Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а …
А я работаю, но уже устала в свои 24. Сейчас бы с радостью согласилась "страдать" от безделья😃 Как девчата находят парней, запрещающих им работать??? Аууу, где такие есть? Срочно ищу парня, который запретит мне работать. Сил нет работать уже😂
Сообщение было удалено
ну а как же по другому то? Только личный милочка, только личный)) Пожтому запущено не то слово)
Автор, вы правы.
Честное слово, не знаю ни одной женщины, которая бы думала: "Мммм, хочу быть НИКЕМ! Вот будет круто!". А уж тем более при успешном и обеспеченном партнере рядом, - хочется чего-то добиться самостоятельно, чего-то достичь.
Поэтому, из моего опыта, не работают обычно те, кто не нашли себя, своего призвания, или поняли, что им не хватит интеллекта и / или таланта чего-то значимого достичь. А отрывать попу за 300-400 баксов действительно нет смысла, больше потратишь на няню и домработницу, поэтому можно типа делать вид что ты вся такая "хранительница очага" и "посвятила себя семье". Но на самом деле всем вокруг очевидно, что это обычное бла-бла, просто не хватает творческих и интеллектуальных способностей :(
Сообщение было удалено
«Милочка» - это нормальное обращение к незнакомке? Про ребенка не ответили, значит, как я и предполагаю, теоретик.
В молодости надо обязательно поработать, покрутится, пообщаться, сменить работу, много хочется и шмоток и развлечений и погулять. С возрастом все это становится менее значимым, после 40 хочется только спокойствия, здоровья и денег. Если есть возможность не работать, то прекрасно. Спать сколько хочешь, хоть до полудня, пойти в кино на поздний сеанс, уехать по горящей путевке, ты не связан, причём достаточно средних финансов, чтобы на твои хотелки хватало. Работа и дети связывают по рукам и ногам и вгоняют в систему, приходится жить по графику и подчиняться. А если можно этого всего избежать, то зачем? Ну только если за очень большие деньги, чиновник там или какой ещё топ, когда время, усилия затраченные в течение дня покрываются компенсирующим доходом. Когда деятельность приносит ощутимый доход, улучшающий качество жизни. Но в большинстве на работу ходят, потому что денег не хватает на обычную жизнь. Как только женщине, работающей за 30-40тыс выпадает возможность иметь эти деньги без работы, она с работы уходит. Ну и по кайфу утром встать и в парке пройтись, поехать в магазин, когда пробки поменьше, спокойно дела делать, собой заниматься, да столько всего нужно сделать помимо работы.
Сообщение было удалено
Еще раз, лично я работаю за 70, и лично мне при муже зарабатывающем в 3 раза больше нет никакого смысла работать после появления ребенка, если, конечно, я рожу его на радость, а не чтобы от меня отвязались. Коллеги мужа, у которых есть дети, единственные добытчики в семье, и это их желание изначально (общаемся), чтобы их жены и родные матери, а не няни, воспитывали их детей.
Сообщение было удалено
Ошиблась, Вы написали не «милочка», а еще хлеще: «деточка».
Мечтаю не работать. Устала, просо жуть, особенно в последние 2 года. На работе бесконечный аврал. Весь день у компьютера. Руки стали болеть. Муж предлагает уйти. Есть хобби, которое может приносить небольшой доход, но страшно так сразу отказаться от стабильного заработка. На зарплату мужа придется жить скромнее, а у нас ребенок подросток. Выучить надо. Поэтому только мечтаю, что когда-нибудь буду не работать.
Любая даже самая творческая и любимая работа надоедает рутиной, хождение куда то каждый день, зависимость. Самостоятельно добится и достичь, это по молодости важно, с возрастом только здоровье и деньги и ребёнок быстрей бы стал самостоятельным. И на море зависнуть на месяцок зимой. И чтобы дома никто не мешал, а уж таскаться куда то каждый день в мороз по пробкам, да ну вас. А ездить когда, а хобби когда заниматься? Потом могут быть проблемы со здоровьем, они и у многих работающих, никто же не рассказывает, если лечится и обследоваться серьезно, ну какие тут работы? Поэтому очень понимаю работающих, сама такая была много лет и согласна с неработающими, сейчас такая и надеюсь, что никогда уже не выйду на работу. Привыкаешь к хорошему быстро)
Сообщение было удалено
Я не знаю, как дело именно с корсетами обстоит, но за пошив последнего своего платья в позапрошлом месяце я отдала 8 т.р. (это только работа, естественно, без стоимости ткани), у этого мастера всегда очередь, кстати.
Сообщение было удалено
На процедурах, наверное
521, все именно так, у большинства. У меня, конкретно, еще маса всякой отчетности для статистики, которая нафиг никому не нужна, но при этом вести ее я обязана. Да, масса всего.
Не, если б я жизни спасала, зрение возвращала, фильмы снимала, тогда быть может, можно было б рассуждать о удовольствии и ЧСВ, которые перекрывают все, но я этим не занимаюсь. И опять же, моя подруга, работающая врачом в профильном НИИ, тоже говорит регулярно, как она устала работать, в принципе, при том, что у нее и зп выше моей и благодарные пациенты...
И потом, про возраст: мой свекр всю жизнь содержит свекровь при том, что она ни дня не работала в браке, и сейчас, когда ей уже больше 50-ти, относится к ней так же хорошо, как в юности. Вообще, отношение мужчин к женщинам никак не связано с тем, работают ли они, денщина мужчине или нравится, или нет, то работает она или нет, никак на это не влияет, это то, что сижу в своем окружении, где 2/3 живут лучше, чем большинство.
Девочки , кого мужики содержат , скажите честно - вы им сосете.. ну всмысле минет делаете ? Просто интересно
Сообщение было удалено
деточка это обращение к людям более юного возраста, далее по теории , ее очень много, а практики так себе, всего трое
Сообщение было удалено
упс забыла приписать: «деточка»
Сообщение было удалено
предполагаете что это удел только работающих?))
Сообщение было удалено
вопрос был к тем , кого содержат . И не отвечайте вопросом , на вопрос
Сообщение было удалено
а ты случаем не млиа с ветки пусть он заплатит за кафе а на второе свидание пусть не расчитывает .?
Сообщение было удалено
это точно не
, я с ветки где мужчин покупаю ) так что ищите лучше
Сообщение было удалено
а ты из красноярска не ?
Сообщение было удалено
Сосем и много что ещё делаем
Сообщение было удалено
тогда понятно
Сообщение было удалено
Это у вас сознание а-ля раша..вам и в голову не придёт,что миллионеры допустим в Японии могут ходить со стоптанными задниками обуви и им *** на чьё то мнение,особенно таких как вы нищебродов..им так УДОБНО!
Сообщение было удалено
к сожалению из Москвы
[quote="Гость"И не отвечайте вопросом , на вопрос[/ Почему?
Сообщение было удалено
потому что не хочется пахать за копейки в скотских условиях труда. Это унижение. А устроиться на нормальную работу нет связей. Вот и приходится выбирать из двух зол меньшее...
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Сообщение было удалено
Зачем? )
Сообщение было удалено
+++ разрабатывает новую теорию капитала прожиточного минимума))
В Европе все работают. Просто дело в работе. Мне нравится моя работа и специальность...было время, что не могла из-за травмы ходить на работу, думала крыша поедет от безделья. Сейчас с удовольствием занимаюсь любимым делом!
Я всегда работала, и профессию свою очень люблю. У меня была возможность сидеть дома, когда была замужем за обеспеченным мужчиной, но все это безделье от лукавого. Мужчины хотят, чтобы жена сидела дома, потому что это удобно и ставит ее в более зависимое положение. Когда я подавала на развод из-за измены, то не могла нарадоваться, что не повелась на уговоры мужа бросить работу. Свои деньги - это независимость, чувство собственного достоинства и способность защитить себя при необходимости. Мои дети гордятся тем, что я работаю и умею определенные достижения. Они подростки, для них важно, чтобы мама была кем-то., а не обслугой. Дочь говорит, что я являюсь для нее примером. Для меня это важно. Это придает мне силы двигаться дальше. Но еще раз повторю,что я действительно очень люблю свою работу. Уважаю многодетных мамочек, но я бы не смогла так. Тех женщин, которые сидят с детьми-школьниками - если детей 1-2 - не понимаю и не уважаю. Думаю,что они или тупы и ленивы, или не нашли себя.
А я как-раз решаю сесть дома и заниматься детьми. Зарабатываю 140, 25 уходит на еду в офисе, дорогу, 45 на няню. Через года и два дети пойдут в школу (погодки). В планах заниматься английским с сыном, возить дочь на гимнастику. Бабушек у нас нет, а чужой человек рядом с детьми он и есть чужой, толка нет. В идеале хочу найти подработку... но это как пойдет. К тупым курицам себя не причисляю,)
Сообщение было удалено
да ты и есть тупая курица) была бы умная с таким нищенским доходом не плодилась)))
Сообщение было удалено
Про то что в вола все работают я бы не спешила с выводами. Много неработающим мам, поверьте
Сообщение было удалено
Завидовать можно жёнам щедрых долларовых миллионеров, которые к тому же имеют долю в семейном имуществе. А какой смысл завидовать домашней обслуге среднестатистического Васи-нищеброда?
Сообщение было удалено
Муж, надо думать, олигарх? Вчера с Бали вернулись, завтра на Мальдивы?
Или живёте на 50 тыс. Васи-нищеброда, изображая из себя трепетную фею?
Сообщение было удалено
Все эти разъезды не так то приятны на самом деле. Утомительны.
Что вы к даме прицепились, лучше на 50 жить и не работать, чем на те же 50 и работать.
Сообщение было удалено
Вы просто нищая.
Мой приоритет - семья и дети. Но все равно нужно все время развиваться по многим направлениям, даже не работая, хотя как дети подрастут, буду иметь свое дело.
Я забеременела на последнем курсе, поженились, но так как не работала, то и декретных не было, с маленьким ребенком и без опыта не брали на работу, когда ребенок подрос чтобы в садик ходить. То есть просто так сложилось само собой, что не работала 9 лет. Но потом решила начать свой бизнес, и правильно поступила, потому что еще через 2 года муж завел молодую любовницу и мы решили развестись, что бы я делала, не имея своего дохода, не знаю. И кем бы пришлось мне работать, ни одного дня не работала, хоть и образование есть. А бизнесом своим после развода я взялась всерьез и сейчас весьма неплохой доход, раза в 2 больше чем у бывшего мужа
Сообщение было удалено
ну вы же не знаете доход моего мужа,) да и не узнаете
Сообщение было удалено
тебе походу и Вася нищеброд не светит) максимум бич с 20 рублями в кармане)))
Сообщение было удалено
всем пох на твоего мужа от слова совсем))
Сообщение было удалено
+100
Я сама прожила 9 лет в довольно спартанских условиях с мужем, он не так уж много зарабатывал, лишнего позволить себе не могли, но так как родители жили далеко, помогать с ребенком было некому, потому собственно я и не работала , большинство таких же домохозяек с которыми общалась, жили так же, или еще хуже в финансовом плане
Сейчас я могу себе многое позволить, деньги это свобода, прошлую семейную жизнь вспоминаю м неприятными эмоциями
Сидят тут лохушки вуменские, Васю с 50 тыщ руб грязью поливают, а сами и 10000 баксов в месяц не в состоянии заработать)) я с вас лохушек на пару с этим Васей, просто угораю, вы с ним одного примерно зоопарка)))
Сообщение было удалено
Я 7,5тыс долларов в месяц зарабатываю мозгами и в состоянии заработать больше(7,5.тыс это ЖКХ годового бонуса). Мне можно покритиковать или ответ будет в стиле "на вумане все вруши олигархши"?
Сообщение было удалено
ты нищая(( жаль, но это факт.
Сообщение было удалено
ty baba loshad
Сообщение было удалено
Я зарабатываю 120 тыс и мне не нужен вася с зп 50, да даже с зп 100 не нужен