Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не работают ?

Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а …

Гость
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Девчат, ну неужели к 30-35 годам нет у вас депозитов/счетов/кВ под сдачу? У меня пассивный доход 45 Т, Москва. Это я вообще не работаю. Занимаюсь ребёнком и путешествую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут на вумане регулярно в темах об изменах прощать советуют. Видимо, такие вот домохозы, привязанные к миске супа.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

. Странно, мне показалось по малейшему поводу развод...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечайте только про себя, что вы там делайте. Хоть целый день сосите.

Других обобщать не надо. И судить по себе о других неправильно (далеко все такие как вы]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже никому не нужна, нищебродка. Живи спокойно. И кота не забудь завести)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидят на авито такие дамы и собирают вещи бесплатно или бьются за б/у одежду и обувь по низким ценам. Из личного опыта - шкаф свой выставила на продажу - улетели все!
Просто ленивые тетки и все!
Из развлечений - сериалы, Малахов и сплетни про соседей!
Дети у таких в мир идут с голым задом, сами по секондам шарятся, но на работу - ни на гой, она не дура "просижтвать в офисе аж 8 часов"!

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересны вещи. Я люблю гулять, плавать, читать книги. Поэтому вместо работы лучше буду это делать. Работа дает лишь возможность купить ненужные вещи. У меня всего хватает от мужа. раньше я работала, сделала карьеру, купила квартиру, теперь сдаю ее и поняла, что жизнь коротка и пройдет в работе, а мне приятнее утром встать, попить спокойно кофе и пойти гулять в парк с книгой, а не на работу. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работающие как раз. Терпилы те ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже такой Вася на вас не смотрит? Не смотря на все заработки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У детных у всех точно должно быть, не в пустоту же они рожали. Отец ребенка обеспечил такой доход.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А в перерывах давать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видать там страху...ила знатная, что Вася за 120 косарей даже ахать не согласился)))хахаха!

Гость

А тебе заняться нечем, как считать чужие деньги, лезть в чужие семьи и писать посты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть как назови, жизнь моя от этого хуже не станет тем более что помимо моего дохода есть доход мужа :)))

Милка

не надо ругаться. понятно же почему не работают. потому что есть на что жить.
ответ как белый день.
создалась бы такая жизненная ситуация (а это вполне реально), когда муж-спонсор ушел к другой, когда иного обеспечения нет, счета были бездумно разорены, когда не то чтобы на бали-мали, а даже на саноторий в своем регионе нет денег, когда жрать нечего, тогда бы конечно все эти женщины стали искать работу или кидаться на любого васю, чтобы покормил за пососать и дома прибраться.

Гость

[quote="Алина"]Я всегда работала, и профессию свою очень люблю. У меня была возможность сидеть дома, когда была замужем за обеспеченным мужчиной, но все это безделье от лукавого. Мужчины хотят, чтобы жена сидела дома, потому что это удобно и ставит ее в более зависимое положение. Когда я подавала на развод из-за измены, то не могла нарадоваться, что не повелась на уговоры мужа бросить работу. Свои деньги - это независимость, чувство собственного достоинства и способность защитить себя при необходимости. Мои дети гордятся тем, что я работаю и умею определенные достижения. Они подростки, для них важно, чтобы мама была кем-то., а не обслугой. Дочь говорит, что я являюсь для нее примером. Для меня это важно. Это придает мне силы двигаться дальше. Но еще раз повторю,что я действительно очень люблю свою работу. Уважаю многодетных мамочек, но я бы не смогла так. Тех женщин, которые сидят с детьми-школьниками - если детей 1-2 - не понимаю и не уважаю. Думаю,что они или тупы и ленивы, или не нашли себя.[/. Вы молодец!

vbyjhf
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет детей. Себе и мужу я все доказала. Я не готовлю. Не обслуга, могу сделать уборку по настроению или приготовить что то вкусное. У меня есть две свои квартиры, у мужа есть квартира, у брата и сестры полно жилья, родители у меня обеспеченные, я открыла литературный клуб, там бесплатно веду занятия. Мне это интересно. И много читаю.

Я не боюсь измен и остаться без денег, так как у меня и своего достаточно и без работы и без мужа. Муж у меня для любви он мой друг и соратник.

Автор

https://youtu.be/pRcK-y8A8Dw Супер видеоооо 🤩👍🏻 Девочки посмотрите

Алина
vbyjhf

Сообщение было удалено

Здорово, что у вас есть опора в виде родителей, которые вас обеспечили. Здорово, что вы не боитесь измен мужа. Все это прекрасно само по себе. Но для меня работа - это развитие меня как личности, как члена общества, в котором я живу. Это мой вклад в историю, в цивилизацию, как бы ни пафосно это звучало. Иметь хобби хорошо, но для меня недостаточно. В этом есть удовольствие чисто для себя и за это не платят ). Я люблю зарабатывать деньги, мне нравится учить людей том,что я умею и знаю. Когда я вижу, что кто-то заинтересовался моим предметом, своей будущей профессией, когда мне говорят спасибо за лекции - я ощущаю себя счастливой. Вам не нужно никому ничего доказывать - возможно, это так. Мне нужно доказывать самой себе и своим детям, что я способа на большее. Способна стать лучше,сильнее, профессиональнее. Может быть, вы просто боитесь вызова? Виноград зеленый - точно не про вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понятно. Такой же нищеброд как и ты)))

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

а своего мнения нет? может я тоже хочу, чтоб Ваш муж не работал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, такая жизнь у нас несчастных нищебродов уровня топ менеджеров, куда уж нам до вас олигархов вуманских :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему это справедливо , что у уборщиц, санитарок, дворников такая маленькая зарплата?

Гость

Мой тоже отправлял меня работать на два года , этого ему хватило что- бы понять что лучше когда я всегда дома . И да мы из провинции. И муж на приличной должности.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

маленькая зп и Дубаи вещи совместимые?

лысый из brazzers
Гость

Сообщение было удалено

Ты чо *** на подиум собираешься или пахать?кроссовки тебе из декатлона пойдут за 1300,майки каленжи ну 1500 2 шт и леггинсы 2 шт ну макс 2500, сумка 1000,лиф не япу.

Кривой Хер-Бред Питович
Гость

Сообщение было удалено

Настало время акуительных историй.Значит на самом деле делим на 10 и получается 20+23 и можно жить.

Гость

Я не работала пять лет, но не просто сидела, родила за это время. Муж очень хорошо зарабатывал, объездила пол мира, депозиты на несколько млн, квартиры, машины, бриллианты. Но халява закончилась в 2015 году. Муж из сферы строительства. Там ужасный кризис. Никто ему его зарплату больше не платит и бонусы. Два года жили на подушку безопасности, все верила, что вот оно настанет чудесное завтра, но увы, не настало. Уровень дохода упал в пять раз. Очень повезло, что образование хорошее; внешность и мозги. Устроилась на работу сама, за год удвоила зарплату. 120 к получаю, муж как то крутится. Не шикуем больше; но и не голодаем. Ребёнку лагерь языковой оплатили и на море два раза были за год не в Сочи. А вот знакомая, у которой такая же ситуация няней пошла работать в 40 лет. Не берут никуда. У мужа куча долгов, квартиру придётся а шикарным ремонтом продавать. Несколько лет тратили и не могли поверить, что денег больше не будет. Работать лучше, чем сидеть дома. Муж больше уважает, у меня домработница много лет, шикарно выгляжу, похудела на 10 кг: командировки заграницу позволяют отдохнуть от быта, и да, чувствую себя человеком; которого уважают и ценят, как профессионала: а не обслуживающим свою семью персоналом. Конечно, кредитным специалистом или продавцом не пошла бы работать. Не для того два образования получала и два языка учила.

Гость

Я не работала пять лет, но не просто сидела, родила за это время. Муж очень хорошо зарабатывал, объездила пол мира, депозиты на несколько млн, квартиры, машины, бриллианты. Но халява закончилась в 2015 году. Муж из сферы строительства. Там ужасный кризис. Никто ему его зарплату больше не платит и бонусы. Два года жили на подушку безопасности, все верила, что вот оно настанет чудесное завтра, но увы, не настало. Уровень дохода упал в пять раз. Очень повезло, что образование хорошее; внешность и мозги. Устроилась на работу сама, за год удвоила зарплату. 120 к получаю, муж как то крутится. Не шикуем больше; но и не голодаем. Ребёнку лагерь языковой оплатили и на море два раза были за год не в Сочи. А вот знакомая, у которой такая же ситуация няней пошла работать в 40 лет. Не берут никуда. У мужа куча долгов, квартиру придётся а шикарным ремонтом продавать. Несколько лет тратили и не могли поверить, что денег больше не будет. Работать лучше, чем сидеть дома. Муж больше уважает, у меня домработница много лет, шикарно выгляжу, похудела на 10 кг: командировки заграницу позволяют отдохнуть от быта, и да, чувствую себя человеком; которого уважают и ценят, как профессионала: а не обслуживающим свою семью персоналом. Конечно, кредитным специалистом или продавцом не пошла бы работать. Не для того два образования получала и два языка учила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие колготки и дешевая шняга
из супнрмаркета-огромгая разница по качеству и внешнему виду. Сразу видно, на ком Вулфорд или Фальке, а на ком Сиси или Омса. Дорошие колготки носятся гораздо дольше дешевых, они не цепляются и не пускают стрелок даже 10денные. Они протираются осле продолжительной
носки, а не как дешевое барахло, на котором к вечеру 100 зацепок, и даже
если не порвались, их уже не одеть
порвались

Гость

мечты рублевских *** опять полезли
реальность -20к для бабы это прекрасно в рашке. И это никакой не позор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому же, почему мужчины не рожают и не кормят грудью))) а также большинство мужчин после работы не готовят и не убирают квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы это было так, то ты бы здесь не сидел и ничего не доказывал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

...пробурчал негр на плантации - тихо, чтобы ХОЗЯЙКА не услышала)))))

Гость

вкалывать - это удел мужиков. Чтобы холить и лелеять свою женщину. А то уйдет к более успешному. Вот как обстоят дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, это до поры до времени. Пока женщине не станет 35+, к какому успешному она потом уйдет *** с 1-2-3 прицепа.

Гость

Женщине надо понимать все риски, и это только её риски.
У меня соседи были муж, жена и двое маленьких детей, она не работала, дети маленькие, квартира у них четырешка большая, вот казалось бы женщина удачно вышла замуж за мужчину с квартирой, занималась бытом и детьми, а недавно она пропала вместе с детьми, потом от соседок бабуль я узнала, что он ее выгнал к маме вместе с детьми, на квартиру она не имеет прав, квартира добрачная, сможет ли она устроиться на работу при наличии маленьких детей и отсутствии опыта, не знаю. И еще не известно платит ли он алименты, при наших законах может платить гроши и не париться

vbhhfybf
Алина

Сообщение было удалено

Гость

Женщине надо понимать все риски, и это только её риски. У меня соседи были муж, жена и двое маленьких детей, она не работала, дети маленькие, квартира у них четырешка большая, вот казалось бы женщина удачно вышла замуж за мужчину с квартирой, занималась бытом и детьми, а недавно она пропала вместе с детьми, потом от соседок бабуль я узнала, что он ее выгнал к маме вместе с детьми, на квартиру она не имеет прав, квартира добрачная, сможет ли она устроиться на работу при наличии маленьких детей и отсутствии опыта, не знаю. И еще не известно платит ли он алименты, при наших законах может платить гроши и не париться

Мне просто нравится моя жизнь. Зачем менять то, что нравится. :) Вам не нравится ваша-вы и меняете каждый день.

Не удачно. Не надо было рожать детей. :))

vbhhfybf

Мне говорят спасибо за мои лекции тоже и я горжусь что они доступны всем, даже нищим. Я горжусь что не беру за них денег.

vbhhfybf
Алина

Сообщение было удалено

Тут же знаете вопрос неоднозначный. А что если вы не умеете быть наедине с собой и убегаете в работу? А что если вы не умеете наслаждаться жизнью просто так, никому ничего не доказывая ? А что если вы не нашли то самое хобби , которого будет достаточно?

Алина
vbhhfybf

Сообщение было удалено

Вы правы, я глубоко несчастна, поэтому работаю. Меня еще мучают детские страхи и комплексы. Да, вот именно поэтому все.

Гость

[quote="Гость"]Не в Москве работа за 50 000 - это работа подразумевающая высшее образование, большой опыт, багаж знаний, эксклюзивных умений и вкалываний. О какой "простой" работе без квалификации за 50 000 речь? Средняя зарплат А в провинции 20-30 000.
12-17000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому вы объясняете, они вулфорд в интернете только и видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да. Те же наблюдения.

Ля-ля

Не хотяь и не работают. Небольшие женьги не заменят свободу и расслабон.

Ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

А зачем чтоб колготки долго носились? Я недорогие покупаю, одеваю один раз и выкидываю. Какая мне разница кому там что видно....Совсем из ума выжить чтоб из-за дорогих колготок впахивать....чтоб кому-то там было видно....))))

Гость

В реальности не видела и не встречала таких мужчин, которые согласились бы содержать женщину... все мои знакомые и родные работают. И вносят эти деньги в семью + домашняя работа.
Читая вумен, попадаю в другую реальность...

Гость

Не работаю несколько лет потому что няня для детей стоила 2/3 моей зарплаты, это невыгодно. А остатки уходили на проезд, приличную одежду. Стаж у меня большой, несколько образований и профессий, квалификация хорошая. Но профессия имеет потолок в оплате, да и на детей не было времени, няня все время с ними проводила. Вот дети подрастут -буду работать.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, здесь все его только в инете и видели, даже название не знают. Вы тоже неправильно написали, кстати.