это все блаблабла
Умственная деградация происходит на рабочей пятидневке.
Сообщение было удалено
Ага, на телевидении, мечта селянки, шоб усе село обзавидовалось, увидев дуськину физиономию в дypocкoпе)) это типа Малаховского паноптикума что ли? Так он и сам недалеко ушел от своей колхозной аудитории, недаром она его так любит. Или вы передачи на канале культура имеете в виду? Только должна вас разочаровать, рейтинг у них невысокий, много не заработаете.
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретного индивида, умственная деградация происходит не от отсутствия или наличия работы у человека, а исключительно в силу его характера и исходного интеллектуального уровня вкупе с интересами, привычками и особенностями.
Иначе бы все работающие обладали кругозором академиков, а неработающие - олигофренов. Обратное также верно.
Сообщение было удалено
Ага, на телевидении, мечта селянки, шоб усе село обзавидовалось, увидев дуськину физиономию в дypocкoпе)) это типа Малаховского паноптикума что ли? Так он и сам недалеко ушел от своей колхозной аудитории, недаром она его так любит. Или вы передачи на канале культура имеете в виду? Только должна вас разочаровать, рейтинг у них невысокий, много не заработаете.
Вести какую-нибудь передачу один день раз в неделю на ТВ - это мечта селянки?! Ну, конечно, мы вам верим. Куда лучше пахать 5-дневку. Вот только интересно, почему на это "селянское" место просто так не попасть? Только по блату через богатых любовников. А вот на 5-дневные работы предложений завались - всегда пожалуйста.
Или тот же прогноз погоды на ТВ. На такую работу я бы с радостью согласилась.
Сообщение было удалено
Конечно селянки, коих у нас подавляющее большинство. А вы как думали, страна -то по сути своей крестьянская, такой и осталась) Илитка, кстати, абсолютно такая же, плоть от плоти своего народа.
При наличии широких возможностей более-менее разумный человек придумал бы что-то поинтереснее, чем скоморошничать на голубом глазу. Но у селянок мечты редко поднимаются выше чем стать актрисой или моделью, воображение слабо развито.
Сообщение было удалено
Уровень мечт просто зашкаливает)))
дурацкая работа, сначала добираться до студии, потом три часа сидеть в кресле гримера, потом стоять на жаре под софитами, потом принимать душ, умываться и ехать обратно. И так каждый день.
Сообщение было удалено
Уровень мечт просто зашкаливает)))
дурацкая работа, сначала добираться до студии, потом три часа сидеть в кресле гримера, потом стоять на жаре под софитами, потом принимать душ, умываться и ехать обратно. И так каждый день.
Они меняются - одна неделя одна, вторая неделя - другая ведущая. Что плохого посидеть в кресле, пока тебя красят? Тот же салон красоты - кайф, Зачем там стоять на жаре? Погоду 2 минуты отчитала и свободна. А душ вообще-то дома принимают, хотя, вы, может, и срете на работе и моетесь, времени-то у работяг нет
Сообщение было удалено
Конечно селянки, коих у нас подавляющее большинство. А вы как думали, страна -то по сути своей крестьянская, такой и осталась) Илитка, кстати, абсолютно такая же, плоть от плоти своего народа.
При наличии широких возможностей более-менее разумный человек придумал бы что-то поинтереснее, чем скоморошничать на голубом глазу. Но у селянок мечты редко поднимаются выше чем стать актрисой или моделью, воображение слабо развито.
Так как пишите вы, обычно пишут те, кому не повезло в жизни, не повезло с мужем, не повезло с работой. Открыв форум, они вдруг поняли, в каком дерьме жили всю жизнь и теперь изо всех сил пытаются доказать, что в дерьме не они, а счастливые женщины, не работающие или работающие в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
а ваше воображение до каких высот вас подняло?
Я поддерживаю всеми лапами Автора. Я тоже в браке и не работаю.
Для меня всегда было или я,все сама. Работаю и брак мне не нужен. Или я в браке,но тогда не работаю.
Я не могу представить как же заботиться о мужчине,да ещё и работать?? Ну как?? Если я выйду на работу,она поглотит меня целиком!! Мне будет не до мужа совершенно. Но мужа люблю.
И если обоих все устраивает,то почему нет??
У меня муж тоже средне получает. Ну и нормально. Не шикуем,живем потихоньку.
Ну и потом для меня муж это глава семьи,лидер. Если я пойду на работу,я перестану ему подчиняться вообще. Его это врядли устроит.
Я работаю для себя,как хобби. Я шью, делаю хорошие стрижки, делаю сайты. Я при деле,но много не платят.
Я за Автора!!! АВТОР так держать. Я вас полностью понимаю и поддерживаю.
Я с 18 до 28 лет работала,все хватит. Не женское это дело деньги добывать.
694 да, 26. Я много читаю и мне кажется, что по уму я еще страше. А чем плохо быть актрисой и выйти замуж за миллионера? Что лучше быть бухгалтером и кассиром и выйти замуж за менеджера по продажам?
Сообщение было удалено
Мы оба получаем средне, но выше средней зарплаты по региону. Насчёт домработницы, думаю, её на постоянной основе могут себе позволить очень обеспеченные люди, да и стирать труселя и прочее бельишко в принципе поручать чужому человеку неприятно как - то. Все таки такие мелочи обычно сами делают. Не вижу ничего страшного, если это сделает муж. 30 минут домашней работы никак профессиональной реализации не помешают.
Сообщение было удалено
Да, добавлю, я тоже хочу профессионально развиваться.
У каждого свое мнение на этот счёт. Кому-то нравится и хочется дома сидеть, кому-то работать. Я сижу дома уже долго, но не по своей воле. Хочу очень работать, занимаюсь потихоньку поиском, но все тщетно, просто без связей, без друзей, родственников, которые помогли бы тяжело очень . Замужем, у мужа средняя зарплата, на двоих хватает, нет потребности кормить семью как говорится и идти на абы какую работу лишь бы взяли.А вот коллектива и общения жуть как не хватает, иногда хочется волком выть до вечера. Так что в данном случае автора не поддерживаю, хотя каждая точка зрения имеет место быть.
737 смотря какой коллектив еще