Гость
Статьи
У кого маленькая з/п, …

У кого маленькая з/п, как вы выживаете?

Вопрос адресован прежде всего жителям провинций. Я сама из города 200 тыс. населения. З/п у нас тут разные, но многие работают за 10-15 тыс рублей полный рабочий день. Но и в больших городах такое …

Милая
1 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ходи в резиновых сапогах. ходи в резиновых галошах. на западе все так ходят.

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

я просто готова учиться и не боюсь нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продешевили. После долгих мытарств можно было еще немножко помытарится и на 50 устроиться. А вы кто по профессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подземная парковка? что вам там паркуете? не уж то таксомоторы? в былые времена таксомоторные парки размещали поодаль от общежитий для рабочих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы голову лечить не пробовали? или денег копите пока, за эту писанину вам много не заплатят поверьте, не смех вызывает, жалость, бараки и общежития это древнее царское прошлое, во дворах стоят не лексусы, безумное расточительство, мазды, тойоты, фольксвагены, что мне вас лечить, специалистам дадим шанс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у тебя купленный диплом что ли? если да, то трудно работу с таким найти. с купленными димломами хорошо берут в пятярочку работать и в магнит. таких специалистов специально готовят для этих учреждений торговли. стартовая позиция - помощник продавца, потом до кассира дорастешь. потом старшим кассиром будешь. потом администратором и так далее. очень стремительный карьерный рост тебя ожидает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в былые времена вы такой глупой не были, вам 90 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все положено по 1 бесплатному медведю на семью. Медведь на цепи и балалайка-полный спектр развлечений, вместо ресторана-программа Смак с Ургантом, вместо театра концерт Стаса михайлова и великой певицы Бузовой по 1 каналу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меринов ездовых и кобыл там паркуем. А телеги во дворах бараков стоят, не пройти не проехать, жуть что творится. Сена приличного днем с огнем не достать, всю траву плиткой заложили нафиг. ... Пожалуй, за Собчак проголосую на выборах, она с этим лошадиным вопросом точно разберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таксмоторы обычно в таксомоторных парках стоят. зачем их к вам во дворы поместили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в резиновых галоша и вышиванках, последний писк, из спорта кто прыгнет выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, если хотя бы понимают и не суют свой Х куда ни попадя)
а вообще вы, наверное, в курсе, как легко мужики делают детей - сдеают одной ба.бе, потом уходят от нее к другой, там тоже стараются свои гены расплодить.
знавала я такого - он 3 или 4 дамам так заделал детей, ни об одном душа не болит у него, никаких аликов, помощи. вот мамашкам-то нелегко приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже есть представление с чем имеем дело, можно я больше не буду вам отвечать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие таксомоторы, мать ? коняги у нас в ходу, старые худые клячи все больше, недоедают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в таких со вставками штанишках, как у американских конькобежек на этой олимпиаде )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять мимо))Диплом бюджетный. а с купленными могут сидеть высоко на таких должностях где тебе и не снилось))
Зачем мне идти в пятерочку если там зп средняя 25 000?
В том то и дело я получаю 40000, зачем идти торговать зща меньшие деньги?))
Нет бы давали советы как лексус за год купить, а то что не совет то провали зп копеечные на выходе)))

Дальневосточница

Какую ахинею тут пишут некоторые. Видимо, правда тролли оплаченные ((( Кому хватает мозгов, и руки из правильного места- те живут хорошо. Дураки, лентяи , нытики - жалуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так можешь сапоги надеть за 7 тыс рублей. пару раз по лужам пройдешь, они и развалятся. будешь в кредит сапоги брать, потому что денег у тебя на новые сапоги уже не будет. а если в галошах будешь ходить в сырую погоду, то сапоги твои целыми останутся и прослужат не один год. средний срок службы кожаной обуви 5 лет. но люди и по 10 лет носят обувь и он выглядит как новая. а все потому, что ухаживают за обувью. чистят ее, крем на нее наносят. и выходят в этой обуви только в ту погоду, для которой эта обувь и предназчанается. кожаная обувь не предназачена для сырой погоды.

Гость

советчики пойти поработать в магазин-советую тоже пожить на 25000 и постоянные недостачи))
Также про карьерный рост администатором на ресепшне посмешили)))
Большие деньги уж точно не на таких работах,да и на госслужбах мало платят, надо знать места, подразделения, ведомства, чтобы к 18 летию отпрыска не пакет кефира ему дарить а лексус и деньги на губы уточкой)))

Бармалей

Сколко же проплаченных вбросов,жить Вам КОМФОРТНО на 11к и ни в чем себе не отказывайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой подарок не должен стоить больше, чем 50 рублей. все, что больше 50 рублей - это не подарок, в взятка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите это мадмуазелям 18 летним с ихними личными лексусами)) Они то считают что это потому что просто хорошо закончили четверть в школе и сами такие опупе***ные для таких подарков)))

Гость

не знаю, что в европе такого, отдыхать дорого и глупо, пару раз хватило понять: цены дикие, европейцы улыбаются как роботы, одеты в черти че, нет уж лучше на море и острова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет таких зарплат с улицы, разве что сфера ай ти и завод но это техническое образование, а я финансист(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лексусы покупают не нетрудовые доходы. лексус стоит 5,5 млн рублей. 460 тыс рублей тебе нужно вносить за лесус, чтобы купить его за год в рассрочку. для этого тебе нужно иметь 65 млн рублей на депозите в банке. если у тебя нет столько денег на твоем банковском счету, то о каком лексусе может идти речь? сначала накопит 65 млн рублей, а потом и лексус себе купишь. только зачем тебе покупать то, что бесплатно на работе выдают в качестве служебного автомобиля?

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

ближе к теме, жалуются только те у кого чего там не хватает, у кого силы воли у кого просто ума

Тут только доширак в помощь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что приходится так жить (частично из за таких как ты тоже) конечно не то,что поверю, а знаю об этом достоверно, но то что они живут на эти деньги КОМФОРТНО - заказанный лепет проплаченных троллей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не личные, а служебные. и не их, а их родителей, которые работают личными водителями/шоферами/таксистами.

Гость
hitrec322

Сообщение было удалено

для лодырей устроившихся грузчиками, их пинают, чтоб шевелились, те пытаются улыбнуться - да,босс

Гость

вот объявление, например:
Персональный водитель руководителя
от 60 000 до 75 000 руб. на руки
Условия:

График 5/2 (примерно с 10:00 до 23:00 )
Ненормированный рабочий день. (ночная работа оплачивается отдельно)
Оплата мобильной связи + телефон
Питание (завтрак, обед, ужин в ресторанах компании)
Автомобили руководителя, Porsche, BMW 730
Парковка рабочего автомобиля в районе м. Шаболовка или м. Славянский Бульвар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно))просто так дают покататься))ну ну)я лично знаю такую семью, три дочери-у всех подаренный к 20 баракоквартира за 7 лямов минимум с ремонтом (регион) и личный лексус млм другая машина. Губы дутые у всех, сумочки Эрмес, учатся, старшая после корки будет свой салон открывать. Все оплатят и денг дадут родаки, также парни у них есть при бабле- мажоры, также учатся за деньги, с курортов не вылезают, личные спорткары и снегоходы, от куршавеля до мальдив все объездили к 25 годам аж скучно жить. Конечно семья прислуги ))) Все бесплатно даром)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабство, пусть толстая задница сама себя возит, руководитель нашелся

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

а у кого хватает, тот " кремлебот". Да что там форум, с некоторыми коллегами как с разных планет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно зачем вы мне вообще отвечали, но поясню - в подмосковых маршрутках толкучки нет, сел и сидишь себе спокойно, а содержать машину мне не по карману,можно было было бы под натужиться и купить, но я вообще с техникой как то не очень дружу. Или вы к тому, что везде нужно ходить пешком, чтобы поберечь сапоги????

Гость

лексус как светило во всех постах, паршивая машина кстати, не эталон для бюджета

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

почему "приходится"? Хочешь больше? Заработай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если нетрудовые доходы есть, то почему бы и нет?! да и работают все наверняка в семейной бизнесе. вряд ли они в пятярочку идут работать. зачем вы идите в пятерочку? работайте на семью свою и тоже будет так жить. к папке своему идит на работу работай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в задницу засунь себе объявление или напиши на таджикском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я рада за вас а у нас толкучка((И грязь((и орущие пенсионеры
не повезло по всем фронтам))спасибо маме с папой

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

не сможет, не хочет, работать заставляют обстоятельства, поэтому выжимает из себя то, что требуют работодатели

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

Cогласна. Но и не надо дури, что можно прожить на минималку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня папка не олигарх)))И он считает что не обязан меня содержать
Легко трещать, на деле не у всех столько возможностей в 20 лет кайфовать по жизни, а не делать губы уточкой в дармовом лексусе, и скакать по элитным трассам Розы хутора при богатом спонсорстве и не нежиться на Мальдивах и Бали, а просто полжизни проводить в битком набитом транспорте со старыми кл***ячами и потом душном офисе за копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что с сапогами то, бережете их и везде пешком ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, если не олигарх, что значит ол-игофрен. что вам мешает стать олигархом и взять папку своего к себе на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам что мешает не сапоги за 6500 покупать а за 65000?))
это ж вы пишите какой кайф на 11000 в месяц жить, разве нет?)))
И все то у вас бесплатно, а богатые машины и прочая роскошь уж точно не бесплатно раздают)) Либо только глупым болванкам по праву рождения, Кардашьянам и прочим отпрысках из суперпупер семей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я могла бы вообще не работать,но не люблю сидеть дома! А работодатели от меня ничего не требуют, так как гражданин я самозанятый, если вам знакомо такое понятие.

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

у нас на фирме, в производственном цехе сварщик- руки золотые. Работает5\2, с 10 до 17, работу любит,если аврал-задержится. Не пьёт. В тепле, не на высоте, чай-кофе-печенье за счёт предприятия.Доставка автобусом. З.п. 60-80.000...он просто хороший сварщик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут говорят, что не хватает им прожиточного минимума. на еду даже, говорят, не хвататает. вот их и накормят на работе бесплатно, еще сотовый телефон дадут и автомобиль дадут для растаксовки. что еще нужно нужно жителю барака? шубу, да за границу ездить. той зарплаты, что ему платят, как раз хватит на то, чтобы все это осуществить и чтобы фотки сделать крутые для социальных сетей, чтобы их выложить и чтобы все ему завидовали. а если мимо автобуса будет проезжать, то так вообще может окошко открыть и рукой помахать наудачникам из автобуса.