Вопрос адресован прежде всего жителям провинций. Я сама из города 200 тыс. населения. З/п у нас тут разные, но многие работают за 10-15 тыс рублей полный рабочий день. Но и в больших городах такое …
Сообщение было удалено
Ну что вам на это сказать, ну и ..... тут некоторые слова нельзя писать, запикают все равно.
Сообщение было удалено
Да ты живи хоть на 5 и радуйся, идиот! И кур со свиньями заведи у себя на балконе!
Сообщение было удалено
мы как нибудь сами разберемся без советчиков, если так живем значит так оно надо
Сообщение было удалено
а ты лексус свой себе засунь знаешь куда, мне он совсем не нужен
Сообщение было удалено
Чего это страшные сразу. Стеснительные )))
Сообщение было удалено
я выклалывала примерный расчёт на реальную семью. По 16000 в среднем у нас на человека стабильных трат. Живём хорошо.
Сообщение было удалено
иди получи денюшку у пригожина, вумница кремлеботская.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. Сами спросили же, что вам делать. Теперь возмущаетесь. Я бы без вопроса не стала ничего советовать, зачем оно мне надо?
Сообщение было удалено
лексус можно, остальные марки они все равно не знают) бугатти и ламборджини они только на картинках видели в западных журналах или в новостях ВВС
Всем мужикам, которые кричат о комфорте на прож.минимум. Пусть ваши жёны моют голову раз в 3-4 дня и носят 6 колготок в год!
Сообщение было удалено
как это нет бараков? в былые времена бараки были деревянные и строили их в длину. с появлением цемента бараки стали строить железобетонные и строить их стали в высоту. если бараков в россии нет, то где же россиянцы все живут? не уж то в коттеджах, да особняках живут?
Сообщение было удалено
мы не спрашивали, мне например чудесно живется на 70, может вам почудилось чего?
Сообщение было удалено
Оксанка! Привет! вот и ты наконец. Как там у вас, 23 народ отмечает? Ходят слухи, что отмечают, в Кривом Роге вон аж с красным флагом нацгвардия марширует. Врут или правда?
Сообщение было удалено
забавные вы)))
Сообщение было удалено
в какие времена? при царе что ли? вы в россии лет 40 не были точно, как и мы в америке, там еще таблички на скамейках были -только для белых, не сняли еще?
Сообщение было удалено
Ну так это работяги))) А большинство жалующихся на жизнь руками работать не хочет.
Сообщение было удалено
не 6 колготок в год. а 6 колготок вас в гардеробе должно быть. голову моют каждый день минимум один раз, а лучше два. шампунем пользуются раз в неделю. зачем пользоваться чаще? какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
Да не, в коттеджи и многие только на выходные заезжают, а так-то конечно в бараках. Куды ж без них.
Сообщение было удалено
Ещё возле здания администрации.
Сообщение было удалено
да мы тут бесплатно вас западных дуралеев уму разуму обучаем
Сообщение было удалено
там полиция и бундесвер с афтоматами, их не пустят, поэтому негритянский или арабский квартал с их виллами) или как они выражаются бараками
Сообщение было удалено
Тот пост, где я писала про" работу найти", был ответом на вопрос, там видно, на какой. Если у вас трудности с пониманием того, как работает кнопка "ответить" на данном форуме, то не я в этом виновата. Найдите и посмотрите, кому именно я отвечала. Возможно, не вам. Зачем вы влезли тогда?
Сообщение было удалено
Зачем мыть голову без шампуня? Если только лысую голову, тогда смысл есть.
Сообщение было удалено
Все просто - в аптеке покупаю сухую ламинарию в упаковке и витамины Е,А в масле. Водоросли заливаю водой, они быстро набухают и добавляю масла неск. капель. На лицо на 20 минут, принимая ванну с морской солью и эфрными маслами ( все из той же аптеки). Вот такой нехитрый СПА- салон на дому.)
Сколько же кремлеботов=(
Сообщение было удалено
Да ну, возле районной и областной такой охраны нет.
Сообщение было удалено
Их бестолку чему-либо обучать в принципе. А поржать над ними всегда весело.
Сообщение было удалено
У меня вообще машины нет, я пользуюсь общественным транспортом, иногда такси. Запутался уже, бедняга, в сообщениях!Тяжела твоя доля!
Сообщение было удалено
просто "найти работу" не вариант, мне так тоже родители говорили и я год мыкалась. не брали никуда, работаю но от этого не легче,зп все равно не устраивает.
Но советы "поменяй работу" самый глупый ей богу, а то люди не пытаются, у меня три резюме на ХХ и др сайтах только предлагают ерунду неоплачиваемую или зп 20 тыс, какие лексусы с такой зп и колготы впрок?)))
Сообщение было удалено
зачем раз в 4 дня? Душ принимаем каждое утро я , муж и 2 дочки. Шампунька- обычный "дав" большой формат-170 руб. Хватает на 3 недели.колготки за весну-осень на троих тратим примерно две упаковки. У всех один размер- единичка , берём микрофибру одну упаковку 40 ден, одну70 ден. цена оптом 2000 пачка- 20 штук.это примерно 3 пары на месяц каждой. Хватает за глаза
Сообщение было удалено
скоро весна, поедем в подмосковную двухэтажную деревянную виллу отдыхать на выходные(дача по нашему), пока живем в 16 этажном отаплиевом бараке с тремя лифтами и консьержем( по ихнему)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я поржала))))
Сообщение было удалено
Точно меньше, чем вас, младших сотрудников СБУ, без кружевных трусов.
Сообщение было удалено
западных безработных пишущих за еду гораздо меньше, заметно
Сообщение было удалено
в выходные они могут заехжать в коттеджи для того, чтобы оказать какие-то услуги хозяевам этим коттеджей. например, произвести уборку в этом коттедже.
или вы коттеджами называете дачные домики без удобств или с удобствами во дворе? так на дачи весной ездят жители бараков, чтобы картофан посадить и огурцы посеять. огород растят только, когда вообще жрать нечего. это крайняя степень нищеты считается.
Сообщение было удалено
похоже на то...
Сообщение было удалено
Надо консьержку срочно переименовать во что-то более благозвучное. Привратница например )))
Сообщение было удалено
консьержу выдали бесплатный государственный дутик -рабочую робу надеюсь?)) Или он в достиг уровня пОльтоносца?)))) Сидит в пальто у вас там?А то морозы)))
Сообщение было удалено
правильно говорить не консьержем (это иностранное слово), а вахтером. точно такие же вахтеры в общежитиях сидят. так и вы общежитии живете. только общежитие у вас улучшенной планировки. и каждую комнату заведены свои коммуникации. плюс эту комнату вы разделили еще на несколько комнат или просто разделили комнату на зоны.
Сообщение было удалено
мы вот тоже ржем, ключевое слово бараки))))) они в какой реальности вообще?
Сообщение было удалено
100% все кто кричат и машут руками к работе их обычно не прикладывают
Сообщение было удалено
тебе прежде чем работу менять, нужно вначале образование получить. иди в ПТУ учись. через 2 года будешь высококвалифицированным специалистом с зарплатой 35+ тыс рублей. нет никакого смысла прыгать с одной черной работы на другую черную работу. какая разница, где ты полы моешь - в школе или в больнице. часовая ставка уборщицы везде 70 рублей. хотя если ты тулатеы моешь, то тебе могут 2 рубля доплачивать к твой часовой ставке за вредные условия труда.
Сообщение было удалено
и чего хорошего)?транспорт битком всегда.
Сейчас стали одни пробки, транспорт ходит как попало, проезд тридцатка почти)))
Битком все сапоги обобъются и их пообступают, в резиновых сапогах курам на смех ходить0))Хотя я сама подумываю, сапоги жалко уже, скоро лужи глубиной 10 см будут т этот реш-битком грязные мокрые трудящиеся, размазагнная глина в маршрутке, лед кусками и лужи которые не убирают))Вот и климат
Сообщение было удалено
у меня подруга лет 5 уже ищет работу по специальности. Предлагаемые з.п. её не устраивают. У нас одинаковые дипломы, я согласилась за 20000 работать с обучением по ходу процесса. Через три месяца у же зарабатывала вдвое больше...она всё ищет.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Какие работы? Какие посадки? Ездим исключительно, чтобы ручных медведей весной остатками вяленых ежей покормить, набухаться боярышника со стекломоем и на балалайке гимн украины сыграть. Сейчас модно стало, жалостливый уж очень, после водки со стекломоем аж на слезу прошибает.
Сообщение было удалено
у меня и так больше 35 тыс, идите мимо.
ПТУ шники процветают если сами строят что то или открывают свой ларек , а так не всем рабочими работать, как и программитсами, я 5 лет училась в тех местах где нога птушника и не ступала
Сообщение было удалено
ну хорошо, 16этажный барак с вышибалой на первом этаже и подземным хлевов(парковкой) так устраивает? еще мы в скатерть сморкаемся, носим красные рубахи, папахи с красной звездой и гуляем с медведями на цепи, вроде так нас описывают в вашей прессе))))))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
вам просто повезло, большинство как придет на 20 тыс-там и будут платить 20 тыс)))) годами)))
я пришла к 40 тыс поле долгих мытартсв и смен работы, сидела бы я в тех дырах где платят 20 тыс так бы и сидела. а то бы выпер**ли без блата
Сообщение было удалено
:D