Вопрос адресован прежде всего жителям провинций. Я сама из города 200 тыс. населения. З/п у нас тут разные, но многие работают за 10-15 тыс рублей полный рабочий день. Но и в больших городах такое …
Сообщение было удалено
все обувь должна быть с каблуком. кабулк не имеет никакого отношения к варикозу. если носить обувь без каблука, то тебя будет плоскостопие, ноги будут быстро уставать и болеть, да так будут болеть, что слезы из глаз буду сочиться. да и стопу тебе так расплющит, что нога потом ни в одну приличную обувь не влезет. будешь всю жизнь в тапках ходить и уггах. оптимальная высота каблука - 4-5 см. и мужская обувь должна быть обязательно на каблуке. обувь без каблука - это галоши. такую обувь только в непогоду надевают. а бы-дло в такой обуви кругый год ходить. дома в тапках, на работу в уггах, летом в сланцах.
Сообщение было удалено
Доход от продажи ископаемых- миллионы,если не миллиарды. Но распределен между маленькой кучкой
Сообщение было удалено
раздели все эти миллиарды на всех граждан - получатся сущие копейки. маленькая кучка себе лишь 1% берет, все остальное распределяется между гражданами. маленькая куча наладила сбыт этой никому ненужно в россии продукции, заключила контракты с иностранцами. за эту работу они берут себе 1% от всех доходов. думаю, что это справедливо.
Сообщение было удалено
))))Да пусть он брешет. Вы не спорьте с ним. Задача этой ***-личинки с пеной у рта доказать всем, что жить в России на 11000 тысяч хорошо! Мы все нормальные люди, и понимание, что 11000 - это нищета и позор России.
Сообщение было удалено
если ты в бараке живешь. то тебе 11 тыс будет недостаточно, а все потому, что спиртосодержащая жидкость, наркотические средства, запрещеные препараты и табачные изделия не входят в этот прожиточный минимум. потому ты и бесишься. а ведь жители бараков все свои трудовые доходы пропивают и скуривают в ущерб своему здоровью и благополучию. вот и хотят они в обносках и оборванках, как вы тут уже ни раз говорили.
Сообщение было удалено
Да нельзя "жить" на 11000 тысяч. Только существовать в нищете! Нормальный человек не сможет удовлетворить свои потребности на эти деньги. Ну, никак. Это позор России.
Сообщение было удалено
если все могут, а ты не можешь, то как это можно понимать? тебе конкретно на что не хватает этих 11 тыс рублей?
Спб. Устроилась на новую работу, еле еле и эту нашла. ЗП обещали 28 тыс. НЕ знаю как буду жить, благо квартира хрущевка от отца осталась своя. Думаю про салоны красоты, хороший маникюр и рестораны можно забыть. Раньше жила с родителями и получала 40 тыс, пока предприятие на котором работала не развалилось. 40 хватало, это при том, что не платила за к/п, интернет и телефон. Только ела отдельно от родителей.
Сообщение было удалено
По этим минимумам положено 1 пальто на 7 лет, 1 шампунь на месяц, 1 пачка чая, кофе вообще не положено
Сообщение было удалено
что же ты ела такое на 40 тыс? по прожиточному минимум положено сбалансированное питание на 5500 рублей в месяц. и это 2200 ккал в день. ты же в день потребляла 16 тыс ккал. твой вес должен составлять порядка 400 кг.
Сообщение было удалено
)))))Кто все могут?) Ты сам-то на сколько живёшь?)) Я уже писала выше, на что мне не хватает. На 11000 тысяч можно только нищенствовать в России.
Сообщение было удалено
Если с 1% эти люди стали миллиардерами, то почему на оставшийся 99 нельзя обеспечить достойный уровень жизни всего населения? Вывод— они себе берут не 1,'а 99
Сообщение было удалено
Ты меня разочаровал своим ответом. Я думала, что ты посоветуешь ходить на работу в лаптях, чтоб варикоз не развивался. Ну ладно, тогда следующий вопрос: как прокормить домашнюю стерилизованную кошку на 11 т.р., если один пакетик корма стоит 68 р., а куриная грудка 100р.? Приплюсуй ещё расходы на наполнитель для туалета, прививки, и лекарства в случае болезни.
Сообщение было удалено
так у тебя не одно пальто, а 2 пальто. одно из них зимнее, когда температура на улице -7 и ниже. другое демисезонное. когда температура выше, чем -7. еще тебе и плащ полагается. и тут указан срок службы этого пальто. это пальто может и раньше износится, например, через 5 лет. тогда ты просто пойдешь и в тот же день купишь себе новое пальто взамен изношенному.
чай вымывает из огранизма магний и кальций. ведь заваривают чай кипченой водой. при кипячении воды органический кальций превращается в неорганический. неорганический кальций не усваивается организмом. у тебя будут проблемы с сердцем, костями, зубами, ногтями, волосами, если ты будешь пить кипяченую воду. воду нужно пить обязательно сырую. а еще в чае много кофеина. это стимулятор центральной нервной системы. если системы стимулировать, то она быстро устанет. ты быстро утомишься. ну и зачем травить себя?
Сообщение было удалено
))))Ну, и как жить без норвежского кофе Gull? А российский Нескафе голд из Краснодара - яд! Ну, не могу я травить свой организм этим псевдокод.
Сообщение было удалено
зачем заводить животное, которые не приносит тебе никакого дохода, а приносит только одни расходы? тогда козу лучше заведи. от нее хоть толк есть. будешь ее сеном кормить и ветками, которые ничего не стоят. а она тебе будет молоко давать. еще и спать с тобой будет в одной кровати и любить будет тебя больше всего на свете. да и стоит коза 5 тыс рублей. но она быстро окупится.
Сообщение было удалено
Около 850 года нашей эры, как гласит история, один арабский пастух по имени Калди обратил внимание на странное поведение своих коз. Он заметил, что козы, обычно спокойные животные, буквально выходят из себя. Они прыгают и скачут, как безумные. Виной всему, как выяснилось, стали ягоды какого-то кустарника.
Калди попробовал эти ягоды сам. Так впервые в истории человек испытал действие кофе — необычный подъем и чувство бодрости. Об этом он рассказал своим товарищам-пастухам, а те, в свою очередь, — жителям деревни. К XVII веку потребление кофе распространилось уже по всем арабским странам и в Европе.
Любители кофе не могли в то время знать, какие вещества в зернах кофе вызывают подъем настроения и придают бодрость. Если бы они произвели химический анализ зернышка кофе, они обнаружили бы в нем различные химические вещества. Наиболее важным из них является кофеин, который оказывает стимулирующее действие на организм, особенно на нервную систему.
Кофеин — наркотик, принадлежащий к семейству ксантинов. Хотя теофиллин (содержащийся в чае) и теобромин (содержащийся в шоколаде) также являются ксантинами, они значительно отличаются от кофеина по своей структуре и по биологическим функциям. По химическому составу эти наркотики очень сходны, но оказывают совершенно различное физиологическое воздействие на организм.
Магомет запретил в Коране потребление опьяняющих напитков. Позже мусульманские власти отнесли этот запрет и к кофе. Мы не знаем, по каким причинам они сделали это, ибо тогда у них не было научных обоснований, на которые они могли бы опираться.
кофеин - это наркотик. от наркотика повышается настроение. но потом наступает кофеиновая ломка.
«кофеиновая ломка» — состояние нестабильности, как физической, так и психической, в котором оказывается человек при резком отказе от кофеина. По данным разных исследований, побочные эффекты начинаются через 12-24 часа и включают в себя пульсирующую головную боль, усталость, раздражительность, подавленное настроение и трудности с концентрацией внимания.
Сообщение было удалено
Ой, ну ты совсем дикий. Личинка ты, а не человек. Ты ответь на заданный вопрос, а не цитируй энциклопедию. Мы в курсе о вреде кофе. Мы не злоуптребляем.
Кстати, забыла, в прожиточный минимум не заложено даже лечение ОРВИ
Сообщение было удалено
к кофейных наркоманов желтые гнилые зубы, как у табачных наркоманов. героиновые наркоманы тоже любят ***. он повышет работоспособность наркомана. без наркотика наркоман не может существовать. ему обязательно нужна доза. это как топливо для автомобиля.
Сообщение было удалено
Расскажи подробнее о содержании козы в однокомнатной квартире многоэтажного дома, а также поделись своим личным опытом совместного сна и любви с козой в одной кровати.
Сообщение было удалено
то есть, тот кто героином не злоупотребляет, а употребляет его в умеренных количаства - не является наркоманом?
а кто в жо-пу на полшишечки долбится не является гомосексуалистом?
Сообщение было удалено
это потому, что ОРВИ - это вирус. а вирусы не лечатся. лечатся только заболевания бактериальные.
Сообщение было удалено
))))Эка тебя глючит, милый друг. Чего там любят героиновые наркоманы?) Ты откуда знаешь?)
Сообщение было удалено
Да что тебя замыкает на этих темах?) Близко?) Ты мне про кофе ответь)
Сообщение было удалено
Ой, не надо. Он сейчас напишет))) он многое из своей жизни тут описывает)
Сообщение было удалено
А если на улице -30º, что там у тебя носить положено?
Сообщение было удалено
Уже)))
[quote="Гость"]А если на улице -30º, что там у тебя носить положено?[/quote
Положено не выходить))))
Сообщение было удалено
зимнее пальто надень + свитер под него. свитер тебе тоже полагается по прожиточному минимуму. для чего, по-твоему, свитеры придумали?
чувствуется кризис : раньше на размеры пинусов жаловались , а теперь -на размер зряплат
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что север хорошо живёт? У нас зарплаты такие же как и у вас 10-15 тыс.20 это предел мечтаний. Только жизнь у нас на много дороже, чем у вас.
Сейчас все говорят, о повышении мрот. Знакомая сказала, что их оформляют на 0,8 ставки. Зарплата та же 7000, делают все чтоб людям не платить.
Сообщение было удалено
Понятно. Как вижу, ты не с севера. Это радует и огорчает одновременно, потому что я не встречу тебя на улице. Радует - потому что ты можешь оказаться буйным, и огорчает, потому что мне интересно на тебя посмотреть.
Сообщение было удалено
а вы работайте дальше, безропотных овц так и будут с деньгами динамить
увольняться надо пачками с таких работ а не сидеть и ждать манны
Сужу по себе-я активно меняла работы, хотя тоже были попытки принудить к меня Ж**пе и авралу на работе за мизерные деньги, вплоть до порчи книжки но я сваливала да еще по соглашению сторон с выплатой 2-3 оклада
Безропотные так и будуть сено жевать и мычать вместо того чтобы бросить плохую работу и самореализоваться
Сообщение было удалено
Переводят на такие ставки только те, кто работает как ИП. И, все равно, доплачивают до минимального размера. В федеральных компаниях все хорошо. Но, туда попасть надо. На Севере платят конечно больше, чем у обычных регионах, но и жить здесь дороже. Да и климат там ужас. Одна полярная ночь чего стоит. Так что, живём все одинаково.
Сообщение было удалено
Не только ип, все бюджетные учреждения так делают, или сокращают количество работников, чтобы уложиться в фонд оплаты труда. Вот в мае опять сокращать будут в связи с повышением МРОТ.
Сообщение было удалено
Лечение бронхитов , ларингитов, трахеитов тоже там не заложено
Сообщение было удалено
Как лучше увольняться? По соглашению сторон или по собственному желанию? В чем разница?
Сообщение было удалено
Потому что человек, ведущий здоровый образ жизни, болеть не может. Болезни - это расплата за излишества.
Сообщение было удалено
А холод на улице или больной рядом чихнул?
Сообщение было удалено
Не знаю, но на ОПК считается так. Болезнь - расплата за грехи.
Сообщение было удалено
По собственному - получите только зп за отработанные дни, и компенсацию за отпуск. А по соглашению - оклад за 3 месяца, и отпуск.
Сообщение было удалено
Что такое ОПК?
Сообщение было удалено
По сокращению оклад за 3 месяца. По соглашению разве тоже? У меня знакомая увольнялась по соглашению, всего лишь отрабатывать 2 недели не пришлось.
Сообщение было удалено
Основы православной культуры. А ОПГ - организованная преступная группировка. Весёлое название для школьного предмета придумали:-)
Сообщение было удалено
ну так работать будет меньше, а получать будет столько же. это же хорошо.
Сообщение было удалено
все болезни от грязи. если рядом есть грязный человек, то сторонись его. тогда и болеть не будешь. приличные люди подальше от сифилитиков и спидозников живут - в коттеджных поселках. а сифилитики свою заразу по всему бараку разносят.
Сообщение было удалено
Так церковь и есть ОПГ. Задрали они со своими службами и свечками. Столько бабла гребут. Один этот патриарх чего стоит. Друг Кремль, божий человек, ни разу не сребреник.
Сообщение было удалено
что значит не заложено? по полису вам все полагается. получайте полис ОМС и идите в государственное лечебное учреждение лечить ваши заболевания, которые вам половым путем передались от инфецированных.