Гость
Статьи
Не работаю и не хочу

Не работаю и не хочу

Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …

Айлин
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Juliette_has_a_gun

Сообщение было удалено

Не работай, всем пох. Старый неликвид наверное будет платить за пельмень. Только какая радость терпеть на себе старого вонючего мужика из-за корма и гордиться, что ты по жизни никто и звать никак, бояться, когда мужик посвежее заведет мясцо. Х. З. У каждог свои цели в жизни.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не самой, ты что, у тебя же есть писечка, пускай скот работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неработающих ситуация ещё хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и до меня работал. А за удовольствие надо платить. Ты же платишь даже за булочку с джемом? А тут целая девушка с шикарными сисями и упругой писей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щаз. Неработающие потому и не работают, что желающих на них хватает. Меня вот бывший муж перестал устраивать я и развелась. Не держусь ни за кого. Свина бы не потерпела. Скорее я бОльшая свинюшка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Если неликвид не может бесплатно писечку получить, то приходится платить. Мне платить не надо за красивых девочек. И никогда за пельмень не заплачу. Глупость какая-та. Сами звоните и удовольствие получаете как бешеные кошки. А если женщин перестанет ко мне тянуть, значит пох, не понимаю как можно трахать бабу, которая тебя не хочет, я бы, если б мне заплатили не стал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За удовольствие надо платить. Ты же платишь за кексик? А тут целый мужчина, высокий, с накаченным телом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что это доказывает? Я разведенку бы не потерпел бы и бабу никогда содержать не буду, каждому сверчку свой шесток, и на свинок найдутся кабанчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в декрете?

Ира

А если твоя женщина родит? Еп и ребенка кормить же нужно будет. Или как? А ты что нищий? Нет денег на женщину? На подарки и обеспечение. Фу, нищий и еще пишет здесь. Позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины делятся на настоящих женщин (у которых главное это семья, дом) и на шлёндр (у которых главное это везде шляться, лишь бы дома не сидеть и спать с кем попало, в том числе при наличии мужей, а оправдываются они тем, что это якобы самореализация и самостоятельность).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустоту в душе они затыкают "свободой и независимостью",
бесконечной покупкой хлама, а так же "путешествиями".
В общем живут как глисты. Потребляя.

Ира

А остальные все летают по воздуху и питаются солнечной энергией и отдыхают на крыше дома своего:)

Гость

Конечно лучше не работать на вумане то лучше сидится да поучать жизни куриц местных это и есть самореализация дамочек местных ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же могут самореализоваться через работу, согласитесь? Ну вот например работа в кассе по приему коммунальных платежей, или работа вахтером, работа уборщицы. Где здесь возможна самореализация? Ну да, соглашусь, возможно, женщины, которые не работают, на хороших работах на могут работать, зачем идти на плохие?

Juliette_has_a_gun
Гость

Сообщение было удалено

У меня и моложе меня мужчина был...) Так что возраст тут ничего не решает. Если женщина научится правильно выбирать мужчину и правильно выстраивать с ним отношения, она и в 60 себе найдёт. Если ей это понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка с одним мужем жила, а не скакала по членам разным каждый месяц. Такие тебе нравятся? Типа карьеру строят, сами шлендры просто, за 10 лет мужиков 100 сменили. Такая что ли лучше домашней замужней жены?!

Гость

Разведённая

Алена
гость

Сообщение было удалено

Ну вернулась она обратно, и что тут такого? Зато какое-то время жила для себя )

если вас муж поддерживает, то он лох, а вы лодырь.

lks52

Сообщение было удалено

Тоня

Не слушайте остальных,великое счастье,когда муж поддерживает и говорит,чтобы вы не работали.
Окружайте теплом и уютом,и муж домой бежать будет)
Нежели когда пашешь а 2 ночных смены,там и времени обняться нет)

Ната85
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочется окончить какие—нибудь курсы. У вас медицинское образование есть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор не писала, что у неё ни к чему нет тяги

Гость
Айлин

Сообщение было удалено

Не надо !! Вы молодец ! Можно учиться новому, ходить на курсы, на спорт или получить образование на всякий случай. Горбатиться на дядю замужней женщине незачем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она ведь на работе была). А психанула из-за ваших бабских тараканов..женские коллективы ужасны ! Кидают не только тех,кто считает домашний труд на благо семьи полноправным, но и равно тех, кто пашет и даже успешных вумен. Причём к последним здоровые мужланы сами на шею приседают.

Дикий кот
Айлин

Сообщение было удалено

И правильно делаете

Ли

Автор, и забейте - Вам комфортно, и это главное. А осуждают, потому что Вы другая, посмел жить, как выбрали сами - счастливо. Да и люди всегда будут сплетничать, не стоит на них оглядываться.

Гость
Кейт Арчер

Потому, что ваш муж сегодня работает, а завтра помрет или бросит, а вы без опыта работы, закрывшаяся в себе, куда пойдете? не унизительно под церковью милостыню просить?
У меня так моя мать всю жизнь рассуждала, и всю жизнь жила на шее других, а теперь бабушка померла, молодость прошла, я естественно, не могу полностью ее тянуть и обеспечивать, у меня как бы своя семья, да и не считаю, что должна, все деньги, которые ей доставались на халяву, она на себя и спускала, даже алименты. Ну и что? Она теперь пошла подъезды драить за три копейки и по соседям попрошайничает, то пирожок ей дадут, то тарелку супа насыпят. Но она сама виновата. Впрочем, это ваш выбор, живите, как хотите, нам пофиг)

Мне было бы стыдно, если бы моя мать побиралась

Гость
Кейт Арчер

Потому, что ваш муж сегодня работает, а завтра помрет или бросит, а вы без опыта работы, закрывшаяся в себе, куда пойдете? не унизительно под церковью милостыню просить?
У меня так моя мать всю жизнь рассуждала, и всю жизнь жила на шее других, а теперь бабушка померла, молодость прошла, я естественно, не могу полностью ее тянуть и обеспечивать, у меня как бы своя семья, да и не считаю, что должна, все деньги, которые ей доставались на халяву, она на себя и спускала, даже алименты. Ну и что? Она теперь пошла подъезды драить за три копейки и по соседям попрошайничает, то пирожок ей дадут, то тарелку супа насыпят. Но она сама виновата. Впрочем, это ваш выбор, живите, как хотите, нам пофиг)

Ты не дочь, а реально скуку**как, если твоя мать драит подъезды... Зачем она тебя родила, такую ужасную дочь... Вот и не хочется иметь детей после того, как узнаешь, какие страшные люди есть !

Гость
Гость

Моя знакомая тоже не работала, раннее замужество, успешный муж, рождение ребёнка. Зачем образование? Зарплата неплохая у мужа, можно жить.
А потом муж погиб на производстве, несчастный случай. Осталась квартира и накопления, которые кончились. Муж относительно молодой, не успели ещё накопить...
И знаете ОНА ПОШЛА РАБОТАТЬ САНИТАРКОЙ! Вмиг забыла про "унизительно".. а потом определилась учиться.

Лучше санитаркой, чем вонючий офис. Я работала в офисе. Это ад. Уже давно не работаю, занимаюсь любимым делом дома и отлично !

Гость
Гость

Моя знакомая тоже не работала, раннее замужество, успешный муж, рождение ребёнка. Зачем образование? Зарплата неплохая у мужа, можно жить.
А потом муж погиб на производстве, несчастный случай. Осталась квартира и накопления, которые кончились. Муж относительно молодой, не успели ещё накопить...
И знаете ОНА ПОШЛА РАБОТАТЬ САНИТАРКОЙ! Вмиг забыла про "унизительно".. а потом определилась учиться.

Ну, видите, и ничего не померла и от голода не сдохла. К чем тоода таклй трагизм из разряда "а что если мвж умрет..". Да ничншл, руки есть, ноги есть, и на работу. А пока муж жив зачеи напрягаться.

Гость
Автор

Не слушайте их. Я такая же как и вы. И мне тоже самое писали,что я,фантазерка)))
Зависть это. Я даже внимания не обращаю. Автор,вы правильно живете. Поддерживаю полностью. Я тоже не могу работать. Муж в курсе,не гонит. Тоже живем не сильно богато.
Я вас полностью поддерживаю. Хотите спишемся?:) Посмеемся над этими завистливыми клушами)))

И мне напишите) https://vk.com/id669911366

Гость

Я считаю, что женщина не должна работать. Их заставили в 20 веке ради экономического развития, но вопреки семейному счастью. Вот теперь мир и мучается, у всех все есть, с голода не умираем, а психика детей страдает, потому что работающие мамы оставляют их на саморазвитие. Вот только человеку так расти не удаётся здорово. Зато мы такие продвинутые в деньгах и экономике. В общем, мужчины, запрещайте своим жёнам работать и будет вам счастье! :)

Гость

Автор, муж доволен, у вас есть хобби… что еще надо?)

Гость
Гость

Где вы старух увидели? В зеркале? Я в 35 развелась, свиданий море было, больше 24-25 лет не дают. Все, кто знакомились, в основном начинали знакомство с вопроса, чем они могут меня заинтересовать и что предложить. Конечно работающим такое не грозит. Работайте дальше.

Ой не заливайте 🤣🤣🤣

Гость

Ваш муж молодец , что понимает Вас. Раньше я очень хотела работать, в итоге заработала только болезни и психосоматику. Есть хобби, садоводство (выращивание клубники на продажу) , кулинария, но на этом много не заработаешь ((( Мужчину я тоже не нашла. В итоге приходится работать со слезами на глазах (( Наверное просто скоро сдохну. Уже обращалась к психологу и таблетки пила, ничего не помогает

Гость
Гость

И что? Вы злорадствует что ли? Пошла санитаркой и учиться - молодец. Не по рукам же пошла. Даже с хорошей работы могут попросить, или обанкротиться предприятие к примеру. Нельзя знать что будет завтра.

Гость
Гость

Вас то они чем задевают?) Бесит что кто то не работает?) Мне вот параллельно на таких.

Они завидуют просто. Не могут понять, что в случае чего эта неработающая женщина найдет работенку для начала попроще, а потом как пойдёт. И сил хватит, здоровье- то она не угробила ещё.

Гость
Гость

1. Вы живете в большом городе, в Спб и Москве с работой проще, чем в других городах
2. Вы всего год сидели. Сидели бы лет 10, то уже как специалист нафиг никому бы не сдались, потолок бы был кассир в пятерочке или клиннинг. У моего друга жена 12 лет сидела, есть вышка, но опыта нет, пинком под зада получила от мужа и пашет теперь продавцом за три копейки, тк опыта работы нет

Ну и что продавец тоже работа. Завтра вам пинок дадут и с работы выкинут - будете тоже продавцом

Гость
Гость

раз у вас нет приличных поклонников, то продолжайте снимать свадьбы дальше.

представьте некоторым нравится быть личностью а не мужьим предатком или соской ля ублажения.

Гость

Совершенно верно! Мне тоже говоря что нужно работать что бы после была пенсия Мой брат умер а его пенсию кто получает ? Вот задумайтесь над этим ! Я считаю если человек может жить без работы ? Значит он или она молодец!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема