Или это лень? А может карма? Хочу выбраться из нищеты. Чувствую что топчусь на месте. У меня 2 образования: экономист и технолог. Оба получала как во сне, не понимая, что не моё, а тупо для корочки. …
Сообщение было удалено
У меня тоже знакомый работает охранником, хотя родители были кандидаты наук и всю жизнь пахали, как бобики. А ему нравится режим сутки через трое, можно гулять, спать, встречаться с женщинами.
Автор, если Вы не разводите, то мой Вам совет такой - основано на собственном опыте, я рже села как-то лет в 25 и поняла, что ничего не умею. Очень сильно рекомендую Вам выучить английский, хоть на курсах, хоть самой. Без этого Вам закрыт путь в западные компании, а только там есть стабильность и рост. Вам даже необязательно иметь сертификат - просто Вы должны быть в состоянии на нем разговаривать. И затем ищите любую вакансию ассистента или администратора в любую крупную компанию, там потихоньку и вырастете. При этом смета абсолютно неважна - если вы покажете себя адекватным человеком, без закидонов и будете делать задания вовремя, вас обязательно заметят.
Забыла добавить про возраст - в западных компаниях приходят ассистентами люди 50 лет и никому не кажется это странным. В общем рекомендую устроиться ассистентом проекта в представительство любой крупной компании.
Сообщение было удалено
Спасибо очень заманчиво написали)
Вышка одна - экономист, второе образование (техническое) по первому и второму я ноль полнейший и если даже сквозь зубы буду работать по этой специальности то буду допускать ошибки, так как мозг при рождении не заточен на это. Это как сангвиник и холерик. Два разных типа. Так и технарь, айтишник и художник. Я в смятении, взгляд в объявлениях постоянно останавливается на том что "полегче" и по "понятнее" цена которому 10-15 тыс. А это нищенство! Почему так? Либо работать в Магните, тупо за кассой с товарами с 8 до 11 ночи. И получать таки 20 тыс. Либо что? Я ничего не умею.....кроме секретарства и документоведения. А летОв то мне уже 30 и с каждым годом пребывания на этой должности у меня теряется уважение к себе.
Всегда мечтала получить высшее образование экономист . а вы что страдаете ... Куча возможностей двери открыты...
Знаете... красную цену сам себе человек подбирает. Мы все способны на бОльшее, только вот лень, боязнь, отсутствие веры в себя, делает нас нищими. Мы потенциально выбираем себе работу с зп, которая будет впритык!
Мне тяжело оценить себя. Вроде если займусь новым делом, втянусь, тогда могу работать. Но я боюсь!!! Боюсь уволиться, устроиться по объявлению на того же менеджера за 35 тыс. А на деле через месяц мне дадут зарплату в белом конвертике 10 тыс. Потому что "не выполнила план" а где он этот план? как он выглядит? это для меня тёмный лес. Многие работодатели набирают дешевую рабочую силу и обманывают. На производство не могу пойти , потому что там есть ночные смены, а у меня ребенок маленький. Мне нужен график с 8-5 , но с нормальной зарплатой! не менее 30 тыс! Еще мне нравится работа в госслужбе. Но там тоже копейки и колоссальная переработка! Я люблю людей и люблю им помогать, чтобы был результат, но где такая работа? и хорошо ли она оплачивается?
Это вы еще второго ребенка не родили... Чтобы плакать
Ликвид! Меня постоянно приглашают банки эти чертовы банки в которых я ничего не смыслю.!! Потому что диплом хороший у меня, без троек. Но банки это не моё, счёт, цифры, я просто обкосячусь там понимаете:?
Есть объявления бухгалтер, это тоже темный лес и зп 20,тысяч такая ответственность столько программ надо знать, женский коллектив и такие копейки
А я бы вот пошла .. Мозг есть а образования нет