Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …
Сообщение было удалено
так он к ней подошел потому, что она была знаменитой. а о тебе никто не знает. потому и не подходит.
Сообщение было удалено
Это форумский тролль, любит описывать жизнь в бараках. Богатый опыт.
Сообщение было удалено
Класс!),
И ведь некоторые искренне уверены в том, что не хуже Евы Лонгории/Шарлиз Терон/Анжелины Джоли и проч.)
536 а Вы кем работаете? В клубе знатоков?
Сообщение было удалено
да. многие не хуже. и мужчины пользуются такими женщинами, сношая их и разрабатывая их девственные или уже не девственные дырочки. но на таких не женятся. потому что женщины не статусные. а мужчине нужна статусная женщина. в брак вступают для выгоды. сношать красавицы и фотомоделей в браке не запрещено. не такого закона, который запрещал бы это делать.
Подходят тоже ко мне знаклмиться на удице парни и мужчины. Я просто не тусуюсь там, где мегамагнаты
мужчины как коньяк, с возрастом становятся только выдержаннее, крепче и благороднее, а женщины, как фрукты, дряхлеют и скукоживаются.
539 вообще я красивее Анжелины Джоли. У меня нет таких губ как пельмень с начинкой жирной у нее худые руки в венах. Не особо и красивая. Ева лонгория красивее, но у нее низкий рост и нет талии и голос грубоват
Сообщение было удалено
Помечтай.
Сообщение было удалено
так мегнаты подходят к знаменитым женщинам. или женщины походят сами к магнатам, чтобы обслужить их. хочешь магната - тебе нужно крутиться в этих кругах. магнаты не бегают за барачными девками. девки сами предлагают интим-услуги магнатам. и магнаты покупают себе красавиц и фотомоделей, чтобы позабавиться с ними.
Сообщение было удалено
да. многие не хуже. и мужчины пользуются такими женщинами, сношая их и разрабатывая их девственные или уже не девственные дырочки. но на таких не женятся. потому что женщины не статусные. а мужчине нужна статусная женщина. в брак вступают для выгоды. сношать красавицы и фотомоделей в браке не запрещено. не такого закона, который запрещал бы это делать.
Да ладно, посмотри на ком женятся олигархи! На твоих любимых барачницах с разработанными дырочками типа Марины Майер.
Сообщение было удалено
ну так ты рассуждаешь с позиции вдул бы тебе мужчина или вдул. для того, чтобы вдуть тебе, ты подходишь. а для брака ты не годишься, потому что ты не статусная. ты дешевая. как дешевая обувь из пластика или клеенки. такую обувь можно носить там, где тебя никто не видит, но в такой обуви будет стыдно появиться в обществе приличных людей.
Сообщение было удалено
Да ладно, посмотри на ком женятся олигархи! На твоих любимых барачницах с разработанными дырочками типа Марины Майер.
Сообщение было удалено
Полно девиц по улицам ходят, которые лучше перечисленных теток. Они все так себе. Причём даже перекроенные. Кроме белуччи, она результат природы, а не хирургов. Ещё шерон Стоун в молодости была интересная, без дефектов. А так большинство голливудских селебретис с разными дефектами.
Сообщение было удалено
у нее муж не олигарх. и она сама зарабатывает на рекламе неплохие деньги. так что она ровню своему мужу.
Сообщение было удалено
у нее муж не олигарх. и она сама зарабатывает на рекламе неплохие деньги. так что она ровню своему мужу.
????? Он её подобрал именно из барака. И у неё сейчас другой содержатель, от которого она родила.
Голливудские актрисы в большинстве своём некрасивые. Обычные. Модели красивее.
Сообщение было удалено
Олигарх
Сообщение было удалено
женятся для выгоды. маркл выгодно и принцу гарри выгодно. а вот на тебе было бы принцу не выгодно жениться. такой союз никто не одобрил бы.
Сообщение было удалено
так у нее там одно чур-ба-нье. по рукам ходит.
Сообщение было удалено
женятся для выгоды. маркл выгодно и принцу гарри выгодно. а вот на тебе было бы принцу не выгодно жениться. такой союз никто не одобрил бы.
Принцу не выгодно на ней женится. Старше его на 2 года, репутация неважная. Женится по любви.
Сообщение было удалено
мужчина выбирал сам с кем ему жить. а женщина либо соглашается, либо отказывается. мужчина может предложить жить любой женщине в мире. таких женщин 3,5 млрд в мире. а женщина может выбирать только среди те, кто ей предложил. таких мужчин может быть в ее жизни 1, 2, может быть 40, а может не быть ни одного.
Сообщение было удалено
какая любовь может быть в 30+? любовь бывает в юности. и у гарри было много любовниц, с которыми он занимался любовью. и будет и в браке заниматься любовью с любовницами. потому что брак нужен только для выгоды. если ты любишь, то жениться совсем не обязательно. да и в отношениях всегда бывает так, что один любит, а другой соглашается, чтобы его любили.
А ведь у принца есть выбор. Он мог жениться на приличной 18-летней девочке из приличной богатой семьи из коттеджа и особняка.
Но, вопреки рассуждениям Барачника, сей принц предпочел 36-летнюю даму с прицепом, кинувшей предыдущего мужа на деньги.
Сообщение было удалено
++++++ Влюблен человек, неужели он этого не видит? И какую-то чушь несёт о "30-летних старухах"
Сообщение было удалено
не могу он жениться на приличной девочке. он мог только предложение сделать приличной девочке. и делал, но ему все отказывали, потому что он неликвид. а маркл согласилась.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но скорее всего не найдете. Те, кто найдет, они с барачником беседу не поддерживают)
Сообщение было удалено
не влюблен. это игра на публику. а маркл, как известно, хорошая актриса. потому ее и пригласили на эту роль.
Сообщение было удалено
не могу он жениться на приличной девочке. он мог только предложение сделать приличной девочке. и делал, но ему все отказывали, потому что он неликвид. а маркл согласилась.
Принц неликвид, да?!
Сообщение было удалено
из интернета.
Сообщение было удалено
Он либо жирный-прежирный тролль, либо реально психически больной
Сообщение было удалено
естественно. или ты думаешь, что принцы не могут быть неликвидными? у него лысина. лысина только у тех, кто гигиену не соблюдает. значит он не моется. грязные ходит. употребляет спиртосодержащую жидкость, наркотики, ведет беспорядочные половые связи с незнакомками, устраивает вечеринки и позорит свою семью.
Сообщение было удалено
естественно. или ты думаешь, что принцы не могут быть неликвидными? у него лысина. лысина только у тех, кто гигиену не соблюдает. значит он не моется. грязные ходит. употребляет спиртосодержащую жидкость, наркотики, ведет беспорядочные половые связи с незнакомками, устраивает вечеринки и позорит свою семью.
Многие мажоры так себя ведут. От этого они не становятся неликвидами, на них очереди желающих фотомоделей. Возьмите Тимати, для вас он неликвид, а для моделей - ликвид, да ещё какой!
Сообщение было удалено
Так чего же выходной не с поклонниками проводите?
Правда, я вот сижу работу пытаюсь работать, мясо запекаю, на вумен и инсту отвлекаюсь, плюс мне лет достаточно, муж и сын, то есть если поклонника и завести, то с ним в выходные встречаться не получится.
Что держит на вумане вечерами молодых девушек, которые все сплошь в поклонниках, для меня прямо загадка. Ладно бы еще что интересное было, а то барачник, у которого одна песня все время.
Сообщение было удалено
Зачем ему работать??? Принцам по статусу не положено работать!
У себя пусть выссматривает признаки старости. Не дай Бог кому такого " мужчину" " умного" а может он ***
Сообщение было удалено
Так чего же выходной не с поклонниками проводите?
Правда, я вот сижу работу пытаюсь работать, мясо запекаю, на вумен и инсту отвлекаюсь, плюс мне лет достаточно, муж и сын, то есть если поклонника и завести, то с ним в выходные встречаться не получится.
Что держит на вумане вечерами молодых девушек, которые все сплошь в поклонниках, для меня прямо загадка. Ладно бы еще что интересное было, а то барачник, у которого одна песня все время.
А зачем с поклонниками проводить вечера? Нужно выбрать одного и с ним проводить. Она ещё выбирает, что же ей с каждым встречаться? Встречалка сломается
Сообщение было удалено
ну так эти моделям нужны деньги, нужно содержание. а мужчины не готовы этом женщинам давать. зачем им одна женщина, если они могут иметь много женщин? и эти женщины сами вешаются на мужчину и готовы их удовлетворить даже бесплатно в надежде на то, что мужчине понравится это и они позовут такую девочку замуж.
Сообщение было удалено
Ну ему-то статус работать не позволяет. Он же не обычный парень, у него другие обязанности.
Сообщение было удалено
о том и речь. что деревенские вешаются, а приличные нет. приличные материально обеспечены и им не нужны всякие алкаши и забулдыги. им нужны такие же приличные, как и они сами. и они выбирают себе приличных и обеспеченных. одного обеспечения недостаточно. а девки нищие из сел и деревень думают только об обеспечении и не задумываются больше ни о чем другом. но их можно понять. они нищие и хотят поживиться за чужой счет. но какая выгода от этого мужчине? - никакой. потому на таких и не женятся. а женятся только неликвидные мужчины. как принц гарри. ведь, если бы у принца гарри не было денег, то даже деревенские девки не дали бы ему.
Сообщение было удалено
не бывает любви в 30+. любовь бывает в юности. в 30+ бывает только трезвый расчет.
Сообщение было удалено
нельзя ему работать
Сообщение было удалено
не бывает любви в 30+. любовь бывает в юности. в 30+ бывает только трезвый расчет.
"Любви все возрасты покорны"
Сообщение было удалено
"Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Её порывы благотворны,
Как бури вешние полям"
эту фразу употребляют когда разница между возрастом мужа и жены существенная. когда мужчина 60+ женится на девственнице 18-летней. у мужчины стоит колом на 16-22 летних.
Сообщение было удалено
вот старик женится на юной девочек и будет заниматься с ней любовью. любви ведь все возрасты покорны. и девочка покорной будет старику.
Сообщение было удалено
"Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Её порывы благотворны,
Как бури вешние полям"
эту фразу употребляют когда разница между возрастом мужа и жены существенная. когда мужчина 60+ женится на девственнице 18-летней. у мужчины стоит колом на 16-22 летних.
И наоборот, когда тетка 60+ выходит замуж за 18-летнего девственника. Как Прохор Шаляпин
601 повезло в этом плане Гарри, что дегьги есть
И правильно. Ничего там делать, на работе. Я два года не работала, удачно продали с братом бизнес и могла себе позволить. Это был кайф, иначе не скажешь. Столько книг прочитала, фильмов посмотрела, начала рисовать, вновь занялась языками, танцами. После адской пахоты без выходных и отпуска я почувствовала себя женщиной. Сейчас снова на работе как наемный работник. Сплошная нервотрепка - со стороны коллектива и клиентов. Времени ни на что не хватает, а ещё больше сил. Так что сидите дома, никого не слушайте. Вы находитесь под защитой и покровитель старом мужа. Это ли не счастье)
Спасибо, я посмотрю Турцию. В октябре холодно уже на море? Или можно покупаться? Я скопила немного, я просто думала, что туры начинаются от 60 тыс и выше. На работе девушки говорили , что ездили с мужьями в какой то шикарный отель и там цены от 200 тыс. Я так прикинула, и стыдно было пикнуть, куда я со своей свиньей копилкой в 45 тыс. Паспорт начну делать загранку.
Сообщение было удалено
Ну так всем нравятся особи до 30))) Мужчины просто думают, что не так....Их ранимых от этой информации берегут)) И еще у мальчиков молодых улыбка очень настоящая) А потом у низ часто какая-то цинично-озлобленная лыба) Ну что делать....Нельзя ьыть вечно молодыми.