Гость
Статьи
У кого маленькая з/п, …

У кого маленькая з/п, как вы выживаете?

Вопрос адресован прежде всего жителям провинций. Я сама из города 200 тыс. населения. З/п у нас тут разные, но многие работают за 10-15 тыс рублей полный рабочий день. Но и в больших городах такое …

Милая
1 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахха)))))))))))))))) при условии,если коммуналку оплачивает государство и одевает и обувает государство,тогда на это может и можно пропитаться в провинции...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что римская аристократия пользовалась бесплатным трудом завезенных рабов, чтобы экономить на зарплате горожан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где такие цены за квартплату 1400 руб? просто интересно. может туда жить поехать

Гость
свет

Сообщение было удалено

а у родителей то вы почему одна дочь, если у вас в семье чем больше детей, тем больше счастья? И по вашему мнению если семья, то можно хоть пятерых, всем миром помогут? Но обстоятельства то разные, мужья бросают, родители не вечные, сегодня работа есть, завтра нет, детей надо учить в нормальном вузе, что бы не считал копейки потом без образования. Женщина должна рожать столько детей сколько обеспечит одна. А рожают сейчас ради выплат, итак ясно, это же бешённые деньги для малоимущих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можешь заработать нахрена лезешь в бюджет? Иди в банк работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

горожанам, если точнее. а горожане чего же, без работы и без денег сидели? на что жили тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже удивляюсь!одно отопление в месяц стоит 2 тыс как минимум...чтобы в месяц платить 1400 руб -это нужно отказаться от отопления,и работать круглосуточно,чтобы некогда было жечь свет,пользоваться газом и лить воду!

свет
Гость

Сообщение было удалено

Я все написала в постах выше про свои поездки.Пользуюсь,но платить не плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доживали последнее, рылись в помойках, как советует 1911, потом снаружи пришли друзья и родственники завезенных рабов и вместе с осевшими пустили в расход хозяев.

Гость

сейчас в общагах тараканьих с алкашами месяц проживания с голыми стенами в комнате 18 кв метров стоит 4-5 тыс в месяц,про какие 1400 еще говоришь? ! смех да и только!а многие,кто снимает хату так вообще только на ее оплату и работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он имеет в виду соц.норму площади на человека 9-14 кв.м. за 1400 руб., тогда да.

свет
Гость

Сообщение было удалено

Я что то не совсем поняла ваш опус.При чем тут мои родители? И рождение детей??
Я своих детей содержу.Оплачиваю школу.Английский.И детский сад младшему.Плюс одежда.Лекарства.Когда они болеют,то родители сидят с детьми так как я работаю .С родителями вместе питаемся скидывемся закупаемся .И скидываемся на коммуналку.Квартплату.Налоги..итд.
На счет каких то выплат не знаю,к сведению вашему я за это не получаю вообще ничего.Одни мои силы и ничего кроме.Все по полной программе на ровне с остальными.
Родители не вечные это верно.Поэтому я иду на курсы повышения.Для меня это если честно больной вопрос.Хочу больше получать плюс взять подработку.Тот уровень что имею сейчас не предел моих мечтаний.Амбиции есть,хочу двигаться вперед и иметь большее.

Гость
свет

Сообщение было удалено

Вас оштрафуют и социальную карту отнимут. Не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это конура собачья! пусть 1911 сама живет в такой и радуется,что ни в чем себе отказывать не придется

Гость

Ель мать кукушка
Бросила детей и сидит на форуме

Гость

Плак-плак... жрем гогн0, носим рванье, ходим как шобол....Выглядим как нищие в Мумбае.... Бошки косматые, волосюшки полуседые...трусы рваные..

Gangremarin
Гость

Сообщение было удалено

Из какого хлева это животное вышло ?
PS вам психиатру нужно показаться обязательно, боюсь, что здесь шизофрения в гости пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Индии простой народ живет не лучше, так как у них нет туалетов, и они сцут и с.рут прямо на улице. В РФ практически у всех есть туалет со смывом и они с.рут в унитаз. В Японии в домах нет отапливаемых туалетов, и некоторые японцы умирают от холода, сидя на собственном горшке. Значит люди в РФ живут комфортнее, чем в Индии и Японии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно вы общались с мужиками у которых пока и одного нет. Они планируют двух трех а на деле и одного не прокормят

Гость

Господи, откуда взялся этот ненормальный Барачник??? Из какой дурки сбежал?

Гость

Господи, откуда взялся этот ненормальный Барачник??? Из какой дурки сбежал?

Арман
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, друг на медовом месяце общался с пенсионерами - норвежцами в Малайзии. Суммы спрашивать не комильфо, но они за год пару раз минимум путешествуют сказали. А мой в КЗ месяцев 4-5 откладывал, неплохо зарабатывая

Гость

1911, что вы будете делать, если начнётся война? И что другим посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проплаченный тролль работает за деньги, строчит комментарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем проплачен и сколько платят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне интересно, как туда попасть? Работа непыльная, только по блату, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ними не работаю, не могу сказать сколько они получают, на их комментарии из темы в тему, как по шаблону. А то что платных троллей в сети масса ни для кого не секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он из дома призрения, на соц.обеспечении и у них дежурство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там надо торговать своей честью и совестью, восхваляя власть. Вы к этому готовы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую чушь могут нести или больные на голову, или за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо делать на любой хорошо оплачиваемой работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и пишу. Например, он живёт в доме престарелых и инвалидов, с кем ему там общаться? Он живёт в изоляции, это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я с ним общаюсь, из жалости:-)

свет
Гость

Сообщение было удалено

Может покажется дико,но пусть сначала поймают и докажут.Я так просто никогда не сдаюсь как правило.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может поэтому большинство и оказалось в глубокой яме, так зачем закапываться еще глубже. "Каждый народ достоин своего правительства"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Оказалось? Мы здесь родились!

Гость

У 1911 отбой после 22 часов :-)

Гость
Арман

Сообщение было удалено

и в россии путешествуют. средняя зарплата в россии 35 тыс рублей. прожиточный минимум 11 тыс. рублей. 35-11=24 тысячи рублей остается чистыми каждый месяц. в год это 228 тыс рублей. за 10 лет это 2880000 рублей. эти 2.9 млн рублей приносят владельцу своему 245 тыс рублей нетрудовых доходов в месяц или 20400 рублей в месяц. с трудовым стажем 40 лет, пенсионер имеет при выходе на пенсию 81600 рублей нетрудовых доходов каждый месяц + пенсию порядка 13 тыс рублей. итого 95 тыс рублей в месяц. у супруга/супруги такая же пенсия. когда супруг умирает, его нетрудовые доходы передаются второму супругу по наследству. и второй супруг имеет 176200 рублей нетрудовых доходов каждый месяц. этого вполне достаточно, чтобы безбедно жить и путешествовать. в европе все именно так и поступают, откладывая себя деньги на пенсию. в россии среди алкоголиков и наркоманов из бараков принято все эти деньги пропивать и скуривать.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ооо,это барачник подтянулся ? Че давно не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прокормят. дети мало кушают. одежду бесплатно на авито выдают. корми ребенка гречкой с молоком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите, что делать в случае войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит вам! вы про Древний Рим начали говорить вот про них и отвечайте, если знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на одного человека 12-18 кв метров на человека в зависимости от региона проживания. на троих уже 54 кв метра получается. для соц нормы нормально. жить можно. тут и на 18 кв метрах втроем люди как-то живут. хотя жил. площадью все обеспечены. у всех есть бесплатное жилье от государства, но не все хотят в нем жить, потому что в нем живут родители. вот и живут на 18 кв метрах втрем. 54 кв метра предназачены для проживания 3-4х человек. 1400 на человека. 4200-5600 коммуналка будет стоить на такой отсек.

Милая

Сообщение было удалено

Живем в Подмосковье, муж работает, я в декрете,родители помогают, на первый взнос ипотеки дают родители, надо своё жильё и мне кажется станет намного проще, но квартиру берём вообще в другой области

Гость

Сетевые тролли работают в Ольгино на Савушкино. Там зп 40тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в тайгу иди жить. землянку выроешь, будешь кору с деревьев есть. война кончится, выйдешь из землянки и заживешь. может правительство сменится. война - это борьба за власть.

😌
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

я не читаю комменты этого барачника, но если это слово попадается мне уже хочется его придушить эту cccуку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Многодетных в провинции", - допускаю, что такое где-то есть, но по своему опыту проживания в трёх городах с населением от 20 до 100 тыс., скажу, что многодетные семьи в провинции - это большая редкость. Знала пару мамаш, которые в лучшие времена выбили от государства квартиры и какие-то выплаты, нарожав по 3 и 4 ребёнка. Ещё в одной семье было семеро детей и папа-бизнесмен, эта семья могла себе позволить, также видела пару алкоголичек, рожавших как из пулемета (все дети в дет.доме), и одну очень верующую семью, они из идейных соображений не предохранялись. А в общем, у большинства - один-два ребёнка, причём семей, где только один ребёнок - больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть про древний Рим. Он пал под ногами варваров, пришлых и завезённых. Свободные горожане не работали, тусили на форуме, философствовали, завернувшись простыней, питались чем придётся. Работали рабы, они же Рим и уничтожили.