Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не работают ?

Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а …

Гость
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

У нас в доме большинство женщин с детьми не работают. Соседка - двое детей, младшая в школу пошла. Она их везде возит плюс магазины, готовка по полной программе, родители на ней полностью (они не самостоятельные уже). Муж содержит отлично, но работает очень много, по дому не делает ничего.
Энергии у нее море, сама упакована по полной программе с маникюрами и прочим. Очень классная, завидую ее энергии и жизнелюбию. Язык не повернется назвать ее лентяйкой или паразиткой.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да, не спорю, есть такие женщины. Довольные своей жизнью, довольные супругом. Значит муж не упрекает, содержит по полной программе, не изменяет и не унижает. Таких меньшинство.
В обыденной жизни иначе. Муж, почувствовав себя главой, ведет себя погано...
Да и наследство у женщины все же должно быть, и неплохое наследство; иначе не работать- неоправданная роскошь...

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Гость
Ля-ля

Сообщение было удалено

Видно прежде всего ВАМ! Мне приятно ощущать себя красивой)
Конечно, выкидываете после первой же носки дешевые колготки, потому что они вид теряют. И тут же покупаете новые.
По деньгам гораздо выгоднее купить хорошие дорогие, чем ежедневно выкидывать по 300р на барахло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас низкая самооценка. Вот я ощущаю себя красивой в любой одежде, а вас как дурочку заставляют работать за ненужные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и домашняя работа на бабах? Лохушки маргиналки

Ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

А я прекрасней всех на свете и в колготках голдэн лэди))))))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я из Нижнего, муж в органах работает. Нормально зарабатывает. Двое детей, домохозяйка. Ногти 💅 сделала первый раз, осталось похудеть только

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Муж олень, не хочу работать. За 26 к норм живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, разумеется) просто между "ощущать" и "быть" может зиять пропасть.
Смешно утверждать что одна и таже женщина одинаково красива и в мешке из-под картошки и в Шанель.
Зачем спорить с очевидным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой куриный дeбилизм. Правильно про таких говорят - баба, а не человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что у некоторых самок вроде вас даже куриного мозга нет, только растянутая п...да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы потом ребёнок тебя не презирал.
- Кто у тебя мама?
- Юрист.
- Хирург.
- Кандидат наук.
- Пинда-обслуга.

Гость

Отбросим олигархинь, нашедших себе мужей-миллионеров. Лучше объясните, почему нищие жёны нищих мужей не работают? Вот что мне интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и не писала что все дело в детях, я и сама не рвусь, наработалась пока молодая была, не хочу. И муж категорически против, зачем я буду ему перечить? Он хочет чтоб дома его ждали довольные, опрятные дети, горячий ужин и счастливая жена, уже сходившая в душ, в новенькой кофточке, в красивых трусиках. ( а не ломовая лошадь, ко орая прискакала с работы и начала быстро- наспех ужин готовить, вещи кадать в стиралку, пока ужин в духовке побежала мыться, уставшая, голодная, злая.... )
Каждому свое!
Дохода мужа нам более чем достаточно, и вот ради чего мне идти работать? В муже я уверенна больше чем в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-а, одна сумка - это минимум 15000, чистка лица у косметолга - 2000 руб., туфли - 7 000 минимум - это уже 24 000 . это простой город - миллионник.

Гость

по факту о себе - не работаю уже 8-й год и не хочу и не буду. На *** вашу работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оббясните мне зачем вам 12 новых сумок и пар туфель в год?

Игорь

Как это не работают?! Вчера к индивидуалке ходил, и между прочим вам лентяйкам до неё далеко

Kleanna
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет детей, но, если уйду в декрет, то совершенно не потеряю ни финансы, ни должности:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда, как часто и в каких условиях вы путешествуете? Мне 45 тыс. было бы мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дебилко? Девушка же сказала - г...но НЕ НУЖНО. Сама подбирай. И читать научись.

Гость
Кривой Хер-Бред Питович

Сообщение было удалено

О, вот и Васёк-охранник подтянулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, могут быть другие траты. Не сумка, а шляпка с шарфиком, не туфли, а ботильоны. Во-вторых, а почему бы и не иметь много красивых вещей, если есть возможность?

Лысый из brazzers
Гость

Сообщение было удалено

стока алигархинь и все на врумане. Кто по 200 штук зарабатывает не будет на этом дырявом сайте сидеть

orange 🐴
Kleanna

Сообщение было удалено

Так мало зарабатываете?

orange 🐴
Лысый из brazzers

Сообщение было удалено

Подскажите плиз, на каких сайтах сидят те, у кого зп 200 тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это болезнь, шлпоголищм называется :)) не поймите меня не правильно, я тоже люблю красивые вещи. Но даже с практической точки зрения, ваши вещи через год в шкафу посещаться не будут, а хорошие туфли за 200-300 евро я думаю в здравом уме выкидывать через 12 месяцев не будет даже дама с моим доходом (поверьте, я зарабатываю более чем достаточно чтобы покупать сбее дизайнерскую сумочку и туфли каждый месяц с того, что остаётся)

Гость

+ шопоголизм

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Содержательницам альфонсов, всяких там без заработков и профессии "мужчин" , точно не до нарядных трусиков. У них *** в мыле, дикий озабоченный взгляд.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а ещё есть мамы-уборщицы, лаборанты, санитарки, нянечки. И тут конечно гордость зашкаливает. Чушь не порите! Уважение к маме не от профессии, а от ее личности и атмосферы в доме зависит. Работала как сатана, до 12 лет дочери, дочь не видела, она по бабушкам, а я в 9 вечера из банка приползала. Два года не работаю, а у дочки подростковый возраст сейчас вовсю-не подойдёшь, все через губу. А ранние годы, самые важные я проработала.

Гостья
Юля

Сообщение было удалено

Моя тоже так общается, хотя я с ней почти неотрывно , это подростковый нервоз, вспоминаю какая она была еще 4 года назад - просто другой человек. И не рассказывает мне ничего, контакт утерян, а ведь раньше постоянно обнимались целовались.

Юля
Гостья

Сообщение было удалено

Для меня это очень больная тема((( она такая ласковая, такая нежная была, а я вечно задерганная, Работа-сон-работа (((( а сейчас уже не вернуть того времени. И не работаю, а дочь уже своими новыми интересами живет

Амелия

Первый раз в жизни имею возможность не работать! Боже! Боже! Это такой кайф!!!! Хотя всю жизнь работала в хороших коллективах, и с хорошей оплатой. Правда, я не знала этого раньше. Но это просто счастье. Спать , пока не выспишься. Заниматься собой, пить кофе утром очень долго. Читать книгу. Поговорить с ребёнком сколько хочется. Посмотреть с ним фильм. Приготовить ужин не на бегу ( хотя я быстро и вкусно умею это делать))) )

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Да. Все познается в сравнении.

Гость

Открываешь глаза, когда выспалась. А не от будильника. Встаёшь. Включаешь кофеварку, хорошую музыку, для настроения. Делаешь маску на лицо. Не надо взваливать на себя кучу дел, обязанностей, общения с людьми. Наслаждаешься утром))) Не работать, это счастье. Я просто поверить не могу, что со мной это происходит. Правда. Это впервые со мной! Не работать, прекрасно!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так вот я не понимаю, а зачем жить с альфонсами, ведь полно достойных мужчин.
Это как женщина должна себя не любить...

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Мужа, детей и собак нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное на заводе раньше работали. В три смены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама карьеру пилоткой строила и некоторые её подружки аналогично. Кайф! Удовольствие и деньги есть.

Гость

Про пилотку смешно)))это выбор каждого. А что будет если муж бросит? А что будет если на тебя метеорит упадёт?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Хотите себе обеспеченного?
Ну, тогда становитесь в очередь энным номером) ибо спрос огромный)

Илья
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины типа вклад в семью не делают?
Хотите семью - вкладывайтесь.

А если хотите что-то потратить на себя - это все согласуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо сказка какая-то. Зарабатывать 200к и дети без бабушек и нянь, утопия. Даже если они оба ходят в сад. Моя зп до выхода с ребёнком в декрет 160 net, сейчас на удаленке, дочь в сад ходит 1/3( неделю ходим и три болеем), муж приносит 130к, я 40к и считаю, что *** какие молодцы без помощи нянь и бабушек.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Меня в детстве пугали "не будешь учиться, не найдешь хорошую работу, будешь обслуживающим персоналом", у меня чёто "домохозяйка" ассоциируется с уборщицей, прислугой. Полная финансовая зависимость, как-то унизительно что-ли. Считаю домохозяек просто ленивыми. Про зависть бред, но для самоутешения некоторым сойдет. Не все рассуждают, как вы

Гость

Я рада не работать, но при этом чтобы меня содержал муж, но увы мужа нету((( Поэтому приходиться работать.

Гость
Гость

Потому что муж не хочет,чтоб работала.

Муж не хочет, а вы? Чего хотите вы?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Все тетки должны работать.
.
Вкалывать, как негритянки на плантациях. .
.
_

А яашо это тут дизлайки? Тупые потребляли вышли на сцену? Идите и работайте, как пишут, не сосите на айфоны, мужчины не обязаны на вас работать, так что идите нах.уй

Гость

Муж не олигарх .Средний достаток .Я не люблю работать на дядю.С детства считала что выйду замуж и муж будет обеспечивать .Меня все устраивает .Жизнь в кайф.Проснулась во сколько захотела.Занимаешься чем хочешь.Захотела приготовила сама,а если не хочется - доставка еды ).Захотела , хорошая погода пошла гулять , посидела в кафе , на шоппинг сходила.Не хочется , слякоть дома наслаждаешься уходом за кожей , духами , кремами мажешься, в ванне балдеешь.Наслаждение жизнью полным ходом .

Гость
Гость

На что можно потратить на себя 25 тысяч в месяц,можете мне сказать? У меня, например,и больше есть,но я вот даже не представляю,на что можно спустить столько за месяц?

Купить 1 сумку