Гость
Статьи
Не работаю и не хочу

Не работаю и не хочу

Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …

Айлин
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Оля,октябрь не советую для купания холодновато уже,сентябрь самое то .Сейчас набрала путевки в турцию все включено из москвы 2018 вышла куча ссылок,одну открыла вообще 15тыс правда горящий тур через неделю,плановые начинаются от 25 вместе с перелетом.уж москвичам в этом плане вообще повезло.
По поводу 200 тыс да есть и такие отели,но надо смотреть на вещи реально,Турция доступна людям и за небольшие деньги потому так популярна.
Поэтому наверняка найдете вариант
Загран делайте на 10лет сразу и очень удобно через сайт госуслуги

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Это надо чушь такую сморозить))) Если только вонючий и дешевый коньяк)))))

Мирраджейн
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Кто их делает такими после 30? А я другое замечаю. До 27-28 лет они дети, в глазах нет еще ума. А после 28 начинают хорошеть и наливаться красотой. Я сейчас о нормальных мужчинах, которые правильно питаются и посещают спортзал. Они после 28 такие сладкие становятся. Прям персики. А до 28 дети детьми. С ними спать это педофилия.

Мирраджейн
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняй. Я всегда сама всем предлагала жить с собой, у меня своя квартира была.

Гость

За двести тыс глупо ехать в Турцию.Я за эти деньги с детьми отдыхала в Доминикане две недели.При том что я не из М.и нам еще надо до нее добраться.
Двести тыс никогда бы не выкинула столько за Турцию ибо-понты
Я не нуждаюсь причем сейчас не работаю и работать не хочу категорически ,так как работала долго,много и тяжело правда за очень хорошие деньги,но никогда не стану ни за что переплачивать ни за отдых,ни за шмотки,ни за жрачку.на чем нельзя экономить это здоровье.Во всяком случае в моих приоритетах именно так.

Иринуля
Ира

Сообщение было удалено

А мне молодые кажутся тупыми и латексными как пупсы

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А вы реально не знаете какеи зарплаты в провинции? У нас город-миллионик, 25-30 считается уже ХОРОШЕЙ зарплатой, а так, без опыта и ничего не имеющие, без блата за 7-9 работают, реально. На часть ставки их устраивают. Многим не платят. Аргумент один - не нравиться - увольняйся. Цены на продукты и одежду такие же, как в Москве. Жилье только дешевле. Если здесь у мужа зарплата 100 т. кто работать пойдет за 15-20? Зачем это женщине надо, особенно если есть где жить и дети?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Чего? Ева Лонгория обыкновенная коротконогая и низкозадая чиканос с абсолютно заурядным лицом, мечта гаучо, так сказать. Нет ничего удивительного в том, что дальше съемок в дамских сериалах она так никогда и продвинулась. Ей до Джоли как отсюда до луны.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Что не пикнула бы. Одна взяла и поехала бы. Другая может работающей быть, а перед мужем пресмыкаться. У нас есть такая знакомая пара, муж директор завода, жена работает, ничего не видит от него, реально как бомжиха.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Это кто вам нашептал, что всем нравятся мужчины до 30?)

Xxx
Anna

Сообщение было удалено

На что он не содержит то, если у него зарплата 3 копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей кто-то запрещает зарабатывать? Раз бомжиха, значит тупая и ленивая.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Валяйте, утешайте себя дальше)
Самое интересное, что вы, фроси бурлаковы, мнящие себя красивее Шарлиз терон и Джоли вместе взятых, сами в это верите)
Дело за малым - осталось убедить в этом весь остальной мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она работает, просто что муж директор завода ей никакого толка, так как он ничего ей не даёт. А другой может свою неработающую жену осыпать деньгами. Вот о чем речь. Не важно работает жена или нет, важно какие отношения в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за завод?

Гость

Тут все смешные такие, типа с мужем она ничего не видит не работая, а работать жена станет и сразу ей откроется весь мир, ага ага) Считают сколько за год прибыли от работы жены но не учитывают много нюансов: жены часами нет дома, она более уставшая, озлобленная будет, это все будет отражаться на семейном комфорте, на муже, из ее зарплаты вычтем обязательные расходы на такси, обеды, дресс код и уже зарплата меньше, далее, когда человек уставший он часто совершает импульсивные необдуманные поступки, покупки. Типа новой статуэтки слона в дом по офигенной цене или шкуру животного или платье дорогущее которое в итоге ни к селу, ни к городу. Это тоже вычитаем. Недосыпы, стрессы, ответственность сказываются на внешности, здоровье, в итоге не работая дама была бы свежее, здоровее, краше, моложе. Почему то работающие дамы не учитывают многие возникающие от работы болезни, да, денег станет побольше, но и организм больнее и дряхлее, чаще всего это болезни от недостатка движения, лишний вес, сердце и пр, гипертония, у многих заболевает спина или желудок, остеохондроз, гастриты и язвы. Лишний вес сбрасывать работая вообще не легко. Прогулок дневных также не будет. Только пыльный офис. Долго можно писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Что не пикнула бы. Одна взяла и поехала бы. Другая может работающей быть, а перед мужем пресмыкаться. У нас есть такая знакомая пара, муж директор завода, жена работает, ничего не видит от него, реально как бомжиха.

Так не может быть. От внешнего вида жены зависит его статус. Там нет жен, выглядящих как бомжихи.

Гость

[quote="Гость" message_id="64679696"] Это вам так кажется. Что не пикнула бы. Одна взяла и поехала бы. Другая может работающей быть, а перед мужем пресмыкаться. У нас есть такая знакомая пара, муж директор завода, жена работает, ничего не видит от него, реально как бомжиха. Так не может быть. От внешнего вида жены зависит его статус. Там нет жен, выглядящих как бомжихи.[/quote
Может. Я сама в шоке была. Жирная неухоженная женщина не пойми как одетая.

Гость

637, по итогу: жены долго нет дома, часов по 10 в день, у нее меньше сил, энергии, доброты, денег не так и много сверху, чтоб прям много было это реал ей карьеру строить надо, вообще дома не показываться. Ни семье ни мужу никакого толка. Ни ей самой. Не работая она пускала бы свою энергию на благо семьи, делала бы себе и семье что то полезное. Была бы более добрая отдохнувшая энергичная и здоровая. Больше внимания уделяла бы детям и мужу.

Гость

Многим работающим женщинам ни до секса, ни до чего уже. Муж не обласкан, сама замученная лошадь, дети бегают где попало. Ни на хобби, ни на что времени нет.

Гость

Вот мы не так давно вернулись домой. Помылись, поели, занялись сексом. Я фильм смотреть ещё буду. Завтра встану часов в 10. Работающие что. Вечер занимались делами, приготовили одежду на завтра и спят. Завтра ни свет ни заря к станку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что муж не обласкан и что секса ему не хватает) Смысл жизни, естественно, может быть исключительно в доставлении удовольствия мужу. Ну еще бы, кормилец жеж

Орансия

Девушки, всё правильно про работающих пишете.
Вышла на работу из декрета. Действительно стал болеть желудок.
В чем причина может быть? Расскажите, очень интересно почитать мнения.

Оле оле

ну если устраивает все, то ки проблем? просто на среднюю зп мужа - ездите ли вы заграницу? покупаете ли хорошие вещи, ходите ли в интересные места? если дальше пятерочки во дворе не уходите, то считаю все нормально.

Айлин

Сообщение было удалено

Ну и правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай мужик будет моложе, краше и здоровее, а баба пусть загибается на 3-х работах. Потом квартиру мужику оставит, а он туда новую притянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пускай задроченным будет мужик, а хобби скоту вообще не положено. Только вот беда, он платит, значит и вышвырнуть тебя сможет когда надоешь.

***, кто не желает, тот не работает и на вумен ру оправдательные посты катать не обязательно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина любят работать, это в крови у них. А вышвыривают и работающий с тем же успехом. Что то ни одной истории не знаю, чтобы бодолажка домохозяйка умерла с голоду, как муж вышвырнул.

Гость

Тоже не хочу работать. Но пока нету шеи, на которую можно присесть.

Лянка
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё и попу накачать силиконом. Тогда вообще олигарх в жены возьмёт. А че! Конечно, с грудью, с губами , с попой! Один раз вложишься и потом всю жизнь можно не работать. Зачем ей со средней зарплатой. Нужно олигарха захомутать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мужчину работа не влияет так плохо как на женщину. И в крови мужчины реализовать себя. Это нужно для его собственной самооценки и его статуса в обществе

гость
Ира

Сообщение было удалено

Детуль, на вторую смену в школе сходила, творожок мамин сьела? Иди, не мешай взрослым дядечкам и тетечкам о жизни покумекать..

Гость

Гость Конечно, пускай задроченным будет мужик, а хобби скоту вообще не положено. Только вот беда, он платит, значит и вышвырнуть тебя сможет когда надоешь.

И есть еще такой интересный момент, когда женщина (среднестатистистическая) работает, задроченная в семье именно она. Потому что весь быт на ней. И плюс работа. Вы еще спросите мужей неработающих жен, согласны ли они взять часть быта и ухода за детьми на себя, если жена на работы выйдет. Мужья же работающих жен как правило эдакие диванные царьки и танкисты игроманы. А помогающих по хозяйству я лично не знаю, хотя читала в теории. Я знаю два варианта - либо жена не работает совсем, либо работает в свое удовольствие. При этом муж не занимается бытом. И жена с мужем работают, а дома муж на диван и жена к плите.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Тут и шептать не надо. Морщины и сварливый характер никого не украшают. Мальчики до 30 и веселее и милее...После 30 мужчине, чтобы быть востребованным нужны уже дополнительные качества характера. А их чаще нет. Чаще просто появляется озлобленность, зачерствелость, корысть, морщины м живот. Ну да! И у женщин тоже конечно. Просто всем хочется в душе оставаться в золотых 25. Но так не бывает....))))

Королева троллей)))
Юлия

Сообщение было удалено

Да тут и про пердешку ночную пишут))) Что ж теперь))
Предвижу тему: какой муж лучше- пукающий или безработный)))

Королева троллей)))

И еще раз по теме кстати. Мне пока нравится работа моя. Но такое редуо бывает. А конда работа не нравится и есть возможность от нее откосить----каждый недурак это сделает. И мужчина и женщина. )

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Мальчики 25 лет фу-фу(( как телята, молочные поросята или щенята( не, ну кто в душе вечный педофил, милости просим)
Самый классный возраст у мужиков от 30 и до 45, там сама мущщинская стать

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

По улице пройдитесь))Какая стать?)) Вы с другой планеты?)

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не знаю семей где равноценно хотя бы делится быт. Про это только свистят. Мужчина может еще приготовить раз в неделю мясцо какое....Все.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что в 40 спать с 20-летними норма. Да, по мозгам это неуютно. И разницу в возрасте чувствуешь уже когда тебе 32, а ему 27. Но! Адекватно со стороны- молодежи еормальной больше среди обоих полов, чем тех кому за 35....Увы.

Чтобы быть успешной, надо уметь адаптироваться в любой среде! Не умеете продавать, так и не надо! Есть масса других проффесий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще один муж на подхвате, по дому все делает, но мало зарабатывает, вкалывает жена

Ира

Да, певица, актриса, танцовщица. Все равно когда дома сидит женщина- энергиб некуда девать. Готовить стиратт и убирать надоест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще один вариант к этому -муж не работает и по дому ничего не делает. Зато штаны дома есть

Гость
Ира

Сообщение было удалено

да, ладно? весьма успешные дамы за такие штаны держатся (есть такие примеры)

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Норма это то, что устраивает конкретного индивида и не выходит за рамки ук. В 40 спать с 20-летними норма, если это устраивает обоих.
Лично я в 43 спала с 19-летним, но мне с ним было откровенно скучно, да и в сексе молодые не слишком изобретательных. Много усердия, мало воображения)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что виниры всегда эстетичнее родных зубов, волосы элементарно крепятся, а против живота есть спорт и абдоминопластика?)
Можно подумать, что молодежь вся поголовно с голливудской улыбкой, персиковой кожей, копной волос и без пуз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Седина закрашивается

Гость

Я почти год не работала. А до этого работала сразу после университета 10 лет. И скажу я вам - это такой кайф НЕ работать. Это значит высыпаться, дома всегда порядок без особых усилий, муж обласкан, сама спокойная, есть время на чтение/хобби/спорт... Кайф. И выглядела лучше и довольнее. И фигура лучше была. Никаких перекусов на бегу, сидела на попе меньше. Сейчас опять работаю. Фиг знает зачем, даже ничего вразумительного сказать не могу вам на это )))

Предыдущая тема