Или это лень? А может карма? Хочу выбраться из нищеты. Чувствую что топчусь на месте. У меня 2 образования: экономист и технолог. Оба получала как во сне, не понимая, что не моё, а тупо для корочки. …
Сообщение было удалено
Не генетически, а по наследству. Если ты ни дочь миллионера или нет родителей которые оставят свое место у кармушки по наследству, пиши пропало
Вообще смешно слушать сказки про трудолюбие и гибкий ум))) лохов уже не осталось чтобы уши развешивать, тем более в наше время, когда абсолютно ВСЁ решается только через ДЕНЬГИ и связи. Так что рассказы свои явсёдобиласьсама будете внукам своим лохам рассказывать))) на старости лет.
Ну вот поэтому такие и люди сидят в бедности, что думают только о наследстве от бабушки...Я и пишу-да, бедность у вас в голове, и рожденный ползать летать не сможет. А кто то открывает бизнес, да, миллиарды не зарабатывает, но можно получать 500-800 тыс рублей в месяц, и я уж не пишу о крупных удачных проектах, которые открыла например таня бокальчук, замечу-тоже не имела бабушкиных денег за плечами.
А уж живя в москве и не зарабатывать те же 80 т рублей-это надо быть таким бесполезным трутнем и недоучкой инфантилом, когда пишут про какие то 20-30т рублей в месяц кто то, у меня удивление, а как вы вообще живете то?
Сообщение было удалено
Спокойно живем. В провинции это нормальная зп. А Москва отдельное государство в государстве. Ну да ладно. Какой там бизнес можно открыть с доходом в 800 тыр без 0 в кармане??? Расскажи мне, я с удовольствием послушаю))))
Кстати, у меня неплохой бизнес план созрел. Запретить москвичам сдавать бабушкины халупы в найм по цене дороже труда работяги в провинции. А вернее только безвозмездное пользование, а если иначе сразу по шеям и штраф нехилый. И зп уровнять на уровне остальных регионов, а на Севере наоборот простимулировать людей повышенными надбавками. Вот тогда бы был порядок!!! Тогда не одна бы чушка не раззинула свой хлебальник на автора, что та лентяйка за 8000 трудится...)))
Если я начну все бизнесы перечислять с доходом свыше 800т в месяц-боюсь мне надо часа 4 писать, если не больше. Давайте примеры моих друзей-чтоб далеко не ходить. Производство одежды, пошивочный крупный цех, девочки 33 года, владелица в единственном числе. Вторая девочка, косметолог, сейчас владелица крупной косметологической клиники, начинала сама без участия третьих лиц, прибыль точно больше 800т в месяц. Наша знакомая, получает поменьше, владелица фотостудии, имеет несколько, начинала с одной. Все это-Москва.
Умение брать риски на себя, крепкий ум, расчетливость, гибкость, целеустремленность, работоспособность, эти девочки показали себя, они не сидели и не плакались-что мне делать.
Автор, мы с вами мыслим одинаково, не ищите поддержки у людей другого склада, им действительно не понятно ваше смятение, советы вроде "работай головой" вам не помогут. У вас сильная интуиция и вы правильно думаете что не справитесь на всех перечисленных вами вакансиях, так и будет, вы помучаетесь и сбежите оттуда. Вас тяготит чувство "непрожитой" жизни, ощущение что вы не успели найти свое предназначение. У вас нет денег потому что подсознательно вы ищете не деньги в данный момент. Сейчас вы возмутились наверное, как же так, деньги решили бы все проблемы! В это сложно поверить, но нет. Вам дается столько сколько вы можете принять. У вас стоит ограничение. Вы можете исправить ситуацию, мне это удалось и вы справитесь.
За 20-30 тыс в месяц сидят и работаю люди, у которых инициативы-ноль, поэтому они и копейки получают, запомните-если человеку платят-значит есть за что. А если вам не платят-значит вы ноль, ну ли просто не имеющий инициативу человек, и только и можете-что бумажки в офисе перебирать .
Сообщение было удалено
Единственный здравый комментарий.+++++правду говорите. Так оно и есть.
А про образование-не смешите. Хоть десять высших получите-толку ноль от них. У меня знакомый работает с двумя высшими охранником, вот так вот. Правда как он эти образования получал, и главное-зачем? Это вопрос... Скорее всего учился фиг знает как и в голове пустота.
Сообщение было удалено
0 это ты. А в провинции специалисты трудятся за такие деньги. Тк политика государства такая. Разговор окончен.
Сообщение было удалено
Да я то могу разговор окончить-только видно больно вас это задело, что даже пишите мне что разговор закончен. Какая политика такая? Почему у меня брат в регионе получает 85 т честно работая? А как можно вообще прожить на 30 т в месяц? На еду то не хватит. В ашан еду когда закупаться на неделю-6т. Плюс по мелочи у дома продукты докупаю через день. А коммуналка? А просто трусы новые купить?
Я в Москве давно живу, но в регионах конечно хуже, родственники есть, знаю как там и что. Даже там люди с головой умудряются зарабатывать, пусть меньше, но все же на нормальную жизнь хватает.
Правильно сказал Кутузов, чтобы спасти Россию нужно сжечь москву. Только смысл этих слов в наше время совсем другой....)))
Конечно, опять глупость стали писать, как большевики церкви крушили-только сколько не круши-все одно богаче не станешь, все у вас кто то в вашей бедности виноват-то государство, то мама наследство не оставила, то еще что то...то Москва...
Я сама из провинции, 9 классов образование. Кассиром не хочу работать, хотя считать умею. Знаю, как зарабатывать больше. Сфера красоты, рукоделие и прочее.
Зарабатываю около сотки в месяц, не особо напрягаясь.
Сообщение было удалено
Это вы что то обманываете, про не особо напрягаясь с 9 кл то образования, попахивает враньем...
Сообщение было удалено
Ахахаха! ***, а ты вообще в курсе что 30 000 рублей это средняя зарплата по рашке?? Или ты как Лунтик с небес спустилась??
Сообщение было удалено
Нет, не в курсе, среди моих знакомых никто 30 т не получает. Самое меньшее это подруга детства врач, она работает в клинике и получает 80 т в месяц.
Сообщение было удалено
Ну ничего Лунтик у тебя ещё всё впереди....какие твои годы) ха ха)
Сообщение было удалено
Молодец!!!
Сообщение было удалено
Завидуй молча))) иль те не знать, что для того чтобы иметь хороший доход, не обязательно иметь образование?? Ааа Лунтик?))
Мы с вами на разных языках разговариваем, я даже не знаю никаких Лунтиков, у вас с головой бобо...
Сообщение было удалено
Если для вас 100тыс хороший доход, то это ваши потребности, а не мои.
Сообщение было удалено
Для меня это вообще не о чем. Ну да ладно. Давайте попробуем поговорить на общих языках))) вы понимаете что в провинции даже за копейки бывает НЕТ работы вообще?? Не то что за ДЕНЬГИ, а просто опыта не набраться без связей. В принципе плевать на ваше мнение и понимание, просто неприятно стало слушать как автора тут грязью полили и генетику приплели. Хотя вся ваша грязь вам же и вернется.
Сообщение было удалено
Дети остановят.
Сообщение было удалено
Парикмахер, переехавшая в столицу, и купившая аттестат о среднем образовании? Мне кажется, я вас знаю. Вы вроде на панели всю провинцию обслужили, если не ошибаюсь)))
Сообщение было удалено
Таким обычно особо умные уезжать из провинции советуют, не поясняя откуда взять деньги на переезд, живя в такой вот провинции.
У меня родственница - отличный парикмахер, говорит, что работы стало значительно меньше и доход уменьшился. это провинция
Сообщение было удалено
ХАХА ключевая фраза МУЖ ДАЛ 5000 долларов!!!! ))) С чем вы сравниваете то??? Если бы я имела финансы открыть своё дело. Я бы от туда не вылазила и наслаждалась бы работой на себя и *** равала бы , зная что прибыль пойдёт в мой карман и чем больше я буду стараться искать клиентов , тем популярнее и богаче будет моя фира. МОЯ. А не дядина . Я говорю что за копейки работать глупо и унизительно. Но я имею образование которое мне не подходит! Только если пойти в крупную компанию, и там начинать с нуля.
Сообщение было удалено
Всмысле??? Вы знаете кто такой зять? Это не ребёнок моего ребенка, а муж сестры. Что вполне логично))) В чем вопрос то?)) А то некоторые до сих пор не знают значение родства. Заловка, племянник, внук, брат, сват..... Смешно
Сообщение было удалено
Спасибо , а какая чиновичья должность есть маленькая в Госслужбе? ))) название можете сказать?
Сообщение было удалено
)))) честно не знала...сейчас в курсе. А вообще это шутка была. Я наоборот, автор, на Вашей стороне) и не слушайте советы сумасшедших. Они просто забыли, что кто-то им денег дал, либо к кормушке поближе пристроил..... Склероз походу девиц одолевает)))
Милая автор, я думаю, что вы драматизируете. У вас множество достоинств, вам нужно их вытянуть наружу и правильно презентовать, представить будущему работодателю. 1. Забыть напрочь про то, что вы якобы не достойны того или другого, что по блату только берут и пр. У вас есть энергия, судя по сообщениям, лишь направляете вы ее не в то русло, как мне кажется. Позволю себе дать совет: чуть скорректируйте тон общения, исключите слова протуливать, шараги и прочие сильно разговорные выражения. Это сыграет вам на руку. В резюме проверьте грамотность, это один из первых критериев, по которым менеджеры по кадрам сразу исключают кандидатов. Возможно, дайте своё резюме прочесть другу/специалисту в интересующей вас области. 2. Если ваша цель - зарплата в 30к, для начала сделайте анализ того, на каких вакансиях и в каких отраслях ее платят. Какие требования к кандидатам, какая позиция может быть для вас стартовой. Вы секретарь/офис менеджер? Попробуйте устроиться личным помощником в крупную фирму. Пусть стартовая зарплата будет не 30к, но через полгода или около того вы покажете, на что способны. Далее, вы хорошо выполняете поручения, курируете работу всего офиса, думали насчет логистики? Как насчет работы ивент-менеджером или в крупном выставочном центре, раз переезжаете в другой город? Эта та же координация процесса, организация его без чистых продаж, к которым не лежит ваша душа. 3. Проанализируйте свои хобби. Может быть, вы вышиваете или плетете из бисера? Это поставит акцент на вашей внимательности в работе.
БОЖЕ что за ангел написал эти прекрасные, напутственные слова? ) Благодарю Вас Гость. Прочитала каждое предложение , осмысляя каждое слово. И воодушевилась) Ивент менеджер - прекрасная профессия, она давно мне интересна. В том большом городе много предложений об этом. Но боюсь график там и вечерний и ночной. Но всё равно я попробую себя в этом.
Автор, в соседней теме писали, что любая российская женщина может легко зарабатывать от 500к, достаточно просто поднять оопу с дивана.
Наверное с вами что-то не так.
Сообщение было удалено
Здравствуйте))) Так вы талантищще!!!!! Зная столько языков, живя в Европе! Дерзайте. ищите другую фирму, и не секретарём уже, а кем нибудь по одному из Ваших направлений на нынешней работе. Переводчиком, юристом, снабженцем, в конце концов.
Провинция, знакомый не первый год работает в ДЭУ на тяжелой дорожной технике, з/п 13-16 т. рублей. За плечами в/о инженер по АСУ, нет никакой даже карьеры - в мастера или начальники участка не повышают, там сидят свои люди и на хорошей з/п. Такая вот реальность.
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно задумалась... А ведь Вы правы. А как вам удалось найти себя в профессии?
Сообщение было удалено
За 30000 в месяц, я еще и на ежегодный отдых накопила бы.
Сообщение было удалено
ЛЕНИВАЯ Вы сначала своих родите, а потом рассуждайте, как и кто вас остановит. Узко мыслите, видимо вы еще не реализовались во всех сферах. Добрее будьте.
Сообщение было удалено
Простите...
Сообщение было удалено
Где нибудь на западе может быть. Но не на Дальнем Востоке, где именно такая зарплата у мужчин. У женщин ещё ниже....А цены на ВСЁ, кроме недвижимости выше чем в москве. В общем *** полная.
Сообщение было удалено
Да так оно и есть. Это реальность. Это не то что сказки сказывать на форуме вуман))
Автор, вы спрашиваете : зря я что ли образование получала, экономист, и при этом пишете, что не ладите с цифрами, абсурд, как можно получить образование экономиста и не ладить с цифрами? Я в шоке, вам только уборщицей тогда...ну или творчеством занимайтесь( если способности есть). Амбиций море, способностей ноль. При чем тут страна?
А у нас в стране можно же и не по диплому. "Главное чтобы корочка была!" Вот как любят говорить. Пришел на работу лаборантом с корочкой экономиста и норм. Или любую другую работу не про профессии. Я об этом. О том, что посещала заочно Институт, но курсовые заказывала, а контрольные делала сама. То есть в голове что-то отложилось всё равно. И сейчас обращают внимание на наличие высшего образования.
Сообщение было удалено
Я же еще выше написала что с автора толку не будет, у нее один вариант-удачно выйти замуж, если кто возьмет. А вообще такие бабы как амебы уже не очень то обеспеченным мужчинам и приглядываются. Шанс есть, если кто да 20 лет старше клюнет.
Сообщение было удалено
Ваш негатив мне понятен, я тоже борюсь с плохой привычкой - осуждать людей)
Есть категория людей которых я постоянно осуждаю, потому что они действуют и думают совершенно не как я. Аморально или наоборот слишком мягко. Кому-то нужен толчок для того чтобы начать действовать. Кому-то мешает начальник самодур, как на моей прежней работе. Была у меня работка 200 р в час. Характер работы мне нравился, хотя по началу было очень тяжело, но я стиснув зубы научилась всему. Там начальница на 2 года младше меня была. Она так пользовалась своим положением, что немного переигрывала. Б.ы.д.л.о девушка была. Весь коллектив 13 чел в напряжении держала. Из-за неё ушла. Но поняла вот что: я всё смогу, если осилила эту работу, то смогу осилить какую нибудь другую. Спасибо всем за ответы.
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы учились в вузе, если это не ваше? Почему не бросили ещё тогда, студенткой и не обучились на подходящую вам специальность? Вы ведомый человек? Сами не знали, чего хотите? Но вы и сейчас такой остались, и в 30 лет. Может быть, вас просто разбаловали родители? У меня, например, сестра тоже считала в молодости, что она учится для того, чтобы жизнь была интереснее, для саморазвития, а не для того, чтобы по этим специальностям потом работать. В результате она и дипломированный дизайнер, и журналист, и фотограф, изучала языки, все эти образования и курсы были платные, но она по ним не работает, доходов ноль, а работает после 30 лет экономистом, и теперь под угрозой увольнения, потому что нет экономического образования, а получить его не может, стала учиться, уже тяжело, мозги не тянут после 30 и лень.