Гость
Статьи
У кого маленькая з/п, …

У кого маленькая з/п, как вы выживаете?

Вопрос адресован прежде всего жителям провинций. Я сама из города 200 тыс. населения. З/п у нас тут разные, но многие работают за 10-15 тыс рублей полный рабочий день. Но и в больших городах такое …

Милая
1 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты нищая, если тебе 11 тыс не хватает. обеспеченным хвататает 11 тыс рублей для жизни. зарабатывают они 100 тысяч. 89 тыс рублей у них остается чистыми от зарплаты. и эти деньги они кладут в банк на депозит. в год получается они откладывают в банк 1 млн и 68 тыс рублей. этот 1 млн и 68 тыс приносят этим гражданам нетрудовой доход 90780 рублей в год или 7565 рублей каждый месяц. и это только за первый год откладывания!!! через 10 лет работы эти граждане имеют уже 75650 рублей нетрудовых доходов в месяц. а через 40 лет работы 302600 рублей нетрудовых доходов в месяц + 100 тысяч рублей трудовых доходов + пенсию порядка 25 тыс рублей. итого 427600 рублей каждый месяц. супруга этого гражданина имеет столько же. на двоих у них получается доход в месяц 855200 рублей. когда один из супругов умирает, второму супругу достается доля первого супруга и этот супруг имеет на одного себя 730200 рублей в месяц. живут же такие люди на 11 тыс рублей из этих денег. нетрудовые доходы они тратят на статусные вещи, среди которых, конечно же айфон, шуба, личный автомобиль (обязательно с водителем), путешествия по всему миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть по твоей логике я должна в барак или общежитие переехать и чувствовать себя комфортно? А не пошли бы в *** те, кто так с какого то бодуна решил ну и ты в том числе? Народ, я не не знала, что живя в однушке, я оказывается не реально бохатая! Надо наверное правительству ее подарить, им по любому на очередной остров чуток не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. мужская одежда - это х/б сорочки и полушерстяные брюки. женская одежда - это х/б платья. мужчины носят носки. женщины носят колготы. а если ты чернорабочая и работаешь на складе или на заводе, то тебя работодатель обеспечивает спецодеждой, переодеваясь в которую ты становишься бабой-мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. ты живешь в бесплатном государственном барачном отсеке для малоимущих. а если ты малоимущая, то зачем тебе хоромы? хоромы - это для богачей, которые живут на нетрудовые доходы. если у тебя есть нетрудовые доходы, которые оплачивают тебе дополнительную жил площадь, то почему бы не иметь эту дополнительную жил площадь и не пользоваться ей? пока что мы видим, что у тебя нет никаких нетрудовых доходов и ты обычная голодранка, городская нищая, побирушка. ты не должна перезжать в барака или общежитии, ты уже живешь в нем. барачны отсек, в который тебя поселили государственые служащие - это и есть то самое общежитие, но улучшенное. улучшения - это коммуникации в каждой комнате общежития.

Гость

Не, ну пишет деятель 1911 феерично))) у него, наверное, шаблон. Он туда только цифры вставляет))))) его бы на кассу в магнит, на акции, вот бы конверсия была по КТЧ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще песец. Крепостные лучше одевались чем советует пооправительствиный троляко. У них к сорочке шел сарафан. Кокошник. Бижутерия. Лапти и сапожки были сменные.колгот за 30 р не былоно не многое потеряли. Но там меха были соболя. А тролололо поедлагает в ивановской сорочке ходить на голо тело и колготах за 30 р сверху пальто бабкино с молью и чувствуй себя королевой млин на прожиточный минимум. Крепостные бы у виска пальцем покрутили от такого лука и богатства образа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тогда, когда те кто придумал эти соцнормы, как и размер прожиточного минимума станут жить также, тогда я совсем охотно соглашусь! Получается эти благодетели сами жрут в три горла и срут в золотые унитазы с бриллиантами, а народ держать в черном теле. Так народ еще при этом должен быть благодарен? Не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите , но он не прекращался ) у меня бывший муж с подругой приезжали и все время удививлчлись - какрй то коммунизм у вас. На выборы ходят строем, на каждом предприятии ведется статистика иначе лишение премии и строгий выговор, сказали в этот раз что города в которых маленькая явка те на город ничего не получат, не знаю правда нет, решила идти впервые в жизни. На первое мая тоже самое - все идут в добровольно принудительном порядке. Субботники опять же проходят несколько раз в год и опять же сотрудниками предприятий в добровольно принудительном порядке . А в огородах выращивают урожай все. Иначе просто еда не съедобная . В магазинах один пластик его сил нет есть. Кстати я хожу в столовую на обед - 100 р. Тоже напоминает советскую. Но зато съедобно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за 30,девочки, а за 20!!!!! Таких цен даже в фиксике нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Слушай, да носи ты свои 6 пар по 50! Я ж не против) я такие на ношу, слава Богу) я тебе уже сказала, что не живу на 11000) что непонятно го, а личинка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилко, я живу в 1-комнатной кв. на которую сама смогла заработать и живу,конечно, не на минималку. Доходы всю жизнь только трудовые, все налоги плачу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это на голое? у тебя же есть колготы, есть трусы, есть бюстгалтеры. из мехов тебе шапка полагается меховая + пальто шерстяное. и не забывай о том, что у тебя кроме двух х/б платьев есть еще полушерстяное платье и 2-две комбинации. в комбинациях можешь дома ходить. для сна у тебя ночная сорочка есть. для водных процедур есть халат. а еще у тебя есть юбка и 2 блузки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем прикол жить в бараке с малоимущими под одной крышей? кто сам зарабатывает, тот не в бараке живет, а в коттедже. у меня в коттедже коммуналка получается 1400 рублей за 170 кв метров. а у тебя в бараке 1400 рублей за 12-18 кв метров. чувствуешь разницу?

Гость

зачем покупать то, что малоимущим бесплатно выдает государство? приличные люди из коттедже и особняков покупают барачные отсеки, чтобы сдавать их в рент и извлекать из этого прибыль в виде нетрудовых доходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в фиксике нет, а глобусе есть. места надо знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего там куришь то? Я живу одна в 1-комнатной благоустроенной кв.,кв.в собственности. Коттедж мне не нужон от слова "совсем".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-комнатная это что такое? комната в общаге что ли с затянутыми в эту комнату коммуникациями? сейчас такое в народе принято называть студиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колготы за 30 р в мороз это мощь. Троллль если не знаешь это 10 ден и они прозрачные как тюль. В таких процдешь 5 минут по улице пипиписська замерзнет и отвалится. Уж ты должен знать.что гинекологи не приветствуют заморозь пиписьськи тк тогда понизится рождаемость. И особь не размножится на излишек прожиточного минимума и будет кирдык и обвал налогов.нормальные колготы зимой от ста ден и цена там далеко не 30 рублей. Бюстгалтер в мороз тоже не спасет как и пальто отечественное дешевое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, что "Глобус" есть далеко не в каждом городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это одна ты живешь? а как же соседи-сифилитики, спидозники. тифозники, туберкулезники, наркоманы, тунеядцы, алкоголики? они разве не с тобой живут в одном бараке под одной крышей? у тебя есть своя комната в этой общаге. это твое личное пространство. а все остальное у вас с соседями ведь общее. это общественное жилье. коммунистическое. а как известно, коммунисты живут коммунами в коммуналках. женщины и дети у коммунистов общие.
"Половой вопрос просто разрешить в коммунах молодёжи. Мы живём с нашими девушками гораздо лучше, чем идеальные братья и сёстры. О женитьбе мы не думаем, потому что слишком заняты, и к тому же совместная жизнь с нашими девушками ослабляет наши половые желания. Мы не чувствуем половых различий. В коммуне девушка, вступающая в половую связь, не отвлекается от общественной жизни."
"Коммуна занимала маленькую комнатку, и её членами состояли В[оскресенский], С[ергиевский], С[оболев], князь Ч[еркезов] и В[олков], и тут же пребывали две нигилистки, К[оведяева]-В[оронцова] и Т[имофеева], и все они спали вповалку… Подойдя к столу, [я] увидал такую массу грязи, что мне, хоть и непривыкшему к комфорту и порядку, и то показалось чересчур неприятно."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что может быть не понятного? 1-комнатная кв. в многоквартирном доме, не общага, не студия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не тому свой пост адресовали) Мне этого объяснять не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и есть общага с коммуникациями в комнате, в которой ты живешь. в таком жилье живет самое дно. приличные люди в коттеджах и особяняках живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не комната, придурок, а отдельная квартира! Каждая отдельная кв.оборудована ванной и туалетом, ты не знал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе говорит в таких колготах в мороз ходить? для мороза есть другие колготы. из обычно из шерсти делают или из кашемира. в них 250 den и стоят такие колготы 200 рублей. но и носятся они долго. сносу им нет. не уж то ты всего этого не знала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, а ты,конечно, живешь в коттедже? С минималки накопил! Изыди, троллина, на обед то уже заработал себе поди или нет исчо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в комнате в общаге тебе затуняли коммуникации. поставили перегордки в этой комнате и получился туалет и ванная. только это как была комната в общаге, так и осталась эта комната комнатой в общаге. но это улучшенная комната в общаге.

Kleanna
Гость

Сообщение было удалено

Мою волосы раз в неделю, или раз в 5 дней...сальные железы по-разному работают, родсушивайте корни феном, а вот яйцо, как раз делает волосы жирнее.любые жирные крмпоненты стимулируют выделение сала...и чем чаще моете, тем больше и быстрее волосы засаливаютя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на минималку люди живут. зарабатывают то люди не минималку. все, что больше минималки люди инвестируют. инвестиция в жилье - это тоже инвестиция. ой, вы прям такое чувство, будто из глухих дервень сбежали. ничего не знаете. сразу видно, что необразованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cтиль барачника поменялся! Предыдущего урода тобой выходит заменили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю раз сносу нет то почему бабка и маман мне не завещали. Покупаю раз в год ибо вынашивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я дипломы здесь свои конечно выкладывать не буду) А тебе по русски скажу иди на *** в свой коттедж и живи на минималку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

личные вещи никто по наследству не оставляет. их выбрасывают. не будешь же трусы донашивать за своей бабкой или пользоваться зубной щеткой бабкиной. или будешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диплом у тебя купленный. а у кого диплом купленный, тот живет в бараке и ты тому подтверждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас в РФ нет такого справедливого распределения доходов от нефти и газа как в Эмиратах? Гражданин ОАЭ может не работать и жить на нефтедоллары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в "Битву экстрасенсов",провидец куев)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в Норвегии есть, на Аляске тоже .А в Туркмении бензин бесплатный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии все тоже самое, что и в ОАЭ. но в ОАЭ доходы делятся между гражданами. граждан всего 500 тыс человек!!! нефти добывается столько же, сколько и в россии. в россии 145 млн человек!!! это в 290 раз больше, чем в ОАЭ. потому и доходы от нефти на каждого россиянца приходятся в 290 раз меньше, чем на гражданина ОАЭ. например, гражданин ОАЭ получает от продажи нефти 11 тыс рублей. россиянец получит только 37 рублей и все потому, что население страны очень большое, а нефти добывается столько же. нужно тогда или население страны сокращать или нефти добывать в 290 раз больше. только столько нефти не нужно мировому рынку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в россии есть. эти деньги с продажи нефти и газа конвертируются в рубли и этими рублями пенсионеры и бюдетники получают пенсии, пособия и зарплаты. свои пенсии, пособия и зарплаты бюджетники и пенсионеры тратят в магазинах. работники магазинов за свой труд получают рубли, которые могут обратно переконвертировать в доллары и евро и на эти доллары и евро приобрести себе товары из-за границы. откуда, по-вашему, в россии компьютеры, сотовые телефоны, интернет, бытовая техника, электроника, станки и прочее? все это можно купить у европейцев и американцев только за доллары и евро. рубли им не нужны, потому что на рубли они не смогут себе ничего приобрести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ислам вроде. В коране сказано, что бог создал человека, чтобы он был счастлив. Христианство говорит, что земная жизнь - подготовка к царствию небесному и счастье нужно заслужить, страдая и мучаясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущий себе заработал или у него выходной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, чучело огородное, - а вот интересно, а мне ты что посоветуешь? У меня врождённое варикозное расширение вен, даже после операции врач прописал обязательное ношение спец.чулок. Чулочки такие стоят 1800 - капрон на лето, и 3200 - трикотаж на остальные сезоны. При этом учти, что мне необходимо по две пары каждых, поскольку их надо ещё стирать время от времени (вдруг ты не в курсе), да ещё зимой мне нужны тёплые колготы тоже две пары минимум, - ну-ка, расскажи, как ты предлагаешь выкрутиться на 11 тысяч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл спорить с барачником. Он даже не ответил по существу что делать с зубами.
Ну конечно только у черни проблемы с зубами , у белой кости все зубы ровные от природы и как арийцы ничем не болеют,генетика здоровья на 100 лт вперед-достаточно чистки зубов, зеленки и борного спирта на всю жизнь
Как будто люди не болеют)))Умирают ничком и их просто кладут на социальное бэсплатное кладбище))
Зубы на 11 тыс не сделаешь и бре**хня это про статус
Здоровые зубы положены всем но бесплатно их точно не сделают)))

Гость

Слился 1911. Ну, с другой стороны, должен же он отдыхать))) к вечеру появится с новыми силами, и будет опять затирать про "положено")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое бывает только у детей алкоголиков. по хорошему таких нужно усыплять или абортировать, а алкоголиков стерилизовать, чтобы от них не получалось деффективного потомтсва. но это нужно делать только с разрешения. а если мамка приняла решение родить ребенка с пороками, то есть тебя, то это был ее сознательный выбор.а ведь она могла абортироваться. тогда бы ты на свет не появилась и этого разговора у на с тобой не состоялось бы. так что ты должна быть мамке своей благодарна, что она извергла тебя из своей вагины и ты получил возможность пожить на этом белом свете, повидать жизнь, других людей. колготки тебе не помогут. покупай обучные за 20 рублей. они точно такие же, как за 2000. разницы никакой нет. а если бы была разница, то тебе такие коглотки бесплатно предосталяли бы в медицинском учреждении. но ведь не предоставляют. а если не предоставляют, то нетрудоно догадаться, что значит они тебе и не нужны так, как нужены, например, лекарства для диабетиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в эмиратых жирные бабы гуляют по трц и купают люксовые шмотки. и сумки. Купит ь не бренд у них считается чем то вызывающим и смешным Под паранджой гора украшений. Тетки не учатся, не работают, только лежат на диванах и все. Мужики тоже не работают. Нефть качают наемники и гастеры как я понимаю.
А в России народ ходит в лохмотьях и живет на прожиточный минимум. Сумка за 1000 рублей с алиэкспресса и рынка-норма, выше 2000 уже статусная.
Золото и брильянты тоже не положены как и айфоны-все статусно, дорого, бохато))
Все чернь и тунеядцы, работающее б***дло и офиные низкоквалифцированные рабы с пятидневками))Куда нам до толстых ленивых праздных шейхов и их жен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

консультация нормального врача от тысячи стоят и у любого кариес найдут. Нет арийцев с идеальными зкбами, у всех проблемы. Зубы могут крошиться, может быть кариес, сколы,два что кгодно. Кривые зубы есть тоже у знати и лакшери див особнячушек.
Бесплатно ничего не делают ни богатым ни бедным так что не трещи. одни брекеты 100 тыщ смые дешевые (с работой и подкрутками), кариес лечить глубокий за 2-3 похода до 10 тыс.
У нас в городе в обычной клинике для горожан могут и по 100 тыщ на пасть насчитать и люди платят, и не потому что барачники, а потому что если надо и кредит возьмут на зубы или просто состоятельные. По твоей логике если зубы стоят 100 тыщ-делать не надо, а с гнилыми зубам и и кривыми ходить -ты чернь и барачник, ржака))))

Гость

унеядцы, работающее б***дло и офиные низкоквалифцированные рабы с пятидневками))Куда нам до толстых ленивых праздных шейхов и их жен))[/quote]
сумка тебе никая не положена по прожиточному минимум. это статусная вещь для богатых людей. если у тебя нет нетрудовых доходов, то о какой сумке вообще может идти речь? иди работай и все у тебя будет. в лохмотьях ходит тот, кто НЕ живет на прожиточный минимум. потому, что если бы эти люди знали как нужно жить, то жили бы прилично. Но они не знают ничего об этой жизни и даже не хотят учиться. они животные в человеческом обличье. в народе таких называют бы-длом. для них чужды законы, правила, нормы поведения, присущие в обществе. живут такие животные по понятиям. как понимают, так и живут. вот и прожиточный минимум - это набор товаров и услуг, которые необходимо иметь и которыми необходимо пользоваться, чтобы жить КОМФОРТНО и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. но бы-дло живет по понятиям. потому и ходит в лохмотьях. учиться жить тоже необходимо. если ты не будешь учиться писать, то не сможешь писать.
если ты не будешь учиться читать, то не сможешь читать.
если ты не будешь учиться пользоваться туалетом, то будешь испражняться прямо в штаны.
если ты не будешь учиться финансовой грамотности, то всю жизнь будешь жить в бараке и будешь влачить жалкое сущестование в компании таких же животных, как и ты сама.
чтобы достойно жить - нужно учиться.
прожиточный минимум не просто так придумали умные и образованные люди. цель прожиточного минимума показать грязному необразованному бы-длу, что можно жить и на 11 тыс рублей и при этом ни в чем себе не отказывать. но бы-дло все-равно живет по понятиям. и учиться ничего не хочет. в оАЭ люди живут на НЕТРУДОВЫЕ Доходы. вы можете тоже жить на НЕТРУДОВЫЕ доходы. только вам сначала нужно обзавестись этими нетрудовыми доходами. без НЕТРУДОВЫХ доходов у вас таки жить не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплатно делают в государственных стоматологических клиниках. врачи при этом не бесплатно работают. их труд оплачивается из бюджета. часовая ставка дантиста 570 рублей в час. ты платишь лишь за материалы. и то многие материалы уже включены в стоимость лечения и оплачиваются из бюджета.
какой смысла вкладывать в деньги в то, что не приносит дохода? зачем тебе зубы выравнивать, если тебе это не принесет никакого дохода?
кариес надо лечить. причина кариеса - несоблюдение гигиены полости рта. не соблюдаешь гигиену - получаешь кариес. соблюдай гигиену и не будет никакого кариеса у тебя. а если довела до этого, то лечи свои зубы. плата за лечение - это наказание за твое глупое поведение и за то, что жила все все это время по понятиям. нужно жить по правилам, тогда и проблем у тебя не будет.

Kleanna
Гость

Сообщение было удалено

А Вам нужно рот зашить, язык отрезать, ну и, разумеется, стерилизовать...не дай Бог сумасшедшие дети будут!